clon76 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 7 тыщ всего, кстати, за ТО-60. Только плановые работы Это как? Ценник у всех теперь один, без зон. Ценник - 10500 (10400чегототам...)...
thebadman Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Это как? Ценник у всех теперь один, без зон. Ценник - 10500 (10400чегототам...)... Не забывай про скидки и всякую лабуду типа "это не делайте". У меня тоже ТО3 получилось 8 с чем-то. Ну и плюс я доп работами тормозуху менял.
Gazzz Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 а реально восстановить сервисную книжку? Если приеду к ОД без неё, куда мне поставят отметку о пройденом ТО-3 ? )
смолли Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 а реально восстановить сервисную книжку? Если приеду к ОД без неё, куда мне поставят отметку о пройденом ТО-3 ? ) Интересный вопрос.Маловероятно,как мне кажется восстановить
Gazzz Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Интересный вопрос.Маловероятно,как мне кажется восстановить но когда продованы заявляют что пробег подтвержден сервисной книжкой, советчики-скептики добавляют "я могу и сам нашлепать печатей в книжке, купленной в южном порту" ... а подтверждение у кого нить есть ?
thebadman Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 но когда продованы заявляют что пробег подтвержден сервисной книжкой, советчики-скептики добавляют "я могу и сам нашлепать печатей в книжке, купленной в южном порту" ... а подтверждение у кого нить есть ? Я пару раз лично присутствовал при изготовлении сервисных книжек. Там у ребят печати есть любые, как и шаблоны книжек)) Это площадки по продажам БУ авто) Там много что есть) Но с ОД не прокатит. а реально восстановить сервисную книжку? Если приеду к ОД без неё, куда мне поставят отметку о пройденом ТО-3 ? ) А восстановить утерянную думаю можно, т.к. в базе всегда есть отметки электронные о прохождении ТО. Позвони ОД узнай, проблем то
fazer Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) уже давно сервисная книжка электронная. но при гарантийной замене требуется копия с бумажной идиотизм полнейший недавно по гарантии менял кое что на другом форде вот и знаю. Изменено 2 октября, 2014 пользователем fazer
Toughguy Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Прошел ТО-60, пробег 50 т. км.. Стандартный набор + с/у защиты, замена Тормозной жидкости. Масло залили 5w-20 (мастер сказал что оно для нашей климатической зоны подходит лучше чем 5w-30) Рекомендовали заменить свечи за 5142 р. - отказался))) Сайлент-блок заднего продольного рычага по гарантии менять отказываются. По моим ощущениям ПШ пинается при торможении (сбросе передач) - диагностика ничего не показала. Во всем остальном все в полном порядке. Цена работ: 13741 р.
AbssMoon Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Сайлент-блок заднего продольного рычага по гарантии менять отказываются. У меня гарантия уже закончилась, я их поменял, стоят они примерно около 1200р за штуку, работа около 5000р. Старые начали слоиться...и сход-развал у меня куда-то ушел, переднюю резину по бокам подъело... P.S. Пробег 36700км Изменено 2 октября, 2014 пользователем AbssMoon
Toughguy Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 @AbssMoon, Пока написали - начальная стадия, ремонт не требуется. Посмотрю что дальше будут говорить)))
Gazzz Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Я пару раз лично присутствовал при изготовлении сервисных книжек. Там у ребят печати есть любые, как и шаблоны книжек)) Это площадки по продажам БУ авто) Там много что есть) Но с ОД не прокатит. А восстановить утерянную думаю можно, т.к. в базе всегда есть отметки электронные о прохождении ТО. Позвони ОД узнай, проблем то проблема в том что последний ТО сделан был не у ОД ) и сервисную книжку выкинули за ненадобностью
thebadman Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Рекомендовали заменить свечи за 5142 р. - отказался))) Аналогично. Меняю сам, покупаю за 300р/шт. Оригинал. Сайлент-блок заднего продольного рычага по гарантии менять отказываются. Аналогично. Тоже по чуть чуть отслаиваются, тоже списали на начальную стадию пока.
AbssMoon Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Про Сайлент-блок заднего продольного рычага похоже стандартная болезнь... А у вас какие пробеги?
Toughguy Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Про Сайлент-блок заднего продольного рычага похоже стандартная болезнь... А у вас какие пробеги? Месяц назад диагностику проходил, было примерно 47 т. км., там и обратили на это внимание. Встречал эту проблему на форуме - видимо болячка.
thebadman Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Про Сайлент-блок заднего продольного рычага похоже стандартная болезнь... А у вас какие пробеги? Сейчас 58. Я на 55 ТО4 делал, ибо сбиты назад немного.
Джонни-80 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Это как? Ценник у всех теперь один, без зон. Ценник - 10500 (10400чегототам...)... Вот, сфотал наконец-то
MIshanya3 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Подскажите, моня 4 информирует о том, что пора менять тормозные колодки, или нет?
-Roman- Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Подскажите, моня 4 информирует о том, что пора менять тормозные колодки, или нет? Нет.
Джонни-80 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Подскажите, моня 4 информирует о том, что пора менять тормозные колодки, или нет? Она даже про смену масла не информирует, моня эта
oleg51 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Она даже про смену масла не информирует, моня эта И вся эта информация (контроль смены масла, тормозухи, колодок, и т.д. и т.п.) возложена на "бедного" водителя!!! Пипец.....
technik Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 И вся эта информация (контроль смены масла, тормозухи, колодок, и т.д. и т.п.) возложена на "бедного" водителя!!! Пипец..... А ещё и топливо надо заливать. Ужас.
clon76 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Вот, сфотал наконец-то Во блин.... Мне почти они прогнали, что моя скидка на ТО не канает..... Обиделся...
Ездун Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А ещё и топливо надо заливать. Ужас. Но зато хоть про топливо...-информирует!!!
technik Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Но зато хоть про топливо...-информирует!!! Единственный плюс.
Lossless Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый вечер!Подскажите кто проходил первое ТО на дизеле 2,0 сколько стоит работа?Если расходники свои спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти