TYN Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Насчет кривых колготок. Сидят 2 парня, бухают. Надоело, захотелось девок. Один в записной книжке порылся, нашел номер, когда-то по пьяни записывал, вообще не помнит, кто такая и как выглядит. Ну позвонил, договорился, дал адрес, говорит, давай только очень быстро, прямо бегом беги. Минут через 20 звонок. Входит девачко и говорит: - Я так к вам спешила, бегом бежала, чуть ноги не поломала. Один парень посмотрел на нее так внимательно: - Поломать не поломала, но погнула основательно... 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Если вас спрашивают куда вы сегодня вечером собрались. Смело отвечайте, что идёте напиццу. Всегда потом можно сослаться на плохое качество сотовой связи. =) Минздрав в шоке: Десятки тысяч наркоманов заявились на "Дни Вены в Москве"... В русской версии новая ОС от Майкрософт выйдет в версиях Виндовс Виста, пол-Виста, Пас и Виндовс Мизер. Последний с возможностью апгрейда до полной версии Паровоз. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Из кинофильма,но многим пригодится. "А почему у вас на бейджике написано:В случае нахождения меня в невменяемом состоянии просьба доставить:Монмартр,рядом с Аркой"? -"Дык доставляли!" 0 Цитата
Jamez Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Российское правосудие неотвратимо настигает каждого преступника! И заставляет поделиться 0 Цитата
Renons Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Едет бензовоз, за ним цепь волочится. Останавливает гаишник: — Так, почему с цепью? — А это чтоб электричество в землю уходило. — Это понятно. А цепь зачем? — Хмм... Ну, если молния ударит, все в землю уйдет... — Ну, это-то понятно, а цепь то зачем? Мужик не выдерживает, останавливает проезжающий Жигули и просит водителя: — Слушай, друг, объясни ты ему, зачем у меня цепь. Водитель выходит: — Понимаете, чтобы бензин не взорвался, чтобы искры не было... — А-а-а, понял. Бензовоз счастливый уезжает... А гаишник водителю Жигулей: — Так, почему без ЦЕПИ? Гаишник останавливает автомобиль. Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается: - Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт, доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо… С заднего сиденья детский голос: - Папа, а где козлы? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 В парке из-за кустов раздается женский крик: - Не тронь! Не дам! Народ позвал милиционера. Тот заходит за кусты и видит мужчину, пытающегося изнасиловать женщину. Милиционер, грозно: - Гражданин, ваши документы! - Пожалуйста. Милиционер смотрит на документы и испуганно говорит: - Гражданочка, надо дать! . . Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает свои коньки прямо посреди коридора. Через некоторое время из комнаты выходит дедушка, замечает коньки и говорит: - Внучек, это ты здесь коньки оставил? - Дедушка, да откинь ты их в сторону. - Ну ладно. Дедушка отшвыривает ногой коньки и идет дальше, а внук кричит: - Урррааааа!!! У нас теперь машина будет! - С чего это ты взял? - Папа маме вчера сказал: "Вот когда дед коньки отбросит, мы с тобой машину купим". Сидит муж в туалете, тужится, тужится... Жена мимо проходила и случайно свет выключила из туалета: ааааааааааааа еб..ть Жена: дорогой это ты? Муж: дура я думал у меня глаза лопнули! 0 Цитата
matsi Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Начинаем готовится к 8-му Марта. Вы думаете что 8 марта международный женский день??? Обломись ))))) 8 марта в 21.45 арсенал играет с барселоной Изменено 3 марта, 2011 пользователем matsi 0 Цитата
Sapr Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 - Откройте, милиция!!! - Пошли к чёрту... а то полицию вызову!!!... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 --xxx: У меня Дорогая повесила распечатанную фотку в рамочке. на стену. на шуруп. на шуруп, закрученный пилочкой для ногтей... yyy: ШУРУП, ЗАКРУЧЕННЫЙ ПИЛОЧКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ В СТЕНУ? xxx: ну да, вот, подумалось, и чего бы им, сопссна, лошадей-то на скаку не останавливать? 0 Цитата
