Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Че за манера разводить Бла-бла-бла. Помогли-скажи спасибо и иди дальше. Нет блин надо демагогию разводить.

СерМонд

Фишка в том ,что они каждый месяц меняют условия предоставления этой услуги,но смысл всегда тот же.

Akex правильно подметил про ограничения, но об этом ты узнаешь позже :)

Мне у infiniti понравился такой сервис-если поломка устранима на месте то-техничка. Если нет то в радиусе 500 км от дилера -эвакуация. Без ограничении. :)

Изменено пользователем regan911

Опубликовано (изменено)

Лучше бы мы свои заключения про салонные фильтры в спец.теме записали. А то опять кто-нибудь спросит о фильтрах, а в теме-пусто. Эта тема более обширна-ТО.

Прошу модератора с № 1248(моё сообщение) до № 1259 перенести в тему"Салонный фильтр".-:http://mondeoclub.ru/forum/topic/56059/

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

я например из за движка и коробки держусь ТО.А так по идее как они чинят то точно можно послать и делать в другом месте да и самому лицезреть как да что.

Опубликовано (изменено)

Про перепробег ТО:

Перепробег 1080 км, и дилер и Горячая линия Форд, ответили, что значения не имеет, с гарантией все будет ОК. Тьфу*3 :). Поживем увидим!

Про злосчастный фильтр: в ТО поменяли, добавив к стоимости ТО лишь ок. 300 руб., стоимость у него на ТО обозначена как 1300

Изменено пользователем vanechka
Опубликовано

у кого есть полный перечень опраций на каждое ТО выложите здесь. Такая табличка раньше на официальном сайте лежала, сейчас - нет. в итоге и не узнать, какие операции положены и на какое ТО и общая ( хотя и примерная ) их стоимость.

Опубликовано

у кого есть полный перечень опраций на каждое ТО выложите здесь. Такая табличка раньше на официальном сайте лежала, сейчас - нет. в итоге и не узнать, какие операции положены и на какое ТО и общая ( хотя и примерная ) их стоимость.

http://www.ford.ru/Service/Prices

Опубликовано

это лишь цены, по моделям. а таблицы с разбивкой по-операционно с ценой итого - нет.

с 01.08 цены поменялись, видимо, и детальную расшифровку тоже сняли с сайта, чтобы шибко умные вопросы не задавали

Опубликовано (изменено)

держи но я смотрю ТО на 200р. подорожало

c4d5506e72bd.jpg

Изменено пользователем fazer
Опубликовано

Забыл отписаться,19 августа прошел 1е ТО,пробег был 14860 км.,заменили масло,фильтра,сальник на коробке,ну там и все необходимое к нему,масло в коробке.обошлось в 7760 рублей.

Опубликовано

Забыл отписаться,19 августа прошел 1е ТО,пробег был 14860 км.,заменили масло,фильтра,сальник на коробке,ну там и все необходимое к нему,масло в коробке.обошлось в 7760 рублей.

Сальник в АКПП? А отчего так случилось, они не сказали?
Опубликовано (изменено)

Масло в коробке(какой-МКПП или АКПП?) заменили на 1-ом ТО? Всё вытекло через сальник?sad.gifЧто -по гарантии?

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано (изменено)

держи но я смотрю ТО на 200р. подорожало

c4d5506e72bd.jpg

СПАСИБО

не совсем то ,конечно. но хоть что-то. а то смотрю действительно форд законспирировал операции проводимые при каждом ТО

Изменено пользователем мондео4
Опубликовано

Масло в коробке(какой-МКПП или АКПП?) заменили на 1-ом ТО? Всё вытекло через сальник?sad.gifЧто -по гарантии?

На МКПП,в подписи же 1.6 стоит,все вытекло или нет,официалы умалчивают,и почему так случилось тоже не понятно((

Опубликовано

Одноклубники подскажите должны ли на ТО делать развал схождение а то дилер запросил сверху к ТО 1 еще 1800 р за развал. т. к. на ТО увидели что начало есть резину...

Опубликовано

В принципе, Вы не обязаны делать сход-развал, они Вам просто в заказ наряде укажут в качестве рекомендации. Но может лучше сделать, если резину ест?

Опубликовано

На МКПП,в подписи же 1.6 стоит,все вытекло или нет,официалы умалчивают,и почему так случилось тоже не понятно((

А можно исполнителей "в студию"biggrin.gif, где сделали ТО?
Опубликовано (изменено)

Печалька для владельцев 2,2 дизелей.

В ТО теперь входит замена топливного фильтра.

Соответственно простое ТО для данного двигателя переваливает за 13 тр, а то и больше.

Особенно это приятно, когда машина прошла за года 5-8 тысяч км.

Сам меняю тф раз за 40 т.км.

Изменено пользователем DemidSPb
Опубликовано

сход развал я сделал у знакомых ребят но компе. обошлось в 600 р вместо 1800 у ОД... наконец то спицы руля стали по центру. обратил внимание на то что руль стоит не ровно еще с момента покупки но решил подождать ТО чтобы лишний раз к ним не ездить... ну а на ТО попросили денег причем сумму в три раза большую чем у обычных мастеров. и дело тут даже не 2000 т р... машина то гораздо дороже стоит просто смутило меня качество с каким они все делают... пока на фильтра меняли поцарапали дверь. пока спорил с ними что этого не было пока они мне все полировали опоздал на встречу с заказчиком. долго извинялся и чуть было не потерял контракт... вот вам и офицалы в воронеже

Опубликовано

также попросил смазать пидаль сцепления... сказали смазали но педаль скрипела также. плюнул и купил балон селиконовой смазки 2 минуты работы и никаких скрипов. дилер Модус Воронеж.

Опубликовано (изменено)

Ребята, межсервисные ТО кто нить делает? Ну например через 7.5 тыщ после оф.ТО масло в движке и фильтр поменять? Как считаете целесообразно?

Где в Москве можно такое делать?

И еще, какое масло льют ОД на ТО в бензиновый 2.3 и какой номер оригинального маслянного фильтра?

Спасибо! :rolleyes:

Изменено пользователем Jora
Опубликовано

Ребята, межсервисные ТО кто нить делает? Ну например через 7.5 тыщ после оф.ТО масло в движке и фильтр поменять? Как считаете целесообразно?

И еще, какое масло льют ОД на ТО в бензиновый 2.3 и какой номер оригинального маслянного фильтра?

Многие так и делают.

Опубликовано

А можно исполнителей "в студию"biggrin.gif, где сделали ТО?

На Дорожной д.3 в Автопассаже.

Опубликовано

Я делаю, дизель. Считаю, что целесообразно из-за того, что 90% времени машина проводит в стоянии в пробках. Делаю у ОД, льют кастрол 5в30, цена 2900 за всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...