Swoi Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 цена колодок.... а замена на круг - 2850??????????? Дешевое Т\О Колодки,равно как и свечи можно хоть самому поменять.Для сохранения гарантии необходимо проходить у дилера только стандартное ТО за 5600. 0 Цитата
Холостяк Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 В пятницу машинка была отдана на ТО в Аларм-Моторс, до сих пор там- не могут решить какую-то проблему с компьютером :angry: Все мои и моих сменщиков заработки в выходные пошли по одному месту :angry: 0 Цитата
Allman Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) ОФФ Как пример - дворники на Пассат. Один в один наши, только чуть короче, и дороже ровно в 2 раза...Так что, радуйтесь жизни, пока ещё А может они дороже в два раза потому что обслуживаемые? Покупаются резинки оригинальные (ремкомплект так называемый, в комплекте с заглушками) за ~370р, и за 3 минуты новые дворники... Изменено 2 марта, 2008 пользователем Allman 0 Цитата
az0t Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 ОФФ А может они дороже в два раза потому что обслуживаемые? Покупаются резинки оригинальные (ремкомплект так называемый, в комплекте с заглушками) за ~370р, и за 3 минуты новые дворники... Сомневаюсь, что в VW такое слово знают Они абсолютно одинаковые. Даже коробочка картонная и пластиковая упаковка внутри. Различие в размере. 0 Цитата
Allman Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Сомневаюсь, что в VW такое слово знают Они абсолютно одинаковые. Даже коробочка картонная и пластиковая упаковка внутри. Различие в размере. Знают, знают , даже инструкция в эльзе (оф прога по ремонту и обслуживанию) есть, кстати очень удобно, не надо париться(и тратить много денег) по поводу покупки дворников... ;) Может и на дворниках Мондео есть возможность резинки менять, посмотрите...., ВОТ на всякий случай инструкция для фольцевских дворников. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Allman 0 Цитата
гранитчик Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 прошел то-1. Заменил масло на синтетику,все фильтры, поменяли перегоревшую лампу габарита. Дефектов нет. Жаловался на стук правого зада, но на подъемнике вылетел кусок льда( с 2 кулака),говорят он и был причиной стука. Стоимость-6850 руб. После замены масла,машина ощутимо стала намного тише. Общее впечатление- доволен. 0 Цитата
Sagoz Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Пробег 15500. Стандартное ТО. Долили антифриз (-30% был). Расход масла - 0. Износ передних колодок 60%, задних 70%. Рекомендуется замена. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Износ передних колодок 60%, задних 70%. Рекомендуется замена.Скорей всего, очередной дилерский развод... 0 Цитата
Sagoz Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Скорей всего, очередной дилерский развод... Может быть. Когда буду переобуваться - перепроверю. Хотя, есть подозрение, что так и есть. Все-таки езда на высоких скоростях сильно сказывается на износе колодок. На предыдущем фокусе у меня колодки жили 15 тысяч. Менял, когда начинали точить тормозной диск 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Хотя, есть подозрение, что так и есть. Все-таки езда на высоких скоростях сильно сказывается на износе колодок.Не знаю, у меня , правда на М-3 (2,0), первого комплекта хватило на 50000км. 0 Цитата
димп Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Не знаю, у меня , правда на М-3 (2,0), первого комплекта хватило на 50000км. На ФМ-3 передние прошли 37000 в купе с убитами по глупости дисками. Просто тупо не слышал свист и скрежет по металлу, хотя каждый второй у нас на ФМ-3 жаловался на плохую шумку, задние 45000. На ТО 60,пару недель назад, про передние колодки сказали, что износ 40-50% после 23 тык. Что улыбнуло, учитывая пару поездок в Питер, поездки Абхазию и Финляндию. С другой стороны на трасе не особо то и тормозишь. Сочинский перевал здесь не в счёт, поскольку проезжен в режиме O/D off. ИМХО наверное усреднёный интервал около 30000 км по крайней мере для автомата, при относительно спокойной манере езды. Изменено 20 марта, 2008 пользователем димп 0 Цитата
t2z Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Всем привет! ситуаци вот такая: пробег близок к 2.000 1-й ТО запланированный пора уже проходить. у меня Мондео 2007-куплен в начале 2008г. с пакетом документов дали сервисную книжку где есть 2 Тех. центра - как оказалось они форд мондео И не обслуживали. Т.к. согласно гарантийным условиям надо проходить плановые ТО только у диллерских - звоню в справочную - мне говарят "а вы знаете в Москве нет диллерских ТО по мондео вообще..." покупал моню в авто мире на Варшавке 132 А - звоню им туда спросить как же быть - говарят -а манагера Андрея (с которым мы и выбирали и купили потом Моню) нет мол свизатся никак низя. М.б. я чего-то не понимаю ? :?: Как быть? Где ТО проходить ? 0 Цитата