man1 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Поскольку ограничена продажа крепких спиртных напитков вечером и ночью, руководство страны считает, что водку следует пить только в рабочее время. Муж решил неожиданно навестить жену в командировке. Приехал, сразу влезли в постель, бурный секс, бурный оргазм. Из-за стены крики: - Ну потише, пожалуйста! Я из-за вас уже пятую ночь не могу заснуть! Муж с женой загорают на пляже. Муж, щуплый человек небольшого роста, заметил, что его жена не отрывает глаз от сидевшего неподалеку крупного, мускулистого красавца. Не выдержав, муж обращается к жене: - Зря ты пялишься на него, дорогая. Вспомни - у нашего соседа гараж на два "кадиллака", а он держит там велосипед! В одной из городских школ идет родительское собрание. Классный руководитель говорит: - На прошлом собрании мы решили в классе сделать ремонт. Кандидатами - спонсорами были папа Оли, Сережи, Жени и Васи. Победителем должен был стать самый богатый. И им стал папа Васи!!! Все: - Ура! Молодец! Папа Васи недоуменно пожимая плечами: - Как я? Папа Оли - народный депутат, папа Сережи - заместитель мэра, папа Жени - хозяин крупного предприятия, а я - торгую на лотке на базаре. Классный руководитель: - Ну, я конечно многого не знаю, но судя по налоговым декларациям, самый богатый - это Вы! Действующий президент войдёт в историю страны, как человек, благодаря революционным реформам которого, произошли кардинальные перемены в наиважнейших областях жизни россиян: - перевод 'кофе' в средне-мужской род в интересах неграмотных; - внедрение ЕГЭ для тех, кто любит не учиться, а угадывать; - стимулирование граждан успеть напиться ещё задолго до 22-00; - сокращение часовых поясов; - переименование милиционеров в господ полицейских; и наконец, долгожданная отмена зимнего времени по многочисленным жалобам коров. Штаб Куклусклана: - Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота. - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты! Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели. 0 Цитата
dezmond Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Сессия глазами преподов,( уменьшенная копия ) 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Если было, пробачте я не видел. супер!!!!!!!!!!!!! +1111111111111!!!!!!!!!!!! особенно понравилось примерно с 6 минуты) - не понял! - ой. извини. владимирский централ, ветер северный! Изменено 4 марта, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
seryi Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) http://static.vdoh.ru/prikol/files/2011/imena.jpg утро после рыбалки Изменено 4 марта, 2011 пользователем seryi 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Сыночки, кошелек у меня украли! -Бабушка, идите в ПOПУ! -Куда? -В поселковый отдел полицейского управления. Пришла -Сыночки, кошелек у меня украли! -А где украли? -На станции... -Бабушка, тогда идите в ЖOПУ! -Куда? -В железнодорожный отдел полицейского управления -Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали? -Где-где! В Московской Академии Национального Демократического Единства! 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 объявление на авито чтобы выдержать театральную паузу, не буду говорить чего там продается) 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я человек воспитанный. Женщин всегда вперед пропускаю. Сегодня на работе была дикая запарка, вырвался на секунду, иду на автомате, думая о проекте, за мной идет женщина (китайка). Впереди дверь, открываю и жестом показываю ей, мол проходите. Никогда не видел до этого как узкие китайские глаза становятся круглыми европейскими. Все так-же глядя на меня дикими глазами она открывает соседнюю дверь и влетает туда. Поднимаю глаза и вижу большую букву "М" на двери в туалет. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ГАЗПРОМ - мечты сбываются... 0 Цитата
