Zloy Gnom Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Не анекдоты,из моей личной жизни: Вчера идем вечером по О*Кею,смотря на кассирш скучающих говорю: -Сколько девушек свободных. моя отвечает не глядя -Бери на работу. Просто у нас не хватает)) Гуляем дальше,по парку,моя говорит : К нам летит какой то астероид,через 17 лет всем кирдык. Я ей в ответ: -Да и фиг с ним,в раю климат хороший ,а в аду все свои есиче. Просьба строго не судить) 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Программист не стал париться, как назвать детей и назвал их: Новый_сын_1 и Новый_сын_2 ------ - Ты откуда такой синий? - Да у мамы день рожденья. - А скоко ей стукнуло? - 64... - Оооо! Какая круглая дата.... ------- Программиста загребли в армию. Первые стрельбы. Поднялась мешень, тот отстрелялся. Лейтенант смотрит на мешень - ни одной дырки. - Эээ! это чё такое, долб..б?! Программист посмотрел в пустой магазин и кричит: - У меня все Ок! Проблеммы на вашей стороне, тов. лейтенант! ---------------- * Сегодня День программиста. Всех как-то причастных к этой интересной профессии поздравляю! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Tarasoff 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 блин че за хрень?! перевожу комп в спящий он через 5-10 сек сам стартует... сука выспался что ли? 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 О некоторых ... Каа: Я иногда думаю, что в прошлой жизни ты был холодильником. Димон: С чего это? Каа: Такую ху**ю морозишь…. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 - Тебе, получается, пиво дороже, чем я? - Нет, пиво получается дешевле, чем ты. 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Groan: 19го в 10-11 вечера приезжаем Илья: о_О Илья: хех Groan: готовь горилку, девок и закусь )) Илья: Ты в питер едешь, а не в бордель Groan: ой простите Groan: извольте приготовить изысканные напитки, юных дев и яства О фордовке?! 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 На злобу дня В этот день миллионы счастливых обладателей iPhone 4S в одно мгновение станут нищебродами. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 На злобу дня В этот день миллионы счастливых обладателей iPhone 4S в одно мгновение станут нищебродами. Было год назад, когда 4S выходил... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 [/size][/font][/color] Кто все эти люди? Здесь этот вопрос уже задавался, ответ ниже Ну и традиционно, чтобы не нарваться на санкции - АНЕКДОТ История произошла 25 декабря в Москве. В районе м. Полежаевская располагаются дома 5-6 этажей и обычно организуют своим строением небольшие и уютные дворики. И вот моя подруга шла в гости, а перед ней шел молодой мужчина, ведя с собой мальчика за руку лет 4-5. Входят вся эта компания в небольшой и уютный дворик с мягкими сугробами и наблюдают весьма необычную картину - два Деда Мороза, отбросив в сторону свои посохи, дерутся на кулаках. Компания останавливается в недоумении и смотрит на эту необычную картинку. У мальчика, который продолжает верить в Деда Мороза и ожидает чуда, сказка просто рушится на глазах, слезы вот-вот нагрянут и он в ужасе спрашивает: "Папа, что это?" Папа, не растерявшись, говорит: "Не волнуйся, сынок, это Новый Год Старый провожает". 0 Цитата
fordmond Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 В районе м. Полежаевская располагаются дома 5-6 этажей и обычно организуют своим строением небольшие и уютные дворики. И вот моя подруга шла в гости, а перед ней шел молодой мужчина, ведя с собой мальчика за руку лет 4-5. Так это я был! Как раз года 4-5 назад Заходим с девушкой ко мне домой. Заходим в прихожую. Тут она видит собачий поводок висящий на вешалке. Храню на память о любимом друге. -У тебя есть собака? -Собаки не бойся. Она умерла месяц назад. -Ты бы её похоронил что ли. Я ржал даже в постели ОН: любовь моя, с момента нашего расставания прошло всего два часа, а я уже хочу рыдать от тоски! ты мой луч света, ты вся моя жизнь.... ОНА: прикинь, я пошла в толчок посрать, а рядом в кабинке сидела наша началка, я видела ее туфли, и она так пердела, что стены тряслись! (через 10 секунд) ОНА: ой, сорри не в тему ) я тоже очень скучаю по твоим горячим объятиям, мой нежный зверь! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Программист не стал париться, как назвать детей и назвал их: Новый_сын_1 и Новый_сын_2 Это юзер! Программист бы назвал как-то так M#00 M#01 и так до M#FF ну а дочь F#00 ... 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 И было у программиста 2 сына: Игорь и не Игорь 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Выпустились из военного училища два лейтенанта. Встречаются через год. Один как был лейтенант, так и остался, а второй уже подполковник. Лейтенант спрашивает его: - Как это ты за год вырос до подполковника? - Очень просто. Вот к вам генерал на смотр приезжает, ты что делаешь? - Как что? Показываю ему, казарму, плац, порядок, распорядок... - Нет, так ты далеко не уедешь...., ты для него столики накрой, фуршетик организуй, девочек, баньку... Приезжает генерал. - Ну что лейтенант, пойдем смотреть твое хозяйство? - Товарищ генерал! Успеем, тут для вас уже поляна накрыта. - Молодец, товарищ старший лейтенант! Пошли смотреть? - Товарищ генерал! Мы к вашему приезду баньку протопили, шикарную, милости прошу. - Ээх, молодец товарищ капитан!! Поели они, попили, лейтенант говорит: - Товарищ генерал! А сейчас специально для вас девочки, шикарнейшие... - Молодец, так держать, товарищ майор! Зима. Бухой генерал напареный, натрах@вшийся вываливается из бани... Снега много. Сугробы большие. Генерал головой в сугроб, только задница торчит. Тут пробегает Шарик, местная собака и начинает лизать ему жопу. Генерал: - Молодец товарищ подполковник!!!! Но это уже лишнее У всех людей висящая над дверью подкова является символом счастья. И только в квартире Ксении Собчак - это обыкновенная запаска. Сидит компания, скучает... - Чего-то, как-то скучно, да? - Да... - Может сыграем во что-нибудь? - Ну можно... - Давайте в молчанку? - Ну давай уж... Все замолчали, сидят уже два часа... Голос проигравшего: - П**дец повеселело. Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает: - Что случилось? Сложный случай? Стоматолог отвечает: - Тяжелейший - у клиента бабла до х****, а все зубы здоровые... В лавку к мяснику забегает собака местного адвоката, хватает кусок говядины и удирает с ним. Рассерженный мясник идет в офис к адвокату и спрашивает у него: - Скажите, пожалуйста, вот, допустим, ко мне в мясную лавку забежала собака и утащила у меня кусок мяса. Могу я в этом случае потребовать стоимость мяса с ее хозяина? - Да, конечно. - Так вот, только что ко мне в лавку забежала ваша собака и утащила у меня кусок отменной говяжьей вырезки на 2 кг. Так что с вас 20 евро. Адвокат, ни слова не говоря, достает 2 чирика и отдает их мяснику. А через неделю мясник получает по почте счет на 200 евро за юридическую консультацию 0 Цитата
fordmond Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 xxx: Забавно, что единственный адекватный форумчанин в этой теме, способный рассуждать здраво, это человек с ником Дуремар :-) Дуремар: Чё? 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Белорусский ноутбук "Зубр" на выставке в Гонконге занял... всё место. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Что-то "перевоплощениями" Борна навеяло... 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Как бывает !!! Репортер задает вопрос человеку на улице : - Вы курите? - Курю. - А вы знаете, что курение - это вредно? - Знаю. - Сколько Вам лет? - 50. - Со скольки вы курите? - С 12. - А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ стоящий рядом)? На что, опрашиваемый задает вопрос: - А вот вы курите? - Нет... - У вас есть ТАКАЯ машина? - Нет, что вы.... - Вот видите, а я курю, и это моя машина. 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 - Дорогая, давай, чтобы не спорить, что смотреть по телевизору, посмотрим фигурное катание. - Хорошо, а кто катается? – ЦСКА и Монреаль… 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.