twik Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 578x371(19.77 kB) хостинг изображений
twik Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 500x405(74.65 kB) хостинг изображений 1000x625(104.40 kB) хостинг изображений
Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Уверенный пользователь ПК. Такой?
Tixonia© Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Цитата с форума: блин я отлично провела день прокатилаьс в город зря к зубному он сказал,что все после Нг надо делать мне. машина заглохла вдруг сел акукмулятор ,я час проторчала на морозе вызвала таксиста завели. так я закрывая капот не сняла его с палки и погнула его.причем так что на СТо нужно рихтовать таксист спросил хожу ли я в качалку и кто я по професси.Муж вопил полдня и рвал на себе волосы..а потомг оворит Это не ты я не верю это таксист наверное??блин я всю жизнь говорила что у меня слабые руки но теперь зато поверил а в себя))
Купер Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ДР был вчера у А.Пожарова-Шуры Каретного!
ASB Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мужик вбегaет в уезжaющий поезд и к проводнице:"Я вот билет не успел купить, вот вaм 100$, подселите меняк кому-нибудь." Проводницa подселилa его в купек женщине. Через полчaсa вылетaет женщинa вся в слезaх. соплях и к проводнице: Ж: -когдa вы мне мужчину подселили - я ничего не скaзaлa! когдa он бухaть нaчaл- я тоже промолчaлa! когдa он рaздевaться нaчaл- я молчaлa!Когдa он меня рaздевaть нaчaл - я опять ничего не скaзaлa,но когдa он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕНИ СКАЗАЛ: "Вaсилий, посмотри кaкого крокодилa мы будем тр%%aть!" - я не выдержaлa!!!!!
proctologist Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 "Мы хотим сиськи!" - орали мальчики. "Мы тоже..." - тихо вздыхали девочки.
tigr120 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем tigr120
Купер Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Лучшие фотографии Reuters 2013,Девочка рисует обнаженную модель на мастер-классе в День святого Валентина в Мехико.
netman Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Тело: "Хочу текилы! "Сердце: "Протестую, хочу любви! "Мозг: "Протест отклонен, я тоже хочу текилы! "
tigr120 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Беременная жена просит мужа: "Вася принеси говна" Вася возмущается но приносит, жена пристает к нему, : "Васенька попробуй". Вася уступает и пробует:"говно как говно". Нет говорит жена :"простого я не хочу" Женится гарный украинский хлопец на русской девахе. А батяня инструктирует его перед первой брачной ночью. -- Сначала, возьми её на руки и отнеси в спальню. Это покажет, как сильна наша Украина. Потом разденься. Обнажи своё мускулистое тело. Это покажет ей, как прекрасна наша Украина. И тут с печки доносится голос дедушки: -- А потом сядь на койку и подрочи. Это покажет ей, как независима наша Украина.
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Сезон: "Не трогай! Это - на Новый год!" объявляется открытым.
Racer.pk Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Цитата с форума: ...так я закрывая капот не сняла его с палки и погнула его... у меня на предыдущей машине были пневмоупоры на капоте, так я когда начинал поиски другой машины, то периодически пытался закрыть капот не убрав стойку =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти