AGA Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Есичо, это из фильма какого-то древнего "Наверное боги сошли с ума" кажется. наверное боги сошли с ума - 2. но только там не угуана, а какой-то жутко мстительный и злопамятный зверь, похожий на скунса. мужик его кажется пнул случайно, тот гонялся за его ботинком. или за всем мужиком в целом) момент жутко угарный кстати я недавно узнал, что кто-то, кажется китайцы, а может другие кто-то, но не первосниматели этого фильма, сняли боги...-3... - 5. т.е. еще три серии. но это из википедии, вживую их не видел. 0 Цитата
maygli Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Тут машинку продают КОЖАНЫЙ САЛОН,НЕ БИТАЯ. 2010г.ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ,ПРОБЕГ 2.700км Volkswagen Tiguan 659 000 руб. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9566107-dc8b.html 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Тут машинку продают КОЖАНЫЙ САЛОН,НЕ БИТАЯ. 2010г.ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ,ПРОБЕГ 2.700км Volkswagen Tiguan 659 000 руб. http://cars.auto.ru/...66107-dc8b.html КОЖАНЫЙ САЛОН,НЕ БИТАЯ. 2010г.ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ,ПРОБЕГ 2.700км,ДВИГАТЕЛЬ И КОРОБКА ЦЕЛЫЕ,РАДИАТОРЫ ВСЕ ЦЕЛЫЕ,ПО ПОДВЕСКЕ И СНИЗУ ВСЁ НА МЕСТЕ,ОСТАЛЬНОЕ УКРАЛИ НА ДАЧЕ. А прекупы то совсем без фантазии 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Тут машинку продают КОЖАНЫЙ САЛОН,НЕ БИТАЯ. 2010г.ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ,ПРОБЕГ 2.700км Volkswagen Tiguan 659 000 руб. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9566107-dc8b.html ОСТАЛЬНОЕ УКРАЛИ НА ДАЧЕ. :lol: Раньше дворники да зеркала воровали, а сейчас... 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Понравилось из глянцевого журнала. -Почему ты пить не бросишь? -Потому,что я с "пить" познакомился раньше,чем с тобой! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Пила-воспоминания алкоголички... 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Пила-воспоминания алкоголички... Продолжая тему... "пила 2-вспомнила код" 0 Цитата
fordmond Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Теплый майский вечер. Парк. Озерцо. Прижавшись друг к другу сидят молодые. Вдруг Она: - Ой ! Что-то щечка заболела... Он чмок ! ее в щечку. - Ой, прошла ! Ой ! Шейка заболела... Он чмок ! ее в шейку. - Ой, прошла ! Тут с соседней лавочки подымается старичок: - Молодой человек, а Вы геморрой не лечите ? Разговаривают два приятеля. Первый говорит: - Хочешь, я расскажу тебе одну забавную армейскую историю? Так вот, значит, был у меня в роте один х*й... Второй перебивает: - Извини, что тебя перебиваю. Но, по-моему, ты оговорился. Правильно следовало бы говорить не "В РОТЕ", а "ВО РТУ". Это глубокое заблуждение считать, что от перемены мест слагаемых ничего не меняется. А ты попробуй запивать пиво водкой! 0 Цитата
man1 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Встречаются два друга. Один другому говорит: - Ты чего такой грустный? - Да, прикинь, купил столовую и переделал ее в публичный дом, но за два месяца ни одного посетителя. Место супер - прямо в центре города, девчонки - просто отпад, одни фотомодели, а народ не ходит! - А, так это твой! А я недавно проходил мимо него! - И чего не зашел? - Так у тебя там табличка на дверях: "Извините, у нас САМООБСЛУЖИВАНИЕ"! Изменено 22 марта, 2011 пользователем man1 0 Цитата
AGA Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) http://ziza.qip.ru/2011/03/22/kak_nuzhno_prikhodit_domojj_pjanym.html Изменено 22 марта, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Аська. Парень - девушке: - У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 —Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? —У нас есть проблема и похуже, сынок... —Какая? —НА КУХНЕ ДРАКОН! - Тебе нравятся глупые девчачьи фильмы про любовь? - Да! Только они почему то все на немецком. - Ты любишь глинтвейн? - Нет, он же с корицей, ты же знаешь я её терпеть не могу! - Ну так, а если без корицы? - Без корицы не то... Переиначил маленько для группировки АлкоМондеоводов: - Ты любишь пиво с водкой? - Нет, ты же знаешь я её терпеть не могу! - Ну так, а если без водки? - Без водки не то... 0 Цитата
pav Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ага, на фото-ру продается эта сигмочка. 1000-мм фокусного, 16 кг веса и 690000 рублей) сейчас у них эта акция прошла, а одно время они в качестве подарка к объективу давали фотик кенон 5д, который сам за сотню стоит) Это называется "Почувствуй ВСЕ преимущества ФФ" ))) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 В ресторан заходит молодой человек и заказывает у официанта бутылку водки, затем подзывает его и просит поменять бутылку водки на бутылку коньяка, выпивает коньяк, и направляется к выходу. Официант: - Молодой человек, вы же не заплатили за коньяк! - Так я ж вам за нее бутылку водки отдал. - Так вы же за водку не платили. - Так я ж ее и не пил! 0 Цитата
noxa6bI4 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Раз Два А вы ещё что-то о наших дорогах говорите. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну а это так... Крепка Таха!!! 0 Цитата
Капер Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Работа, работа уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата приди от Кондрата, приди от Якова, приди от всякого. Старость - это когда девочки по вызову приезжают к тебе на машине с красным крестом. Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ZAmMtQuF4XY 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 не могу не поделиться уведенным видео, около 3-ёх миллионов просмотров. почему я его раньше не видел? Chatroulette, место где при помощи веб камер встречаются люди, однажды ночью это была Diana. Прекрасная песня, хорошего настроения... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fU1x8Ll62QE 0 Цитата
man1 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Девочка-второклассница в России написала стишок История эта произошла в России, в школе города Коломны. Директор школы задала школьникам младших классов написать - внимание! - стихи о выборах. Девочка-второклассница написала стишок, который высокая комиссия уже готова была счесть победителем и принялась было выписывать призовой билет, но тут дочитала-таки до последний строчки и поняла, что стишок-то на приз не тянет. Вот приходит к людям Путин. Говорит им Путин: "Люди, Приходите на участок, Приходите туда часто, Голосуйте за меня, За политику Кремля!" Люди Путину ответят: "Мы придем, хотя и дети, Мы хотим голосовать И России помогать! Чтобы небо было синим, Чтобы каждый был счастливым, Чтобы в партию свою Верил человек в одну. Чтобы нам, всем русским людям, Счастье было, есть и будет. Пусть в Кремле не будет ссоры, Чтобы ты подрос веселым, Чтобы ты всегда гордился Что в России ты родился. Мы идем голосовать, Чтобы счастье увидать. Чтобы жили мы у нас, Как в Израиле сейчас". Изменено 25 марта, 2011 пользователем man1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.