Ездун Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Алекс64,...-ну, правильно тебе ответил @pan_john,
SerGus Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сдался сейчас в Превокс на ТО-3 ... обещали в 4 часа уложиться ... в коробасе попросил масло поменять, сам мастер как-то очень неопределенно отозвался, хотя регламент говорит - замена, мне написали диагностика ... свечи меняю не раздумывая ... ну и ... и новую прошивку на коробку, если такая есть ... есть такая или нет опять же четко не ответили ... вот ...
Stealth Titanium Black Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сдался сейчас в Превокс на ТО-3 ... обещали в 4 часа уложиться ... в коробасе попросил масло поменять, сам мастер как-то очень неопределенно отозвался, хотя регламент говорит - замена, мне написали диагностика ... свечи меняю не раздумывая ... ну и ... и новую прошивку на коробку, если такая есть ... есть такая или нет опять же четко не ответили ... вот ... уже ТО3-??
SerGus Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 ... сам в шоке, за год чуть меньше чем 45000 ... за лето 15000, по москвабаду и области ... а прошивки на коробку новой нет ... попросил мастера отменить, он говорит - "а такого и нет пока в природе" ... есть на движок вроде новая, но ... подумал-подумал ... ну его нафик ... от добра добра не ищут ведь ...
Finik541 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сдался сейчас в Превокс на ТО-3 ... обещали в 4 часа уложиться ... в коробасе попросил масло поменять, сам мастер как-то очень неопределенно отозвался, хотя регламент говорит - замена, мне написали диагностика ... свечи меняю не раздумывая ... ну и ... и новую прошивку на коробку, если такая есть ... есть такая или нет опять же четко не ответили ... вот ...Был у них на ТО-3. Убедилься, что конторка специфическая)). Советую находиться в рем.зоне и следить за "умелцами". Ребята, вроде, некоторые и умеют работать, да все пинать их приходится. У меня был мастер с подмастерьем, который без пинка мастера ни одной операции не произвел с авто. Пока мастер отешел, я сам парню показывал болты, которые крутить, чтобы защиту снять, а то он их явно вперывые видел)).В итоге, через месяц прсле ТО ездил к ним, чтобы защиту нормально поставили, а то стала побрякивать на волнистом асфальте. Хотели поправить за мой счет. Пришлось поругаться и опять же идти в ремзону. Мастер в тот раз был адекватный вполне, все быстро поравил, прокладки под защиту положил и материл при этом тех, кто ее на ТО обратно ставил))В итоге все исправили давольно быстро, хотя хотели сначала за деньги и по записи.Так что с ними ухо в остро надо держать.
SerGus Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Да я мастеру вроде сказал всё, что думаю о них после ТО-2 ) ... мне на ТО-2 такую же бяку сделали, пришлось к знакомым заезжать ... два болта передних в защите, просто болтались, брякали ...А с прошивкой облажался ))) ... http://mondeoclub.ru/forum/topic/92837/?page=133?do=findComment&comment=2393573
SerGus Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Попытка поменять масло в ПШ обернулась крахом - у дилера не оказалось фильтра ( ...
Finik541 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Попытка поменять масло в ПШ обернулась крахом - у дилера не оказалось фильтра ( ...Аналогично, уже писал выше, после ТО у них же...)))Про то что масло на 45000 км в ПШ менять, там никто из мастеров на тот момент не знал...)))
SerGus Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Вся беда в том, что сейчас уже 17.21 .... масло в каробасе не поменяли ... день убит нахрен ... но, самое страшное !!! - машину еще не отдали, блин ( ..... у неофициалов этот процесс занимает максимум 2 часа ... а-но-ма-ли-я какая-то .....
pan_john Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вся беда в том, что сейчас уже 17.21 .... масло в каробасе не поменяли ... день убит нахрен ... но, самое страшное !!! - машину еще не отдали, блин ( ..... у неофициалов этот процесс занимает максимум 2 часа ... а-но-ма-ли-я какая-то ..... По поводу прошивок посмотри в Етисе. Там есть раздел программное обеспечение. Там должно показать какие прошивки есть на твою машину. Но при этом дилер не обязан тебе их ставить и вообще говорить что они есть. Бояцццоооо
SerGus Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 pan_john эт мне столько обновить нужно да ? )
SerGus Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Новый TCM есть, а офицалы сказали, что на каробас нет ни чего ( ...брат на ФМ3 хотел на коробке (CD4E) масло поменять, позвонил официалам, а они ему говорят - "У фордов масло меняется только в коробке ПШ" ... ))) ... кино и немцы с этими официалами ...
pan_john Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) pan_john эт мне столько обновить нужно да ? ) Скажем так, не нужно, а можно. Но не факт, что официалы станут это делать. Я в этом уже убедился на ТО Они идут по принципу - работает - не трогай Изменено 20 сентября, 2013 пользователем pan_john
clop1000 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Мужики - ежу мало, работа рядом с домом сказывается) (быстрее пешком дойти) Второе ТО выходит на второй год эксплуатации Что нужно обязательно менять раз в два года (да и вообще какой регламент на второе ТО и второй год)
Gordon Shumway Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Что нужно обязательно менять раз в два года (да и вообще какой регламент на второе ТО и второй год) То же, что и на первом ТО плюс замена тормозной жидкости
смолли Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 То же, что и на первом ТО плюс замена тормозной жидкости Так какого кляпа с меня хотят содрать 11р?На первом было 9500
Gordon Shumway Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Так какого кляпа с меня хотят содрать 11р?На первом было 9500 А что удивляет? Замена ТЖ и стоит примерно 1.5 рубля, ну и плюс ТО вроде чуть подоражало за полгода.
Антонио100 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Форд с 01.09.13 поднял цены на ТО и упразднил зону 2.
Shiko Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Форд видимо в задницу попал если так задрал цены.
clop1000 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Форд с 01.09.13 поднял цены на ТО и упразднил зону 2. А что за зона 2 не постесняюсь спросить?
Антонио100 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 А что за зона 2 не постесняюсь спросить?Стоимость технического обслуживания Вашего автомобиля Ford зависит от региона, что связано с рыночной спецификой местности. Все регионы РФ разбиты были на две тарифные зоны: Зона 1: Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Нижневартовск, Нижний Новгород, Ноябрьск, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Самара, Сургут, Тверь, Тюмень, Уфа, Хабаровск. Зона 2: все остальные города РФ. Мой пример для ТО на экобуст в цифрах: до 01.09 я мог пройти базовое ТО в Москве за 8900р или поехать на выходные на дачу и попутно в соседней области сделать то тоже ТО за 6545р
SerGus Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я 11 рублей отдал в Превоксе за ТО-3 ... стандарт + съём защиты картера ...
thebadman Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я 11 рублей отдал в Превоксе за ТО-3 ... стандарт + съём защиты картера ... А масло в АКПП на ТО-3 не менял? По идее надо же на ПШ менять..
SerGus Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Просил поменять но, как это не странно, фильтра в наличии не оказалось .... офицыалы же ... я их ещё и уговаривал его поменять .... и свечи просил поменять .... хера лысого ... а потом позвонили и спросили о качестве обслуживания ... я не молчал ... с 10.00 до 17.30 менять масло и смотреть чего это там у него (у меня в смысле) дворник стучит - это абзац ....
thebadman Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 @SerGus, А ну вот) Другое дело. Мне через 8 тыков на ТО3, я вот планирую и масло махнуть в коробке с фильтром, и свечи тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти