СтРоЙ Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 После исповеди Елены Берковой священник закурил. Неопытный вор-карманник довёл свою жертву до оргазма. Жизнь продолжается - планета крутится, пельмени варятся...
Foch Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Помню времена: шел в магазин с 50 рублями, возвращался с 3 пакетами картошки, 2 хлебами, с пакетом молока и чупа-чупсом. А сейчас что? Понаставили видеокамер.
Foch Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 На уроке Вовочка спрашивает учительницу:— Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"?Учительница:— Вон из класса!Вовочка (выходя):— Фиаско, Марь Иванна, фиаско.
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 как говорит лиса (для знающик инглиш). Вынос мозга
Contour Pskov Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 как говорит лиса (для знающик инглиш). Вынос мозга Хня! Вот вынос не только мозга!!!
AGA Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 http://www.yaplakal.com/forum28/topic645848.html
AGA Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 http://www.yaplakal.com/forum28/topic646549.html
СтРоЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ааааааааа. Смотреть обязалово со звуком, но аккуратно (много мата).
fordmond Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Звонок в три часа ночи: - Алло! А Катюшу можно??? - Да,б***ь,не вопрос: "Расцветали яблони и груши,поплыли туманы над рекой..."
Купер Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жена мужу: - Сходи в магазин и купи яиц... Муж: - У меня есть два яйца... Хватит? Жена : - А что их можно съесть? Он: - Съесть нельзя, а полизать можно! Она: - Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак)(с)
СтРоЙ Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 @Купер, это у вас такой диалог, когда Регина тебя в магазин отправила? Так хочется нажраться вхламину, набить кому-нибуть е%ало, разбить лобовуху в мерседесе, разнести пол города нахер в дребезги, а потом залезть на самое высокое здание и свесив ноги, с недопитой бутылкой встретить рассвет.
roman1981 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Разомни шею.jpg Размял. Полезно.
roman1981 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 - Бэримор, что за шум на улице? - Гей-парад, сэр. - А зачем он? - Требуют однополой любви, сэр. - А им запрещают? - Нет, сэр. - Тогда почему они шумят? - Пид%сы, сэр.
AGA Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=U_Uita36dfo&feature=player_embedded#t=0
Wadimmor Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 И не только опера, вирусняк на сайте завёлся, стопудово
Купер Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) С друзьями на даче, на прошлой неделеПивка я немного попилМы девочек взяли, шашлык с ними елиЯ баньку свою истопилИ в пьяном угаре мне Миша горбатый(В десанте с ним вместе служил)********************* Горчичник господину Куперу..... Еще раз - читером побудешь малехо...... Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Фарик мат и т.д....
AGA Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) С друзьями на даче, на прошлой неделе Пивка я немного попил Мы девочек взяли, шашлык с ними ели Я баньку свою истопил И в пьяном угаре мне Миша горбатый (В десанте с ним вместе служил) ********************* Горчичник господину Куперу..... Еще раз - читером побудешь малехо...... а я все равно прочел Купер, Фарик, а как вам строчка из этого же стиха)) Пускай все менты угрожают мне баном, Мол, схватишь приличный ты срок... для остальных желающих (осторожно, с употреблением великого русского матерка))) http://www.yaplakal.com/forum3/topic648745.html Преамбула: Эту историю помнят многие завсегдатаи. Магазин канцтоваров. На дверях объявление: КСЕРОКСА НЕТ. Через пять дней: КСЕРОКСА НЕТ и чуть ниже маркером приписано: НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. Через десять дней: КСЕРОКСА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ и еще ниже приписка И ГДЕ ЕСТЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ!!!!!. Через месяц: старого объявления нет, висит новое: КСЕРОКОПИЯ 1 лист 100 руб! Амбула: 2008 год Австрия. Повсюду продаются футболки: "Австрия - не Австралия", "Кенгуру в Австрии не водятся" и т.д. 2013 год. Австрия. "Посетите традиционный австралийския паб. В меню кенгурятина и крокодилятина". На берегу Дуная продаются футболки "Берегись акул". Изменено 15 сентября, 2013 пользователем AGA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти