Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Анекдоты, смешные рассказы, приколы - всё сюда:))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у мужиков однозначно в разы лучше :lol1:

первый: загадка. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?

второй: 1 этажа?

третий: выход или вход?!

четвёртый: меня больше беспокоит, что на последнем этаже живёт 4096 человек. Какая-то бригада гастарбайтеров...

Одиннадцатилетний сын моего приятеля пришел из школы озадаченный - велели написать сочинение по пению. На тему «Мое самое сильное музыкальное впечатление лета».

Ну, он подумал и написал.

Вот оно, это сочинение, целиком.

«Мое самое сильное музыкальное впечатление лета - разговор певца Шевчука не знаю с кем».

11\10\2010

ххх: Вот вчера препод по теорверу, в качестве примера вероятности равной нулю, сказала, что это как встретить терминатора в метро.

ххх: а на следующей паре я ей фотку покажу :-D

Изменено пользователем AGA

Опубликовано

От меня картинок немного - особенно порадовало колоссальное количество разномастных Фордов на стоянке

Опубликовано

Когда-то давно, почти семь лет назад, сидели мы с друзьями за немудрёным столом, пили водку, закусывали жареными пельменями.

Праздновали праздник - дочка у меня родилась! Обмывали всякие ручки-ножки и прочий хардкор. И вот в какой-то момент изрядно подвыпивший Антон, который был на тот момент уже папашкой со стажем, обращается ко мне с такими словами:

-"А всё-таки мальчик лучше чем чем девочка!"

Понятно, что у него сын. Я, тоже немало такой бухой с лёгкой обидой спрашиваю:

-"Да с фига ли? Обоснуй!"

Ну он начал в том плане, что пацан - это всякие машинки-автоматы-роботы-карате. А

девочка - это куклы-платья-сопли-бантики. Тоска короче.

Но никак он меня не мог убедить в своей правоте. И тогда вытащил свой последний, самый убойный аргумент:

-"А вот представь, что через 16 лет придёт твоя дочь домой и скажет: "Папа, вот тут в соседнем подъезде есть мальчик Егорка, я его люблю и он меня тра...т." Расстроишься?"

Я такой репу почесал - действительно дурацкая какая-то ситуация. Но подумав секунду отвечаю:

-"А вот представь, что через 16 лет придёт твой сын домой и скажет: "Папа, вот тут в соседнем подъезде есть мальчик Егорка, я его люблю и он меня тра...т." Ты по ходу расстроишься гораздо сильнее...

Опубликовано

Класс! Вот это реклама! Молодцы креативщики!

это уже было в рекламе Зенита и МТС "Одна команда", такшто или слизали или одни и те же пиарщики :)))

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=Rj7LPKBF8iY

Можно и

для сравнения посмотреть...

Заметили какой алкоголь использовали в оригинальном клипе (17 секунда)? Не хилая реклама.

Опубликовано

Посвящается КабанЧегу

Шел по лесу охотник.

Вдруг ему навстечу — огромный кабан.

Ну, мужик не растерялся и бабах в него из обоих стволов.

Все кругом в дыму, ни хрена не видно, а мужик стоит и думает:

«Попал я или не попал?»

Дым рассеивается… он видит — стоит кабан:

«Ну, мужик, ты попал!»

Опубликовано

с юниксфорума:

А был еще и такой случай. Познакомилась с одним молодым человеком, который очень любил по телефону трещать. Вот он позвонил, идет сороковая минута беседы. Я, уже привыкшая к такому обороту событий, сижу себе тихо-мирно, занимаюсь пересборкой ядра. Сама еще маленькая, совсем глупенькая, руки корявые, поэтому дело идет медленно, но, правда верно. Пока болтали, я все, что мне надо было поменяла, собралась уже компилировать и тут он решил "блеснуть" интеллектом. Начал мне что-то о том, как в Access что-то сделать втирать. Сопровождая комментариям из серии "ну это такая программка есть, ну вот это такая штучка, там кнопочки рисовать можно и строчечки для информации". Я рассеяно угукаю, пытаясь сообразить, ничего ли я не забыла. Рассеяность в голосе меня, наверное, и подвела. Он решил, что интеллект и я еще не знакомы. Объяснения спустились до того как на мышке кнопки щелкают. я угукаю, и тут он спросил:а ты чем сейчас занимаешься? я честно так и ответила: да вот, новое ядро компилирую... :-)

30 секунд тишины.

После этого он стал со мной гораздо уважительнее общаться.. Правда, тут же перестал котеночком, зайчиком и еще какой-то зверюшкой обзывать :-). Да и вообще передумал клеиться.

Опубликовано (изменено)

@TYN, http://rutube.ru/tracks/3690579.html?v=cf7673ca49cc6da2d0f9175f0ac783d1&&bmstart=0

если не поучается, то можно просто ссылку видео.

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано (изменено)

@TYN, если не поучается, то можно просто ссылку видео.

Да я хотел сюда видео встроить, но рутуб не ютуб, почему-то не встраивается.

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Война. Военный переводчик(П) ведёт допрос военнопленного(В).

(П): Уот из ёр нэйм?

(В): My name is John Smith.

...ХРЯСЬ пленному по роже...

(В)[удивленно]: My name is John Smith!

...ХРЯСЬ! пленному по роже...

(П): Уот из ёр нэйм?!

(В)[чуть не плача]: My name is John Smith!!!

...ХРЯСЬ!!! пленному по роже...

(П): Я тя, ссука, спрашиваю, сколько у тебя танков!!!...

Идет по салону самолета пилот с парашютом за спиной. Удивленная пассажирка спрашивает: - Что-то случилась? - Да так, неприятности на работе...

Опубликовано

Война. Военный переводчик(П) ведёт допрос военнопленного(В).

(В): My name is John Smith.

...ХРЯСЬ пленному по роже...

(В)[удивленно]: My name is John Smith!

...ХРЯСЬ! пленному по роже...

(П): Уот из ёр нэйм?!

(В)[чуть не плача]: My name is John Smith!!!

...ХРЯСЬ!!! пленному по роже...

(П): Я тя, ссука, спрашиваю, сколько у тебя танков!!!...

Андрей! Ну не нельзя же искажать историю ВОВ! :cool:

Тем более про танки.

В оригинале допрашивал майор НКВД, а помогал ему переводчик с немецкого - "Шпрехен зи дёйч?"

Эта легенда во всех танковых энциклопедиях и учебниках есть. Уж я-то знаю :wink:

Опубликовано

Андрей! Ну не нельзя же искажать историю ВОВ!

Тем более про танки.

Саня прости, каюсь! Выдрал из нета, не сам придумал... :D

Опубликовано (изменено)

Сегодня по радио рассказывали про нового мэра Москвы, ехал в машине, слушал.

- В интервью о ближайших планах Собянин сказал, что будет борьба с пробками, строительство новых развязок и дорог...

Через 3 минуты:

- Семейное положение. Женат. Жена Ирина, имеет свой бизнес, занимается строительством дорог....

Чуть не сдох от хохота.

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Итоги переписи населения 2010 года:

1. Президент - 1 шт.

2. Супруга Президента - 1 шт.

3. Премьер-министр - 1 шт.

4. Супруга премьер-министра -1 шт.

5. Алина Кабаева - 1 шт.

6. Собака Премьер-министра - 1 шт.

7. Федеральные и местные чиновники - 2.347.562 шт.

8. Остальные жители РФ - 147.892.125 шт.

Опубликовано

православная антропология?

совершенствование женщины?

:swoon:

если студент первого курса имеет возможным давать столь ценные советы)...я умываю руки :D

Опубликовано (изменено)

сообщение удалено модератором без чувства юмора :)

Изменено пользователем redlynx
Опубликовано

православная антропология?

совершенствование женщины?

:swoon:

если студент первого курса имеет возможным давать столь ценные советы)...я умываю руки :D

Отдайте обратно ребро адамово :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...