Ездун Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Алекс64,...-ну, правильно тебе ответил @pan_john, 0 Цитата
SerGus Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сдался сейчас в Превокс на ТО-3 ... обещали в 4 часа уложиться ... в коробасе попросил масло поменять, сам мастер как-то очень неопределенно отозвался, хотя регламент говорит - замена, мне написали диагностика ... свечи меняю не раздумывая ... ну и ... и новую прошивку на коробку, если такая есть ... есть такая или нет опять же четко не ответили ... вот ... 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сдался сейчас в Превокс на ТО-3 ... обещали в 4 часа уложиться ... в коробасе попросил масло поменять, сам мастер как-то очень неопределенно отозвался, хотя регламент говорит - замена, мне написали диагностика ... свечи меняю не раздумывая ... ну и ... и новую прошивку на коробку, если такая есть ... есть такая или нет опять же четко не ответили ... вот ... уже ТО3-?? 0 Цитата
SerGus Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 ... сам в шоке, за год чуть меньше чем 45000 ... за лето 15000, по москвабаду и области ... а прошивки на коробку новой нет ... попросил мастера отменить, он говорит - "а такого и нет пока в природе" ... есть на движок вроде новая, но ... подумал-подумал ... ну его нафик ... от добра добра не ищут ведь ... 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сдался сейчас в Превокс на ТО-3 ... обещали в 4 часа уложиться ... в коробасе попросил масло поменять, сам мастер как-то очень неопределенно отозвался, хотя регламент говорит - замена, мне написали диагностика ... свечи меняю не раздумывая ... ну и ... и новую прошивку на коробку, если такая есть ... есть такая или нет опять же четко не ответили ... вот ...Был у них на ТО-3. Убедилься, что конторка специфическая)). Советую находиться в рем.зоне и следить за "умелцами". Ребята, вроде, некоторые и умеют работать, да все пинать их приходится. У меня был мастер с подмастерьем, который без пинка мастера ни одной операции не произвел с авто. Пока мастер отешел, я сам парню показывал болты, которые крутить, чтобы защиту снять, а то он их явно вперывые видел)).В итоге, через месяц прсле ТО ездил к ним, чтобы защиту нормально поставили, а то стала побрякивать на волнистом асфальте. Хотели поправить за мой счет. Пришлось поругаться и опять же идти в ремзону. Мастер в тот раз был адекватный вполне, все быстро поравил, прокладки под защиту положил и материл при этом тех, кто ее на ТО обратно ставил))В итоге все исправили давольно быстро, хотя хотели сначала за деньги и по записи.Так что с ними ухо в остро надо держать. 0 Цитата
SerGus Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Да я мастеру вроде сказал всё, что думаю о них после ТО-2 ) ... мне на ТО-2 такую же бяку сделали, пришлось к знакомым заезжать ... два болта передних в защите, просто болтались, брякали ...А с прошивкой облажался ))) ... http://mondeoclub.ru/forum/topic/92837/?page=133?do=findComment&comment=2393573 0 Цитата
SerGus Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Попытка поменять масло в ПШ обернулась крахом - у дилера не оказалось фильтра ( ... 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Попытка поменять масло в ПШ обернулась крахом - у дилера не оказалось фильтра ( ...Аналогично, уже писал выше, после ТО у них же...)))Про то что масло на 45000 км в ПШ менять, там никто из мастеров на тот момент не знал...))) 0 Цитата
SerGus Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Вся беда в том, что сейчас уже 17.21 .... масло в каробасе не поменяли ... день убит нахрен ... но, самое страшное !!! - машину еще не отдали, блин ( ..... у неофициалов этот процесс занимает максимум 2 часа ... а-но-ма-ли-я какая-то ..... 0 Цитата
pan_john Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вся беда в том, что сейчас уже 17.21 .... масло в каробасе не поменяли ... день убит нахрен ... но, самое страшное !!! - машину еще не отдали, блин ( ..... у неофициалов этот процесс занимает максимум 2 часа ... а-но-ма-ли-я какая-то ..... По поводу прошивок посмотри в Етисе. Там есть раздел программное обеспечение. Там должно показать какие прошивки есть на твою машину. Но при этом дилер не обязан тебе их ставить и вообще говорить что они есть. Бояцццоооо 0 Цитата
SerGus Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 pan_john эт мне столько обновить нужно да ? ) 0 Цитата
SerGus Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Новый TCM есть, а офицалы сказали, что на каробас нет ни чего ( ...брат на ФМ3 хотел на коробке (CD4E) масло поменять, позвонил официалам, а они ему говорят - "У фордов масло меняется только в коробке ПШ" ... ))) ... кино и немцы с этими официалами ... 0 Цитата
pan_john Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) pan_john эт мне столько обновить нужно да ? ) Скажем так, не нужно, а можно. Но не факт, что официалы станут это делать. Я в этом уже убедился на ТО Они идут по принципу - работает - не трогай Изменено 20 сентября, 2013 пользователем pan_john 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Мужики - ежу мало, работа рядом с домом сказывается) (быстрее пешком дойти) Второе ТО выходит на второй год эксплуатации Что нужно обязательно менять раз в два года (да и вообще какой регламент на второе ТО и второй год) 0 Цитата
Gordon Shumway Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Что нужно обязательно менять раз в два года (да и вообще какой регламент на второе ТО и второй год) То же, что и на первом ТО плюс замена тормозной жидкости 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 То же, что и на первом ТО плюс замена тормозной жидкости Так какого кляпа с меня хотят содрать 11р?На первом было 9500 0 Цитата
Gordon Shumway Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Так какого кляпа с меня хотят содрать 11р?На первом было 9500 А что удивляет? Замена ТЖ и стоит примерно 1.5 рубля, ну и плюс ТО вроде чуть подоражало за полгода. 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Форд с 01.09.13 поднял цены на ТО и упразднил зону 2. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Форд видимо в задницу попал если так задрал цены. 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Форд с 01.09.13 поднял цены на ТО и упразднил зону 2. А что за зона 2 не постесняюсь спросить? 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 А что за зона 2 не постесняюсь спросить?Стоимость технического обслуживания Вашего автомобиля Ford зависит от региона, что связано с рыночной спецификой местности. Все регионы РФ разбиты были на две тарифные зоны: Зона 1: Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Нижневартовск, Нижний Новгород, Ноябрьск, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Самара, Сургут, Тверь, Тюмень, Уфа, Хабаровск. Зона 2: все остальные города РФ. Мой пример для ТО на экобуст в цифрах: до 01.09 я мог пройти базовое ТО в Москве за 8900р или поехать на выходные на дачу и попутно в соседней области сделать то тоже ТО за 6545р 0 Цитата
SerGus Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я 11 рублей отдал в Превоксе за ТО-3 ... стандарт + съём защиты картера ... 0 Цитата
thebadman Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я 11 рублей отдал в Превоксе за ТО-3 ... стандарт + съём защиты картера ... А масло в АКПП на ТО-3 не менял? По идее надо же на ПШ менять.. 0 Цитата
SerGus Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Просил поменять но, как это не странно, фильтра в наличии не оказалось .... офицыалы же ... я их ещё и уговаривал его поменять .... и свечи просил поменять .... хера лысого ... а потом позвонили и спросили о качестве обслуживания ... я не молчал ... с 10.00 до 17.30 менять масло и смотреть чего это там у него (у меня в смысле) дворник стучит - это абзац .... 0 Цитата
thebadman Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 @SerGus, А ну вот) Другое дело. Мне через 8 тыков на ТО3, я вот планирую и масло махнуть в коробке с фильтром, и свечи тоже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.