fordmond Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Дорогой, скоро ты станешь папой! - Эээ... Ааа... А откуда ты знаешь? - Из Ватикана, б..дь, звонили!!! 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) странные СМС 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10."Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! Изменено 7 июня, 2011 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 эх... дожить бы... Вот это круто, хотя если посмотреть Первый канал, то там и так таких сказок хватает, только в реальном времени. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 неделю мучаюсь от очки нннадо?? ....когда ж меня отпустит 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вставить в правила поведения на форуме. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Из ЖЖ одного какого то латыша: "До школы ехать тридцать минут. Доча требует денег на обед, театр и английского репетитора. За пять латов в день она уважает меня не только как отца, но и как личность" " "Лялю водили в школу. Я думал, ей откроются тайны впадения Волги в Каспийское море. Я ждал свежих данных о числе материков. Рассказывает: - На перемене Павлик показал писю. Хочешь, нарисую? Обидно. Из всех сокровищ школьной программы Ляля запомнила лишь стручок малолетнего негодяя. Я сказал, - лучше нарисуй жирафа. Писю я уже видел. Они встречаются часто, и не только как аллегория крупных неприятностей. А жирафы редко." 0 Цитата
man1 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 http://ulin.ru/entertainment/women-code.htm 0 Цитата
man1 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) В московской компании образованная дама рассказывает: — Ну и вернулся он из армии, а его девушка вышла за другого. Он, чтобы изменнице отомстить, закрутил роман с деревенской, та от него забеременела. Бывшая невеста тут же проявила интерес — и стала изменять мужу с ним. Брошенная девица пришла к его матери жаловаться, а та ни то, ни сё — ну она обманутому мужу всё выложила. Тот взбесился, в общем, была драка-поножовщина и дурака-то и зарезали. Лучше б в армии остался. Слегка опоздавшая к началу разговора другая дама со вздохом: — Как типично для этой страны. Гопники, шлюхи, родителям всё по фигу, моральное разложение, разврат! Ничего хорошего тут уже не будет! Пауза. Образованная дама: — Я сюжет оперы Масканьи «Сельская честь» пересказывала. Маленький тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек ! Если получилось нечто иное - есть повод задуматься... — Вот молодежь пошла! Дочка в 16 лет шляется всю ночь по дискотекам, черт знает чем занимается, а маму с 30-летием поздравить забыла! Изменено 9 июня, 2011 пользователем man1 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 У тех, кто пальцем нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа - проблем с девушками не будет. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Дорогой, скоро ты станешь папой! - Эээ... Ааа... А откуда ты знаешь? - Из Ватикана, б..дь, звонили!!! 0 Цитата
Jamez Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 У котов есть удивительная способность: даже в прихожей, перед входной дверью, головой на грязных кедах и задницей на упавшей щетке для обуви этот сибарит умудряется лежать с таким довольным видом, что хочется улечься рядом и покайфовать часок. 0 Цитата
Ilia Gorod Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 - А сейчас на подиум выйдет самая красивая девушка и представит нам лучший образец из новой коллекции "Купальник-2005". Выходит девушка. Общие возгласы: - Замечательно! Браво! Вот это да! Но где же купальник?!! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Муж готовит яичницу на завтрак… Вдруг на кухню вбегает жена: Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Муж удивлённо смотрит на жену: — Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!! Жена спокойно объясняет: — Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину… 0 Цитата
Daltonic Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Муж готовит яичницу на завтрак… Вдруг на кухню вбегает жена: Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Муж удивлённо смотрит на жену: — Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!! Жена спокойно объясняет: — Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину… с женского форума? муж и жена явно ролями поменяны - Папа, a почему у коровки и козочки сиси между ног, а у нашей мамы - между рук? - Потому, сынок, что у нашей мамы вместо головы jopa.... Изменено 17 июня, 2011 пользователем Daltonic 0 Цитата
Vlas Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 http://i.imgur.com/1ifbE.gif http://www.vesti.ru/videos?vid=341891 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Обезьяны живут в тёплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и тр#хаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек тр#хается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули. 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=979BBNfrvW4 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Она: - Я тебя любиль!!! Он: - ...не знаю даже, что именно меня пугает в оном утверждении - прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент.... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Не моё..... Случилось лежать мне в больнице. В палате человек пять и среди них дед. Отличный такой дед. Душа любой компании и рассказчик замечательный. Вот одна из его историй, мне показалась она забавной. «Было это шестидесятых годах, - начал дедуля, - мне - чуть больше двадцати, и устроился я на работу в одну из московских больниц водителем на санитарную машину и не просто на санитарную, а на «труповозку». Это была Волга-универсал ГАЗ 21 со всеми медицинскими атрибутами, раскраска, фонарь с крестом, все как положено. Сирены и мигалки правда не было, но зато было два дюжих санитара в салоне, где за непрозрачной, раздвижной перегородкой, они глушили спирт, хрустели огурцами и оглушительно ржали над чем то, причем отсутствие или наличие усопшего никак не влияло на их настроение. Вот и в тот раз, везем покойника. На очередном светофоре я, что то замешкался и проскочил на красный. Тут же свисток – сержант ГАИ. Я, по тормозам, останавливаюсь, лезу за документами, печалюсь. Отворяется створка салона. Санитар, пыхнув в лицо перегаром, весело так спрашивает, чего, мол, встали и почему так резко? По быстрому объясняю ситуацию, говорю мол «иметь» меня сейчас будут, или дырка в правах или штраф как минимум. Да ладно, - отвечает, - зови ГАйца к нам. Я, без всяких задних мыслей, зову сержанта и открываю заднюю дверь. Честно говоря, сам чуть не обделался. Эти два красавчика, делают почившему исскуственное дыхание, массаж сердца, уколы какие то. В общем, еще минут пять подобных, реанимационных мероприятий и покойник точно бы ожил. Потом один вздохнул и грустно так на сержанта глядя, говорит, - всё, НЕ ДОВЕЗЛИ! Второй вторит, - МИНУТ ПЯТЬ НЕ ХВАТИЛО! Потом ко мне, - беги к телефонному автомату, звони в милицию, прокуратуру и вызывай «труповозку(!)». А тебе сержант – писец! Ты чего скорую останавливаешь? Человека ты убил! Убивец! После короткой, немой сцены, ГАИшник меня в сторонку отвел, а сам в салон, по пояс нырнул. Минут через пять вынырнул, вернул мне права, сел на мотоцикл и по газам. О чем они там беседовали и на сколько сторговались, я не знаю, но мне санитары десятку отстегнули… Изменено 22 июня, 2011 пользователем wadImMor 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.