Виктор Ким Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 Штирлиц и Мюллер ездили на танке по очереди, очередь возмущалась, но не расходилась
СтРоЙ Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 Учёные доказали, что сексуальное возбуждение снижает болевые ощущения. Не подскажете, как незаметно дрочить в стоматологии?
СтРоЙ Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 Если ты вдруг загрустила, подойди к своему мужу и загадочно спроси: "Ничего рассказать мне не хочешь?"
СтРоЙ Опубликовано 7 ноября, 2024 Опубликовано 7 ноября, 2024 Очень давно арабы придумали средство контрацепции, используя для этого прямую кишку овцы. И только в XIX веке англичане улучшили технологию, вынув кишку из животного.
baan2003 Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 Выбирать Трампа в День военного разведчика — слишком уж очевидное палево.
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 46 минут назад, baan2003 сказал: Выбирать Трампа в День военного разведчика — слишком уж очевидное палево. кстати да
Шем Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 Кстати страница № 812 - телефонный код Питера
СтРоЙ Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 10 часов назад, Шем сказал: Кстати страница № 812 - телефонный код Питера а почему охранник не открыл сразу? Я сколько выезжал от тебя, он сразу открывал (я ещё в машину не успевал садиться).
Шем Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 Да он не успел открыть... он дал водиле сесть, а тот отключил голову и поехал. Во-первых очень близко подъехал, во-вторых надо смотреть. За минуту до моего приезда произошло, водила - мол не знаю, что на меня нашло, не первый раз приезжаю. Человек признал ошибку и был отпущен
СтРоЙ Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 “Р“ упала, “у” пропала — что осталось от рубля? 1
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 Однажды ты спросишь: "Игорь, тебе 45, чего ты добился в жизни, кроме голых щиколоток и холёной бороды?" А я посмотрю с высоты своего просветления на твоё мещанство, соберу всё своё в рюкзачок, гордо встану на самокат и укачу в рассвет в клубах ментолового дыма...
СтРоЙ Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Скоро Новый год! Новогодние шары с коньячком - это именно то, что нужно для новогодней ёлки взрослого человека. Нам потребуется: 1. 30 шариков по 50 мл. 2. 8 бутылок коньяка. P.S. Математикам просьба не вмешиваться в процесс творчества.
Alex@auto Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 16 часов назад, СтРоЙ сказал: Скоро Новый год! Новогодние шары с коньячком - это именно то, что нужно для новогодней ёлки взрослого человека. Нам потребуется: 1. 30 шариков по 50 мл. 2. 8 бутылок коньяка. P.S. Математикам просьба не вмешиваться в процесс творчества. Тащи зачетку)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти