Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
цена колодок.... а замена на круг - 2850??????????? Дешевое Т\О

Колодки,равно как и свечи можно хоть самому поменять.Для сохранения гарантии необходимо проходить у дилера только стандартное ТО за 5600.

Опубликовано

В пятницу машинка была отдана на ТО в Аларм-Моторс, до сих пор там- не могут решить какую-то проблему с компьютером :angry:

Все мои и моих сменщиков заработки в выходные пошли по одному месту :angry:

Опубликовано (изменено)

ОФФ

Как пример - дворники на Пассат. Один в один наши, только чуть короче, и дороже ровно в 2 раза...

Так что, радуйтесь жизни, пока ещё :)

А может они дороже в два раза потому что обслуживаемые?

Покупаются резинки оригинальные (ремкомплект так называемый, в комплекте с заглушками) за ~370р, и за 3 минуты новые дворники... :rolleyes:

Изменено пользователем Allman
Опубликовано
ОФФ

А может они дороже в два раза потому что обслуживаемые?

Покупаются резинки оригинальные (ремкомплект так называемый, в комплекте с заглушками) за ~370р, и за 3 минуты новые дворники... :rolleyes:

Сомневаюсь, что в VW такое слово знают :)

Они абсолютно одинаковые. Даже коробочка картонная и пластиковая упаковка внутри. Различие в размере.

Опубликовано (изменено)
Сомневаюсь, что в VW такое слово знают :)

Они абсолютно одинаковые. Даже коробочка картонная и пластиковая упаковка внутри. Различие в размере.

Знают, знают :rolleyes: , даже инструкция в эльзе (оф прога по ремонту и обслуживанию) есть, кстати очень удобно, не надо париться(и тратить много денег) по поводу покупки дворников... ;)

Может и на дворниках Мондео есть возможность резинки менять, посмотрите....,

ВОТ на всякий случай инструкция для фольцевских дворников.

Изменено пользователем Allman
Опубликовано

прошел то-1. Заменил масло на синтетику,все фильтры, поменяли перегоревшую лампу габарита. Дефектов нет. Жаловался на стук правого зада, но на подъемнике вылетел кусок льда( с 2 кулака),говорят он и был причиной стука.

Стоимость-6850 руб. После замены масла,машина ощутимо стала намного тише. Общее впечатление- доволен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пробег 15500.

Стандартное ТО. Долили антифриз (-30% был). Расход масла - 0.

Износ передних колодок 60%, задних 70%. Рекомендуется замена.

Опубликовано
Износ передних колодок 60%, задних 70%. Рекомендуется замена.
Скорей всего, очередной дилерский развод...
Опубликовано
Скорей всего, очередной дилерский развод...

Может быть. Когда буду переобуваться - перепроверю.

Хотя, есть подозрение, что так и есть. Все-таки езда на высоких скоростях сильно сказывается на износе колодок.

На предыдущем фокусе у меня колодки жили 15 тысяч. Менял, когда начинали точить тормозной диск :)

Опубликовано
Хотя, есть подозрение, что так и есть. Все-таки езда на высоких скоростях сильно сказывается на износе колодок.
Не знаю, у меня , правда на М-3 (2,0), первого комплекта хватило на 50000км.
Опубликовано (изменено)
Не знаю, у меня , правда на М-3 (2,0), первого комплекта хватило на 50000км.

На ФМ-3 передние прошли 37000 в купе с убитами по глупости дисками. Просто тупо не слышал свист и скрежет по металлу, хотя каждый второй у нас на ФМ-3 жаловался на плохую шумку, задние 45000.

На ТО 60,пару недель назад, про передние колодки сказали, что износ 40-50% после 23 тык. Что улыбнуло, учитывая пару поездок в Питер, поездки Абхазию и Финляндию. С другой стороны на трасе не особо то и тормозишь. Сочинский перевал здесь не в счёт, поскольку проезжен в режиме O/D off.

ИМХО наверное усреднёный интервал около 30000 км по крайней мере для автомата, при относительно спокойной манере езды.

Изменено пользователем димп
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

ситуаци вот такая:

пробег близок к 2.000 1-й ТО запланированный пора уже проходить. у меня Мондео 2007-куплен в начале 2008г.

с пакетом документов дали сервисную книжку где есть 2 Тех. центра - как оказалось они форд мондео И не обслуживали.

Т.к. согласно гарантийным условиям надо проходить плановые ТО только у диллерских - звоню в справочную - мне говарят "а вы знаете в Москве нет диллерских ТО по мондео вообще..."

покупал моню в авто мире на Варшавке 132 А - звоню им туда спросить как же быть - говарят -а манагера Андрея (с которым мы и выбирали и купили потом Моню) нет мол свизатся никак низя. М.б. я чего-то не понимаю ? :?:

Как быть?

Где ТО проходить ?

:(

Опубликовано
Всем привет!

ситуаци вот такая:

пробег близок к 2.000 1-й ТО запланированный пора уже проходить. у меня Мондео 2007-куплен в начале 2008г.

