AlexBest Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Какие у нас он-лайн переводчики политкорректные!
Contour Pskov Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Кста, полная херня, оказывается. Номера самолётов для этой фишки придумали - они другие на самом деле, где-то в тырнете есть статья про это "открытие"
Фарик Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Искал инфу про кино, зашел на сайт: ТЫНЦ Заинтересовало... Про Брюса ли уже ржал в голос... Пол дня провёл пацталом... Сделано на манер ВИкипедии. Все ссылки-расшифровывающие понятия ЧИТАТЬ!
meteor Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 "Наиболее оголтелые юные ниндзи научились метать звездочки от велосипедов и диски от циркулярной пилы." Это про меня )))))))))))))))))))))))))))))) Я даже затачивал их папиным напильником Я в слезах)))))))
hmelnitsky Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Искал инфу про кино, зашел на сайт: ТЫНЦ Заинтересовало... Про Брюса ли уже ржал в голос... Пол дня провёл пацталом... Сделано на манер ВИкипедии. Все ссылки-расшифровывающие понятия ЧИТАТЬ!
Jamez Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Урок в школе. Учительница: «Дети, вы помните фильм „Вспомнить все” со Шварцнеггером? Помните, там была женщина мутант с тремя грудями? Помните! Это вы б**дь помните, а второй закон Ньютона не помните?!!» )))))))))))))))))))
Jamez Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Фарик, маладесссс...такое откопать )))
Юриг Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) "Наиболее оголтелые юные ниндзи научились метать звездочки от велосипедов и диски от циркулярной пилы." Это про меня )))))))))))))))))))))))))))))) Я даже затачивал их папиным напильником Я в слезах))))))) ))) представь, у нас в школе, трудовик - урод, разрешил детям звездочки из железа вырезать и на станке заточить, как у нинзя сделать, грит только никому не показывайте....мля, хорошо что все здоровы в итоге))))) сорри за офф Изменено 29 января, 2010 пользователем Юриг
Contour Pskov Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 2012 год наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2: 2. бьет Сычев. все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота... И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йопаныыыыыыыыврот!!!" :D Лекция. **************
D-Stream Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Тефаль и комментаторы просто жгут: http://design.tefal.ru/gallery/1266/ *кто не понял - скормите поисковику pedobear*
Гость Dmitriy Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Там ТРОЯНЕЦ неприятный и вирусок - внимание ОСТОРОЖНО! (Это не шутка, в отличии от совпадения....)
Фарик Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Не. Мерседес. Новая модель Концептуальная сущность всех предыдущих
hmelnitsky Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Там ТРОЯНЕЦ неприятный и вирусок - внимание ОСТОРОЖНО! (Это не шутка, в отличии от совпадения....) В картинке, или в keep4u появились ?.. дрвеб молчит.. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем hmelnitsky
Vlas Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жена-мужу: -Да ты достал меня!Возвращаешься поздно ночью,натаптываешь в коридоре,гремишь посудой,будишь меня! -Буду! Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): сделай еще? Она: Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
Боцман Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клиапатра .лять)… Клёпа это такая собака вроде, собака из пароды знаете таких сцука жалких карманных невнятнастей - маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мёрзнет и ссыцца. Я нах отказываюсь верить что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего клёпины доисторические предки, настоящие .лять большые волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам нет-нет да и па.бывали каких-нить доисторических хомяков там или прочих грызунов… -- поэтому по внешнему виду этот маленький задрот с гордым именем Клиапатра напаминает чёта среднее между крысой и сцука смиртельно больной крысой. Фиг его знает была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то что после этого бесбалды знакового события её жизнь радикально изменилась - это факт. Такое часто бывает что маленькие собачки ссуцца а иногда и сруцца от избытка чувств. Если допустим их сильно нахлабучивает какая-нить радость они начинают судорожна так сокращаться пытаясь найти выход своему сцуканах щастью, вижжат, крутяться, а потом вдруг замирают, глазища ёпт по пятаку и патекло .лять… - раньше Клёпа любила жизнь и ссалась исключительна от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла - куяк, лужа; или там канфетку дали - х*як, вторая.., ну и в таком духе. Но с появлением в её жизни Миши всё стало намного мрачней. Теперь она ссыцца и срёцца ещё и от страха, т.