seryi Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Изменено 5 марта, 2011 пользователем seryi 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 я не видел. супер!!!!!!!!! !!!! +1111111111111!!!!!!!! !!!! особенно понравилось примерно с 6 минуты) - не понял! - ой. извини. владимирский централ, ветер северный! ага с 6-й минуты можно смотреть) 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) если не ошибаюсь, это нло где-то в саратове на авиационном заводе собрали. ну да Изменено 5 марта, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
AGA Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Вождь курил трубку, пускал кольца дыма и зачарованно за ними наблюдал. Завоеватель тихонечко кашлянул, привлекая внимание Вождя. — А. – кивнул Вождь. – Ты чего бледный такой? — Где? – удивился Завоеватель и посмотрелся в зеркальце, которое приготовил для выгодного обмена. — Везде! – заржал Вождь. – Чего пришел-то? — Отдай мне всю страну, а сам спейся и умри. – выпалил Завоеватель. — Фигассе. Это с какого перепугу вдруг? – не понял Вождь. — Ладно. Пойдем длинным путем. – вздохнул Завоеватель. – Хау тебе, Великий Вождь. Мы пришли с миром. Давай раскурим трубку мира. — Отчего ж не покурить-то? Там в ящике табаку возьми, а то мне вставать лень. – согласился Вождь. — А там на ящике какой-то несвежий труп с топором в спине. – замялся Завоеватель. — Не обращай внимания. – отмахнулся Вождь. – Это сейчас требования такие – чтоб на ящике с табаком была наглядная агитация о том, что курение убивает. — Так его же не курение, а топор. – не понял Завоеватель. — Табак воровал из ящика. Так что – курение, как первопричина. – пояснил Вождь. Они молча курили, пускали кольца дыма и зачарованно наблюдали за ними. ... — Давай торговлю заведем? – предложил Завоеватель. – Выгодную. — Давай, конечно. – кивнул Вождь. – Я тебе килограмм золота, а ты мне зеркальце. — Нуу. Я даже не знаю. – замялся для виду Завоеватель. – Ты себе не представляешь, как трудно изготавливать эти зеркала. А еще перевозка. Килограмма полтора хотя бы. Вождь прикусил губу, стараясь не рассмеяться. — А наш Шаман говорит, что зеркало крадет души. – сообщил он. — Ну ладно, ладно. Только для тебя. Килограмм. – согласился Завоеватель. – Ты меня разоряешь. — Только по результатам собеседования будет видно – килограмм-два... – важно сказал Вождь. – Резюме принес? — Чего? – удивился Завоеватель. — И эти люди называют нас дикарями. – покачал головой Вождь. – Ладно, у тебя на роже все написано – сорок четыре года, пьющий, первая экспедиция. — Как ты узнал? – удивился Завоеватель. — Не отвлекаемся. – строго сказал Вождь. – Значит, вы хотите работать с нами? Можно узнать с кем вы работали до нас? — С команчами выше по реке. – степенно ответил Завоеватель. — Почему решили перестать работать с ними и начать с нами? — Команчи кончились. В процессе обсуждения выгодной цены внезапно оказалось, что команчей нет больше. Наши ружья… Ну это такой гром из палок… В общем, это достаточно эффективная система ведения переговоров. — Хм. Никогда не любил команчей. – покачал головой Вождь. – При работе с нами, вы собираетесь использовать ту же систему ведения переговоров? — Ну что вы? – засмеялся Завоеватель. – Я же сказал – мы с миром пришли. У нас просто осталось немного места на кораблях. И мы решили поторговать с вами мирно, перед тем как уезжать домой. И зеркала везти домой глупо как-то. — И сюда их везти – как-то не особо умно было. – хмыкнул Вождь. — И не говори. – кивнул Завоеватель. – Лучше бы пороха побольше взяли, вместо всей этой дребедени. Сейчас бы не ловили силками провиант для обратного пути, а настреляли бы себе. — Порох закончился, говоришь? – сказал Вождь, поднимаясь. – Это ты удачно покурить зашел. Давно я хотел агитацию против курения обновить. Завоеватель с ужасом понял, что он не прошел самое важное в своей жизни собеседование. — А хочешь, я тебе зеркала просто так подарю? – спросил он шепотом. — Великий Маниту, почему за великой рекой живут такие болваны? – вздохнул Вождь. – Зеркала ты мне только что подарил. Вместе с кораблями. 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Первоклассник спрашивает у учительницы: - А Владимир Владимирович Путин тоже какает как и мы? После минутного раздумья: - Какает, конечно, но как-то честнее, добрее что ли… 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.