Zemlemer Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 xxx: у нас начальник весьма косноязычен и о боже, как он составляет предложения... xxx: в пятницу было: "так ребятки, я отъеду, дочку на ленинградку отвезу, а то скоро за учёбу сына платить"... xxx: Вот я смотрю на все эти разбившиеся вертолеты с VIP-охотниками и машины с VIP-жопами, и кажется мне что у них всех одна проблема. В силу сложившихся в таких кругах обычаев они забывают чем отличаются законы РФ от законов физики. А отличаются они тем, что законы физики распространяются даже на тех, у кого есть бабло и власть... 0 Цитата
AGA Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 В Сколкове предлагают создать православный инновационный центр Эту инициативу озвучил сегодня в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов. «Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество», - сказал К. Фролов. «Мы, Ассоциация православных экспертов, считаем, что православный инновационный центр должен открыться в Сколкове, потому что Церковь – это опора модернизации, а не помеха», - отметил эксперт. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Услышал сегодня на Вести ФМ: Спонсор беспорядков в Египте - курорты Краснодарского Края!!! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Долго думал - сюда или в "Требую..." Там - эстэты, решил не оскорблять их ранимые души :cool: 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 С заиканиями избитая тема, но тем не менее исполнено прикольно http://www.youtube.com/watch?v=BtunuTAVwq4 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 самолёт заходит на посадку ночью. пилот-юморист диспетчеру -Угадай, кто? диспетчер, туша все прожектора на взлётке -Угадай, куда? 0 Цитата
AGA Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) xxx: у нас сегодня ветер примерно 16 метров в секунду, причём постепенно усиливается. только что вернулся с перекура, зашёл в серверную. подошёл к окну. тут ВНЕЗАПНО из-за угла штормовым порывом выносит воробья и пришлёпывает на оконное стекло, как опавший лист. пару секунд мы смотрели друг на друга, потом его оторвало и унесло дальше. глаза у него были совершенно охуевшие... xxx: а мне теперь страшновато возвращаться домой после работы http://video.qip.ru/video/view/?id=v16675094bc8 Штаб Куклусклана: - Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота. - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Одна знакомая рассказала. Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. Улыбнуло.... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Одна знакомая рассказала. Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. убило Изменено 11 февраля, 2011 пользователем iux1980 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Вчера мне было очень стыдно, я обидел своего ангела хранителя... Стыдно мне до сих пор. А дело было так: Еду после работы домой, вода в бачке омывателя закончилась, настроение хреновое. Слава Богу, ехать мне еще пару светофоров и я дома. Поднажал. Подъезжаю к перекрестку, у меня горит найзеленейший, вдруг вижу: стоящая справа девятка, медленно тронулась из ряда мне наперерез. Я дал длинный гудок, девятка замерла. Вот думаю: дятел, на светофоры не смотрит... Подъезжаю все ближе к перекрестку и... опа... а девятка то поехала дальше!!! Тут уж не до гудков. Торможу в пол, но понимаю, что остановиться уже не успеваю! Хоть бы этот ушлепок уже не тормозил, а ехал дальше. Пробую объехать его сзади. Но девятка вдруг тупо замирает на моей полосе... Меня развернуло, понесло и к этому уроду я подлетел своим левым боком, но до касания не доехал сантиметров пять. Перевел дух, открыл окно, и очень четко и членораздельно прочитал лекцию обо всем генеалогическом древе этого слепого и глухого придурка, которому надоела жизнь... Лекция продолжалась секунд пять, не больше, но мне стало легче. Водитель девятки в ответ только улыбнулся, показал мне знак О. К. и виновато развел руками... Я плюнул и с пробуксовкой стал его объезжать... а через полминуты, бросив свою машину среди дороги - уже жал руку этому отчаянному парню и долго извинялся за каждое грубое слово из тех которые успел ему сгоряча наговорить... Он в ответ только улыбался и очень надеюсь - в душе простил меня, ну или хотя бы понял. А случилось вот что: Когда я объехал его, то увидел, что правый бок его девятки, подпирала детская коляска... А с тротуара с криками, на четвереньках ползла к коляске старая бабка и бежали прохожие. Бабка стоя на светофоре, поскользнулась, упала выпустив из рук коляску и та ускоряясь покатилась с горочки через перекресток. Парень на девятке понимал, что скорее всего ему въедет в бочину летящая на зеленый свет машина, но он не сдрейфил, а выехал ей наперерез и поймал собой коляску. Если бы не он, эта коляска была бы МОЯ... До сих пор стыдно, что я обругал его. Прости меня, мой Ангел Хранитель на девятке и спасибо тебе... 0 Цитата
meteor Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 в каком месте смеяться, выдели плз 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) в каком месте смеяться, выдели плз а это к размышлению. взято с анекдотов-ру (ежедневный топ-10 по рассылке). не нравится - есть кнопка "жалоба", если модератор раздела решит - снесет. мое мнение - история, как и анекдот, вызывает в мозгах хорошие чувства, так что достойна быть здесь. ну и по теме: - Дим, а может не надо этих, как их, туристов, из Египта возвращать? - А что, Вов? - Да понимаешь, их посреди отпуска выдернули домой, не похмелили, куча свободного времени у них осталась, да и насмотрелись они, что и как надо делать с нерадивым правительством... Как думаешь, чем они в свободное время займутся? - Ты, как всегда, прав. Ну их на фиг... Изменено 12 февраля, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Видео,которое обсуждают уже не один день.Может кто ещё не видел. Корпоративное видео владивостокских таможенников.Блеск и роскошь жизни. http://www.youtube.com/watch?v=sXCJETgsYhY&feature=player_embedded 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Да видели уже. Только не блеск. А скорее убогость. И какие то искаженные представления о роскоши 0 Цитата