е. от одного Мишиного вида, запаха или звука там… (- помню мы в телик мёртвые втыкали и Миха пукнул неожиданно, я чесна гря сам чуть ни абделался с перепугу - чё про собачку-то говорить… её стошнило по-моему, ну или чота в таком духе). Кароче Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось плачевно. Када Миша тока падкатывал к своей бабе шары и никуя пока к ней не переехал, он вёл себя прилично как уе.ан - чистил там ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клёпы была сцука голимая привычка тырить ништяки из мусорного ведра и паотом точить их где-нить под диваном (это блин хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре она такая куяк нырнёт в него так тихо, пароется, абассыцца от радости и съё.ывает незаметно. Миша про эту мазу не знал, ну и один раз съе.ацца из ведра Клёпа просто не успела нихрена, и её вылазка окончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в говносборник к её потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается что у такой маленькой собачки нервы и так не к чёрту, а тут ещё эти .лять прыжки затяжные… Её искали, искали, потом думали что убежала, потом думали что украли (кому она накуй нужна) Короче горе в семье, а потом Миша идя с утра на работу услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. Вопщем када собаку вытащили, она выглядела ещё куёвей чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала гавкать, зато, как грит Миша, ништяков помойных объелась гнида на всю жизнь вперёд. Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими фуриями и Клёпой совершили загородную поездку - типа пиво, речка, бадминтон…Ну и када мы синие начали играть в этот долбанный бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную хиврю на поиграть. Надо отметить что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой валанчик и чёта от него паходу хотела - Миша эту тему просёк, поставил корочи валан этот на землю и такой с улыбкой доброго гестаповца начал команды раздавать типа "Клёпа фас, Клёпа анфас…" Клёпа на это сомнительное игрище ясен пень не велась паскольку всё ещё боялась подходить к Мише ближе чем сцука на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша повтыкал на это дело минут пять, ну и потом со словами типа "да пошла ты в ...." решил мне показать как правильно поднимать валан с земли одним ударом и замахнулся ракеткой от души. В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа паходу решила валанчик всё-таки с****ть пока Миша типа не видит и заранее абассавшись, ипанутая собака кинулась к этому объекту… а ведь бегает падла быстро, куй уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держит… а Миша-то замах уже взял и тормознуться не успел…- Кароче через секунду Клёпа получила некуёвый такой хук в табло ракеткой и в компании с валанчиком на скорости близкой к световой улетела в ******, т.е. в близлежащие кусты. У Миши эта ракетка в двух местах пагнулась нахрен. Он когда через пару минут сообразил чё сделал, быстренько такой орудие убийства бросил как рибёнок каку и давай на сваю Машу жалобным взглядом смареть - а у той истесна от увиденного истерики и прочее… Чудесным образом Клёпа была абнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок и переменьжовки у неё паходу случился коллапс нервных систем к беней матери..., собака сократилась до размерофв волнистого попугайчика, а зенки наоборот - стали с ейную головёшку каждая и обе косили в разные стороны. На этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на собственное имя и ещё пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Валанчик кстати так и не нашли, Миша меня уверял что Клёпа его проглотила полюбому.
Гость Dmitriy Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 или в keep4u появились ?.. дрвеб молчит.. Проверил - видимо либо пофиксили, либо набрали нет и сняли..... У меня тоже теперь молчит (один при входе на страницу, другой на какой-то счетчик грузился... Всем простите за офф....
Гость Dmitriy Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 В качестве анекдота скажу что скоро страница для анекдотов будет 404-я (сайтостроители - оцените)
Чампик Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жена-мужу: -Да ты достал меня!Возвращаешься поздно ночью,натаптываешь в коридоре,гремишь посудой,будишь меня! -Буду!
avk Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 В качестве анекдота скажу что скоро страница для анекдотов будет 404-я (сайтостроители - оцените) Ну у кого как... У меня, например, сейчас всего 202
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти