rozan Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 В "АТЛАНТ-М" г. Смоленск, Сделал первое ТО дизель 2.0, пробег 19500, вынул щуп и ужаснулся, масло как будто не меняли, чернее черного, как до замены (авто проработало 2 минуты, выгнали из бокса на площадку). Пытался разобраться в чем дело, все как один (менеджеры и мастера) говорят что так и должно быть, "ЭТО ЖЕ ДИЗЕЛЬ, там столько сажи!!!". Предложили заменить ещё раз при мне, что бы убедится, что будет также. И я бы согласился, но со мной вместе проходил ТО на фокусе один дядя, так вот он менял дважды, и действительно масло темнело, правда не так как у меня . Кто то ещё вынимал щуп после ТО и что там видел? Фильтр масла 400 руб Фильтр воздушный 540 руб Фильтр салона 650 руб Масло моторное 6литров 1335 руб работа 1910 руб итог 4840 руб и ПОЛНАЯ НЕ УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ЗАМЕНОЙ МАСЛА!!! 0 Цитата
RIS Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 хм а первый раз меняли масло ты был в рем.зоне ? думаю залили старое. Вся сажа фильтруется масленым фильтром. Я вон на тазике делал ТО месяца 3 назад и 1500км Свечи уже все гари а масло ещё светлое. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Кто то ещё вынимал щуп после ТО и что там видел Посмотри фильтр внимательно.Если новый-масло меняли,старый-нет. но думаю не меняли,за 2 минуты никак почернеть не может. 0 Цитата
kunen Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Всем привет! Прошел ТО-2 - 40000 км. за 9 месяцев. Поменяли масло и фильтра + сделал развал схожденье, а то машинку немного вело в лево, все испраили. - 6500 руб. Еще была проблема с водительским сиденьем, был люфт вперед-назад, надоело, напряг сервис, и с недовольными лицами, съделали мне сиденье: сняли полностью сиденье, протянули, были разбиты 2 фтулки, их заменили и стало все впорядке. А сначала говорили, что так и должно быть, ничего страшного.... В остальном все в пордке, даже резинки и уплотнители смазали сами, хотя я не просил, аж удивился 0 Цитата
Любер777 Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Народ,кто подскажет где можно пройти хороее ТО-1 и не дорого (по Москве и области) звонил в Нью-Йорк моторз на Волгоградке, там почти 8 штук!!!! 0 Цитата
INTER Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Народ,кто подскажет где можно пройти хороее ТО-1 и не дорого (по Москве и области) звонил в Нью-Йорк моторз на Волгоградке, там почти 8 штук!!!! Цены на ТО1 фиксированные у всех ОД 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Народ,кто подскажет где можно пройти хороее ТО-1 и не дорого (по Москве и области) звонил в Нью-Йорк моторз на Волгоградке, там почти 8 штук!!!! В июле в независимости - 6175р. 0 Цитата
INTER Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Цены на ТО <noindex>http://www.ford.ru/ns7/service_repair/-/se...ices_to/-/-/-/-</noindex> 0 Цитата
HONDURAS Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Цены на ТО <noindex>http://www.ford.ru/ns7/service_repair/-/se...ices_to/-/-/-/-</noindex> А более точного нет, по стоимости каждого ТО. Или постоянна стоимость ТО Mondeo от 5 442 - 5 661, именно каждые 20тыс. км. А тогда какое ж самое дорогое ТО , имеется ввиду ТО-100 тыс. км или 120 тыс. км. Где это можно подробно узнать ? 0 Цитата
димп Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 А более точного нет, по стоимости каждого ТО. Или постоянна стоимость ТО Mondeo от 5 442 - 5 661, именно каждые 20тыс. км. А тогда какое ж самое дорогое ТО , имеется ввиду ТО-100 тыс. км или 120 тыс. км.Где это можно подробно узнать ? Постоянна только стоимость самого ТО, без дополнительных операций в него не входящих, а зависящих от возраста и пробега. Разница же в цене зависит от типа двигла и литража масла в него заливаемого. Поиск посмотри. Всё подробно отписано. 0 Цитата
HONDURAS Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Постоянна только стоимость самого ТО, без дополнительных операций в него не входящих, а зависящих от возраста и пробега. Разница же в цене зависит от типа двигла и литража масла в него заливаемого. Поиск посмотри. Всё подробно отписано. Пользовался ПОИСКом. Ссылку дает только на эту тему и еще на одну на форуме. Разборчивой толковой информации нет. Просто думал что есть регламент стоимости работ при ТО расписанный конкретно по МОНДЕО IV , в виде таблицы или прочего, где доходчево пояснено - перечень и стоимость конкретно касаемо каждого движимотеля, если это принципиально. Понятно только одно - что стоимость планового ТО , включающего стоимость замены всех фильтров и масла - от от 5 442 до 5 661 , а где стоимость всего остального ? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Понятно только одно - что стоимость планового ТО , включающего стоимость замены всех фильтров и масла - от от 5 442 до 5 661 , а где стоимость всего остального ?У дилера, по телефону.По ссылке что тебе раньше давали, можно было скачать буклет по ценам на ТО. 0 Цитата
