LenOK Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Очередной акробатический этюд ... бедная лофадка Готовится милиционер к свадьбе. Приходит к другу и говорит: - Ты у меня на свадьбе понятым будешь? Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов. - Модератор, - подумал Штирлиц. - Папа, а работа и служба - это одно и то же? - Не совсем. На работе люди не получают то что заработали, а на службе - то, что заслужили Изменено 18 июня, 2009 пользователем LenOK
Купер Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 В магазине касса "не видит" штрих-код на коробке яиц. То ли сбой, то ли не занесли в базу, а уже выставили. Продавец: - Мужчина, у вас яйца не проходят. - Так яйца всегда не проходят! Продавец изумлённо: - Почему? У меня это очень редко бывает. Обычно всегда проходят! - Уникальная вы женщина! - У нас все такие....
redlynx Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Встречаются два охотника: - Ну как? - Да вот, ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник, теще на стельки.
Фарик Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 "Евгений Онегин" Коротко и доходчиво. Родившись на брегу Невы, Онегин был кумир братвы. Он бабки получил от дяди, Понятно - водка, карты, б...и И веселились бы не слабо, Когда бы как всегда не баба. У Вовки Ленского был глюк, Что его телку клеит друг. Вовану б Женьке дать по роже, Да западло, понты дороже. Вован сказал: - Сошли с базара, Наш спор решат лишь два "макара". (У предков эта канитель именовалася дуэль, Теперь их нам уж не понять, Не легче ль киллеров нанять). И вот друзья, назначив стрелку, Вдвоем пришли на перестрелку. Онегин бухнул из ствола, И Ленский помер, все дела. Да, там еще была Татьяна, Но с ней любовного романа Онегин так и не завел, Ее один козел увел. Онегин к ней пришел потом, Весь на понтах, в цепи с крестом. Крутой, как берег Иртыша, Но ей важней была душа. Обломом кончился разбор И он уехал за бугор!
Contour Pskov Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Скоро всё так в школе будут проходить... А так - прикольно
Sveta1 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Эта история произошла со мной года 3-4 назад. Работал я тогда начальником строительного управления. Выдался трудный рабочий день, и к его концу я был уставший, голодный и злой. По пути из кабинета к машине, чтобы ехать домой, я замечаю двух пьяных в дупель работяг. Если с ними что-то бы случилось на территории базы, то проблемы были бы первую очередь у меня, за то, что допустил пьянство на рабочем месте. Наорал я на них, пообещав вычесть из зарплаты этот день. Наорал сильно, с применением мата (без мата в строительстве никуда). Дойдя до машины, я краем уха услышал диалог между моим водителем (В) и сторожем базы (С), которые слышали и видели как я орал на рабочих. Диалог: В: - Ну, Александрович даёт, такого мата даже я не знаю. С: - Это тебе не хрен собачий. У него же высшее образование... взято из фишек ©
Poltergeist Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Новый способ пережить кризис Изменено 19 июня, 2009 пользователем Poltergeist
Купер Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 :blink: Ёж - переведи ! Чё т Я с утра "недогоняю"
redlynx Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) blink.gif blink.gif blink.gif Ёж - переведи ! Чё т Я с утра "недогоняю" acute.gif ну что тут переводить ... итак понятно Изменено 19 июня, 2009 пользователем redlynx
Купер Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 ну что тут переводить ... итак понятно нет , Ты не Ёж - Ты ЖУЧАРА !
redlynx Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) нет , Ты не Ёж - Ты ЖУЧАРА ! lol.gif я тут не при чем-это ж не из-за меня-а из-за источника-я бы снова все запостил. а там картинки я просто местами перепутал-идет сначала нагнутый "джихад" а потом рамзанчик на бентли-ну как вроде контраст-тогда и сейчас. х.з-как их запостить снова Изменено 19 июня, 2009 пользователем redlynx
andreevds Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Реклама: Что такое работа в Макдоналдс- квартира через 1500 лет. :-D
redlynx Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Да Обама сам кого хочешь убьет, вот в прямом эфире муху замочил (это вам не в сортире террористов). За что получил грозное прозвище "The Fly Killer" и был проклят PETA, члены которой мух не убивают, а ловят в специальную коробочку и отпускают на свободу.© Изменено 19 июня, 2009 пользователем redlynx
Вird Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Остановился богатырь на распутье, а на камне надпись - "Без вариантов..."
Smail Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Тойота - управляй мечтой. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Вольво - опробуй самое новое. Субару - Мысли. Чувствуй. Рули. Киа - искуство удивлять. Хёнде - выбери свой путь. Сааб - управляй силой мысли. Митсубиси - перемены к лучшему. Додж - все или ничего! Мерседес - c удовольствием за рулем. Ауди - превосходство высоких технологий. Инфинити - бунтующая страсть. Шкода - просто гениально. Ленд-ровер - будь выше. ..... ВАЗ - не ссы, доедем!!!
FeelGood Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" Жена: "Нах@й надо, я за гитарой!"
fordmond Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 [::||||||||:] У него на шампурах зразы или кулебяка
Alex-623 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Форд-Т и его бабушки В связи со случившимся кризисом на последнем автосалоне в Детройте не было представлено новых моделей Форд. Но зато была показана модель Форд-Т, изобретенная более 100 лет назад. Опять настало ее время. Презентировали автомобиль те же самые девушки, что показывали его на парижской выставке в 1889 году. Им уже за 140, но они по-прежнему держат себя в отличной форме, показывая себя в выгодных для их возраста ракурсах. [::||||||||:]
Вird Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Эти же товарищи поехали в следующий раз на точку. Накурились. Как домой ехать? Тачку ловить надо и чтобы не спалили, нужно вести себя скромно и тихо. Тормознули тачку, едет. Через некоторое время водитель спрашивает: - Ребят, вы чего? Накуренные? - Да, а как вы догадались??? - Так вы в троем на переднее сиденье залезли...
Kotofeich Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Пающие трусы Пластический хирург " style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx(' ');">http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE...player_embeddedПрисутствует ненорматифф...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти