Гость Dmitriy Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Теперь я понимаю почему клей называется "Титан". Спалил нафиг
Купер Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Спалил нафиг Звиняй - больше не буду
Smail Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 кризис к нам приходит... кризис к нам приходит... _____________________________ |-------------------------------------| ||\___ |____тушонка-ролтон ____|||'''|'''''\_____, |_______..... ____________ |||_|_______|| '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''*|(@)(@)******|(@)* дешевых продуктов запах бодрящий... кризиса вкус - во рту настоящий!!!
Мусафар Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 кризис к нам приходит... кризис к нам приходит..._____________________________ |-------------------------------------| ||\___ |____тушонка-ролтон ____|||'''|'''''\_____, |_______..... ____________ |||_|_______|| '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''*|(@)(@)******|(@)* дешевых продуктов запах бодрящий... кризиса вкус - во рту настоящий!!! Щас тя за рекламу забанят! :tong:
Smail Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 а ЭТО можно считать едой???? я уж не говорю о вкусе... а чё тогда не банят тему "обед"???))))))
Гость drozdoff Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 6 ЗАКОНОВ ЖИЗНИ : 1-ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2-все идиоты после прочтения вышесказанного попробуют это на деле 3-сейчас ты улыбаешся,потому что ты-идиот 4-пункт первый -ложь 5-скоро ты перешлёшь это сообщение другому идиоту 6-на твоем лице всё ещё идиотская улыбка. Не расстраивайся я тоже идиот
Водила Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Вчера прочитал-улыбнуло!!! Горит дом, в доме-теща и налоговый инспектор, Спасти можно только одного, Что Вы выбирите? Сходить в кино или в ресторан пообедать?
Рыжий Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Хм, этот перец думаю дотянет при любом раскладе.
redlynx Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 надо было второй ботинок взять в левую руку-а то пока нагибался-тоже время на атаку потерял-тут же важна каждая секунда... короче низачот-ибо оба ботинка мимо цели.
димп Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Бушу +1 реакция есть))) иму не в первой....
Купер Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Да в роде бы и не в последний Избрание в Белый Дом обезьяны - продолжение американской традиции. В восьмедесятых годах там жил ястреб, в девяностых - кобель, а последние восемь лет - баран. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Купер
Купер Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Заявление в ГАИ на выдачу дубликата номеров: "Двигаясь на технически неисправном автомобиле, по встречной полосе, в состоянии алкогольного опьянения проехал перекресток на красный свет. Заметив это, резко затормозил, потерял управление и врезался в обледеневший сугроб. В результате у автомобиля отвалился бампер с передним номером. Не заметив этого, сдал назад и уехал домой. Пропажу обнаружил в конце следующего дня."
Рассел Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 ВВС США против тапка безсильна приходится увёртыватся
matsi Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 ещё одна звезда))) <noindex></noindex>
полпот Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 ещё одна звезда))) ]]>]]> ток это чудо не надо на новый год преглашать))))
Купер Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Объявление: Предохраняю от нежелательных возвращений мужей из командировок (неожиданное знакомство у вашего подъезда, пиво, вытрезвитель, 15 суток форы). Украли у девушки шапку в электричке, приходит она к участковому и жалуется, а он ее учит: - В следующий раз к шапке пришейте резинку с двух сторон. А ещё лучше - один конец к шапке, а другой к колготкам, и шапку не украдут и не изнасилуют.
redlynx Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Один турист разглядывал выставленных для продажи животных в зоомагазине и увидел, как человек купил обезьяну за 5000 долларов. Он подошел к продавцу и поинтересовался, почему эта обезьяна такая дорогая. Продавец ответил: - Она очень быстро программирует на С, не делая ошибок, и пишет великолепный код. Тогда турист стал внимательно разглядывать других обезьян в этой клетке и заметил, что одна из них стоит 10000. - За что же назначена цена в два раза больше? - спросил он. Продавец сказал: - Эта обезьяна программирует на С++, Java и других объектно-ориентированных языках. Оглядев магазин, турист увидет еще одну обезьяну в отдельной клетке с табличкой $50000: - О! А вон та стоит 50000! Это неслыханная цена, что же она умеет? Продавец развел руками и сказал: - Сам я точно не знаю, но другие обезьяны называют ее Project Manager.
redlynx Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpебляют галлюциногенами
Poltergeist Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) <noindex>Ёлка</noindex> Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Poltergeist
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти