DVK010573 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Работаю там где ремонтируют и продают китайцев и запчасти к ним. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем DVK010573 0 Цитата
Jamez Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ну вот. последних китаезов евронкап разбила на твердые четверки. пипец походу скоро другим машинам уже смотрю комплектации ))) 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 ну может последние и не плохи. пока статистики нет. приезжала на т.о шери индис. вроде нормально сделана. 0 Цитата
volodarski Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Очень негативно отношусь к китайскому автопрому. Считаю даже, что он хуже Российского. были тут давиче в автоцентре Москва на каширке. Ради прикола открыл двери в нескольких авто, о господи такой запах есть в моей памяти с 96 года когда мой отец купил новый газ 31029. И то в волге меньше воняло. От этого запаха может быть аллергия, а могут и более страшные болезни. В общем отношусь к китайцам как к недоразумению. Мне кажется они очень опасны для здоровья человека во всех отношениях, особенно после просмотра краштестов) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем volodarski 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Пора реанимировать тему Ну как вот такая новинка?: http://auto.mail.ru/...e.html?id=40367 Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Суперб слизали? Не понятно - в каком месте Суперб? Ну Ауди, Киа и немного Моньки (дверная выштамповка) снаружи прослеживается... внутри Ауди-БМВ... Хотя всё это так предвзято - поскольку так же можно описать большую часть автомобилей... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Женёк82 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Это для европы!!! В Россию пойдут тачки совсем другого качества! Китайского! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 в каком месте Суперб? Да чёт внтури показалось. Это для европы!!! В Россию пойдут тачки совсем другого качества! Китайского! Кетай он и в Африке кетай. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 слизали с audi allroad судя по всему. Китай он и есть китай, хоть для европы - металл некакущий скорее всего 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 слизали с audi allroad судя по всему. Китай он и есть китай, хоть для европы - металл некакущий скорее всего По поводу слизали - то тема бесконечная... и китайцы уже не впереди планеты всей... Касаемо металла - то давай подождём и потом потыкаем пальчиками А данной ссылкой - я хотел показать, что темпы развития китайского автопрома - не хилые... Когда была создана тема - Китай только с нашемарками бодался - а сейчас уже на равных начинает бодаться мировыми брендами... Понимаю - что о равности пока говорить возможно рано - но много ли для этого потребуется время? Да, и ещё про металл - первые образцы Ниссан Теана - цвели через год... - но это так - для объективности... 0 Цитата
Reunard Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Думаю китайскому автопрому ещё лет 5 дать и будут вполне себе ничего)) , а последняя тачка даже очень симпотишна), смахивает кормой на детище от VAG перед Kia 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 а шо у неё с рулём? Коленями кто то снизу уже погнул... 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 а шо у неё с рулём? Коленями кто то снизу уже погнул... А это типо Ауди вообще то... 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А это типо Ауди вообще то... )))) чёт мне кажется не удобно... Ауди алюминий везде стала применять. А вот боюсь что китайцы картон и бумагу. 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 чёт мне кажется не удобно... По мне тоже - как то не АЙС... Круглый бублик явно удобней одной рукой крутить... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А данной ссылкой - я хотел показать, что темпы развития китайского автопрома - не хилые... Когда была создана тема - Китай только с нашемарками бодался - а сейчас уже на равных начинает бодаться мировыми брендами... Понимаю - что о равности пока говорить возможно рано - но много ли для этого потребуется время? Да хорош, на каких равных и с какими мировыми брендами они там борются?)) Как делали гумно, так и делают, в ближайшие лет сто мировому автопрому китайская угроза не грозит По мне тоже - как то не АЙС... Круглый бублик явно удобней одной рукой крутить... А ты крепче за баранку держись и двумя руками, тогда и проблем не будет 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) А ты крепче за баранку держись и двумя руками, тогда и проблем не будет Нээээ... нэ хочу... - одной как то удобней... - я же не гонЩИГ Да хорош, на каких равных и с какими мировыми брендами они там борются?)) Я же написал: Понимаю - что о равности пока говорить возможно рано - но много ли для этого потребуется время? Как делали гумно, так и делают, в ближайшие лет сто мировому автопрому китайская угроза не грозит Не могу согласится... машины с каждым годом лучше и косяки устраняют моментально и на краштестах - уже не солома... Так, что эти лет 100 - лет за 5 они пройдут... Помню про корейцев - тоже много разговоров таких было... правда говорили, те кто только на картинках видел... - в результате, сегодня имеем, что имеем... и разговоры свелись до минимума. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 не, с корейцами всё ясно, к ним вообщем претензий нету. Но вот китайцы... у нас производство в китае есть... поэтому знаю их не по наслышке))))). Вопрос в том, кто и как разрабатывал, каким образом, где и на чём съэкономлено, и каков контроль во время производства... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Помню кто-то здесь на форуме любителям кетая задавал риторический вопрос - хотел ли он кетайский кардиостимулятор. 0 Цитата
Кальк Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ребят почитайте статью, ссылку на которую Шем дал. Проектом рулит бывший шеф-дизайнер MINI. Понятно что MINI не эталон автостроения, я хочу сказать о том что для разработки привлекаются известные в Европе люди. Время покажет получится ли у Qoros конкурировать с известными брендами или нет, но у нас в стране процент продаж китайских авто будет только расти. ИМХО. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Хвалить китайские машины за внешне благообразный вид - не знаю... у нас много китайских машин, даже с логотипами типа кадиллака, а вот и клон и http://auto.mail.ru/article.html?id=37276 Еслиб я не видел время от времени эту китайчатину после ДТП, не относился бы к ней так. Вы хотите ездить на машинах из фольги? 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 у нас много китайских машин, даже с логотипами типа кадиллака, а вот и клон Обрати внимание на цену Появление клона Cadillac SRX на местном рынке намечено на следующий год, стоимость будет колебаться в пределах 12-19 тыс. долларов США в зависимости от комплектации, в то время как настоящий Cadillac SRX продается в Китае почти за 70 тыс. Конечно Кадиллаком не стал - но тем не менее... Еслиб я не видел время от времени эту китайчатину после ДТП, не относился бы к ней так. Вы хотите ездить на машинах из фольги? В декабре китайцы шлёпнули один свой девайс - по Euro NCAP - получив то ли 3, то ли 4 звезды... - врать не буду точно не помню, но в инете при желание найти можно... - это я к тому, что они в отличии от АвтоТаза - быстро умеют делать выводы. 0 Цитата
Drey Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Апну тему. Кто что думает про новый Чери Бонус3. А то кагбэ,вроде ничего за эти деньги? 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Кто что думает про новый Чери Бонус3. А то кагбэ,вроде ничего за эти деньги? Это после: Мондео 2008 2.0 МКПП Хетч Titanium Если так, то грусть берёт... по моему проще на ФМ спокойно дальше ездить... ещё хотя бы лет 5... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.