Рыжий Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 питер в очередной раз доказал, что именно он - культурная столица: http://ziza.ru/2010/06/02/lezginka_v_piterskojj_probke.html Культурная столица, чего Чечни, что ли?. Это пожалуй не то, что не смешно, а скорее грустно. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 А чего, здорово пляшуть. Наши бы тоже лучше бы плясали, чем злобно зыркать из-за своих рулей. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Не смешно че-та... Так лучше? http://www.youtube.com/watch?v=eXsfGVVGb-Y 0 Цитата
AGA Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Культурная столица, чего Чечни, что ли?. Это пожалуй не то, что не смешно, а скорее грустно. а что вы имеете против чеченской культуры? и тем более лезгинка... танец, имеющий вековую историю. это не черные глаза какие-нибудь или что-то подобное попсовое последних лет. и как танцует-то! это не дерганье непонятное под музыку, которое почему-то танцем зовут. это именно ТАНЕЦ как искусство! такое уметь надо! А чего, здорово пляшуть. Наши бы тоже лучше бы плясали, чем злобно зыркать из-за своих рулей. согласен. чем сидеть без дела за рулем и ждать непонятно чего вполне можно на мкаде или еще где с народом собраться, шашлычек замутить пока там президент или еще какая шишка изволит проезжать мимо. 0 Цитата
Чампик Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 и тем более лезгинка... танец, имеющий вековую историю. это не черные глаза какие-нибудь или что-то подобное попсовое последних лет. +1 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 http://news.mail.ru/politics/3918623/ 0 Цитата
Боцман Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Начал менять фильтры аквафор (вечер, часов 12 вечера). Сдуру со сна не перекрыл воду, потекла вода, дохрена. но быстро перекрыл: воды немного, все убирал, нормально вроде. Но тут позвонили соседи снизу. Почти дословно диалог: - Здравствуйте, Евгений. Извините за такой поздний звонок, но скажите пожалуйста, ваш крик "Бл@дь, счас все затопит на х@й", сильно осложнил нам, вашим соседям снизу жизнь, или все закончится хорошо? - ээээ .... да все ок, все перекрыл, вода не просочилась, простите пожалуйста. - нет, что вы, это вы нас извините, мы просто немного разволновались, до свидания ... (с) 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) xxx: Миха, ты это... Больше хороший чай не привози. yyy: Почему? xxx: Да Толик его заварил как привык местную бурду и выдул свою литровую кружку... yyy: И чего? xxx: Лемура видел, с картинки "Пятницо"? yyy: Ну? xxx: Жалкое подобие Толика. xxx: Люди, помогите! Я подпортил шары для пейнтболла. Слегка размокли и разбухли. Как нибудь их можно восстановить??? yyy: Да, конечно. Засунь их в микроволновку на 5 минут. xxx: Поможет?? А в микроволновку их как класть?? По немножко?? Не слипнутся??? yyy: Да не. Кидай сколько влезет. Проверено. xxx: Спасибо!!! <yyy вышел из чата.> zzz: ... Я бы на твоем месте теперь, как минимум, ник сменил и место жительства... Изменено 5 июня, 2010 пользователем AGA 0 Цитата
FAU Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Сегодня Пушкину А.С. исполнилось бы 211 лет. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 а что вы имеете против чеченской культуры? и тем более лезгинка... танец, имеющий вековую историю. это не черные глаза какие-нибудь или что-то подобное попсовое последних лет. и как танцует-то! это не дерганье непонятное под музыку, которое почему-то танцем зовут. это именно ТАНЕЦ как искусство! такое уметь надо! Против чеченской культуры ничего не имею. А пьяное дерганье , которое Вы почему то считаете лезгинкой и Танцем как искусство мне не нравятся. 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Работал я как-то под Москвой в одном сильно секретном институте. Один из наших сотрудников вернулся из командировки с Байконура, и среди прочих интересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что, как говорят местные - "на одну женщину приходится десять метров ху#в и ведро яиц". Посмеялись, начали работать. А из головы все не выходит такой замечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с образованием, да и не с одним, кто-то задумчиво произнес: - А правда ли, что на 10 метров приходится ведро яиц? Все забросили свою важную научную работу и занялись расчетами. И ведь как это было интересно! Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, то есть выяснением среднего размера (сколько тут было споров - каждый стеснялся вслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли), вычислением объема эллипсоида, ввели даже "коэффициент" укладки в ведро. Потом вспомнили, что данный коэффициент - вещь нелинейная, ведь верхние яйца будут давить на нижние! Учитывалась даже форма ведра. В общем, к концу этого дня результат был получен - чуть больше половины ведра. А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе. ПС Понимаю, что боян, но очень повеселило! ^) 0 Цитата
Vlas Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Работал я как-то под Москвой в одном сильно секретном институте. Один из наших сотрудников вернулся из командировки с Байконура, и среди прочих интересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что, как говорят местные - "на одну женщину приходится десять метров ху#в и ведро яиц". Посмеялись, начали работать. А из головы все не выходит такой замечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с образованием, да и не с одним, кто-то задумчиво произнес: - А правда ли, что на 10 метров приходится ведро яиц? Все забросили свою важную научную работу и занялись расчетами. И ведь как это было интересно! Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, то есть выяснением среднего размера (сколько тут было споров - каждый стеснялся вслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли), вычислением объема эллипсоида, ввели даже "коэффициент" укладки в ведро. Потом вспомнили, что данный коэффициент - вещь нелинейная, ведь верхние яйца будут давить на нижние! Учитывалась даже форма ведра. В общем, к концу этого дня результат был получен - чуть больше половины ведра. А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе. :lol: 0 Цитата
Боцман Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Что будет, если в главу страны кинуть ботинок? Буш: Уворачивается, потом говорит: "Ботинок был десятого размера!", кинувшего ботинок уводит охрана и ломает ему руку. Путин: Ловит ботинок на лету, кидает обратно и попадает агрессору между глаз. Затем того уводит охрана, и больше ничего о нем не известно. Медведев: Пригибается, так что ботинок пролетает над ним, говорит: "ну что ж, каждый имеет право на высказывание своего мнения…". Х#лигана уводит охрана, на следующий день его увольняют с работы. Обама: Не успевшего снять ботинок х#лигана ловят охранцы и выносят на руках из помещения. Все уверены, что человеку просто стало плохо. Ху Цзиньтао (председатель КНР): При входе ботинконосителя в здание штатный телепат охранки замечает подозрительную мыслительную активность, охрана задерживает всех в радиусе 10м до выяснения обстоятельств. Ющенко: Получает ботинком прямо в лицо, после чего обвиняет кинувшего ботинок в том, что он "агент Кремля" и хочет "подорвать независимость Украины". Набегают сторонники Тимошенко и начинают скандировать антиющенковские лозунги. Саакашвили: Увидев летящий в него ботинок, прячется под стол и оттуда оповещает всех присутствующих о прекращении выступления "ввиду неожиданного изменения ситуации". Охрана выдавливает всех из помещения. Лукашенко: Уворачивается от ботинка. Охрана берет оппозиционера под руки и подводит к президенту. Лукашенко спрашивает "чем вы недовольны?", выслушивает ответ, и начинает рассказывать, сколько он сделал для улучшения жизни народа и процветания Беларуси. Устыдившегося оппозиционера уводит охрана. Назарбаев: Уворачивается от ботинка, подбегает к бунтовщику и лично избивает его, с помощью охраны. Пратибха Патил (женщина, президент Индии): Ловит осторожно брошенный ботинок на лету, прижимает его к груди, и начинает петь и танцевать. Охрана водит хоровод вокруг кинувшего ботинок, который также поет и танцует. 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 из жж: Вот недавно музей современного искусства в Париже ограбили примерно на $100 млн. Поперли Пикассо, Матисса, Модильяни... Можно предположить, что покупатели на шедевры найдутся. Но что движет этими покупателями? Ведь никому ж не покажешь, не похвастаешься - заметут. Или расчет исключительно на скупых рыцарей и царей Кощеев? Ветка ответов: -Я б не отказался от оригинала Пикасо. Даже если "только для себя". -А я бы позвонил 02 и сказал бы что он у вас есть. Хе-хе. -Это можно сделать, даже если у него его и нет, ха-ха-ха -Вы думаете по телефону 02 знают кто такой Пикассо? ))) -Можно позвонить 02, представиться как Пикассо и сказать, что украли картину 0 Цитата
Боцман Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Цитата: Командир американского ракетного крейсера Cowpens, капитан 1-го ранга Холли Граф снята с должности командира за жестокость и плохое обращение с экипажем, как говорится в приказе по ВМС США. Однако ее не уволили из рядов флота, чего следовало бы ожидать, она будет проходить службу далее, в Пентагоне. Ее сняли с должности после того, как инспекция и затем следствие выяснили, что в течении некоторого времени ее обращение с экипажем было неподобающе жестоким, как в море, так и на суше. В приказе говорится о «поведении, недостойном офицера». Ранее до следствия было известно, что ее должен будет заменить на посту командира крейсера капитан 1-го ранга Роберт Марин, однако видимо, расследование выявило столь вопиющие факты, что ее отстранили от командования немедленно по завершении следствия. Однако.... 0 Цитата
AGA Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 заголовок на маиле: Слепой румын пролетел пол Европы на шасси правительственного самолета может отдельной темой тупые заголовки прессы? 0 Цитата