manderos Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Всем привет!ситуаци вот такая: пробег близок к 2.000 1-й ТО запланированный пора уже проходить. у меня Мондео 2007-куплен в начале 2008г. с пакетом документов дали сервисную книжку где есть 2 Тех. центра - как оказалось они форд мондео И не обслуживали. Т.к. согласно гарантийным условиям надо проходить плановые ТО только у диллерских - звоню в справочную - мне говарят "а вы знаете в Москве нет диллерских ТО по мондео вообще..." покупал моню в авто мире на Варшавке 132 А - звоню им туда спросить как же быть - говарят -а манагера Андрея (с которым мы и выбирали и купили потом Моню) нет мол свизатся никак низя. М.б. я чего-то не понимаю ? :?: Как быть? Где ТО проходить ? 2000 и ТО!? Ну если очень хочется то у любого офдилера Форд... 0 Цитата
t2z Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Господа так говарят НЕ обсуживаем моднео на ТО... это понятно что у любого, тока они при вопросе0 "можно ли записать мондео на такое-то число..." крестятся и говарят мол мы не обслуживаем мони! по поводу 2000 - да в гарантийном талоне 1-й ТО до 2.000. Кстати в гарантийнике так же написано что 1й ТО бесплатно- что бесплатно - работа или что ? (вообще не верится) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 http://www.ford.ru/ie/service_repair/-/ser...ices_to/-/-/-/- Первое ТО-20 тыс.или 1 год,что раньше наступит.Если есть желание на 10 тыс можно поменять масло. ТО проходим у любого дилера,смотри в ссылке,какой тебе ближе. ПС Читай форум! Тему перемещу в наши ТО 0 Цитата
alekss Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Господа так говарят НЕ обсуживаем моднео на ТО... это понятно что у любого, тока они при вопросе0 "можно ли записать мондео на такое-то число..." крестятся и говарят мол мы не обслуживаем мони! по поводу 2000 - да в гарантийном талоне 1-й ТО до 2.000. Кстати в гарантийнике так же написано что 1й ТО бесплатно- что бесплатно - работа или что ? (вообще не верится) Чушь какая-то! Только что, ради интереса звонил в Автопассаж на Домодедовской, сказали, что ТО нужно проходить, либо через год, либо 20000км. пробега. Можно записаться на след. среду, без проблем, стоимость 5700р. 0 Цитата
2003vlad Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Чушь какая-то!Только что, ради интереса звонил в Автопассаж на Домодедовской, сказали, что ТО нужно проходить, либо через год, либо 20000км. пробега. Можно записаться на след. среду, без проблем, стоимость 5700р. Автомир не является официальным дилером, насколько я знаю, там наверно свои условия гарантии, что хотят то и творят. 0 Цитата
qw29 Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автомир не является официальным дилером, насколько я знаю, там наверно свои условия гарантии, что хотят то и творят. является... 0 Цитата
2003vlad Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 является... на сайте форда его нет в списке дилеров 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Где ТО проходить ? http://www.fordconnection.ru/quest/dealer_...tor/default.asp 0 Цитата
t2z Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) пасибо позвоним. по поводу того что ТО 1 через 10.000 или 1 год знаю, НО гарантийку-то куда деть где по-русски сказано до 2.000 км ? мир авто - это оф диллер через сайт оф диллеров на них и вышли, буть они не ладны Звонил в волгин авто - говарят у нах своя гарантия - на вопрос как на это смотрят официалы сказали -типо нормально-..... ужасно не компитентные... не знаю что делать, буду звонить в оф представительство и брать офиц разъяснение походу Изменено 24 апреля, 2008 пользователем t2z 0 Цитата
manderos Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) пасибо позвоним.по поводу того что ТО 1 через 10.000 или 1 год знаю, НО гарантийку-то куда деть где по-русски сказано до 2.000 км ? мир авто - это оф диллер через сайт оф диллеров на них и вышли, буть они не ладны Звонил в волгин авто - говарят у нах своя гарантия - на вопрос как на это смотрят официалы сказали -типо нормально-..... ужасно не компитентные... не знаю что делать, буду звонить в оф представительство и брать офиц разъяснение походу Не через 10000 а через 20000 или через 1 год (что наступит раньше)!!! Ты бы процитировал сервисную книжку: что за ТО такое 2000км Форд с гибридным двигателем что-ли ...а то всех запутал Изменено 24 апреля, 2008 пользователем manderos 0 Цитата
Metrix Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) в гарантийном талоне 1-й ТО до 2.000. Это в официальной книжке про гарантию от Ford у тебя такое? Прям даже интересно стало, сбегаю через пол-часика, посмотрю в своей. ЗЫ: а что такое Волгин Авто, и при чем тут они? И что такое "сайт оф дилеров"? И в какой справочной тебе сказали, что Mondeo в Москве никто не обслуживает? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Metrix 0 Цитата
t2z Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 "Гарантийный талон. сеть автосалонов и техцентров официального дилера" это бумажка формата А4 в огранке сене-серой, сказали в единой справочной авто .... кто-то там на 363 начинается волгин авто, это дурко манагер мне дал их адрес мол давайте там будите делать, а про гарантию не переживайте. с.ч. дозвонился наконец офйициалам - вопросы все рассказали - еду в Нью-ёрк Мотерс на волгоградке, про "бесплатность" 1-го ТО - это всё сразки минимум 5.5к вынь да полож. расстроился 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.