grachik Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Мне, например, просто обидно, что за $40000 я получил кота в мешке, и хрен меня знает, что сподвигло покупать именно Форд?!!!! Мысль должна опережать действие :cool: 0 Цитата
Sagoz Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Мне, например, просто обидно, что за $40000 я получил кота в мешке, и хрен меня знает, что сподвигло покупать именно Форд?!!!! Поверьте, у другого произовдителя вы получили бы кота побольше, и тоже в мешке. Проверено временем. 0 Цитата
Николаич Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поверьте, у другого произовдителя вы получили бы кота побольше, и тоже в мешке. Проверено временем. Поменьше, но подороже. 0 Цитата
qw29 Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поменьше, но подороже. И поблохастее. 0 Цитата
blindriver Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Мне, например, просто обидно, что за $40000 я получил кота в мешке, и хрен меня знает, что сподвигло покупать именно Форд?!!!! У меня температура снаружи +4 к реальной четко, уже привык. БК в части километража до пустого бака откровенно врет менее 100 км (а может и раньше начинает, я точно не проверял). ПРавда стрелка нормально доходит вроде. Вот по ней и ориентируюсь, как на фокусе, к хорошему не успел привыкнуть, так что и не парюсь ))) На фокусе глючила даже стрелка периодически, здесь нормально пока, так что вроде как прогресс.... 0 Цитата
kef Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 А я вот к хорошему привык уже и враньё БК по поводу остаточного пробега раздражает ужасно! 0 Цитата
salo Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А я вот к хорошему привык уже и враньё БК по поводу остаточного пробега раздражает ужасно! Во всём надо искать плюсы. Наоборот хорошо, когда показывает остаток на 20 км, а проехал 40 и бензин не закончился. Это ж сплошной позитив . 0 Цитата
Igor Davion Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Во всём надо искать плюсы. Наоборот хорошо, когда показывает остаток на 20 км, а проехал 40 и бензин не закончился. Это ж сплошной позитив . Пессимистический бортовой компьютер в паре с оптимистом водителем способен творить чудеса!!! 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Пессимистический бортовой компьютер в паре с оптимистом водителем способен творить чудеса!!! 0 Цитата
qw29 Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Пессимистический бортовой компьютер в паре с оптимистом водителем способен творить чудеса!!! Гордого звания "бортовой компьютер" он категорически не заслуживает. Максимум "глюкнувший калькулятор", или "укуренный тетрис". 0 Цитата
grachik Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Максимум "глюкнувший калькулятор", или "укуренный тетрис". 0 Цитата
vadboych Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Не расстраивайтесь.Это не баги. Это риально прогрессивные фичи такие. А иногда меняющийся местами мерцающий цвет дисплея ? Такого решения не всем удаётся достичь. .... Разве Вам менеджер в салоне этого не говорил? smile.gif Всё это здорово, но при неправильно показывающем датчике топлива, и при показаниях БК -16 литров на 100 км в пробках, призадумываешься:" может у меня паранойя?" Не может столько двухлитровый двигатель кушать, ну никак. По трассе показывает бодрые 7-9 литров на 100 км. Забавно 0 Цитата
ivanych Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 У меня проблема другая. Заправляю полный бак, а датчик топлива показывает 3/4 бака и маршрутный компьютер примерно то же самое - запас хода ~580 км. Когда бензина мало, запас хода "зависает" на 20-24 км, т.е. непонятно - сколько бензина на самом деле. Звонил в сервис, говорят давайте мы вам поменяем датчик топлива. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Точно такая же проблема. Звонил на сервис, ничего другого кроме приезжайте посмотрим не сказали. Действительно проблема в датчике или можно обойтись перепрограммированием компьютера? 0 Цитата
adidas Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Насчет стрелки указателя топлива - со временем все приходит в норму А Вы в этот период "со временем" на сервис заезжали? Может прошивку компа Вам обновили незаметно для Вас? 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 У меня тоже сначала показывал 3/4, но после трех-пяти заправок все пришло в норму. Ощущение, что пока машина стояла с пустым баком просто поплавок залип или присох, что ли....... 0 Цитата
vokmas Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 У меня тоже сначала показывал 3/4, но после трех-пяти заправок все пришло в норму.Ощущение, что пока машина стояла с пустым баком просто поплавок залип или присох, что ли....... мало того что показывает 3/4, еще и остаточный пробег показывает меньше реального, можно конечно принять во внимание то что стиль вождения за день меняется, но не на столько же! Кстати, скажите кто-нибудь, сколько реально объем бака? Когда я выехал из салона, на конверсе светился 0, залил что то около 70 литров, но теперь при стрелке на ноль заливается не больше 55-ти до полного! Врут и датчик и компутер? Или датчик врет компутеру, а он мне? Накатал уже 4500, но машина еще не "поехала"... Прошел большую дистанцию по трассе, но на прямых не смог выдавить больше 195 км/ч, и это по спидометру, а у него как известно есть погрешность в большую сторону... ???? 0 Цитата