andresolka Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Конечно старо как мир, но все таки............. Сегодня мы пишем сочинение на тему "Как я провёл лето", - объявила звонким голосом молодая учительница русского языка школы номер N города Ширяевск. Над классом повисла никем не высказанная фраза: "Ну ты, блин, загнула!" Учительница, прочитав недоумение в глазах учеников 10-го "А" всё поняла: писать им было нечего. Придумать что-нибудь типа: "Всё-лето-я-бегал-и-собирал-цветочки" они уже не могли, а написать правду боялись. - Ладно, пишите как есть. Класс вздохнул и призадумался. На следующий день учительница сидела за столом, держа руку на стопке тетрадей. Глаза её как бы говорили: "Теперь вы точно попали!" - Сочинения ваши я не проверяла. Вздох облегчения в классе обрубила следующая фраза: - Я решила прочитать их вам! Слабонервным стало плохо. - Вот, к примеру, сочинение Жоры Милосоского. Милосоский, которого по школе называли не иначе как "Милый", обхватил голову руками. - Так. "Всё лето я провёл в деревне с очень странным названием "Концовка"..." - учительница оторвалась от сочинения, - почему же странное? Очень даже среднерусское название. "... Рассказывать мне особо нечего, но один случай я упомяну. Как-то мы с пацанами, а было нас человек 14, купили у самогонщика самогонки..." Милосоский, сколько раз я тебе говорила. Два созвучных однокоренных слова не должны стоять рядом. Мог бы написать браги, бражки, бормотухи, первача в конце концов. Мог? - Мог, - пробурчал Милосоский. - ... купили самогонки и пошли на хату к одной девахе. Там мы как следует "приняли" и оттрахали её всем коллективом..." В классе раздались отдельные смешки и реплики типа: "Щас ему влетит!" - Милосоский, что значит "всем коллективом"? У вас групповуха была? - Да нет, по очереди. - Ну вот по-о-че-ре-ди, так бы и написал. "Оттрахали", что значит оттрахали? Это ты трахтор будешь трахать, а здесь следует писать отымели, поимели, отпердолили во все дыры. Эх, Милосоский. "... оттрахали её всем коллективом без гандона..." Взрыв смеха. Учительница снова взглянула на Милосоского и покрутила пальцем у виска. - Жора, ты что, сбрендил? Почему слово "гандон" в единственном числе, вас же четырнадцать было или ты имеешь в виду "почётный переходный гандон лучшему трахалю страны по итогам секс-соревнований" как это было при СССР? Шутка. Надо писать "без гандонов". Ну да ладно. "... через месяц оказалось, что она забеременела..." Милосоский, от таких как ты не беременеют а залетают. Н-да. За грамотность сам понимаешь, "два". Оттрахали с двумя "х", кондом в гандон, а за содержание "три". Следующее сочинение Юли Залётовой. "Всё лето я провела в деревне. Бегала, прыгала, нюхала цветочки..." ля-ля-ля. Это всё неинтересно. Ага, вот "всё было хорошо пока меня не отымели 13-ать парней у меня же дома..." Стоп. Ты в какой деревне отдыхала, Залётова? - В Концовке. - Милосоский, твоя работа? - Н-нет, - выдавил Милосоский. - Да их, их, - "раскололась" Залётова - только имели меня тринадцать, а у этого даже не "встал". В классе дикая истерика. Некоторые от смеха падают со стульев. Училка сползает под стол: - Во, мля, как вышло-то! - Ну погоди, Залётова, - прошипел Милосоский. - Я тебе ещё покажу! - Покажи, покажи, а то я в прошлый раз не разглядела. Училка, утирая слёзы, выбирается из-под стола: - Ну, ваще улёт, а с ребёнком что? - Да я их просто шуганула. Они потом всё лето пришибленные ходили, гадали кто отец. - Кто последний, тот и папа, - раздалось из класса. - Залётова, за грамотность "пять", за содержание "пять с плюсом". Я ваши сочинения на конкурс пошлю. Дальше кто у нас? А-а Мастурбин. Ну-ну. "Лето я провёл в деревне Хреново..." Слава Богу! "Целыми днями я сидел дома дро... дро..." Ну и почерк, "... дро-ва рубил..." Подловил ты меня, Мастурбин! "А однажды мы пошли с ребятами в Концовку и трахнули там девчонку" О-и-и-и-ё-ё-ё-о-о!!! Училка обхватила голову руками: - Зубрил Заумович Очкариков, круглый отличник и такой же дурак, указал вниз стопки. Учительница выхватила тетрадку: - Очкариков, ты мой дорогой. "Летом я изучал мой любимый русский язык. Из-за этого ребята жутко надо мной издевались, тогда я подговорил Залётову, чтобы она у себя на хате..." Последним, что услышала училка, прежде чем упасть в обморок, был звонок с урока. 0 Цитата
pav Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 andresolka, Dark_Ginger, вы чего прикалываетесь? или сегодня на форуме день повторяшек? Все по 2 раза пишут? )))))))))) 0 Цитата
dm Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Конечно старо как мир, но все таки............. Народ, простите, но не поделицца с вами ЭТИМ я не могла!!!!! Слушьте ... ну не до такой же степени ! Ну вы хоть смотрите на другие то посты ! 0 Цитата
andresolka Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 :D :D походу мы с Dark_Ginger, один и тот же сайт с анеками читаем!!!! 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Слушьте ... ну не до такой же степени ! Ну вы хоть смотрите на другие то посты ! Как можно смотреть, если мы запостили одновременно! )))))))) ...Щас свой вариант уберу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.