pro100tak Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Подскажите какой скотч брать и где его найти, посоветовали ЗМ VHB 4957, но я так понимаю его не найти на рынках, только под заказ да и большими кусками по 20 метров, кто где покупал? Или в Кунцево все есть? 0 Цитата
Anger Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ничего там не слышно про Lip-спойлер, неужели нигде нельзя достать??? 0 Цитата
Uriah Heep Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Да я общался с людьми из АЗТ, сказали что можно забыть....Купил у них обычный спойлер))) буду ставить(клеить)... Кстати, кто-нибудь может стекольный герметик хороший посоветовать? Лучше сделать как и предусмотрено,т.е.прикрутить. Не оторвётся,сидит намертво! 0 Цитата
zorch Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 всем привет. Кто то ставил на моню рестайл седан спойлер от хетча? Вот заехал к диллеру, а у него как раз один такой привезли под заказ на хетч. Приложил вроди бы нормально, но что-то смущает и как характеристики аэродинамики будут изменены. Боюсь что б не шумел. Если есть владельцы отпишите пож. ваше мнение. 0 Цитата
Uriah Heep Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Я ещё летом спойлер установил и всё нормально. Не шумит,не скрипит,обзор не ухудшает (скорее наоборот). Только крепить надо как и предусмотрено на болты и не связываться с клеем и герметиками. Удачи! 0 Цитата
Anger Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Я ещё летом спойлер установил и всё нормально. Не шумит,не скрипит,обзор не ухудшает (скорее наоборот). Только крепить надо как и предусмотрено на болты и не связываться с клеем и герметиками. Удачи! Интересно! Я вот козырек на заднее стекло посадил на клей для вклейки автостекол (полеуретановый), нагрузка на него гораздо больше чем на спойлер, так пока еще не сдуло даже при 200км/ч. Советуют все конечно подстраховаться, но некчему, этот клей не оторвать 100%, только если вырезать ножом. 0 Цитата
ViRT Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 а подскажите, где взять спойлер на стекло? маленькую полосочку такую? И сколько стоит? Так же интресна маленькая полосочка на крышку багажника... заранее спасибо! 0 Цитата
Anger Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 а подскажите, где взять спойлер на стекло? маленькую полосочку такую? И сколько стоит? Так же интресна маленькая полосочка на крышку багажника... заранее спасибо! )Там скорее "дура" а не маленькая полосочка. Я в азт-тюнинге брал 0 Цитата
ViRT Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 @Anger, на стекло или на крышку багажника? и почем вышло? 0 Цитата
Костыль Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Забей AZT-tuning в поисковике , там все цены ,,, 0 Цитата
николай панкратов Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 около 6,5 тыс мне насчитали по телефону 0 Цитата
DemonCHG Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Сколько стоит спойлер на хетчбек? и как его крепят у дилера? 0 Цитата
Tom Cat Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 а подскажите, где взять спойлер на стекло? маленькую полосочку такую? И сколько стоит? Так же интресна маленькая полосочка на крышку багажника... заранее спасибо! Я на и-бэе спойлер на стекло взял... 55 долларов с покраской и доставкой Пришел только вчера, даже особо не распаковывал - но как поставлю отпишусь. Судя по картинкам, должна быть не "дура" а именно полосочка. 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Я на и-бэе спойлер на стекло взял... 55 долларов с покраской и доставкой Пришел только вчера, даже особо не распаковывал - но как поставлю отпишусь. Судя по картинкам, должна быть не "дура" а именно полосочка. Дай ссылочку 0 Цитата
ViRT Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Я на и-бэе спойлер на стекло взял... 55 долларов с покраской и доставкой Пришел только вчера, даже особо не распаковывал - но как поставлю отпишусь. Судя по картинкам, должна быть не "дура" а именно полосочка. Жду отчета!))) 0 Цитата
Tom Cat Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Все, поставил По порядку... Заказывал здесь: http://www.ebay.com/...6#ht_7906wt_764 Немного пришлось поломать голову с объяснениями какого цвета мне надо, те цифры которые мне известны были - они не понимали, по итогу еле-еле в интернете откопал что мой Moondust Silver - это по ихнему 'TY' Оплатил 5-го июля, предупредили что где-то 5 дней красить будут - потом отправят. Отправили FeDex-ом, пришло 18-го уже. Упаковку не фотографировал, но запаковано достаточно грамотно было - в паралон и в бумажную коробку. В комплекте - тюбик клея. Сам спойлер из ABS-пластик походу, достаточно легко гнется - но не ломается. По качеству очень порадовал, на самом деле и в цвет попали и сделан аккуратно. Крепится на две ленты 3М по бокам, ну и по середине между ними намазал клея который в комплекте шел (клей с ароматом герметика ) Ну и собственно вот результат! Честно говоря, очень нравится Изменено 23 июля, 2012 пользователем Tom Cat 0 Цитата
Tom Cat Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Да, забыл упомянуть про помощь друга =) Управились за минут 10 с перекуром. 0 Цитата
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Прикольно смотрится, мне по душе! 0 Цитата
ViRT Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 у меня белая тачка, задняя сфера тонирована, как думаете, какого цвета заказать? думаю может черного и затянуть крышу черной пленкой? 0 Цитата
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Дело вкуса конечно, но по мне так в цвет кузова и ничего не затягивать пленкой. 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Все, поставил По порядку... Заказывал здесь: http://www.ebay.com/...6#ht_7906wt_764 Немного пришлось поломать голову с объяснениями какого цвета мне надо, те цифры которые мне известны были - они не понимали, по итогу еле-еле в интернете откопал что мой Moondust Silver - это по ихнему 'TA' Оплатил 5-го июля, предупредили что где-то 5 дней красить будут - потом отправят. Отправили FeDex-ом, пришло 18-го уже. Упаковку не фотографировал, но запаковано достаточно грамотно было - в паралон и в бумажную коробку. В комплекте - тюбик клея. Сам спойлер из ABS-пластик походу, достаточно легко гнется - но не ломается. По качеству очень порадовал, на самом деле и в цвет попали и сделан аккуратно. Крепится на две ленты 3М по бокам, ну и по середине между ними намазал клея который в комплекте шел (клей с ароматом герметика ) Ну и собственно вот результат! Честно говоря, очень нравится Подскажи где нашел код цвета? Не могу найти свой Machine silver.... 0 Цитата
Tom Cat Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Подскажи где нашел код цвета? Не могу найти свой Machine silver.... Честно говоря, пришлось помучаться. Еле-еле нашел в интернете на сайте http://www.paintscratch.com/ - и то, там на Mondeo/Fusion моего цвета не было, нашел код в разделе цветов для форда транзит. Твоего я правда там цвета не вижу вообще....... Но может вот тебе что поможет, киа с этим цветом шли, и код был 9S: http://www.kia-ceed.info/?section=kia_ceed&item=colors 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Честно говоря, пришлось помучаться. Еле-еле нашел в интернете на сайте http://www.paintscratch.com/ - и то, там на Mondeo/Fusion моего цвета не было, нашел код в разделе цветов для форда транзит. Твоего я правда там цвета не вижу вообще....... Но может вот тебе что поможет, киа с этим цветом шли, и код был 9S: http://www.kia-ceed....eed&item=colors FORD MOTOR COMPANY MACHINE SILVER MET [MONDEO] 2QTCWWA 2002 - METALLIC Я все-таки нашел )) И вроде как они поняли цвет этот... Нашел тут https://www.uniquecarsandparts.com.au/colour_codes_ford_motor_company_M-Z.htm 0 Цитата
Tom Cat Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Хм. Зато моей краски там как раз нет... Ну, кто захочет думаю уж из двух-то мест найдет себе код 0 Цитата
Salavat Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Хм. Зато моей краски там как раз нет... Ну, кто захочет думаю уж из двух-то мест найдет себе код а чем Вам не подходит аэрозольный баллончик ФМК? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.