СтРоЙ Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 - Человечество, в конце концов, должно само себя уничтожить. - С чего ты это взял? - Ну, смотри, фильмы, где в подробностях показывают, как убивать людей, получают "Оскары", и постоянно крутят то по телеку, то в кинотеатрах. А фильмы, где есть сцены, в которых в подробностях показывают, как делать людей, запрещены к широкому прокату.
СтРоЙ Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 (изменено) Обязательно со звуком Изменено 5 июля, 2024 пользователем СтРоЙ
СтРоЙ Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 Моя девушка беременна, и это сильно бьёт по моему бюджету. Приходится платить МТС 1,5 рубля в день, чтобы они блокировали звонки от неё. Я никогда не думал, что буду просыпаться рано утром, делать зарядку и пробежку в парке. И я оказался прав…
СтРоЙ Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 По вечерам Пьер Кюри любил лежать в кровати и читать книгу при свете жены.
СтРоЙ Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 — Помнишь, как мы детьми дрались? — Да чем мы только не дрались..
СтРоЙ Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 Не только кукушки могут подбрасывать свои яйца в чужие гнезда. Тут в лесу при разминировании один сапер ошибся...
СтРоЙ Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 - Люблю решительных, рисковых парней! - А ты потолстела.
pk762 Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 13 часов назад, СтРоЙ сказал: Не только кукушки могут подбрасывать свои яйца в чужие гнезда. Тут в лесу при разминировании один сапер ошибся...
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 - Просто безобразие, что этот конный патруль оставляет за собой! Вся дорога, тротуары, зелёная зона - в говне! - Ага. И это им ещё даже коней не выдали...
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 Тот факт, что работающие взрослые уходят в отпуск, а депутаты уходят на каникулы, в какой-то степени объясняет качество законов, которые они принимают.
pk762 Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 10 часов назад, СтРоЙ сказал: "Жениться надо не на доярках...."(©)
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 Сервис Т9 присоседился к сенсациям противень России
Виктор Ким Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 В 01.07.2024 в 21:42, СтРоЙ сказал: - Человечество, в конце концов, должно само себя уничтожить. - С чего ты это взял? - Ну, смотри, фильмы, где в подробностях показывают, как убивать людей, получают "Оскары", и постоянно крутят то по телеку, то в кинотеатрах. А фильмы, где есть сцены, в которых в подробностях показывают, как делать людей, запрещены к широкому прокату.
Виктор Ким Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 В Шотландии фраза не пропускает ни одной юбки может быть очень двусмысленной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти