Купер Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! - Доктор... но я же мужчина! - Да? Ну, собственно, глистам на это как-то пох.
Гость ksa_28 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 http://www.moysha.ru/ :lol: макдональдс и ксерокс рулят
fordmond Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму, и видит: ворота открыты, охраны нет, камеры настежь; при этом все преступники на месте! Совершенно ошарашенный увиденным, он вызывает начальника тюрьмы и говорит: - Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники, решетки, запертые двери, несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?! - Провел им Интернет...
Фарик Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 fordmond Сантехник с подозрением смотрел на унитаз. Тот сверкал белым великолепием. - И? - нахмурившийся Сантехник повернулся к Лидочке. - Что вас тут не устраивает. - Он! - Лидочка дрожащей рукой ткнула в ватерклозет. - Он не устраивает. То есть совсем. - Чем? - удивился Сантехник. - Вроде все нормально работает. И вода сливается. И журчит, как надо. И соседей не затапливаете. В чем причина? - Он разговаривает, - шепотом сказала Лидочка. - Привет! - булькнул Унитаз. Сантехник подпрыгнул. На минуту воцарилось молчание. - И давно он у вас так? - справившись с чувствами, поинтересовался Сантехник: он медленно слезал с лампочки. - Да вот с неделю, как установили, - Лидочка хлюпнула. - И ведь понимаете - так каждый раз! И еще «Спасибо!» требует говорить. - Вежливый? - изумился Сантехник. -Чрезвычайно, - печально вздохнула Лидочка. - Чайку не желаете? - полюбопытствовал Унитаз. - Нет, спасибо! - быстро ответили Лидочка и Сантехник. Унитаз обижено смолк. - Вы понимаете, мне ж неудобно! - жарким крещендо затараторила Лидочка, поминутно скашивая глаза на виновника вопроса. - Я ж человек. У меня есть чувства, желания. Потребности, наконец. А он... - Что он? - покосился на унитаз и Сантехник. - Вам когда-нибудь унитаз «Доброе утро» говорил? - краснея, спросила Лидочка. - Нет... - протянул Сантехник. - А мне - да! - и Лидочка стала абсолютно пунцовой. - Даже и не знаю, что посоветовать, - почесал в затылке Сантехник. - Раньше с таким не сталкивался. Может, раздолбать? - и радостно воздел над головой лом. - Вы что?!!! - Лидочка возмущенно замотала головой. - Он же живой! Жалко... - Я иного выхода не вижу, - пожал плечами Сантехник. - Нет унитаза - нет проблем. - Тогда уж я лучше как и прежде, к соседям ходить буду, - поникла головой Лидочка. - Они знают, они поймут. - К СОСЕДЯМ?! - завопил притихший было Унитаз. - Так ты ходила к соседям? Ты меня не любишь?! Ты мне... ИЗМЕНЯЕШЬ? - Ну... - смутилась Лидочка. - Как я мог! - сокрушенно воскликнул Унитаз. - Я тебя... ПОЛЮБИЛ... Я тебе... ДОВЕРИЛСЯ... А ты... И Унитаз встал и ушел. Лидочка и Сантехник проводили его взглядом. - Вроде все... - облегченно выдохнул Сантехник. - Ну, это как сказать, - шаркнула ножкой Лидочка. - Видите ли... - ПРИВЕТ! - радостно хлопнул Холодильник.
Smail Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галисия). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галисийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все ....... меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего ...... корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо.
expert Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Ветеринар со студентом-стажером. Учит стажера крупному скоту таблетки слабительные давать:- Таблетки берешь в рот, берешь трубочку полую, одним концом лошади в рот, другим себе и дуешь! На след.день стажер пришел на 2 часа позже обычного весь бледно зеленый. - Ты чего?- спрашиваеит ветврач - Лошадь дунула первой! Она: - Только не в меня!!! Он (озираясь): - А в кого?
expert Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Рабочие моменты продавцов автомобилей
little Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Вааще реально!!!!!!!!!!!!!!!! Причем изобрели давно!!!
Гость Dmitriy Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Ребята с Матизклуба повеселили - антикризисное...
golddrive Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 fordmond Сантехник с подозрением смотрел на унитаз. Тот сверкал белым великолепием. - И? - нахмурившийся Сантехник повернулся к Лидочке. - Что вас тут не устраивает. - Он! - Лидочка дрожащей рукой ткнула в ватерклозет. - Он не устраивает. То есть совсем. - Чем? - удивился Сантехник. - Вроде все нормально работает. И вода сливается. И журчит, как надо. И соседей не затапливаете. В чем причина? - Он разговаривает, - шепотом сказала Лидочка. - Привет! - булькнул Унитаз. Сантехник подпрыгнул. На минуту воцарилось молчание. - И давно он у вас так? - справившись с чувствами, поинтересовался Сантехник: он медленно слезал с лампочки. - Да вот с неделю, как установили, - Лидочка хлюпнула. - И ведь понимаете - так каждый раз! И еще «Спасибо!» требует говорить. - Вежливый? - изумился Сантехник. -Чрезвычайно, - печально вздохнула Лидочка. - Чайку не желаете? - полюбопытствовал Унитаз. - Нет, спасибо! - быстро ответили Лидочка и Сантехник. Унитаз обижено смолк. - Вы понимаете, мне ж неудобно! - жарким крещендо затараторила Лидочка, поминутно скашивая глаза на виновника вопроса. - Я ж человек. У меня есть чувства, желания. Потребности, наконец. А он... - Что он? - покосился на унитаз и Сантехник. - Вам когда-нибудь унитаз «Доброе утро» говорил? - краснея, спросила Лидочка. - Нет... - протянул Сантехник. - А мне - да! - и Лидочка стала абсолютно пунцовой. - Даже и не знаю, что посоветовать, - почесал в затылке Сантехник. - Раньше с таким не сталкивался. Может, раздолбать? - и радостно воздел над головой лом. - Вы что?!!! - Лидочка возмущенно замотала головой. - Он же живой! Жалко... - Я иного выхода не вижу, - пожал плечами Сантехник. - Нет унитаза - нет проблем. - Тогда уж я лучше как и прежде, к соседям ходить буду, - поникла головой Лидочка. - Они знают, они поймут. - К СОСЕДЯМ?! - завопил притихший было Унитаз. - Так ты ходила к соседям? Ты меня не любишь?! Ты мне... ИЗМЕНЯЕШЬ? - Ну... - смутилась Лидочка. - Как я мог! - сокрушенно воскликнул Унитаз. - Я тебя... ПОЛЮБИЛ... Я тебе... ДОВЕРИЛСЯ... А ты... И Унитаз встал и ушел. Лидочка и Сантехник проводили его взглядом. - Вроде все... - облегченно выдохнул Сантехник. - Ну, это как сказать, - шаркнула ножкой Лидочка. - Видите ли... - ПРИВЕТ! - радостно хлопнул Холодильник. Класс!
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Smail Фарик .... Это зачОтИЩЕ!!!!!! :lol: :lol: :lol:
fordmond Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Запомните! в любой! абсолютно в любой квартире, каким бы там ни был сделан ремонт, наплевать на подвесные потолки и индийский кафель в ванной - должен быть кусок стены, не покрытый ничем. голый бетон. а рядом на гвоздике должна висеть дрель! чтобы МСТИТЬ соседям в субботу по утрам!!!
Гость anastasis Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Барак Обама внимательно смотрит список мероприятий во время его инагурации. - У меня есть только один вопрос. Распорядитель: - Какой же? - А когда мы сможем съесть предыдущего президента?
meteor Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Летит Кризис над Америкой-Я натворил!Над Европой-О..Моя работа!Над Украиной-О..О..Бля....Я тут не причем!!
kompozitor Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Пассажир метро (в телефон, измученно): Мусечка, я в несущемся поезде, под землей, в кромешной тьме, среди хтонических исчадий, - а ты хочешь, чтобы я говорил тебе слова любви?! Толковый полковник Один мой приятель рассказал следующее. Когда он обучался на военной кафедре, то во время перерыва решил сходить перекурить. А чтобы пройти в курилку, надо было из корпуса, где шли занятия, пройти через плац. В общем, он на выходе из корпуса достал сигарету и, взяв ее в зубы, но не зажигая, пошел через плац (на котором курить строжайше запрещалось). Идущий ему навстречу полковник, увидав у него во рту сигарету, возмутился, что, мол, совсем уже студенты ох...ли, уже на плацу курят. На что мой приятель, оправдываясь, возразил, что у него сигарета незажженая. Услышав это полковник, задал следующий вопрос:"А когда вы, товарищ студент, поссать идете, вы член тоже за триста метров вынимаете?" NJD: А Путин вообще в курсе, что он больше не президент? Уход Буша с поста президента вернул курс доллара по отношению к рублю к исходному уровню. Lisa: Вчера наконец-то познакомилась в асе с идеальным парнем.Никогда не посылает за "привет,как дела", всегда в хорошем настроении, интересуется моими проблемами, не спрашивает, какой размер груди и попы. Lisa: А он оказался icq-ботом :'( - Юль, я чего-то не понял прикола. Отказаться покупать газ за 250 баксов, чтобы согласиться на 360... - Тебя где экономике учили, Витек? Выгоднее тырить дорогой газ, чем дешевый! На всякого мудреца находится дура, от которой он без ума. ххх: Сегодня пришла на пересдачу, препод сказал, что сейчас ему некогда, предложил придти домой и все сдать там ххх: Ну я подумала - почему бы и нет? Зато хоть долгов не будет ууу: Ну и? ) ххх: Накрасилась, пришла, и что ты думаешь?! 2,5 часа спрашивал меня по всему курсу!!! Сотрудник, обзванивает клиентов по проектам, под конец решил связатся с другом, с которым договорились поехать в тренажерку.. ну и так же, официальным тоном: - Виктор Викторович, добрый день! У нас сегодня с Вами встреча, вы не забыли? Как не приедешь, ты охренел?! Bсе поворачивают головы... - Опять бухать будешь, сука? Так, чтоб к 8 свою жопу притащил, а то я тебе яйца оторву! И кладёт трубку. Начальнег задумчиво: - Правильно, план надо выполнять.. - Что-то мышка у вас какая-то!.. - Какая? - Да я ейным курсором весь экран поцарапал! Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу "УРА!", "Наконец-то!" и "покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу", начальник почему-то передумал. Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования. Он ответил: — Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии 5 лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной *уйнёй. Муж, у которого жена отбирает зарплату - слабак, отдающий сам - настоящий мужчина... xxx: я вон стою вечером у подъезда xxx: заходит в подъезд мужик и останавливается, чтобы прочитать объяву на двери xxx: потом спрашивает меня на предмет наличия телефона xxx: даю ему телефон, он включает подсветку экрана и читает объяву xxx: а то, что я в руках вертел фонариком, так нынче это никому не интересно...
Фарик Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Всё! Начинаю жизнь сначала. - И как успехи? - Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми. - Ааа... Молодец! А в чем пойдешь? - Блин... Покупатель: - "Яйцо отборное". У кого отбирали-то? Продавец: - У кур, разумеется. - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся - продаются в соседнем отделе.
Smail Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 из обьяснительной в гаи: я не пристегиваюсь ремнями безопасности потому что краш тест девятки гласит что водителю пи...ц по любому
AlexMondeo Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 из обьяснительной в гаи:я не пристегиваюсь ремнями безопасности потому что краш тест девятки гласит что водителю пи...ц по любому :rolleyes:
Aleksandr83 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 из обьяснительной в гаи:я не пристегиваюсь ремнями безопасности потому что краш тест девятки гласит что водителю пи...ц по любому Жуть, но правда!
magadanian Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну.. Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели здоровенный канат-фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте на Тель-Авив! - А почему на Тель-Авив? - Ну, а куда ж ещё?... Написали на ракете "На Тель-Авив", столпилось все племя, подожгли канат-фитиль... КАК ЕБ*ЁТ!!!! Полплемени как не бывало, вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни хрена себе... Представляю, что сейчас в Тель-Авиве творится!
Гость anastasis Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Собрал вождь индейское племя в джунглях:- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну.. Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели здоровенный канат-фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте на Тель-Авив! - А почему на Тель-Авив? - Ну, а куда ж ещё?... Написали на ракете "На Тель-Авив", столпилось все племя, подожгли канат-фитиль... КАК ЕБ*ЁТ!!!! Полплемени как не бывало, вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни хрена себе... Представляю, что сейчас в Тель-Авиве творится!
fordmond Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Почему-то вспомнилось (не копипаст!) В другой неме навеяло... Принимают на работу молодого человека - Нам нужен всесторонний специалист! - MS в полном объёме, Linux программирую, три языка - английский, суахили, китайский. - Что ещё умеете? - Лобзиком выпиливаю, вот баню сам построил, фотографирую профессионально. - В общественных мероприятиях участвуете? - С удовольствием! Хорошо танцую, пою, играю на гармони. - А со спортом дружите? - Конечно! Играю в футбол, шахматы, чёрный пояс по карате. - Какой Вы, однако, разносторонний. Недостатки есть? - Только один - вру много.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти