Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Заправка до полного бака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заправил в бак рекордные 73.94 литра, при том что бортовик показывал топлива еще на 60 км :)

Ты жестокий чувак, без вариантов!!! :o

Опубликовано

Ты жестокий чувак, без вариантов!!! :o

Это было до первой отсечки, дальше цедить я не стал. Правда когда в бак влилось уже 60 литров я переставил собачку пистолета с максимальной скорости подачи топлива на среднюю, чтоб не булькало и не пенилось... Из дренажа тоже ничего не полилось.

Опубликовано

Это было до первой отсечки, дальше цедить я не стал. Правда когда в бак влилось уже 60 литров я переставил собачку пистолета с максимальной скорости подачи топлива на среднюю, чтоб не булькало и не пенилось... Из дренажа тоже ничего не полилось.

Думаю, что В ДАННОМ случае...-ТЫ- абсолютно!!! жестокий чувак!!! :good:  :D

Опубликовано

Думаю, что В ДАННОМ случае...-ТЫ- абсолютно!!! жестокий чувак!!! :good:  :D

Ну так на сколько по вашему мнению меня обдурили? Заправка лукойл, европистолет.

Опубликовано

Думаю, литров на 10 :)

Я тоже конечно немного офигел, но до этого я заправился на 72 литра, проехав после того как загорится лампочка всего километров 20 по трассе, и пролив литра полтора потому что не сработала отсечка....

Обычно если заправится сразу как загорелась лампочка влезает 64-65 литров...

74 Литра вошло вот на этой заправке в городе Пенза: http://maps.yandex.ru/-/CVrPmT2~

Опубликовано

Больше 65 литров никогда не входило. Обычно влезает 62 литра при остатке по компу километров на 50. Причем на BP влезает 64, так что там явно дурят :)

Опубликовано

Я тоже конечно немного офигел, но до этого я заправился на 72 литра, проехав после того как загорится лампочка всего километров 20 по трассе, и пролив литра полтора потому что не сработала отсечка....

Обычно если заправится сразу как загорелась лампочка влезает 64-65 литров...

74 Литра вошло вот на этой заправке в городе Пенза: http://maps.yandex.ru/-/CVrPmT2~

Приезжай ко мне на лукойл, тоже удивит;-)))

Я один раз даже им на горячую линию звонил, после чего они мне мерник 10и литровый, вроде чётко, но после того как они залили мне этот десюньчик всё-равно влезло больше чем должно было по моим расчётам (((

Опубликовано

Мысль такая, что надо приезжать со своим мерником!

Правда по телеку говорили, что если будешь заказывать стандартные объемы ( соответствующие мерникам ) то ничего не выйдет, у них аппаратура так настроена!

Так что как раз и рекомендуют заправляться такими объёмами!

Опубликовано

Все дело в том, ребята, что по непомерной жаре пластиковый бак расширяется, а топливо из подземных цистерн холодное, вот вам и прибавка в литраже при заправке :D

Опубликовано

Все дело в том, ребята, что по непомерной жаре пластиковый бак расширяется, а топливо из подземных цистерн холодное, вот вам и прибавка в литраже при заправке :D

Так ведь там есть клапан стравливающий избыток давления, не должен он расширяться...  

62 литра у меня влезло когда машина показывала чуть чуть меньше четверти бака, совсем на другом лукойле...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите фактический объем бака на моне 2.0 л, 70 л?, хочу поменять в конфигурации с 60 на 70л.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посчитал сколько же я заправил последний раз. При горящем знаке заправки залил 67,5 литров. Заливал так, как оказывается заливать нельзя :-) Но вроде ничего не потекло.

Опубликовано

Мне однажды в Приору (бак 43 литра) влезло аж 50. И это лампочка только загорелась.

Опубликовано (изменено)

Мне однажды в Приору (бак 43 литра) влезло аж 50. И это лампочка только загорелась.

дурят на заправках. я на эльбрус неделю назад ездил. в элисте заправлялся на лукойле. было чуть меньше 1/4 деления. залил 69 литров до первого отстрела

Изменено пользователем chentsov
Опубликовано

Года 2-3 назад участвовал во внутренней конференции по безопасности ТНК-ВР. Видел перепаянные местными умельцами платы управления колонками, для того чтобы можно было колонкой управлять в обход управляющего кассового ПО. Эта плата была снята с колонки то ли в Волгорадской, то ли в Саратовской области.

Там же была инфа, что в последнее время в Москве, МО и близлежащих регионах проблемы с мухляжом и недоливом нет. И по своему опыту в принципе с этим согласен, т.к. в 90% случаев последние 4 года заправлялся на ТНК около дома

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...