HONDURAS Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Nikitos , извините, но у меня чё-то не работает по данной ссылке. Не комп у меня а "реальные дрова" Поэтому и спрашиваю, может кто осилит тут выложить, чтоб всем.... Просто охота знать чё там да как...дальше чем дышать... Изменено 15 октября, 2008 пользователем HONDURAS 0 Цитата
greka Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Понятно только одно - что стоимость планового ТО , включающего стоимость замены всех фильтров и масла - от от 5 442 до 5 661 , а где стоимость всего остального ? Так, поподробнее, каких - всех фильтров? Кажись с меня за фильтры отдельно брали. Ваще присоединяюсь к гондурасу, тема ТО не раскрыта. 0 Цитата
RIS Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 чую где-то тебя сильно обманули. Стоиомть замененых деталей-у форда, что если деталь требуеть замены ты её покупаешь за свой счет ? или это за всякие прокладки набралось столько ? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Регистрация: 14.10.2008 прошел сегодня первое ТО на MONDEO NEW в "Независимости", УЖАС , отдал 16500. Мда уж,подтвержденьице не помешало бы,если до завтра не поступит-удалю как дезу. На моём бывшем Мондео человек сразу после покупки поехал на ТО 1,пробег 18000,ценник был 5900,стандартное ТО(замена масла,масл.,воздушного и салонного фильтров+снятие установка защиты) 0 Цитата
Mister_VV Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 ТО 2 прошел на 34000. Стандартное ТО у дилера 6700 - здесь снятие защиты, замена стоп-лампочки. Замена колодок (+ смазка суппортов) и свечей у Пчела - около 6800 Итого ТО 2 = 13500 р. 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 прошел сегодня первое ТО на MONDEO NEW в "Независимости", УЖАС , отдал 16500. Сомневаюсь что оценка с их стороны была правильной, чуть позже напишу цены на работы и стоимость замененных деталей, под рукой сейчас нет прейскуранта которой они мне дали. Упс........ Что там в машинкой делали?!... Я записана на ТО-1 в "Независимость" на 26.10.08, цену озвучили по телефону около 5600. Отпишусь в понедельник обязательно. 0 Цитата
grachik Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Всем привет! Прошёл сегодня ТО1 пробег 19300км. (примерно) в Форд-ИЗМАЙЛОВО стоимость работ 2940р. со своими расходниками. :tong: сделали быстро. Не поменяли топливный фильтр (нету сьёмника) :angry: Поеду в Нью-Йорк Моторс в выходные :angry: Вчера правда заехал в Рольф со своими расходниками ТО делать не стали 0 Цитата
greka Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) со своими расходниками. :tong: сделали быстро.Не поменяли топливный фильтр (нету сьёмника) :angry: Поеду в Нью-Йорк Моторс в выходные В мондео топливный фильтр не меняют, потому, что его нет. Только сетка в корпусе бензонасоса. Что, интересно, они собирались менять, и какого съёмника у них не оказалось? А ты, как я понял, со своим фильтром приехал, где взял? Сорри, у тебя же трактор. Только потом допёр. Изменено 20 октября, 2008 пользователем greka 0 Цитата
grachik Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Сорри, у тебя же трактор. Только потом допёр. Бывает ;) 0 Цитата
Seruy Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) прошел сегодня первое ТО на MONDEO NEW в "Независимости", УЖАС , отдал 16500. Это же независимость, я так понимаю название этой шарашкиной конторы - это девиз какждого сотрудника, они не зависимы от всего. Кароче развод 99%. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Seruy 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Это же независимость, я так понимаю название этой шарашкиной конторы - это девиз какждого сотрудника, они не зависимы от всего. Кароче развод 99%. Не хуже и не лучше чем у других. ТО-1 - 6175р. в июле. 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Не надо на Незалежность наезжать - тормозов там хватает, но они вменяемые (при правильном векторе поджопника)... 0 Цитата
димп Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Не надо на Незалежность наезжать - тормозов там хватает, но они вменяемые (при правильном векторе поджопника)... Ты в личку Кузе Компоткиной стунись она тебе расскажет про незалежность и вмениямых тормозов оттуда. А так ничего личного. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.