с пакетом документов дали сервисную книжку где есть 2 Тех. центра - как оказалось они форд мондео И не обслуживали.

Т.к. согласно гарантийным условиям надо проходить плановые ТО только у диллерских - звоню в справочную - мне говарят "а вы знаете в Москве нет диллерских ТО по мондео вообще..."

покупал моню в авто мире на Варшавке 132 А - звоню им туда спросить как же быть - говарят -а манагера Андрея (с которым мы и выбирали и купили потом Моню) нет мол свизатся никак низя. М.б. я чего-то не понимаю ? :?:

Как быть?

Где ТО проходить ?

:(

2000 и ТО!? :blink: Ну если очень хочется то у любого офдилера Форд...

Опубликовано

Господа так говарят НЕ обсуживаем моднео на ТО... это понятно что у любого, тока они при вопросе0 "можно ли записать мондео на такое-то число..." крестятся и говарят мол мы не обслуживаем мони!

по поводу 2000 - да в гарантийном талоне 1-й ТО до 2.000.

Кстати в гарантийнике так же написано что 1й ТО бесплатно- что бесплатно - работа или что ? (вообще не верится)

Опубликовано

http://www.ford.ru/ie/service_repair/-/ser...ices_to/-/-/-/-

Первое ТО-20 тыс.или 1 год,что раньше наступит.Если есть желание на 10 тыс можно поменять масло.

ТО проходим у любого дилера,смотри в ссылке,какой тебе ближе.

ПС Читай форум!

Тему перемещу в наши ТО

Опубликовано
Господа так говарят НЕ обсуживаем моднео на ТО... это понятно что у любого, тока они при вопросе0 "можно ли записать мондео на такое-то число..." крестятся и говарят мол мы не обслуживаем мони!

по поводу 2000 - да в гарантийном талоне 1-й ТО до 2.000.

Кстати в гарантийнике так же написано что 1й ТО бесплатно- что бесплатно - работа или что ? (вообще не верится)

Чушь какая-то!

Только что, ради интереса звонил в Автопассаж на Домодедовской, сказали, что ТО нужно проходить, либо через год, либо 20000км. пробега. Можно записаться на след. среду, без проблем, стоимость 5700р.

Опубликовано
Чушь какая-то!

Только что, ради интереса звонил в Автопассаж на Домодедовской, сказали, что ТО нужно проходить, либо через год, либо 20000км. пробега. Можно записаться на след. среду, без проблем, стоимость 5700р.

Автомир не является официальным дилером, насколько я знаю, там наверно свои условия гарантии, что хотят то и творят.

Опубликовано
Автомир не является официальным дилером, насколько я знаю, там наверно свои условия гарантии, что хотят то и творят.

является...

Опубликовано (изменено)

пасибо позвоним.

по поводу того что ТО 1 через 10.000 или 1 год знаю, НО гарантийку-то куда деть где по-русски сказано до 2.000 км ?

мир авто - это оф диллер через сайт оф диллеров на них и вышли, буть они не ладны

Звонил в волгин авто - говарят у нах своя гарантия - на вопрос как на это смотрят официалы сказали -типо нормально-..... ужасно не компитентные... не знаю что делать, буду звонить в оф представительство и брать офиц разъяснение походу

Изменено пользователем t2z
Опубликовано (изменено)
пасибо позвоним.

по поводу того что ТО 1 через 10.000 или 1 год знаю, НО гарантийку-то куда деть где по-русски сказано до 2.000 км ?

мир авто - это оф диллер через сайт оф диллеров на них и вышли, буть они не ладны

Звонил в волгин авто - говарят у нах своя гарантия - на вопрос как на это смотрят официалы сказали -типо нормально-..... ужасно не компитентные... не знаю что делать, буду звонить в оф представительство и брать офиц разъяснение походу

Не через 10000 а через 20000 или через 1 год (что наступит раньше)!!! Ты бы процитировал сервисную книжку: что за ТО такое 2000км :blink: Форд с гибридным двигателем что-ли :lol: ...а то всех запутал

Изменено пользователем manderos
Опубликовано (изменено)
в гарантийном талоне 1-й ТО до 2.000.

Это в официальной книжке про гарантию от Ford у тебя такое? Прям даже интересно стало, сбегаю через пол-часика, посмотрю в своей.

ЗЫ: а что такое Волгин Авто, и при чем тут они? И что такое "сайт оф дилеров"? И в какой справочной тебе сказали, что Mondeo в Москве никто не обслуживает?

Изменено пользователем Metrix
Опубликовано

"Гарантийный талон. сеть автосалонов и техцентров официального дилера" это бумажка формата А4 в огранке сене-серой, сказали в единой справочной авто .... кто-то там на 363 начинается

волгин авто, это дурко манагер мне дал их адрес мол давайте там будите делать, а про гарантию не переживайте.

с.ч. дозвонился наконец офйициалам - вопросы все рассказали - еду в Нью-ёрк Мотерс на волгоградке, про "бесплатность" 1-го ТО - это всё сразки минимум 5.5к вынь да полож. расстроился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...