clon76 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 7 тыщ всего, кстати, за ТО-60. Только плановые работы Это как? Ценник у всех теперь один, без зон. Ценник - 10500 (10400чегототам...)... 0 Цитата
thebadman Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Это как? Ценник у всех теперь один, без зон. Ценник - 10500 (10400чегототам...)... Не забывай про скидки и всякую лабуду типа "это не делайте". У меня тоже ТО3 получилось 8 с чем-то. Ну и плюс я доп работами тормозуху менял. 0 Цитата
Gazzz Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 а реально восстановить сервисную книжку? Если приеду к ОД без неё, куда мне поставят отметку о пройденом ТО-3 ? ) 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 а реально восстановить сервисную книжку? Если приеду к ОД без неё, куда мне поставят отметку о пройденом ТО-3 ? ) Интересный вопрос.Маловероятно,как мне кажется восстановить 0 Цитата
Gazzz Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Интересный вопрос.Маловероятно,как мне кажется восстановить но когда продованы заявляют что пробег подтвержден сервисной книжкой, советчики-скептики добавляют "я могу и сам нашлепать печатей в книжке, купленной в южном порту" ... а подтверждение у кого нить есть ? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 но когда продованы заявляют что пробег подтвержден сервисной книжкой, советчики-скептики добавляют "я могу и сам нашлепать печатей в книжке, купленной в южном порту" ... а подтверждение у кого нить есть ? Я пару раз лично присутствовал при изготовлении сервисных книжек. Там у ребят печати есть любые, как и шаблоны книжек)) Это площадки по продажам БУ авто) Там много что есть) Но с ОД не прокатит. а реально восстановить сервисную книжку? Если приеду к ОД без неё, куда мне поставят отметку о пройденом ТО-3 ? ) А восстановить утерянную думаю можно, т.к. в базе всегда есть отметки электронные о прохождении ТО. Позвони ОД узнай, проблем то 0 Цитата
fazer Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) уже давно сервисная книжка электронная. но при гарантийной замене требуется копия с бумажной идиотизм полнейший недавно по гарантии менял кое что на другом форде вот и знаю. Изменено 2 октября, 2014 пользователем fazer 0 Цитата
Toughguy Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Прошел ТО-60, пробег 50 т. км.. Стандартный набор + с/у защиты, замена Тормозной жидкости. Масло залили 5w-20 (мастер сказал что оно для нашей климатической зоны подходит лучше чем 5w-30) Рекомендовали заменить свечи за 5142 р. - отказался))) Сайлент-блок заднего продольного рычага по гарантии менять отказываются. По моим ощущениям ПШ пинается при торможении (сбросе передач) - диагностика ничего не показала. Во всем остальном все в полном порядке. Цена работ: 13741 р. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Сайлент-блок заднего продольного рычага по гарантии менять отказываются. У меня гарантия уже закончилась, я их поменял, стоят они примерно около 1200р за штуку, работа около 5000р. Старые начали слоиться...и сход-развал у меня куда-то ушел, переднюю резину по бокам подъело... P.S. Пробег 36700км Изменено 2 октября, 2014 пользователем AbssMoon 0 Цитата
Toughguy Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 @AbssMoon, Пока написали - начальная стадия, ремонт не требуется. Посмотрю что дальше будут говорить))) 0 Цитата
Gazzz Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Я пару раз лично присутствовал при изготовлении сервисных книжек. Там у ребят печати есть любые, как и шаблоны книжек)) Это площадки по продажам БУ авто) Там много что есть) Но с ОД не прокатит. А восстановить утерянную думаю можно, т.к. в базе всегда есть отметки электронные о прохождении ТО. Позвони ОД узнай, проблем то проблема в том что последний ТО сделан был не у ОД ) и сервисную книжку выкинули за ненадобностью 0 Цитата
thebadman Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Рекомендовали заменить свечи за 5142 р. - отказался))) Аналогично. Меняю сам, покупаю за 300р/шт. Оригинал. Сайлент-блок заднего продольного рычага по гарантии менять отказываются. Аналогично. Тоже по чуть чуть отслаиваются, тоже списали на начальную стадию пока. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Про Сайлент-блок заднего продольного рычага похоже стандартная болезнь... А у вас какие пробеги? 0 Цитата
Toughguy Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Про Сайлент-блок заднего продольного рычага похоже стандартная болезнь... А у вас какие пробеги? Месяц назад диагностику проходил, было примерно 47 т. км., там и обратили на это внимание. Встречал эту проблему на форуме - видимо болячка. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Про Сайлент-блок заднего продольного рычага похоже стандартная болезнь... А у вас какие пробеги? Сейчас 58. Я на 55 ТО4 делал, ибо сбиты назад немного. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Это как? Ценник у всех теперь один, без зон. Ценник - 10500 (10400чегототам...)... Вот, сфотал наконец-то 0 Цитата
MIshanya3 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Подскажите, моня 4 информирует о том, что пора менять тормозные колодки, или нет? 0 Цитата
-Roman- Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Подскажите, моня 4 информирует о том, что пора менять тормозные колодки, или нет? Нет. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Подскажите, моня 4 информирует о том, что пора менять тормозные колодки, или нет? Она даже про смену масла не информирует, моня эта 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Она даже про смену масла не информирует, моня эта И вся эта информация (контроль смены масла, тормозухи, колодок, и т.д. и т.п.) возложена на "бедного" водителя!!! Пипец..... 0 Цитата
technik Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 И вся эта информация (контроль смены масла, тормозухи, колодок, и т.д. и т.п.) возложена на "бедного" водителя!!! Пипец..... А ещё и топливо надо заливать. Ужас. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Вот, сфотал наконец-то Во блин.... Мне почти они прогнали, что моя скидка на ТО не канает..... Обиделся... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А ещё и топливо надо заливать. Ужас. Но зато хоть про топливо...-информирует!!! 0 Цитата
technik Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Но зато хоть про топливо...-информирует!!! Единственный плюс. 0 Цитата
Lossless Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый вечер!Подскажите кто проходил первое ТО на дизеле 2,0 сколько стоит работа?Если расходники свои спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.