Sapr Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Иду по лесу... дождь херачит, ветер, ночь... замерз весь... смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу... вдруг машина поехала... я в афуе... машина едет, я сзади сижу, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла... у меня волосы на *опе зашевелились... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - а ты че тут делаешь??? - да вот, еду... - Афуеть просто!!! я толкаю, а он бл*дь едет!!! 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу, дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?"... Гавана. Эрнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"... Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва... Зима.... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках.... С метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Бл&@ь, догоню - убью на х@й!!!" 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Отличная песня, главное - дойдите до минуты 2:03 " style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx(' ');"> Если кто не понял, это был суровый рэп. А теперь немного техно клаба " style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx(' ');"> 0 Цитата
Qozma Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Отличная песня ры ды дыры дам....ры ты ты там.... спасибо я проникся! 0 Цитата
Чампик Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Доигрались.. На радио в программу по заявкам слушателей звонит мужик:- Нахожусь в командировке. Хочу передать привет своей жене, теще, тестю, троим детишкам и прошу поставить для них песню группы "Кипелов" "Я свободен"! 0 Цитата
Чампик Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! - Да, это я… - Я вам свистел. Почему вы не обернулись? - Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. - Вы знаете, что нарушили? - Что нарушил?.. - ПэДэДэ нарушили. - Как-как?.. - ПэДэДэ. - Что?.. - ПэДэДэ!!! - А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… - Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. - Ну, я же не Суворов… - Почему? - Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… - Нет. Причем здесь Суворов? - Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… - У вас документы есть? - Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? - Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. - Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… - Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. - Произведу задержание… - Что? - Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… - Ты клоун что ли? - А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. - Наркоман? - Шерлок Холмс. - Что «Шерлок Холмс»? - Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… - Ты наркоман? - Клоун-наркоман – это триллер какой-то… - Ты почему дорогу не по зебре переходишь? - И кто из нас наркоман? - Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. - А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… - Да что с тобой такое, мужик? - У вас героиновая ломка когда нибудь была? - Нет. - И у меня нет. - Так, вали отсюда нахрен! - Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?... Внимание! Потерялся сын начальника Московской налоговой инспекции - мальчик 12-ти лет, особые приметы - подполковник Изменено 25 октября, 2009 пользователем Dinisio 0 Цитата
Чампик Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Останавливает мент на дороге водителя и представляется: - Командир взвода Козлов. Предъявите документы ... Водитель: - Командир взвода кого?! Путин с Медведевым жарят на вертеле Ющенко... Медведев спрашивает Путина: "Что это Вы, Владимир Владимирович, так сильно вертел крутите, он же так не прожарится?" Путин отвечает: "Когда я медленно вращаю, он уголь пиз**т" ))))))))))))) - Та-ак, чем тут торгуете? - Услуги всякие. Винтовочки с оптическим прицелом, лицензии на отстрел, киллеры на дом! - Понятно. А кассового аппарата нету! Мухлюете небось? Ревизоры-то давно были? - Недели три, царствие им небесное! 0 Цитата
Чампик Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Экипаж ППСМ: - <...> давайте скорую тогда, у меня машина не предназначена таких возить. Он пьяный, в песочницу забрался и говорит это мой дом, я тут живу. Другой экипаж: - Ты из дома не имеешь право забирать! 0 Цитата
Чампик Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Москва, Рублёвское шоссе, гаишник останавливает Bently за трехкратное превышение скорости. Машина останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Bently высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю с 8 утра до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала... Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!! На VIP-автосервисе: - Что-то у меня машина не едет.. - А вы давно воздух в шинах меняли? - А что, это надо делать? - А как же! У нас вот завезли свежий, финский, в баллонах... 30-е годы СССР. В КГБ звонит телефон. - Алло? Это КГБ? - Да, Что вам нужно? - Я звоню донести на моего соседа Исаака. Он враг народа. Он в своих дровах запрятал брильянты. - Мы учтем. На следующий день у Исаака на пороге появляются КГБ и трребуют показать все его дрова. Раскалывают каждое полено, ничего не находят и в гневе уходят. Через некоторое время у Исаака звонит телефон. - Алло Исаак? Это Абрам. Из КГБ были? - Да. - Дрова все перекололи? - Да. - Давай, твоя очередь звонить мне сад вспахать нужно. :lol: :lol: 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Летить гусь, летить, летить, тут з сраки вилазе глиста, та й каже: - ГУСЬ!!!! Яка швидкість і висота польоту?? Гусь в шоці... - Ну - каже - приблизно 15 км на годину, 30 метрів над землею. Глиста почула та й залізла назад... Ну летить гусь,летить тут знов глиста вилазить: КОМАНДіР!!!!!яка швидкість і висота польоту? Гусь каже - 80 км на годину 150 метрів над землею.... Залізла вона назад, ну гусь вже летить аж запінився..... вилазе глиста : - НАЧАЛЬНіК!!!!!яка швидкість і висота польоту Гусь каже: - 150 кмна годину 300 метрів над землею... А глиста: - ГУСЬ @ЛЯ,ти дивись не всрись? бо екіпаж волнується!!! 0 Цитата
Боцман Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Не очень смешной.... В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: "Простите, господа, Вы откуда?" - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Львов не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! - Немец прибалдел: А "задница"?!! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? 0 Цитата
Jamez Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Женщина купила на барахолке "Сексуального Комара" - редкий вид комара надрессированный удовлетворять не хуже мужика.Во всяком случае, так утверждал торговец. Ну,пришла она домой, разделась, выпустила комара. Полчаса ждет,час - ни фига не происходит. Решила позвонить по телефону оставленному продавцом на случай жалоб.Через некоторое время приезжает мужик с барахолки,женщина жалуется,мол самый обычный комар - даже не думает удовлетворять. Мужик ловит комара и говорит ему: - Эх!Ну что ж ты,Федя?Ну сколько я тебя учил? Ладно, смотри - последний раз показываю! 0 Цитата
Боцман Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме... и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу падонок - Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: - Превед, кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: "Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну." Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ... ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: "ну лана, у миня есть план иначе." А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: - Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? - От сварки, как бы это сказать..! 0 Цитата
magadanian Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) наверна жарится ? На одном из уральских заводов стеклодув Петров выдул изумительной красоты сосуд, после чего и был доставлен в больницу. В сосуде оказался вовсе не спирт, как думал Петров, а импортный пятновыводитель Это еще хорошо, что в больницу... У нас в универе в 80-х годах два сантехничка бутыль со спиртовым раствором фенолфталеина выжрали. Для нехимиков: это вещество в воде нерастворимо (только в спирте) и продается в аптеках под названием "пурген". Сильнейшее слабительное. Как оценил задним числом наш универовский здравпункт, хлопцы добровольно приняли за раз примерно по 30 (тридцать) УПАКОВОК пургена на человека. В пересчете, естественно. В общем, этих засранцев ни в какую больницу транспортировать было невозможно в принципе - как говорится, "скорую" жалко, в ней сортир не предусмотрен. Короче, ребятки просрались на всю оставшуюся жизнь - пришлось им сидеть на унитазах в позе орлов больше суток, не вставая. И звук от них шел, как от двух реактивных лайнеров на взлете. О вони я уж и не говорю... Но крепкие мужички оказались - выжили. И стали абсолютными трезвенниками. Это были двое наших самых ярых активистов общества трезвости в Академгородке в горбачевские времена... Изменено 29 октября, 2009 пользователем magadanian 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 http://vkontakte.ru/video25861_136195790 :lol: 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Проверка на внимание и граммотность 0 Цитата
Maliena Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Увидел тут в рекламе приглашение от полураздетой девушки позвонить по такому-то номеру с предложением "обсудить любые темы." Позвонил - хотел обсудить некоторые проблемы IP- маршрутизации в гетерогенных сетях, но девушка как-то поддержать разговор не смогла... Эх, везде в рекламе врут! 0 Цитата
д.Купер Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Проверка на внимание и граммотность Интирисует канечная астановка - энто где? 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Проверка на внимание и граммотность БратислОвская КраснАгвардейская Изменено 30 октября, 2009 пользователем сидорыч 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Подруга купила сыну игрушку.... 0 Цитата
pav Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Подруга купила сыну игрушку.... Скажи она осознанно это сделала? ) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 У нас в универе в 80-х годах два сантехничка бутыль со спиртовым раствором фенолфталеина выжрали 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Скажи она осознанно это сделала? ) Осознала уже дома, фото реальное, это она игрушку в руках держит ))))))) 0 Цитата
pav Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Вот игрушка из той-же серии: А название игрушки даже и писать не буду - забанят навечно ))) http://nowostey.net/humor/3045.html 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в ж..у утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать. . Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу. - Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное Сэфгартом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло! - Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок. Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в ж..у зайцу. Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой офигевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще? - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики! - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ. Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую. Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел! Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями. Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса Мне сегодня так больно! И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! Доколе?! - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на ж..е фломастером написал Заиц, сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. Стероиды! - ухмыльнулся старик и пошел спать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.