Alexx Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) vokmas что значит "машина не поехала"...? БОЛЬШЕ 195 - НИКАК? что происходит? отсечка? может стоИт ограничитель? Другие владельцы 2.3: проясните ситуацию с максималкой, плз... зы: кста посмотри пож. как у тебя там с уровнем масла после 4500 пробега... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Alexx 0 Цитата
vokmas Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 vokmasчто значит "машина не поехала"...? БОЛЬШЕ 195 - НИКАК? что происходит? отсечка? может стоИт ограничитель? Другие владельцы 2.3: проясните ситуацию с максималкой, плз... зы: кста посмотри пож. как у тебя там с уровнем масла после 4500 пробега... Сообщение отредактировал Alexx - Сегодня, 17:46 с маслом порядок, с максималкой ситуация следущая: до 160 разгоняется охотно, 180 брет уже с напрягом, а тальше стрелка ползет настолько медлено, что придется искать очень длинный и прямой участок. Меня это тож огорчило, кстати никакой отсечки нет. (правда бенз был 92), на 6-й передаче максимума не дашь, т.к. она похоже для экономии топлива, но не для разгона, хотя когда едешь 180 и на тахометре 3500 оборотов, нескольо радует. 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 с маслом порядок, с максималкой ситуация следущая: до 160 разгоняется охотно, 180 брет уже с напрягом, а тальше стрелка ползет настолько медлено, что придется искать очень длинный и прямой участок. Меня это тож огорчило, кстати никакой отсечки нет. (правда бенз был 92), на 6-й передаче максимума не дашь, т.к. она похоже для экономии топлива, но не для разгона, хотя когда едешь 180 и на тахометре 3500 оборотов, нескольо радует. А в каком режиме ускорялись? Если педаль в пол, то другой эффект или также? Я думал что 2,3 хватит чтоб за 200 ехать! :angry: А дорогу как держит? 0 Цитата
Sirano Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 с маслом порядок, с максималкой ситуация следущая: до 160 разгоняется охотно, 180 брет уже с напрягом, а тальше стрелка ползет настолько медлено, что придется искать очень длинный и прямой участок. Меня это тож огорчило, кстати никакой отсечки нет. (правда бенз был 92), на 6-й передаче максимума не дашь, т.к. она похоже для экономии топлива, но не для разгона, хотя когда едешь 180 и на тахометре 3500 оборотов, нескольо радует. А если попробовать в ручном режиме и разогнаться на 5-й передаче? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Решил вынести в новую тему, поскольку, ИМХО, считаю обнаруженную проблему весьма опасной. Теперь по сути: вчера вечером поехал на заправку, как правило заливаю до полного бака. До втерашнего вечера заправляли мне мащину заправщики – а вот вчера не случилось, ладно, я мальчуган не гордый, сам могу пистоль воткнуть . Вобщем, когда залилось 65 с копейками литров, сработала отсечка, по опыту Мегана и Логана знаю, что может войти еще пара литров, тем более, что БК показывал остаточный пробег -7 км. Берусь за пистолет начинаю потихоньку лить и через 15-20 секунд слышу тихое журчание из под машины – смотрю – расплывается темная лужица . Вобщем бензин через дыхательный (дренажный или как он там называется) патрубок полился из бака. На счетчике 66.8 литра. Отехал – посмотрел сколько пролилось, по ощущениям не меньне литра. Отсечка пистолета не сработала (АЗС новая - ТНК колонки и пистолеты новые, так что на пистолет не грешу), через клапан бензин не потек! Такой вот косячок, мягко говоря, будьте бдительны заправляя до полного бака :!: . Я бы сказала, что когда будете по опыту мегана и Логана заправлять ПОСЛЕ отсечки (тут ваще не поняла, НАФИК???), вот тогда у вас и польётся )) И дело не в заправке до полного бака )) ТУт, простите, с консерваторией... )))) 0 Цитата
Sagoz Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 vokmas до 160 разгоняется охотно, 180 брет уже с напрягом Фига себе! 2.0 после 160 начинает разгоняться активно и стрелка влетает на 210 моментом. Дальше не разгонял. 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Фига себе! 2.0 после 160 начинает разгоняться активно и стрелка влетает на 210 моментом. Дальше не разгонял. А масло при этом не начинает подъедать?... И еще вопрос. Макмимальный крутящий момент для 2.0 = 4500, это я поняла. Но вот на каких оборотах тебе комфортнее всего ехать? У меня по ощущениям это где-то 3500 - 4000..... 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 От темы, мы уже сильно отдалились! А как например в эту умную горловину бензин из конистры наливать??? 0 Цитата
Vasilich_SPb Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) От темы, мы уже сильно отдалились! А как например в эту умную горловину бензин из конистры наливать??? Для этого должа быть специальная "лейка" рядом с запаской. А у меня ее нет. Дилер говорит, что и не было. Мол звоните, как появится, подарим. Буду звонить.. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Vasilich_SPb 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.