AGA Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 правописание уже забыли) давайте лучше про анекдоты! В наше время многие ездят отдыхать в экзотические страны, откуда привозят разные сувениры, с которыми потом идут к врачам-сувенерологам... Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником. Мамы объявили об отзыве с улиц детей 1998 и 1999 годов выпуска, потому что ужин стынет. Как довести парня до истерики? Написать ему:"Как насчет секса без обязательств?!" А потом добавить : "Oops... не тебе!" девушки, попробуйте! потом реакцию подопытного опишите, жутко интересно! Стало ясно, что тут последствиями от бодуна дело не обошлось… Решили позвонить ему сами и набрали номер... Трубку поднял человек, голос которого слабо походил на известного им ранее бодрого и зычного товарища… Однако поняв кто звонит, голос сразу окреп и поведал…. — Да херово... Нет, дома никого, все на даче… да лежу... причем в позе цыпленка табака…... Почему???? Да потому что Вам, уродам, смотреть надо было, что у меня дверь двойная!!! ***Что мы знаем о белках? По сути, все наши сведения сводятся к единому. Это хвостатые рыжЫе создания, готовые маму родную продать орешка ради. А вот владелец Toyota Land Cruiser Prado этого, похоже, не знал. Поэтому, когда под капотом его автомобиля что-то застучало, он сразу же отправился на СТО выяснять причину. Мастера долго чесали в затылке, пытаясь понять причину… и лишь через полтора часа им удалось локализовать место, откуда доносился стук — где-то в районе дворников… Разобрали панель, заглянули вовнутрь и немножко удивились. Оказалось, что это стучали орехи! Нормальные такие, вкусные орешки. Откуда они там взялись? Дело в том, что владелец автомобиля на несколько дней уезжал в лес. Там была ореховая роща. А где орехи – там и белки. А где белки, там есть укромные месты, где эти “тварынкы” прячут свои запасы. На сей раз они узрели отличное хранилище в черном внедорожнике, куда благополучно их и напихали. Но белок таки жалко. Старались-старались, а склад уехал! 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) захудалый колхоз. скидываются с каждого двора по копеечке покупают трактор -Кого сажать? думали решали подрались.Решили! пусть ездиет Иван. он умеет. ну Ваня как водится обмыл назначение и трактор утопил в болоте наглухо. Суд! решают что с ним делать. ну предлагают разные виды наказаний. встаёт кузнец,межчина видный подковы руками сгибает разгибает. -Давайте я ему въе,,у На него все зашумели садись мол Гаврила, ненадо его бить. Прошёл час. Решение не принято. Опять кузнец: ну дайте я ему въе,,у. На него опять зашумели. Успокойся мол щас ты его тронеш ,зашибёш полюбому досмерти а Иван у нас один тракторист а мы может к следующему годику ещё какой тракторишко прикупим. Кузнец постоял подумал и говорит: Ну дайте я тогда конюху Въе,,,у. у нас их всёравно двое. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем dim8847 0 Цитата
AGA Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 а что это вы там кушаете? не против, если я попробую? спасибо. чего-то я не понял. что это было? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Итак, 14 февраля: -день компьютерщика; -день психическо-больных людей в Германии; -годовщина смертной казни Чикатило; -день влюбленных; -в Японии праздник обнаженных мужчин; -в США день презерватива. Значит празднуем день влюбленного, психически неуравновешенного компьютерщика-эксгибициониста, разгуливающего по улице с презервативом на ч...не и плакатом с фото Чикатило в руках! страшно 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2E6BwfNOlqw 0 Цитата
fordmond Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Друг(д) пишет маме (м) смс, чтобы не волновалась: д: Мам, я в Кружке, буду поздно м: Саша, какой нахер кружок, время 11 вечера, тебе уже 25! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем fordmond 0 Цитата
