Купер Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ржунимагу!Миелофон добил!Земели отжигают!Где нашел? 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Радар-детектор SOD http://autozvuk.com....nfo.php?id=7603 Скотч тюнинговый прозрачный http://autozvuk.com....nfo.php?id=7604 смешно)) 0 Цитата
Амиго Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 - Дорогой - пожалуйста, объясни как-нибудь помягче сыну, что его хомячок сдох. - Сын, иди сюда! Отжимайся! 1,2,3,4,5,6... - Всё, не могу больше... - Что?! Сдох?!! - Да... - Вот и хомяк твой тоже!!! 0 Цитата
Амиго Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик: - К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти! Мужчина: - И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому - позвоните. 0 Цитата
matsi Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а > навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, > сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже > косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла > домой. > > Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: > отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. > > Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два > метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. > Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в > словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: > мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем > - люби ёжиков... > > Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет > бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. > > Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, > говорит, около часа. > > Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. > Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. > И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, > очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется... Сейчас, либе фройляйн, > его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. > > Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит > продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в > отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У > меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома > ёжик-инвалид?!... > > Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур > ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют > (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые > бюрократические формальности.. > Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. > > Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, > а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не > закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, > характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. > > В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены > вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ > Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен > подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для > опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, > блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти > на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я > должна за операцию? Ответ меня додавил. > > <О, нет, - говорит, - вы ничего не должны! У нас действует федеральная > программа по спасению животных, пострадавших от людей>. И дальше - зацени: > <Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к > нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы > благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!> > В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. > > А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала > после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы > осмотрели и хоть зелёнкой помазали... > > В итоге родилась такая максима: <Лучше быть ёжиком в Германии, чем > человеком в России>. 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) угадайте почему все именно так на фото??)) лопата Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Pivovarov 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 угадайте почему все именно так на фото??)) попогрейка сломалась, ты ее починил. На самом деле анекдот напоминает. Начальник с утра отчитывает подчиненного: -Опять проспал, у тебя же будильник, мною подаренный уже в который раз. Или опять напился и разбил, чтобы не вставать?? -Не поверите! Накурился и разобрал. 0 Цитата
AGA Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 если попогрейка сломалась, то зачем ему фен? наверное пролил что-нибудь. Каменты к новости "Госдума приняла законопроект о запрете главам субъектов РФ именовать себя президентами. Они могут выбирать наименования с учетом исторических традиций.": 111: Ха, президент России - это исконно русская должность! И первым президентом был еще Ярослав Мудрый! Или Владимир, который князь? Тут история раздваивается. 222: С учетом традиций, говорите? Казанский хан Рустам Минниханов принял в своем дворце воронежского князя. Так штоле? 333: Ага. Бурятский вождь отказался от федеральной помощи. 444: Верховный шаман Якутии внес протест в Конституционный суд России. 555: Царь всея Руси принял посла от хана всея татарской орды Рустама Минниханова. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 если попогрейка сломалась, то зачем ему фен? наверное пролил что-нибудь. Каменты к новости "Госдума приняла законопроект о запрете главам субъектов РФ именовать себя президентами. Они могут выбирать наименования с учетом исторических традиций.": 111: Ха, президент России - это исконно русская должность! И первым президентом был еще Ярослав Мудрый! Или Владимир, который князь? Тут история раздваивается. 222: С учетом традиций, говорите? Казанский хан Рустам Минниханов принял в своем дворце воронежского князя. Так штоле? 333: Ага. Бурятский вождь отказался от федеральной помощи. 444: Верховный шаман Якутии внес протест в Конституционный суд России. 555: Царь всея Руси принял посла от хана всея татарской орды Рустама Минниханова. Фен, чтобы отлепить элемент от паралона, тестер лежит на полу, значит прозванивал обрыв. 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Фен, чтобы отлепить элемент от паралона, тестер лежит на полу, значит прозванивал обрыв. все верно!! сразу видно тоже сталкивался))))) 0 Цитата
pav Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 @Pivovarov, ты объясни, что в этом смешного???? , только не тут. ЗЫ Фарик, три )))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 если попогрейка сломалась, то зачем ему фен? попу греть, че непонятного то? Сломалась же.... наверное пролил что-нибудь. ..... молчу-молчу-молчу... Пивоваров шутник, ппц. Я от увиденного чуть сам в свое кресло этого же не наделал... от смеха. :cool: ЗЫ Фарик, три )))) ?... четыре, пять..... 0 Цитата
pav Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ?... четыре, пять..... В смысле: "Дима, режжж...") 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 все верно!! сразу видно тоже сталкивался))))) не сталкивался, развитое абстрактное мышление и логика 0 Цитата
Vlas Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 значит прозванивал обрыв. Не было разрыва 0 Цитата
Юриг Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 что тут происходит? ))))))))) Зафлудили весь оффтопик)))))))) 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 угадайте почему все именно так на фото??)) Чего курил? 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 попу греть, че непонятного то? Сломалась же.... ..... молчу-молчу-молчу... Пивоваров шутник, ппц. Я от увиденного чуть сам в свое кресло этого же не наделал... от смеха. :cool: тока никому)) от холода намочил сидуху.. зато теперь и отмыл и попогрев починил:lol1: 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 @Pivovarov , ты объясни, что в этом смешного???? , только не тут. а че объяснять?! всем от разного смешно.. не смешно - не смейтесь:wink: 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 а че объяснять?! всем от разного смешно.. не смешно - не смейтесь:wink: Смеяться со слова "Лопата" ^_^ 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Смеяться со слова "Лопата" ^_^ точно!! я там подписал "лопата". может так смешнее не смешным 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 точно!! я там подписал "лопата". может так смешнее не смешным А еще актуально для смеха на форуме - слово "СИСЬКИИИИИИ" 0 Цитата
Фарик Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Нашел объяснение. Цитирую... -Не поверите! Накурился и разобрал. :lol: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.