Aleksandr83 Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Vasilich_SPb А проблема с цеживанием горючки из пистолета до полного бака так и осталась? Очень волнует этот вопрос, потому что уже привык воткнул пистолет и до полного бака! 0 Цитата
Vasilich_SPb Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Vasilich_SPb А проблема с цеживанием горючки из пистолета до полного бака так и осталась? Очень волнует этот вопрос, потому что уже привык воткнул пистолет и до полного бака! До полного бака я пока заправлялся только один раз Вставил пистолет в дырку (вошел без проблем, сразу подумал, что надо запомнить эту заправку, мало ли что с этой "изи фуель" ), нажал курок и пошел платить. Стою у кассы, жду пока заправит до полного. Кассир говорит что, все, заправился. Подхожу к машине, вытаскиваю пистолет, а оттуда как ливанет! Весь борт облил. Так и не понял, почему - пистолет то отстрелился. В следующий раз при заправке до полного буду внимательнее. 0 Цитата
igby Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Пытался заправить до полного бака 2 раза, пистолет отстреливается после 60 литров (Neste СПб), пробовал по чуть-чуть нажимать на курок, залил так ещё 5 литров, потом надоело. Стрелка датчика бензина показывала, что бак не полон. :angry: 0 Цитата
andry27 Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 А у меня больше 55 литров не входило, БК показывал 30 км до пустого бака.Стрелка тоже показывает 2/3 бака,а БК остаточный пробег 330 км. Расход бензина немаленький 17.5-18.5 по городу(похоже на правду),интересно, дальше также будет :?: , пока проехал 1300км 0 Цитата
Sagoz Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Сорм за оффтоп Dark_Ginger Едет лучше всего от 4 до 4.5 тыс. Но шум приятнее всего от 3.5 - до 4. Позже слишком громко становится. Масло, конечно, не ест. Эти моторы не едят масло, если изначально обкатать авто по правилам. Ну и, конечно, если брака нет. По поводу заправок. Всегда заправляю полный. Никогда это не делаю сам. Чего и всем советую. 0 Цитата
cher Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Пытался заправить до полного бака 2 раза, пистолет отстреливается после 60 литров (Neste СПб), пробовал по чуть-чуть нажимать на курок, залил так ещё 5 литров, потом надоело. Стрелка датчика бензина показывала, что бак не полон. :angry: Попробуйте примерно при том же остатке (по компу) заправиться на другой заправке. Очень может оказаться, что там "войдет" меньше литров... (Проверено, но заправки другие, и не в Питере, а в Москве... ) 0 Цитата
Репыч Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 какой объем бака то - я чего-то не пойму )) больше 55 литров еще не вливал ) но там еще сколлько-то его было ) говорили вроде 70 - но что-то не верится мне что так ) 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Да, с золивной горловиной Форд перемудрил :angry: С одной стороны очень удобно, пробки нет открыл лючок вставил пистолет и все, а с другой бак полный хрен зальешь, если зальешь еще бензином окатит или из под машины польется! В топку изи фул!!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 В топку изи фул А я не нарадуюсь,очень удобно,никаких проблем вообще 0 Цитата
zero0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 В топку изи фул!!! Видимо на вкус и цвет......... Янапример очень доволен этим фордовским новшеством. 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Видимо на вкус и цвет......... Янапример очень доволен этим фордовским новшеством. Как-то странно получается, горловина вроде у всех одинаковая, а отзывы о заправке ам у всех разные! Может дело в заправках? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 отзывы о заправке ам у всех разные! Может дело в заправках? Просто надо заправляться до 1 отсечки и всё ок у всех. ЗЫ Я ещё Фокус жду,вчера узнал,что там тоже изифул будет-аж подпрыгнул на стуле ) Здорово) 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Просто надо заправляться до 1 отсечки и всё ок у всех. Тоесть вливаем 55 л вместо 70 и это нормально!? Ну по городу допускаю (Есть хорошие заправки если что долил и ок), а если по трассе км за 300, там с бензином напряг. Заправляться на них не рискнул бы и канистру с собой возить тоже не вариант. Чувствую время на заправке теперь буду больше тратить 0 Цитата
Репыч Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 У меня на трассе бака хватает на 600 км спокойно ) про то как езжу написал в отзывах ) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Aleksandr83 После первой отсечки влезет ещё пара литров,с большой долей вероятности ещё и прольётся,ну и зачем? И причём тут какая крышка стоит,обычная с пробкой или изифул(или как там его ) 0 Цитата
Репыч Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Я макс вливал за одну заправку 55 литров + в баке что-то еще было ) литров 7 точно ) 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Swoi А БК что показывает? 0 Цитата
Deimon Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 у меня случай был... оплачиваю за 50 л... мальчик на заправке заправляет и пистоль отщелкнул когда показывало 35 л. Я был немного в шоке, так как был уверен что зайдет 50. Вместе с мальчиком стали потихоньку включать пистолет - в итоги залил все 50 л. 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 у меня случай был... оплачиваю за 50 л... мальчик на заправке заправляет и пистоль отщелкнул когда показывало 35 л. Я был немного в шоке, так как был уверен что зайдет 50. Вместе с мальчиком стали потихоньку включать пистолет - в итоги залил все 50 л. Лихо, может пистолет не очень хорошо себя чувствовал! 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 После первой отсечки влезет ещё пара литров,с большой долей вероятности ещё и прольётся,ну и зачем? Что-то не сходится 50 - 35 это никак не 2 литра! Надо к диллеру съездить узнать про особенности заправки 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну надо остановиться наверно на том,что есть нюансы,но изифул здесь ни при чём Aleksandr83 Показывает примерно 600 до заправки,в зависимости от последнего среднего расхода. Указатель показывает полный бак 0 Цитата
adidas Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Руководство пользователя: стр. 160: раздел "Топливо и заправка": :!: "Всегда прекращайте заправку, после того как заправочный пистолет отключится во второй раз. Лишнее топливо заполняет расширительное пространство топливного бака, что может привести к выплескиванию топлива из бака. Выплескивание топлива - это источник опасности для других участников" :!: "Будьте внимательны при заправке автомобиля топливом, чтобы не допустить пролития остатков топлива из заправочного пистолета." 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ок! Дождусь свою прелесть посмотрю. 0 Цитата
Репыч Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Собственно поиск не помог. А вопрос вот в чём. Что в Мондео-4 нет такой опции как д/у лючка бензобака из салона? Что как на тазах надо дёргать лючок бензобака царапая ЛКП с улицы? Даже на такой ламерской машине как Мондео-3 (по мнению некоторых форумчан из очень важного и солидного ffclub.ru или таз..club.ru) такая хрень есть. Про "умную" горловину я знаю. Что лючок запирается при блокировке машины я знаю. В поиске ничего на эту тему нет. Надеюсь на умный человеческий ответ. Только не пинайте please. нет такой кнопки. а царапать ниче не надо - на лючок нажимаешь - он приоткрывается 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.