Contour Pskov Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Ненорматифффф. Женский.... Изменено 31 января, 2013 пользователем Contour Pskov
fordmond Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ненорматифффф. Женский.... А ведь красивая наверное! И её кто-то любит... - Чо делаем? Работаем. Ра-бо-та-ем, говорю...
Леха68 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал... - ??? - Так там молдоване. Кто их там пересчитывает? Если хотите веселого прикола, то звоните по любому номеру: - Алло! Позовите, пожалуйста, майора Сидорова! - Это квартира. - Да я знаю, что не казарма. А к вам разве с обыском еще не приходили? - Нет. - Ну, как придут, пусть майор немедленно перезвонит в отделение. Муж спалил с любовником, поглядел и с радостным криком 'Добби свободееен! ' скрылся в неизвестном направлении.
Юриг Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Можно подколоть жертву следующим образом - рассказываешь анекдот: Василий Иванович сидит на рельсах и органомЁМ по рельсу стучит...тут спрашиваешь, слышал? если ответ "нет!" то говоришь - Так иди, послушай))) Изменено 31 января, 2013 пользователем Юриг
manderos Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Пятилетняя девочка, пришедшая в новом розовом платье в детский сад — на вопрос подружки: "Kто тебе его купил?"… с гордостью ответила — наревела!
СтРоЙ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 http://www.yaplakal.com/forum2/topic534035.html
Renons Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 - 2016 год: для завершения армейской реформы на должность министра обороны назначен директор Росгосцирка… - Моя девушка работает учительницей. Если во время секса ей что-то не нравится, то она строго говорит: “А теперь выйди, и войди как положено!” - Сбежавшего циркового медведя, умеющего ездить на мотоцикле, но не умеющего заправляться, нашли на выезде из города. - Женская грудь – доказательство того, что мужчины могут фокусироваться на двух вещах одновременно. - Ж@па велосипедиста, въехавшего в рекламный щит, 17 минут была лицом компании AVON. -Знаете ли вы, что для китайцев “кинуть пару палок”, означает “психануть и отказаться от ужина”?
tigr120 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Машенька довольная возвращается из детского сада и говорит маме: - А я знаю как мамы получают новых детишек! Мама в изумлении и с любопытством: - Да ты что! А ну раскажи и мне! - Ну, мужчина и женщина закрываются в спальне, раздеваются догола, мужская пис@ка выпрямляется и толстеет, женщина встает на коленки и мужчина засовывает свою пи@ку в рот женщине, после этого пипи@ка брызгает в рот и вот так мама получает нового ребеночка. Мама с улыбкой гладит Машеньку по головке: - Нет, доченька, таким способом мама получает не нового ребёночка, а новый "Мерседес". Жена была в отъезде и позвонила мужу: - Как моя кошечка? - Сдохла. - Какой ужас! Неужели ты не мог сообщить мне об этом поделикатнее! Например, она, мол, сидит на крыше. А уж потом бы ты сказал, что она упала и разбилась. Понятно? - Вполне. - А как моя мама? - Сидит на крыше... - Алло, полиция? – Да, что у вас случилось? – Две девушки дерутся друг с дружкой за меня. – Молодой человек, а в чём, собственно, проблема? - Страшненькая побеждает! Запись в книге жалоб и предложений привокзального кафе: - "Поел фрикадельки и картофель фри. Запор прошел. Спасибо". Ты - маманя, Я - отец. Я - ответчик, Ты - истец. Алименты присудили - Тут и сказочке конец.
Contour Pskov Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Муж приходит с рaботы. Зaходит нa кухню. Видит, что все, что можно было рaзбить – рaзбито, остaльное просто вaляется нa полу. Все шкaфы нaперекосяк, холодильник нa боку. Посередине, нa тaбуретке сидит рaстрепaннaя женa. - Ну и что тут у нaс случилось? - Дa, херня кaкaя-то. Мистер Пропер подрaлся с Мистером Мускулом. На дорогах сейчас такой беспредел творится - даже страшно права покупать...
Renons Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 - Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил салат и майонез - Мальчик Сережа, уронивший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне… - Больше всего хлопот на ковчеге было из-за дятлов - Старый друг лучше новых двух бы привел - Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка.
Леха68 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Любимая, ты где ??? — Дорогой, я в машине … а за мной гонится трамвай … я не знаю куда ехать! — Съезжай с рельсов и включи навигатор … — Не включу !!! Я с ним поругалась!)) Разговаривают два профессора. -Скажите, коллега, вот вы говорите "системный подход", "системный подход"... не могли бы вы привести какой-нибудь наглядный пример использования системного подхода. - С удовольствием! Вот предположим, чисто теоретически, что геям удалось пробиться во власть. Что по вашему мнению произошло бы? - Ну я не знаю, гей-парады бы разрешили. - Нет, коллега, используя системный подход я бы предположил, что они бы: во-первых, отменили бы законы биологии, например, заставив всю страну вставать на час раньше; во-вторых, отменили бы законы математики, скажем, сделав нулевое промилле; ну и в-третьих, отменили бы законы физики, допустим, начав изобретать вечный двигатель в каком-нибудь Сколково. - А не кажется ли вам, коллега, что вы говорите о дураках? - Вы невнимательно слушали, коллега. Я же использовал системный подход. Видите ли, у пид...в все делается через ж... Принятие законов - не исключение.
dim8847 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А ведь красивая наверное! маму жалко. в реанимацию наверно с инфарктом увезли
tigr120 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 http://youtu.be/qEDeQ6TrTGA :D Украинский хутор. - Куме! - Га! - Виходь, я горилки принис! Зараз с салом ии! (пауза, затем раздраженно) - Не можу я! - Тю... Куме! - Га! - Ты що, недочув? Я ж кажу, горилки приніс! Сала! Горилка гарна! Виходь! (пауза, еще более раздраженно) - Та не можу я! - Тю... КУМЕ!!! - Га!!! - То я кажу, виходь горилку пити! З салом! Чуешь? - НЕ МОЖУ Я! - ЧОМУ? - Та їб@сь я, будь оно неладно!
AGA Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Анна: Знатоки-автомобилисты, внимание вопрос!!! Может ли машина заглохнуть на ходу, если закончился бензин?
dim8847 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Анна: Знатоки-автомобилисты, внимание вопрос!!! Может ли машина заглохнуть на ходу, если закончился бензин? а какие варианты есть?
AlexMondeo Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 @rihter, ненорматив мы ссылкой выкладываем, а не видео вставляем. и это баян. на этой же странице у Контура уже есть. Читайте хотя бы 1-2 странички.
fordmond Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Думаю, что это сюда: Крута! Он сказал, что через неделю увидимся. Саня, выложишь? Разгон? Расход?
Купер Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) После того, как Мария родила девятого ребенка, доктор, принимавший роды, пригласил ее мужа и сказал: - В следующий раз, если вам очень захочется - спросите себя, сумеете ли вы содержать еще одного ребенка... - Дорогой доктор, - ответил Иван, - когда мне очень хочется - у меня такое ощущение, что я могу содержать весь город! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Купер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти