BestFuntik Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 они бы ещё и 30 тык отходили, судя по фото. Зависит от условий, у меня вряд ли, но то что им еще ходить и ходитть - как раз и есть показатель развода, т.е. как они все "правильно" делают. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 в 99% при замене масла заливать масло в масляный фильтр не требуется! Об этом четко написано на самом фильтре. Практически на каждом масляном фильтре присутствует инструкция по установке. Если вы внимательно прочитаете и посмотрите пиктограммы там написано примерно следующее 1. Очистите посадочную поверхность. 2. Нанесите несколько капель свежего масла на резиновое кольцо масляного фильтра. 3. Закрутите вручную и затяните фильтр на ¾ оборота. 4. Проверьте наличие утечек. Взято отсюда Всё остальное дело предпочтений 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) 2. Нанесите несколько капель свежего масла на резиновое кольцо масляного фильтра. Вот эту пиктограмму, все и путают, эту масленку с каплями принимают за рекомендацию заполнить фильтр вот рекомендации оилклаба ГЫ Как то ссылки одинаковые получились Изменено 7 ноября, 2014 пользователем mkuzminov 0 Цитата
Ездун Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Не помню...-вроде не рассказывал... В общем-11 ноября проведено ТО-5. На момент-пробег 66 286. ТО заняло 4 часа, примерно. Стоимость 10700 рубл. В кои веки-удивился-все сделали весьма оперативно, путем, цивильно... Я даже успел культурно вздремнуть!... Машину помыли...-приехал весь в говне... Все путем... А потом, зараза...-спустя 2 дня вылез этот долбаный чек...-рассказывал в теме... В общем-ТО доволен! 0 Цитата
pan_john Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Не помню...-вроде не рассказывал... В общем-11 ноября проведено ТО-5. На момент-пробег 66 286. ТО заняло 4 часа, примерно. Стоимость 10700 рубл. В кои веки-удивился-все сделали весьма оперативно, путем, цивильно... Я даже успел культурно вздремнуть!... Машину помыли...-приехал весь в говне... Все путем... А потом, зараза...-спустя 2 дня вылез этот долбаный чек...-рассказывал в теме... В общем-ТО доволен! Не сброшенный межсервисный интервал? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Не сброшенный межсервисный интервал? Не понял!...((( 0 Цитата
pan_john Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Не понял!...((( Чек из-за чего вылез? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Чек из-за чего вылез? Нет, уверен, что это не причем!... У нас же он не сбрасывается...-если я тебя правильно понял??!!... Я пока точно не знаю причину... Как рассказывал-диагност уехал... Сейчас я на вахте на работе, машина на ремонте в городе!. Приеду, заберу-посмотрю на чек.... А потом-обязательно к диагносту...-провериться. Надо знать, что скажет его оф. сканер, хотя бы предварительно... Чтобы представлять, в каком направлении думать, а потом копать! По обстоятельствам-буду решать: или в Сургут к ОД с предъявой, или до Тюмени доеду, и там предъявлю тамошнему ОД... Пока так... 0 Цитата
pan_john Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Нет, уверен, что это не причем!... У нас же он не сбрасывается...-если я тебя правильно понял??!!... Я пока точно не знаю причину... Как рассказывал-диагност уехал... Сейчас я на вахте на работе, машина на ремонте в городе!. Приеду, заберу-посмотрю на чек.... А потом-обязательно к диагносту...-провериться. Надо знать, что скажет его оф. сканер, хотя бы предварительно... Чтобы представлять, в каком направлении думать, а потом копать! По обстоятельствам-буду решать: или в Сургут к ОД с предъявой, или до Тюмени доеду, и там предъявлю тамошнему ОД... Пока так... По поводу "Не сбрасывается" - не на всех машинах. На каких-то не сбрасывается, на каких-то сбрасывается. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Пробег 90 000 тыс, вчера прошел ТО, обошлось в 22700((, передние колодки поменяли( первый раз за весь пробег) 5070 стоят они((. Ну и в коробке масло поменяли. 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А смысл есть отдавать за ТО 20000р., если гарантии осталось 10т.км? 0 Цитата
