Poltergeist Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 - Представил себе оформление новой российской полицейской машины. На морде надпись "ПОЛИЦИЯ", естественно наоборот, для зеркала заднего вида, типа "аmbulаnсе" для скорой помощи. Получается ЯИЦИЛОП. - Кинд дза дза блин, три раза КУ ))) 0 Цитата
Qozma Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 - Представил себе оформление новой российской полицейской машины. На морде надпись "ПОЛИЦИЯ", естественно наоборот, для зеркала заднего вида, типа "аmbulаnсе" для скорой помощи. Получается ЯИЦИЛОП. - Кинд дза дза блин, три раза КУ ))) ну ваще то, в Кин дза дзе они именно поэтому яицилопы... 0 Цитата
Боцман Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 ну ваще то, в Кин дза дзе они именно поэтому яицилопы... В продолжении темы. 0 Цитата
noxa6bI4 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Впереди стaдa идет круторогий бaрaн с колокольчиком. Овцы уверены, что он знaет, кудa он их ведет. А бaрaн всего лишь желaет быть впереди - не пыльно, и хороший выбор трaвы! (с) Fishki.net 0 Цитата
Vlas Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Песенка старая и много мата! 0 Цитата
AGA Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Подарили собаку. Суку. Назвал Тещей. Дрессирую во дворе. Мужики из дома висят в окнах и завидуют. Теща, сидеть! Теща, стоять! Теща, фу! Теща голос! Соседи по подъезду при встрече пользуются командой "Теща, дай денег". Дает лапу. Жена не одобряет, теща далеко, ей не говорит. Обещает завести кобеля и назвать Костей (так меня зовут). Думаю, что удерживает только мысль о неизбежных поползновениях Кости на Тещу. Семейная жизнь стала веселей. Делюсь рецептом. 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 — Люди перекрыли дорогу за то, что им не заплатили зарплату. — Но это ж вроде как незаконно — дорогу перекрывать? — Да, но ГИБДД ничего им сделать не могли, потому что они ходили кругами по «зебре». А нет такого закона, который запрещает беспрерывно по зебре ходить.. 0 Цитата
NoNaMe Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Кладбище, моросящий дождь, сыро, уныло, тускло. Все промокли и замерзли. И только я один лежу в сухом теплом ящике. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 1.Откройте Гугл. 2.Сделайте поиск:"гугл гравитация". 3.Нажмите на первый результат. 4.Подождите 2 секунды и посмотрите что случится. 5.Затем снова напишите что-нибудь в упавшую строку поиска и нажмите энтер! Последнее можно повторить многократно... 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 xxx: Богиня Иштар — в аккадской мифологии — богиня плодородия и плотской любви, войны и распри... ассоциируется с пятницей. xxx: Сколько лет прошло, а у людей пятница всё та же. ©3.14жжено Правда?! 0 Цитата
AGA Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Седовласая дама отдыхала на веранде со своим любимым котом. Появляется фея, которая вызвалась исполнить два ее заветных желания. - Преврати меня в молодую привлекательную девушку, - попоросила она. Ее желание исполнилось. - А теперь, - сказало юное создание, - преврати моего кота в молодого стройного брюнета. В тот же миг возник черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил: - Теперь, наверно, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала... 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Муж, нaходясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его женa постоянно нaходилaсь рядом с ним. Открыв глaзa, он скaзaл свой жене, сидящей у его постели: -"Ты былa со мной в сaмое трудное время. Когдa меня уволили -ты поддерживaлa меня, когдa в меня выстрелили и рaнили - ты былa рядом, когдa мой бизнес прогорел - ты былa здесь, когдa мы потеряли нaш дом - ты былa со мной, когдa моё здоровье стaло совсем плохим - ты остaвaлaсь со мной. Ты знaешь, Мaртa, что я думaю ? ". -"Что, дорогой ? " - улыбaясь, мягко спросилa женa и её сердце нaполнилось теплом к мужу. - "Я начиню думать, что ты приносишь несчастья. " - Если бы у кaждого человекa было зaконное прaво хотя бы рaз в жизни достaть кольт 45 кaлибрa и прострелить врaгу голову, люди стaли бы добрее. - А глaвное, - более внимaтельно относиться друг к другу... - Если муж 4 рaзa пойдёт нa лево, то по зaконaм геометрии он вернётся к жене. - А если женa? - Вернётся к мaме. 0 Цитата
Daltonic Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Утром китайские школьники делают зарядку, а вечером её уже продаёт "Евросеть". 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Прием товара в секс-шопе: - Лена! - А? - Х@й на! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Прием товара в секс-шопе: - Лена! - А? - Х@й на! спасибо поржал 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 1е сентября, 1й класс. Училка: - Все мальчики как мальчики, а у тебя, Серёжа, косичка да бантики! - Меня зовут не Серёжа, я - Катя! - А по яйцам? - Не надо!! - Во-о-от, а говоришь, что не Серёжа!!! 0 Цитата
kis Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 "Это веб-версия программы, которую написал Юлий Чирков. Попытка создания искусственного интеллекта. Программа со стопроцентной точностью посредством анализа Ваших ответов на вопросы определяет, мужчина Вы или женщина." http://damochka.ru/test/detector.phtml 0 Цитата
Texnic Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Texnic 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 xxx: Привет! Ты веришь в конец света? yyy: Привет. Во-первых, как ты узнал, что меня зовут Света. Во-вторых, какой еще конец? Ты о чем вообще? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.