Contour Pskov Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 а как вам такое? http://www.yaplakal.com/forum28/topic375897.html См. верх страницы
AlexBest Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 тут нету смайлика "Я-олень"? ))) Отныне он будет обозначаться просто - man1(без обид)
GreenMan Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) тут нету смайлика "Я-олень"? ))) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем GreenMan
man1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) злые вы, уйду я от вас...... в клуб любителей мопЭдов Изменено 24 ноября, 2011 пользователем man1
man1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы еб@льник не треснул, когда в свисток дуете! Хитрый страус, втихаря от своей страусихи, бухает с кротами. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем man1
Ямгрин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) С Вовчиком никто не ездил? Он также водит? Я ездил - так страшно, что страшно кричать Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Ямгрин
GreenMan Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Милый, я твой зайчик? - Да, любимая. - Милый, я твоя белочка? - Да, дорогая!!! - Милый, а кто я еще? - Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне!
Zemlemer Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Милый, я твой зайчик? - Да, любимая. - Милый, я твоя белочка? - Да, дорогая!!! - Милый, а кто я еще? - Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне! В точку!!!
Дмитрий,СПБ Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Летний санный монорельс в Австрии. http://www.youtube.com/watch?v=JXnrBurYeqk&feature=player_embedded
Contour Pskov Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Летний санный монорельс в Австрии. и никаких американских горок не надо! - Добрый вечер! - сказала белая лошадь, неожиданно возникшая из тумана. - Э, здравствуйте... - ответил Павел, со слезами на глазах, вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - А вы откуда? - вежливо спросила лошадь. - Из Медведково. - сказал Паша, медленно вспоминая есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и всё прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь что тут-то запах и сгинет в тумане. - Ну, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу... - Нет, не надо. - с достоинством ответил Павел, и, сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот... - До свидания, молодой человек. - сказала лошадь и медленно повернувшись ушла в туман. - До свидания, белая лошадь. - с облегчением вздохнул Паша. Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции...
Contour Pskov Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=3_kxI2zG6fo Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Contour Pskov
Renons Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) - Извините, это вас называют человек-паук? - Блин, достали! Ну, подумаешь, один раз муху в компоте не заметил. Идут две бабы с сенокоса. Мимо - вз-ж-ж-ж-ж пролетают на полной скорости друг за другом два парня на скутерах. И у обоих голов нет. - Петровна, кино, шоль, снимают? - Ты б, Никитишна, от греха подальше, косу на другое плечо переложила... Муж пьяный и весь побитый приходит домой. Жена: - Где был? - Ты не поверишь. Выхожу с работы, а на меня машина на полной скорости... очнулся, а тут лошадь из-за угла... копытом прямо в лоб... только встал, а тут самолёт правым крылом... - Ври больше. - Не веришь? Спроси у карусельщика Призналась мужу по пьяни, что изменила ему, когда он был на рыбалке, и он исчез........ неделю его не видела......потом еле-еле стала его видеть правым глазом..... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Renons
Denisych Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 "Самая кощунственная программа на ТВ - это "Что? Где? Когда?": сидят шестеро умных, интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы."
Zandrik Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 @Contour Pskov, можно ждать свежих анекдотов про банки от простуды
GreenMan Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном. В центре Грозного задержана группа из трех русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку. На улицах Грозного прошел автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади. Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам. Пользуясь толерантностью чеченцев эти отморозки еще прилюдно танцуют "Барыню" и "Яблочко". Чеченская милиция закрывает глаза на беспредел русской диаспоры, задержанных русских постоянно отпускает, после чего они все сразу же скрываются в Москве.
Vlas Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 GreenMan было бы смешно если бы не было так грустно
AGA Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 чтоб полностью тему не открывать. хотя и не анекдот. летчик "воюет"
TheLostOne Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вспомнилось что-то http://www.youtube.com/watch?v=bIDjpXA2FSs
Andro58 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 чтоб полностью тему не открывать. хотя и не анекдот. летчик "воюет" Мда,это,скорей,грустная тема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти