Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Анекдоты, смешные рассказы, приколы - всё сюда:))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идет операция. Хирург только вскрывает живот, отключается свет. В полной темноте голос анестезиолога: "Просыпается мафия..."

Опубликовано

Новые российские доильные аппараты настолько мощные, что дают до 3 тыс. тонн фарша в год.

Звонок по объявлению:

— Здравствуйте, это ремонт ноутбуков?

— Да, здравствуйте.

— Не могли бы вы сказать свое отчество?

— Простите, не понял...

— Что ж непонятного? Я подумал, что с таким необычным именем и фамилией, как у вас, отчество тоже должно быть соответствующим. Решил узнать!

- Что самое главное в лесу?

- Если в хвойном, то туалетная бумага...

Ужасающий случай случился на балете "Лебединое озеро" в Череповце. Во время танца "Маленьких лебедей" чихнула одна из балерин. В мерах профилактики птичьего гриппа была умерщвлена вся стая.

Мои соседи сверху затопили моих соседей снизу...

Вывод: меня все игнорируют!

Продается БелАЗ после аварии — испачкано правое заднее колесо

В цирке:

— А сейчас номер для настоящих мужчин. Записывайте: 8-913-123-45-67. Настя.

Звездопад. Зять с тещей загадывают желания. Зять загадал. А теща не успела...

- Девушка, а вы животных любите?

- Это вы мне предложение делаете?

- Посоветуй, где можно срочно купить хомячка?

- Ты так любишь животных?

- Вообще-то да. Но в данный момент мне нужен недорогой чехол для сотового.

Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли всё... побои, страх, боль и унижение.

Мужчины… Они такие ветреные, такие непостоянные: сегодня один целует, завтра – другой!..

Роман Абрамович забыл вытащить бумажник из кармана и случайно постирал бюджет Нигерии.

"Это неописуемо" - сказала собака, глядя на баобаб.

Опубликовано (изменено)

Юморная собачка :lol1: Перед видео нужно было предупреждение повесить: "Не повторять, опасно для жизни!" :wink: - не подумайте ни чего лишнего :dry:

Изменено пользователем Yuri-nnov
Опубликовано

Юморная собачка :lol1: Перед видео нужно было предупреждение повесить: "Не повторять, опасно для жизни!" :wink: - не подумайте ни чего лишнего :dry:

biggrin.gif

Собачку, наверное, неделю не выгуливалиlaugh.gif

Опубликовано (изменено)

Экзамен по физике в МИФИ. Студенты сдают зачетки и берут билеты. Подошло время ответа и преподователи обходят экзаменующихся на предмет их готовности. У одного из студентов (назовем его Витей) чистый экзаменационный лист. Препод, заметив такое, спрашивает у этого студента, умеет ли тот рисовать. Решив, что его хотят попросить нарисовать очередной плакат для кафедры, Витя радостно кивает головой.

"А нарисуй-ка мне паровозик!"- говорит препод. Времени было минут 10 и на экзаменацинном листе Витя нарисовал паровозик, вагончики, дым из трубы. Подошел препод и кидая зачетку, заранее зная, что Витя ни хрена и ни о чем, говорит:"Вот садись на этот паровоз и езжай на нем в деканат за допуском на пересдачу!" Витя невозмутимо берет со стола зачетку и, протягивая ее экзаменатору, говорит:"Путевой лист подпишите."

Гос.оценка - 3 балла.

Купил мандарины в супермаркете.Пришел домой,открыл,а там из 15 штук 5 оказались с плесенью!Ну,я мандарины в охапку,чек в руки и пошел ругаться.

Начал с кассира,потом менеджер подтянулся.Нет бы извиниться да заменить.Так нет,он на принцип пошел,нормальные,говорит,мандарины.Я ему сказал:"Хорошо,если нормальные,ешь.Если съешь и не поморщишся- без претензий,тут же уйду".Тот согласился.

Съел два и говорит- все,мол,это дневная норма.А я ему- какая дневная норма,ешь все.

Съел он все пять штук плесневелых- и ведь видно,что давится,лицо аж позеленело,но ест!

- Молодец,А теперь зови старшего менеджера.

Тот подходит.

- Дайте мне новые мандарины,потому что ваш сотрудник мои только что сожрал

Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться!

Изменено пользователем AGA
Опубликовано (изменено)

Люди из культурной столицы, признавайтесь кто у вас так паркуется?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MQthHvhLMFY

Изменено пользователем Denisych
Опубликовано (изменено)

В переводчике Гугла пишем: три танкиста, три веселых друга

Переводим это на немецкий

biggrin.gif

Это как на английский язык перевести "чижик"

Изменено пользователем Denisych

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...