Фарик Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 не нравится - есть кнопка "жалоба", если модератор раздела решит - снесет. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Да видели уже. Только не блеск. А скорее убогость. И какие то искаженные представления о роскоши а мне понравилось! пародия прикольная! а если учесть с кем в главной роли...ммм!!! 0 Цитата
Pash Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Идет экзамен в мединституте. За столом сидит профессор. Входит студентка. - Три хватит? - Хватит. - Тогда плюньте на стенку. Входит следующая студентка. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Слюна. - Правильно, пять. Входит следующая студентка. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Слюна. - Правильно, пять. Входит студент . Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Сперма. - Неправильно, два. Входит следующий студент . Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Сперма. - Неправильно, два. Входит последний студент . Профессор: - Что это? (показывает на стену). - Сперма. - Неправильно, два. - Но посмотрите сами! Это же сперма! Профессор подходит, смотрит и кричит: - Кому пять, тому два, кому два, тому пять, а той бл*ди, что я три поставил, скажите, чтобы по утрам рот полоскала Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи, и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын. - Где ты был? - спросил отец. - В школе после уроков задержался, - ответил сын. Робот отвесил ему подзатыльник. - Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду! - Ну... мы с друзьями смотрели порнушку... - Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник, - Родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал своим родителям! Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот еле на ногах устоял. Мать, покатываясь со смеху, замечает: - Будь с ним поласковей, это в конце концов ТВОЙ сын! Робот молча наносит ей удар в челюсть. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Pash 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Прочитал в журнале"5 колесо". Одна дама получила по почте извещение о штрафе за превышение скорости. Посмотрела на фотку — ее машина, штраф она заплатила, но дело в том, что во время нарушения ПДД барышня вместе с машиной была на даче за сорок километров от третьего кольца. Однако в милиции она не сказала ни слова. Ясно, как божий день, что это была машина-двойник (угонщики перебивают номера под уже существующую машину). Поскольку время на фотке было шесть утра, барышня предположила, что ее двойник спешил на работу. Каждый день, две недели, с полшестого до полседьмого наша героиня ждала двойника на том самом месте третьего кольца. Один раз увидела, но не догнала, уж очень быстро шарил. В другой раз движение было погуще, и ей удалось пристроиться за ним. Мужик подъехал к какой-то конторе и вошел внутрь. Барышня припарковалась подальше, подошла к конторе и вызвала эвакуатор. Приехал грузовичок, эвакуаторщик сличил у дамы паспорт, документы на машину и без лишних слов загрузил «Мазду»-двойника на платформу. Краем глаза дама увидела в толпе зевак мужика, который ну очень переживал, а сказать ничего не решился... В результате наша героиня, как и раньше, ездит на своей машине, зато у ее родителей появилась такая же «Мазда», на которой старички теперь ездят в деревню за молочком. Это мои соседи по даче, они и поведали мне эту историю. А. Бубликов, Москва 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Японцы решили заменить безличные и бесполезные майкрософтовские сообщения об ошибках системы на поэтические, в стиле хайку. Вот примеры сообщений в стиле Дзен : - твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет - сайт, который ты ищешь найти невозможно, но ведь не счесть других - хаос царит в системе подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться - программа закрывается: закрой все, над чем ты работал ты запросил слишком много - вчера оно работало а сегодня не работает это - Виндоус... - успокойся твой гнев немногого стоит сеть упала - зависание превращает твой дорогущий компьютер в простой камень - три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных догадайся, что случилось - ты вступаешь в реку но река не остается прежней... этой web-страницы здесь уже нет - памяти не хватает... мы хотим обнять небо но никогда не сможем - набей заново документ который ты ищешь... он, увы, был затёрт - серьезная ошибка... все ярлыки пропали... экран... память... все пусто 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Анек с бородищей! Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Светает! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты совсем охренел! Мужик достает весло и хрясь по голове: - А за оскорбление бан!!! Интересно. Один - Фарик, но с кем? 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Анек с бородищей! Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Светает! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты совсем охренел! Мужик достает весло и хрясь по голове: - А за оскорбление бан!!! Интересно. Один - Фарик, но с кем? а фарик с веслом или в воде? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ты поаккуратнее, давай.... За оскорбление - бан... :cool: 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 И за орфографию тоже! Фарик да удали ты эту тему про правописание. ща переругаемся все. пусть идут на форум любителей правильного словоблудия и там упражняются в грамотном построении слов и предложений. :cool: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.