GreenMan Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 До 1-го сентября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки! Тааак... Кто у нас тут непьющий? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Ща походу Фарик ругаться будет..Надо было в отдельную тему постить.. +1, есичо... Для этого мона отдельную тему создавать... ща в "правила" пропишу. 0 Цитата
lexass Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Водка не бензин - за городом расход выше! 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) +1, есичо...Для этого мона отдельную тему создавать... ща в "правила" пропишу. Сорри... я не надеялся на обсуждение данного вопроса Может действительно перенести?! Кстати, у меня тож отказались брать... Изменено 19 марта, 2009 пользователем Poltergeist 0 Цитата
redlynx Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да хуле ему в холодильнике будет!?" 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Едет девушка одна в купе поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинает раздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит: - Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже побежали... Грузин, ничего не отвечая, ложиться спать. Утром девушка его спрашивает: - А я вчера думала, что вы приставать начнёте?!... - Девюшка! Питнацат раз сифилис, васемнацат раз ганарея... Мине ищо ваших мурашек по коже нэ хватало. 0 Цитата
Evgesha Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Вот это инфляция! http://fishki.net/comment.php?id=43107 Вроде не было... 0 Цитата
Амиго Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Йумор ф стиле "Аншлага", но всё же... МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка. Взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 яблока и острый нож. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните. нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку. После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Амиго напомнило старую пародию ОСПшников КУЛИНАРНАЯ Когда-то я входил в однерку лучших певцов Теперь учу готовить народ Сегодня научу варить крутое яйцо И составлять крутой бутерброд Но прежде чем готовить ты проверь свой карман Быть может там есть деньги сейчас? Не стоит и пытаться обогнать ресторан - Пусть лучше он покормит всех нас Я там всегда и ем - это класс Один мой друг, он жарил лук, он плавил сырок, И вот в один из солнечных дней Попробовал на зуб свой самодельный пирог - Пирог оказался прочней... Ну что ж, не огорчайся, значит жребий таков. Пустяк потеря, зуб - не нога. Вообще-то у людей довольно много зубов - На целых тридцать два пирога Потом еще вставных до фига Другой мой друг поставил вдруг в духовку гуся, Но видит - все бутылки пусты. Ушел за пивом и вернулся, пиво неся - Ни дома ни гуся ни плиты. Он выстроил шалаш, недавно мимо иду - Гляжу - плетет четвертый этаж. Не стоит затевать готовить дома еду - Пусть лучше это будет гараж Желательно конечно не наш Я много раз готовил, только пусто во рту И дымом вся квартира полна. Не стоит напрягаться и готовить еду - Пускай ее готовит жена Для этого она и нужна... (с) 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 - Ты отчего такой бледный? - Моча в голову стукнула. - А почему синяк под глазом? - А ты что, думаешь, горшок мимо пролетел, что ли? - Вот гаишники по кустам прячутся, а что они там делают? - Что-что, ГИБДДизмом занимаются! 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Пришл муж домой пьяный.Жена уже в постели.Он заходит в тёмную спальну и начинает шарить рукой по стенке.Ищет выключатель. Жена проснулась и помогает мужу командами его нащупать: -Левее,теперь правее,ниже,выше! Так проходит несколько минут. С соседней комнаты раздаётся голос тёщи: -Дочка!Не мучай мужика!Возьми рукой! 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Буш разговаривает с президентом Украины по телефону. Заканчивает словами: "Hvatit mozgi e&at’, poshel na %uy!". В окружении Ющенко - смятение, все бросились звонить в американскую администрацию. Там пообещали разобраться, через некоторое время перезванивают на Украину: - Извините, но мы все шесть лет полагали, что Путин желает нашему президенту удачного дня. 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Новости Всем добрый день! Точней хреновый! В эфире сводка новостей! Сейчас мы вам покажем новый Сюжет и ролик от Вестей! Хреново то и плохо это! А там вообще пипец стоит! Сегодня долбануло где-то, Упало, взорвалось, горит! Накрылось, удавило, съело, Подорвалось и сорвало, Убилась тыща, на кол села. В трясину всех уволокло. Лоб в лоб сошлось и в час затменья, Повесилось за пук волос, И оползень и изверженье И поезд на хрен под откос. Когда ж закончатся уроды?! За что нам этот ужас дан??!!! Тьфу… слава богу: блок погоды… Жара, потоп, и ураган!!! 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) За баяны не ругать, давно тут не читал. На женском форуме автолюбителей: - Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? - Капот никак не подцепляется ногтем. - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! - Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. - Где скачать мелодии для бибикалки? - Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! - Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? - Потеряла машину. Муж узнает — убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? - Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? Изменено 20 марта, 2009 пользователем Rezkiy 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Ничо подобного. Гляньте фотки с нашей вчерашней Фордовки - солнце и видимость миллион на миллион. Кста, уже неделю такая погода ;) Ane4go: Привет. Что делаешь? !nferno: Пред! Да вот накопал перевод албанского на старославянский) Ane4go: И что? !nferno: Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою! Заходит маленькая скромная старушка (С)(божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит: - Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов. Ей отвечают: - По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка и проводят к директору банка (Д). (Д)- Откуда у вас, бабушка, такие деньги?, - спросил директор. (С)- Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными. (Д)- Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете! (С)- А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег? (Д)- Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом). (С)- Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному. Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит: - Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим. На что старушка ему отвечает: - Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом, - и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену. (Д) - Что это с ним? (С) - А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка! 0 Цитата
Smail Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Уважаемые сограждане, слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от водки, денег и прочих удовольствий. 0 Цитата
LenOK Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 .... а так же с ассоциациями завсегдАтаев различных форумов ))))) Сравнительный тест-драйв: «IKARUS-Гармошка» и «FORD Puma» http://www.pumapeople.ru/e107_plugins/cont....php?content.11 (Не ругайте, если боян ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.