chentsov Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А смысл есть отдавать за ТО 20000р., если гарантии осталось 10т.км? гарантия два года минимум 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 @chentsov, у меня 3 года или 100 000 тыс гарантия. @vasiliy-air@, по гарантии хочу поменять задний рычаг и форсунки омывателя стекла. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Пробег 90 000 тыс, вчера прошел ТО, обошлось в 22700((, передние колодки поменяли( первый раз за весь пробег) 5070 стоят они((. Ну и в коробке масло поменяли. Менять колодки у дилера это кощунство) У меня передние тормозные диски вместе с колодками 5 рублей стояли) 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 @thebadman, согласен))) но эт было первый раз)) 0 Цитата
thebadman Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 согласен))) но эт было первый раз)) А вообще вы ездите конечно мега аккуратно. У меня на 45 тыс колодки передние стёрлись до стали, как фольга) И выработка дисков была жесточайшая и били они уже)) 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 @thebadman, 80% трасса и практически полное отсутствие пробок. 0 Цитата
мичурин Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 хочу спросить не знаю где....скоро ТО-60000 до этого менял масло и фильтры в коробке тоже..Наверное пора менять какие то железки.Где можно посмотреть список работ на ТО. На ТО к официалам не ездил-не верю я им.... 0 Цитата
thebadman Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 хочу спросить не знаю где....скоро ТО-60000 до этого менял масло и фильтры в коробке тоже..Наверное пора менять какие то железки.Где можно посмотреть список работ на ТО. На ТО к официалам не ездил-не верю я им.... А в чём вопрос то. Приедь на любой сервис, желательно который фордами занимается. Я вот на ТО 60 менял масло+фильтры, свечи, тормозную жидкость (благо недорого). Это у дилера. А не у дилера менял колодки и диски тормозные на 50 тыс. 0 Цитата
technik Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Где можно посмотреть список работ на ТО На Етисе. https://www.etis.ford.com/fordservice/serviceScheduleForm.do;jsessionid=1B05D80F4BD2798485E21925B75032C1.fcvas510 0 Цитата
XapM Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Счас на втором ТО дилер предложил промывку инжектора и промывку движка промывочным маслом. На 28к пробега. Чет падазрительна (с) Или зря я отказался? Изменено 13 декабря, 2014 пользователем XapM 0 Цитата
gruigor Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 нет не зря, тоже самое предлагали и на 30, и на 45, заезжал к Вове, смотрел, говорит - всё хорошо, не лезь. правда мне не инжектор, заслонку смотрели и свечи, говорили - там траур про колодки вообще молчу.)) 0 Цитата
Nagibator86 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Не помню...-вроде не рассказывал... В общем-11 ноября проведено ТО-5. На момент-пробег 66 286. ТО заняло 4 часа, примерно. Стоимость 10700 рубл. В кои веки-удивился-все сделали весьма оперативно, путем, цивильно... Я даже успел культурно вздремнуть!... Машину помыли...-приехал весь в говне... Все путем... А потом, зараза...-спустя 2 дня вылез этот долбаный чек...-рассказывал в теме... В общем-ТО доволен! Привет, земеля ! Ты случаем не в Сургуте обслуживался ? Тоже вскоре собираюсь на ТО-2... Не в курсе сколько по деньгам будет стоить и что будут делать с моей Моникой ? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет, земеля ! Ты случаем не в Сургуте обслуживался ? Тоже вскоре собираюсь на ТО-2... Не в курсе сколько по деньгам будет стоить и что будут делать с моей Моникой ? Привет! Так в Сургуте ЖЕ!!!.. Что будет стоить-не помню, надо уточнять. Если №2, то примерно должно 10500-11500, как то так. Хотя что там с ценами на сегодня-ХЗ!.. Все будут делать-как обычно! 0 Цитата
Feliuc Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Был на прошлой неделе в Независимости на плановом обслуживании. Приехал на назначенное время, которое обсудили ранее с менеджером по телефону. Очереди не было, приняли машину и я поехал по своим делам. Через 4 часа менеджер отзвонился и сказал что можно уже забирать, но я был на работе, за машиной заехал только вечером. Наряд-разнарядку проверил, лишних работ не вписано, все по регламенту, почистили салон и залили омывачку, а то у меня уже на минимуме была. Сервис с целом остался доволен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.