Pash Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 прям про себя анекдот: -а где та девочка,которая к тебе приходила? -Её больше нет, она ушла. Она меня любила очень... -А ты? -А я, е5лан мама, я е5лан! Девочке 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая... - Милая, ведь с презервативом - это не измена? - Ага, а с глушителем - не убийство... 0 Цитата
AGA Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 lilumi: самую лучшую реализацию про которую я читал, так это когда сервак с бухгалтерией размещался в машине в подземной парковке и соединение к нему по wi-fi, а при проверке машина просто уезжала Vertex: угу. а потом: мужики, у нас бухгалтерию угнали!!! XXX: ты-то мне и нужен! очень нужна помощь нормального физика YYY: я девушка как бы XXX: у всех свои недостатки! 0 Цитата
AGA Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) не анекдот, но посмотреть хотя бы интересно: питерская рыба лезет из проруби подышать свежим воздухом Изменено 15 февраля, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 К Дню Святого Валентина. В магазине подарков: - Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту большую красную плюшевую жопу. - Это же не жопа, что вы такое говорите! Это сердце! - Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 К Дню Святого Валентина. В магазине подарков: - Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту большую красную плюшевую жопу. - Это же не жопа, что вы такое говорите! Это сердце! - Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 - Доктор, у меня голова кружится!... - Сам вижу! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Муж и жена вечером. Жена: - Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз - ты меня любишь? - Сколько? - 3600$, милый. Сумочка из натуральной крокодиловой кожи. - Хорошо. Спустя 5 минут. Муж: - Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете? - Сколько? - Два дня, зай. Порыбачу и вернусь. Муж говорит жене: - «Милая, я заболел…» Жена:- «Выпей отравы, тварь…» Муж: – !!!!!??? ??? Жена: – «Ой, милый, оговорилась… Выпей отвары трав!» 0 Цитата
seryi Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Отчет МОЙ ПРОШЕДШИЙ ГОД РАБОТА Утром уходил на работу - 248 раз. Приходил утром на работу - 196 раз. Чего-то там делал - 28 раз. Опаздывал с обеда - 136 раз. Не опаздывал с обеда - 9 раз. Отобедал на рабочем месте и уснул там же - 65 раз. Просил в бухгалтерии зарплату - 24 раза. Стоял на коленях у кассы - 12 раз по 3,5 часа (всего 42 часа). Выдали зарплату - 9 раз (но не мне). Получил зарплату - 3 раза. Принес зарплату домой - уточняется. Поругался с начальником - 95 раз. Из них: он меня ругал - 94 раза, я его ругал - 1 раз. Уволен с работы - 1 раз (но с треском). 2. СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ 2.1. Работа по дому. Забил гвоздь - 1 раз. Вымыл посуду - 2 раза (всего 5 предметов). Чинил бачок в туалете - 1 раз. Упал с бочка в туалете - 1 раз. Покупал новый бачок - 1 раз. Вызвал сантехника - 1 раз. Напился с последним - 2 раза (с перерывом на сон). Хотел починить швейную машину жены - 3 раза. Жена испугалась и спрятала машину - 3 раза. Обиделся и ушел из дома.. потому что не понимают тонкой мужской души - 5 раз. 2.2. Температура в квартире. Летом - 31 градус. Зимой - 13 градусов. Средняя за год - 22 градуса. ЖЭУ считает, что средняя температура соответствует норме. Хотя моя собака взбесилась от жары, а кошка примерзла к батарее. 2.3. Тихие семейные радости. Обругал любимую тещу Виолетту Сергеевну дурой - 144 раза, козой просто - 362 раза, козой драной - 516 раз, мымрой - 1902 раза. 3. ПРОЧЕЕ. Голосовал на выборах - 4 раза. Выбрали моих кандидатов - 0 человек. Помогал сынишке решить задачу по арифметике - 1 раз (два дня по 6 часов. Ни черта не решил). Подрался с хулиганами: я ударил - 1 раз, они ударили меня - 28 раз. Я победил!. Они убежали, а я остался:. на земле. Изменял жене - 5 раз. Из них: с соседкой по даче - 2 раза, с коллегой по работе - 2 раза, со случайной знакомой - 1 раз. (Все 5 раз - мысленно). Травился "бодяжной" водкой - 2 раза. Посмотрел на себя в зеркало и заплакал - 1 раз. А больше ничего существенного за год не произошло. Дай Бог, чтоб следующий был не хуже. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 АГА! Шикарный коллаж!!!!! :lol: :appl: Пасиб!!!! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А ДашинПапа в курсе? А кто такой Ленин? 0 Цитата
man1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Народная примета: Если во время деловых переговоров на вашем мобильнике внезапно зазвучит рингтон “Владимирский централ”, то партнеры гораздо быстрее примут вашу позицию. В автобусе едет женщина в возрасте с внуком лет 5. Он громко спрашивает: - Ба, а сколько тебе лет? Она пытается уйти от ответа. Он: - Ба, ну скажи первую цифру. - Пять. Внук: - А вторую? - Четыре. Внук: - А третью? 0 Цитата
AGA Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Видео,которое обсуждают уже не один день.Может кто ещё не видел. Корпоративное видео владивостокских таможенников.Блеск и роскошь жизни. http://www.youtube.com/watch?v=sXCJETgsYhY&feature=player_embedded ответ путина на ролик не доволен( типа как и с шевчуком - нефиг артисту лезть в политику, а таможенникам заниматься творчеством в доме культуры. а шеф таможенный молодец, хоть как-то попытался защитить своих подчиненных: "Дисциплина в некоторых подразделениях нужна. Нужно ее немножко поднимать. Я сам люблю пошутить и посмеяться, но творчеством нужно заниматься в Доме культуры таможни", - сказал премьер на встрече с Бельяниновым."Вы понимаете, о чем я говорю?" - уточнил Путин у Бельянинова. "Я понимаю, о чем идет речь", - ответил глава ФТС. "Молодые талантливые люди, но немножечко не соотнесли уровень таланта с тем местом, где нужно реализовывать свое творчество", - добавил Бельянинов. "Свой талант нужно реализовывать в других местах, но не на рабочем месте. А на рабочем месте нужно думать о соблюдении действующего таможенного законодательства и о выполнении своих профессиональных служебных функций", - призвал премьер. "Владимир Владимирович, талантливые люди - они талантливы во всем", - сказал Бельянинов. "Я не спорю с этим. Я просто говорю, где можно применять этот талант. Применять нужно в свободное от работы время и не на служебном месте", - подчеркнул глава правительства. "Владимир Владимирович, мы учтем это замечание. Подобное не повторится", - пообещал глава ФТС. "Спасибо за критику", - добавил он. 0 Цитата
Vlas Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Постановка походу, но улыбнуло)) http://fishki.net/comment.php?id=83893 0 Цитата
man1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Мальвина воспитывает Буратино: - Садитесь, Буратино, пишите: “А роза упала на лапу Азора”. Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример? - Дык! “Лазер Боре хер обрезал”!!! Hа прием заходит девочка (Д) лет 13. Мрачная такая. (Г) - Девочка, что у тебя болит? (мило улыбается) (Д) - (мрачно) Живот. (Г) - (все тем же добрым голосом и с той же улыбкой) А как ты какаешь: кашецой, горошком, колбаской… (Д) - (ещe: мрачнее) гов**м… Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. А-ский трубопрокатный завод приступил к выпуску труб различного диаметра, первая труба различного диаметра уже сошла с конвейра. Прораб дает работнику чертеж с работой. Работник все выполняет. Через месяц приезжает прораб, видит - работник вырыл колодец. Прораб заглядывает в него и видит: на дне колодца ФОНАРЬ ярко-ярко светит. Спрашивает работника: "на х*я фонарь-то на дне" Работник: "так вот как на чертеже, так и сделал" Прораб берет чертеж, переворачивает и говорит: "бл*ть" здесь должен быть маяк, а не колодец. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! PS И унас на Форуме так часто разговоры складываются! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.