Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7 тыщ всего, кстати, за ТО-60. Только плановые работы :)

Это как? Ценник у всех теперь один, без зон. Ценник - 10500 (10400чегототам...)...

Опубликовано

Это как? Ценник у всех теперь один, без зон. Ценник - 10500 (10400чегототам...)...
Не забывай про скидки и всякую лабуду типа "это не делайте". У меня тоже ТО3 получилось 8 с чем-то. Ну и плюс я доп работами тормозуху менял.
Опубликовано

а реально восстановить сервисную книжку?

Если приеду к ОД без неё, куда мне поставят отметку о пройденом ТО-3 ? )

Опубликовано

а реально восстановить сервисную книжку? Если приеду к ОД без неё, куда мне поставят отметку о пройденом ТО-3 ? )

Интересный вопрос.Маловероятно,как мне кажется восстановить

Опубликовано

Интересный вопрос.Маловероятно,как мне кажется восстановить

но когда продованы заявляют что пробег подтвержден сервисной книжкой, советчики-скептики добавляют "я могу и сам нашлепать печатей в книжке, купленной в южном порту" ... 

а подтверждение у кого нить есть ? 

Опубликовано

но когда продованы заявляют что пробег подтвержден сервисной книжкой, советчики-скептики добавляют "я могу и сам нашлепать печатей в книжке, купленной в южном порту" ...  а подтверждение у кого нить есть ? 
Я пару раз лично присутствовал при изготовлении сервисных книжек. Там у ребят печати есть любые, как и шаблоны книжек)) Это площадки по продажам БУ авто) Там много что есть) Но с ОД не прокатит.

а реально восстановить сервисную книжку? Если приеду к ОД без неё, куда мне поставят отметку о пройденом ТО-3 ? )

А восстановить утерянную думаю можно, т.к. в базе всегда есть отметки электронные о прохождении ТО. Позвони ОД узнай, проблем то

Опубликовано (изменено)

уже давно сервисная книжка электронная.

но при гарантийной замене требуется копия с бумажной

идиотизм полнейший

недавно по гарантии менял кое что на другом форде  вот и знаю.

Изменено пользователем fazer
Опубликовано

Прошел ТО-60, пробег 50 т. км..

Стандартный набор + с/у защиты, замена Тормозной жидкости.

Масло залили 5w-20 (мастер сказал что оно для нашей климатической зоны подходит лучше чем 5w-30)

Рекомендовали заменить свечи за 5142 р. - отказался)))

Сайлент-блок заднего продольного рычага по гарантии менять отказываются.

По моим ощущениям ПШ пинается при торможении (сбросе передач) - диагностика ничего не показала.

Во всем остальном все в полном порядке.

Цена работ: 13741 р.

Опубликовано (изменено)

У меня гарантия уже закончилась, я их поменял, стоят они примерно около 1200р за штуку, работа около 5000р.

Старые начали слоиться...и сход-развал у меня куда-то ушел, переднюю резину по бокам подъело...

P.S.  Пробег 36700км

Изменено пользователем AbssMoon
Опубликовано

Я пару раз лично присутствовал при изготовлении сервисных книжек. Там у ребят печати есть любые, как и шаблоны книжек)) Это площадки по продажам БУ авто) Там много что есть) Но с ОД не прокатит.

А восстановить утерянную думаю можно, т.к. в базе всегда есть отметки электронные о прохождении ТО. Позвони ОД узнай, проблем то

проблема в том что последний ТО сделан был не у ОД ) и сервисную книжку выкинули за ненадобностью

Опубликовано

Рекомендовали заменить свечи за 5142 р. - отказался)))
Аналогично. Меняю сам, покупаю за 300р/шт. Оригинал.

Аналогично. Тоже по чуть чуть отслаиваются, тоже списали на начальную стадию пока. 
Опубликовано

Про Сайлент-блок заднего продольного рычага похоже стандартная болезнь... А у вас какие пробеги?

Месяц назад диагностику проходил, было примерно 47 т. км., там и обратили на это внимание.

Встречал эту проблему на форуме - видимо болячка.

Опубликовано

Про Сайлент-блок заднего продольного рычага похоже стандартная болезнь... А у вас какие пробеги?
Сейчас 58. Я на 55 ТО4 делал, ибо сбиты назад немного. 
Опубликовано

Она даже про смену масла не информирует, моня эта :D

И вся эта информация (контроль смены масла, тормозухи, колодок, и т.д. и т.п.) возложена на "бедного" водителя!!! Пипец..... :eek:  :lol:

Опубликовано

И вся эта информация (контроль смены масла, тормозухи, колодок, и т.д. и т.п.) возложена на "бедного" водителя!!! Пипец.....  
А ещё и топливо надо заливать. Ужас. :)
Опубликовано

Вот, сфотал наконец-то

133289511.jpg

Во блин.... Мне почти они прогнали, что моя скидка на ТО не канает..... Обиделся...

Опубликовано

Добрый вечер!Подскажите кто проходил первое ТО на дизеле 2,0 сколько стоит работа?Если расходники свои спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...