Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они бы ещё и 30 тык отходили, судя по фото.

Зависит от условий, у меня вряд ли, но то что им еще ходить и ходитть - как раз и есть показатель развода, т.е. как они все "правильно" делают.

Опубликовано

в 99% при замене масла заливать масло в масляный фильтр не требуется!

Об этом четко написано на самом фильтре. Практически на каждом масляном фильтре присутствует инструкция по установке. Если вы внимательно прочитаете и посмотрите пиктограммы там написано примерно следующее

1. Очистите посадочную поверхность.

2. Нанесите несколько капель свежего масла на резиновое кольцо масляного фильтра.

3. Закрутите вручную и затяните фильтр на ¾ оборота.

4. Проверьте наличие утечек.

Взято отсюда

Всё остальное дело предпочтений

Опубликовано (изменено)
2. Нанесите несколько капель свежего масла на резиновое кольцо масляного фильтра.

Вот эту пиктограмму, все и путают, эту масленку с каплями принимают за рекомендацию заполнить фильтр

вот рекомендации оилклаба

ГЫ Как то ссылки одинаковые получились :)

Изменено пользователем mkuzminov
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Не помню...-вроде не рассказывал... В общем-11 ноября проведено ТО-5. На момент-пробег 66 286. ТО заняло 4 часа, примерно. Стоимость 10700 рубл. В кои веки-удивился-все сделали весьма оперативно, путем, цивильно... Я даже успел культурно вздремнуть!... :) Машину помыли...-приехал весь в говне... :unsure:

Все путем... А потом, зараза...-спустя 2 дня вылез этот долбаный чек...-рассказывал в теме... В общем-ТО доволен! :!:

Опубликовано

Не помню...-вроде не рассказывал... В общем-11 ноября проведено ТО-5. На момент-пробег 66 286. ТО заняло 4 часа, примерно. Стоимость 10700 рубл. В кои веки-удивился-все сделали весьма оперативно, путем, цивильно... Я даже успел культурно вздремнуть!... :) Машину помыли...-приехал весь в говне... :unsure:

Все путем... А потом, зараза...-спустя 2 дня вылез этот долбаный чек...-рассказывал в теме... В общем-ТО доволен! :!:

Не сброшенный межсервисный интервал?

Опубликовано

Чек из-за чего вылез?

Нет, уверен, что это не причем!... У нас же он не сбрасывается...-если я тебя правильно понял??!!... Я пока точно не знаю причину... Как рассказывал-диагност уехал...  Сейчас я на вахте на работе, машина на ремонте в городе!. Приеду, заберу-посмотрю на чек.... А потом-обязательно к диагносту...-провериться. Надо знать, что скажет его оф. сканер, хотя бы предварительно... Чтобы представлять, в каком направлении думать, а потом копать!

По обстоятельствам-буду решать: или в Сургут к ОД с предъявой, или до Тюмени доеду, и там предъявлю тамошнему ОД... Пока так...

Опубликовано

Нет, уверен, что это не причем!... У нас же он не сбрасывается...-если я тебя правильно понял??!!... Я пока точно не знаю причину... Как рассказывал-диагност уехал...  Сейчас я на вахте на работе, машина на ремонте в городе!. Приеду, заберу-посмотрю на чек.... А потом-обязательно к диагносту...-провериться. Надо знать, что скажет его оф. сканер, хотя бы предварительно... Чтобы представлять, в каком направлении думать, а потом копать!

По обстоятельствам-буду решать: или в Сургут к ОД с предъявой, или до Тюмени доеду, и там предъявлю тамошнему ОД... Пока так...

По поводу "Не сбрасывается" - не на всех машинах. На каких-то не сбрасывается, на каких-то сбрасывается.

Опубликовано

Пробег 90 000 тыс, вчера прошел ТО, обошлось в 22700((, передние колодки поменяли( первый раз за весь пробег) 5070 стоят они((. Ну и в коробке масло поменяли.

Опубликовано

@chentsov, у меня 3 года или 100 000 тыс гарантия.

@vasiliy-air@, по гарантии хочу поменять задний рычаг и форсунки омывателя стекла.

Опубликовано

Пробег 90 000 тыс, вчера прошел ТО, обошлось в 22700((, передние колодки поменяли( первый раз за весь пробег) 5070 стоят они((. Ну и в коробке масло поменяли.
Менять колодки у дилера это кощунство) У меня передние тормозные диски вместе с колодками 5 рублей стояли)
Опубликовано

согласен))) но эт было первый раз))

А вообще вы ездите конечно мега аккуратно. У меня на 45 тыс колодки передние стёрлись до стали, как фольга) И выработка дисков была жесточайшая и били они уже)) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хочу спросить не знаю где....скоро ТО-60000  до этого менял масло и фильтры в коробке тоже..Наверное пора менять какие то железки.Где можно посмотреть список работ на ТО. На  ТО к официалам не ездил-не верю я им....

Опубликовано

хочу спросить не знаю где....скоро ТО-60000  до этого менял масло и фильтры в коробке тоже..Наверное пора менять какие то железки.Где можно посмотреть список работ на ТО. На  ТО к официалам не ездил-не верю я им....
А в чём вопрос то. Приедь на любой сервис, желательно который фордами занимается. 

Я вот на ТО 60 менял масло+фильтры, свечи, тормозную жидкость (благо недорого). Это у дилера. А не у дилера менял колодки и диски тормозные на 50 тыс. 

Опубликовано (изменено)

Счас на втором ТО дилер предложил промывку инжектора и промывку движка промывочным маслом. На 28к пробега. Чет падазрительна (с) Или зря я отказался?

Изменено пользователем XapM
Опубликовано

нет не зря, тоже самое предлагали и на 30, и на 45, заезжал к Вове, смотрел, говорит - всё хорошо, не лезь.

правда мне не инжектор, заслонку смотрели и свечи, говорили - там траур

про колодки вообще молчу.))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, земеля ! Ты случаем не в Сургуте обслуживался ? Тоже вскоре собираюсь на ТО-2... Не в курсе сколько по деньгам будет стоить и что будут делать с моей Моникой ?

Опубликовано

Привет, земеля ! Ты случаем не в Сургуте обслуживался ? Тоже вскоре собираюсь на ТО-2... Не в курсе сколько по деньгам будет стоить и что будут делать с моей Моникой ?

Привет! Так в Сургуте ЖЕ!!!.. :) Что будет стоить-не помню, надо уточнять. Если №2, то примерно должно 10500-11500, как то так. Хотя что там с ценами на сегодня-ХЗ!.. Все будут делать-как обычно! :)

Опубликовано

Был на прошлой неделе в Независимости на плановом обслуживании.  Приехал на назначенное время, которое обсудили ранее с менеджером по телефону. Очереди не было, приняли машину и я поехал по своим делам. Через 4 часа менеджер отзвонился и сказал что можно уже забирать, но я был на работе, за машиной заехал только вечером. Наряд-разнарядку проверил, лишних работ не вписано, все по регламенту, почистили салон и залили омывачку, а то у меня уже на минимуме была.  Сервис с целом остался доволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...