GreenMan Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 @Zemlemer, там еще куча роликов есть прикольных!
Contour Pskov Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Super Bowl Ads 2012 Полная версия http://www.youtube.com/watch?v=2koLOKYN8Is
AGA Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Лет 12 назад въезжала со МКАДа в Москву( Люблино). Тормозит молоденький гиббон(лет 22-25)проверить доки. Даю. Доки в порядке. Для проформы спрашивает: - Холодное, огнестрельное оружие есть? - Да, говорю. Газовик, большой нож, вон сапёрная лопатка. - Зачем всё это? И тут меня накрыл ВЕЛИКИЙ ТРОЛЛЬ!!! - Газовик - оглушить, нож - разделать, лопатка - закопать. Отскакивает от машины, щелчок затвора на автомате: - Откройте багажник!! Иду с троллфейсом отрывать, приговаривая: - Да чё там, я его уже закопала... Открываю, не глядя в багажник. Замечаю, что лицо гиббона зеленеет... Поворачиваюсь к машине... МАМА-ПЕРЕМАМА!!! Я ж с утра закупала обрезки и кости своим собакам и ВО ВЕСЬ БАГАЖНИК ВЫСТЕЛЕНА ПЛЁНКА В КРОВИ!!! Я просто забыла её убрать после того, как разгрузила сумки... Надолго запомню день в КПЗ, пока эксперты выясняли ЧЬЯ ЭТО КРОВЬ)))
fordmond Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Встречаются два подкаблучника . Один другому : - Вчера свою на хер послал ! - Да ладно ! Не фига себе . Как это ? - Да , прикинь , подходит такая.... : " Иди выкинь мусор . " - А ты ? - А я ей : " Да пошла ты на хер ! Я еще не достирал ....
Alex@auto Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Встречаются два подкаблучника . Один другому : - Вчера свою на хер послал ! - Да ладно ! Не фига себе . Как это ? - Да , прикинь , подходит такая.... : " Иди выкинь мусор . " - А ты ? - А я ей : " Да пошла ты на хер ! Я еще не достирал .... Тебе какой мамонт это рассказал???))))
Yuri-nnov Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Мерлин Манро Энштейновна (оттяните уголки СВОИХ глаз! - это важно!) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Yuri-nnov
AGA Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Мерлин Манро Энштейновна (оттяните уголки глаз) прикольно) только оскал получается зверский. и шнобель такой... как у энштейна)
Electron Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Мерлин Манро Энштейновна (оттяните уголки глаз) Чет ничего не "оттягивается"... Картинка перемещатся целиком за мышью и все.
AGA Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Чет ничего не "оттягивается"... Картинка перемещатся целиком за мышью и все. при чем здесь мышь? свои глаза растягивай, а не энштейна!
Tixonia© Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Если вдруг, я подчеркиваю: вдруг кому-то понадобится дать детям пояснения: http://www.youtube.com/watch?v=9KnyZH6PADg
iux1980 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 при чем здесь мышь? свои глаза растягивай, а не энштейна! ААААААААААААААААААААА жесть я тож картинку замучил
Yuri-nnov Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Если вдруг, я подчеркиваю: вдруг кому-то понадобится дать детям пояснения: http://www.youtube.c...h?v=9KnyZH6PADg В букете 6 цветов, ох и не к добру это... Вот же кролики скорострелы, и главное без палева)) Но как кроль тащил крольченка и как ЭТО обрисовали!!! Блеать...они нарушили мою детскую психику Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Yuri-nnov
Qozma Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Если вдруг, я подчеркиваю: вдруг кому-то понадобится дать детям пояснения: сижу не давеча с ребенком и обедаю. Естественно щелкаем телеком и нарываемся на документальный фильм о Дите фон Тиз. Абсолютно приличный, по какому то каналу типа Дискавери. В фильме идет речь об искусстве стриптиза в целом и конкретно о постановке ее номеров. Ну сынуля после минут 15 просмотра задает мне вопрос (парню 8 лет) пап, я немного не понял, а что такое стриптиз? Я понимаю что, в фильм он воткнул не полностью и больше смотрел чем слушал (хотя, если посмотрите тема сисек не раскрывается и стриптиз в ее исполнении действительно больше напоминает некое театральное действо). Я ребенку объясняю, что это такое, еснно опять же в рамках фильма. Фильм заканчивается демонстрацией самого известного ее номера - девушка в бокале Мартини. Сидим смотрим. Красиво черт побери. В конце мой мелкий выдает сакраментальную фразу: "пап, я не знаю, что это значит, но постоянно слышу. А секс то, у нее после этого номера будет?" Я не нашел ничего умнее, как ответить: "не знаю сынок, но скорее всего будет".
Фарик Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Чет ничего не "оттягивается"... Картинка перемещатся целиком за мышью и все. при чем здесь мышь? свои глаза растягивай, а не энштейна! А-а-а!!! Плииииин!!!! :lol: :lol:
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 http://www.24video.net/video/view/1368791
oleg51 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 http://www.24video.net/video/view/1368791 забавно!
Купер Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Таки Я нипонял Энти дражины нада будет вручную "фтыкать" в эээ "продукты дефекации"? А при выпускании кишечных газов?! В нос или ...
dm Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Таки Я нипонял Энти дражины нада будет вручную "фтыкать" в эээ "продукты дефекации"? А при выпускании кишечных газов?! В нос или ... Это они у японцев стырили Те уже довольно давно это изобрели для пожилых и лежачих больных ... для удобства ухода ...
Купер Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Это они у японцев стырили Те уже довольно давно это изобрели для пожилых и лежачих больных ... для удобства ухода ... Выше указанные нюансы ынтэрэсують!!!
DmitryM Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Мляяя, дерьмо с ароматом "Вибрация чувств" - это пять!
dm Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Выше указанные нюансы ынтэрэсують!!! Едят внутрь
Купер Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Едят внутрь Новость: ГАИ настоятельно рекомендует владельцам дизельных автомобилей отложить поездки на личных авто и воспользоваться общественным транспортом... Коммент: Пробовал. Водитель автобуса дерётся, нецензурит, но за руль не пускает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти