Matveiy Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта (изменено) Пациент у психолога: – Мне кажется, что меня никто не понимает: пустые глаза, равнодушие на лице и абсолютное нежелание слушать. – А чем вы занимаетесь? – Преподаю квантовую физику в университете. Изменено 31 марта пользователем Matveiy
Шем Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля - Мама,сегодня к нам в школу приходил гинеколог и проверял девочек на девственность. Ты представляешь, среди всех в нашем классе оказалась всего одна девственница. - И это, конечно же ты, доченька? - Нет, мама, это учительница.
СтРоЙ Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая Раньше славяне питались водкой. Потому что печени не было. Печень - это внутриутробный паразит, которым славян заразили печенеги.
СтРоЙ Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Получив на День рождения ролики, Маша думала, что это лучший подарок на свете. Правда, спустя час она поняла, что лучший подарок — это новые передние зубы...
СтРоЙ Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая В детстве мне мама заплела в косу цветочек. Было очень красиво, но уж больно бил по спине глиняный горшочек...
СтРоЙ Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Если гонка на велосипедах - велогонка, то гонка на самокатах - самогонка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти