rozan Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 В "АТЛАНТ-М" г. Смоленск, Сделал первое ТО дизель 2.0, пробег 19500, вынул щуп и ужаснулся, масло как будто не меняли, чернее черного, как до замены (авто проработало 2 минуты, выгнали из бокса на площадку). Пытался разобраться в чем дело, все как один (менеджеры и мастера) говорят что так и должно быть, "ЭТО ЖЕ ДИЗЕЛЬ, там столько сажи!!!". Предложили заменить ещё раз при мне, что бы убедится, что будет также. И я бы согласился, но со мной вместе проходил ТО на фокусе один дядя, так вот он менял дважды, и действительно масло темнело, правда не так как у меня . Кто то ещё вынимал щуп после ТО и что там видел? Фильтр масла 400 руб Фильтр воздушный 540 руб Фильтр салона 650 руб Масло моторное 6литров 1335 руб работа 1910 руб итог 4840 руб и ПОЛНАЯ НЕ УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ЗАМЕНОЙ МАСЛА!!!
RIS Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 хм а первый раз меняли масло ты был в рем.зоне ? думаю залили старое. Вся сажа фильтруется масленым фильтром. Я вон на тазике делал ТО месяца 3 назад и 1500км Свечи уже все гари а масло ещё светлое.
Swoi Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Кто то ещё вынимал щуп после ТО и что там видел Посмотри фильтр внимательно.Если новый-масло меняли,старый-нет. но думаю не меняли,за 2 минуты никак почернеть не может.
kunen Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Всем привет! Прошел ТО-2 - 40000 км. за 9 месяцев. Поменяли масло и фильтра + сделал развал схожденье, а то машинку немного вело в лево, все испраили. - 6500 руб. Еще была проблема с водительским сиденьем, был люфт вперед-назад, надоело, напряг сервис, и с недовольными лицами, съделали мне сиденье: сняли полностью сиденье, протянули, были разбиты 2 фтулки, их заменили и стало все впорядке. А сначала говорили, что так и должно быть, ничего страшного.... В остальном все в пордке, даже резинки и уплотнители смазали сами, хотя я не просил, аж удивился
Любер777 Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Народ,кто подскажет где можно пройти хороее ТО-1 и не дорого (по Москве и области) звонил в Нью-Йорк моторз на Волгоградке, там почти 8 штук!!!!
INTER Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Народ,кто подскажет где можно пройти хороее ТО-1 и не дорого (по Москве и области) звонил в Нью-Йорк моторз на Волгоградке, там почти 8 штук!!!! Цены на ТО1 фиксированные у всех ОД
сидорыч Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Народ,кто подскажет где можно пройти хороее ТО-1 и не дорого (по Москве и области) звонил в Нью-Йорк моторз на Волгоградке, там почти 8 штук!!!! В июле в независимости - 6175р.
INTER Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Цены на ТО <noindex>http://www.ford.ru/ns7/service_repair/-/se...ices_to/-/-/-/-</noindex>
HONDURAS Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Цены на ТО <noindex>http://www.ford.ru/ns7/service_repair/-/se...ices_to/-/-/-/-</noindex> А более точного нет, по стоимости каждого ТО. Или постоянна стоимость ТО Mondeo от 5 442 - 5 661, именно каждые 20тыс. км. А тогда какое ж самое дорогое ТО , имеется ввиду ТО-100 тыс. км или 120 тыс. км. Где это можно подробно узнать ?
димп Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 А более точного нет, по стоимости каждого ТО. Или постоянна стоимость ТО Mondeo от 5 442 - 5 661, именно каждые 20тыс. км. А тогда какое ж самое дорогое ТО , имеется ввиду ТО-100 тыс. км или 120 тыс. км.Где это можно подробно узнать ? Постоянна только стоимость самого ТО, без дополнительных операций в него не входящих, а зависящих от возраста и пробега. Разница же в цене зависит от типа двигла и литража масла в него заливаемого. Поиск посмотри. Всё подробно отписано.
HONDURAS Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Постоянна только стоимость самого ТО, без дополнительных операций в него не входящих, а зависящих от возраста и пробега. Разница же в цене зависит от типа двигла и литража масла в него заливаемого. Поиск посмотри. Всё подробно отписано. Пользовался ПОИСКом. Ссылку дает только на эту тему и еще на одну на форуме. Разборчивой толковой информации нет. Просто думал что есть регламент стоимости работ при ТО расписанный конкретно по МОНДЕО IV , в виде таблицы или прочего, где доходчево пояснено - перечень и стоимость конкретно касаемо каждого движимотеля, если это принципиально. Понятно только одно - что стоимость планового ТО , включающего стоимость замены всех фильтров и масла - от от 5 442 до 5 661 , а где стоимость всего остального ?
Nikitos Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Понятно только одно - что стоимость планового ТО , включающего стоимость замены всех фильтров и масла - от от 5 442 до 5 661 , а где стоимость всего остального ?У дилера, по телефону.По ссылке что тебе раньше давали, можно было скачать буклет по ценам на ТО.
HONDURAS Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Nikitos , извините, но у меня чё-то не работает по данной ссылке. Не комп у меня а "реальные дрова" Поэтому и спрашиваю, может кто осилит тут выложить, чтоб всем.... Просто охота знать чё там да как...дальше чем дышать... Изменено 15 октября, 2008 пользователем HONDURAS
greka Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Понятно только одно - что стоимость планового ТО , включающего стоимость замены всех фильтров и масла - от от 5 442 до 5 661 , а где стоимость всего остального ? Так, поподробнее, каких - всех фильтров? Кажись с меня за фильтры отдельно брали. Ваще присоединяюсь к гондурасу, тема ТО не раскрыта.
RIS Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 чую где-то тебя сильно обманули. Стоиомть замененых деталей-у форда, что если деталь требуеть замены ты её покупаешь за свой счет ? или это за всякие прокладки набралось столько ?
Swoi Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Регистрация: 14.10.2008 прошел сегодня первое ТО на MONDEO NEW в "Независимости", УЖАС , отдал 16500. Мда уж,подтвержденьице не помешало бы,если до завтра не поступит-удалю как дезу. На моём бывшем Мондео человек сразу после покупки поехал на ТО 1,пробег 18000,ценник был 5900,стандартное ТО(замена масла,масл.,воздушного и салонного фильтров+снятие установка защиты)
Mister_VV Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 ТО 2 прошел на 34000. Стандартное ТО у дилера 6700 - здесь снятие защиты, замена стоп-лампочки. Замена колодок (+ смазка суппортов) и свечей у Пчела - около 6800 Итого ТО 2 = 13500 р.
Dark_Ginger Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 прошел сегодня первое ТО на MONDEO NEW в "Независимости", УЖАС , отдал 16500. Сомневаюсь что оценка с их стороны была правильной, чуть позже напишу цены на работы и стоимость замененных деталей, под рукой сейчас нет прейскуранта которой они мне дали. Упс........ Что там в машинкой делали?!... Я записана на ТО-1 в "Независимость" на 26.10.08, цену озвучили по телефону около 5600. Отпишусь в понедельник обязательно.
grachik Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Всем привет! Прошёл сегодня ТО1 пробег 19300км. (примерно) в Форд-ИЗМАЙЛОВО стоимость работ 2940р. со своими расходниками. :tong: сделали быстро. Не поменяли топливный фильтр (нету сьёмника) :angry: Поеду в Нью-Йорк Моторс в выходные :angry: Вчера правда заехал в Рольф со своими расходниками ТО делать не стали
greka Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) со своими расходниками. :tong: сделали быстро.Не поменяли топливный фильтр (нету сьёмника) :angry: Поеду в Нью-Йорк Моторс в выходные В мондео топливный фильтр не меняют, потому, что его нет. Только сетка в корпусе бензонасоса. Что, интересно, они собирались менять, и какого съёмника у них не оказалось? А ты, как я понял, со своим фильтром приехал, где взял? Сорри, у тебя же трактор. Только потом допёр. Изменено 20 октября, 2008 пользователем greka
grachik Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Сорри, у тебя же трактор. Только потом допёр. Бывает ;)
Seruy Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) прошел сегодня первое ТО на MONDEO NEW в "Независимости", УЖАС , отдал 16500. Это же независимость, я так понимаю название этой шарашкиной конторы - это девиз какждого сотрудника, они не зависимы от всего. Кароче развод 99%. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Seruy
сидорыч Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Это же независимость, я так понимаю название этой шарашкиной конторы - это девиз какждого сотрудника, они не зависимы от всего. Кароче развод 99%. Не хуже и не лучше чем у других. ТО-1 - 6175р. в июле.
BlackNinja Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Не надо на Незалежность наезжать - тормозов там хватает, но они вменяемые (при правильном векторе поджопника)...
димп Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Не надо на Незалежность наезжать - тормозов там хватает, но они вменяемые (при правильном векторе поджопника)... Ты в личку Кузе Компоткиной стунись она тебе расскажет про незалежность и вмениямых тормозов оттуда. А так ничего личного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти