Brown Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 После того как комп показал 0 я проехал километров пять и при подаче газа машина начала подергиваться. Спасибо! А я всё боялся до нуля её заездить 0 Цитата
SAV72 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Да, с золивной горловиной Форд перемудрил С одной стороны очень удобно, пробки нет открыл лючок вставил пистолет и все, а с другой бак полный хрен зальешь, если зальешь еще бензином окатит или из под машины польется! В топку изи фул!!! Недавно заправлялся, держу пистолет, бензин идет. но пистолет дал отсечку, ошибочную, поменял положение не много и вдруг увидел как бензин течет из под бампера в районе бака, снова изменил положение пистолета, все нормально, короче заправился и поехал, сейчас вот думаю, что это было, может дыра какая в топливопроводе? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 держу пистолет Зачем держал??? 0 Цитата
an041176 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 при заправке полного бака у меня запах бензина в салоне появляется, никто не сталкивался? проходит через некоторое время.. 0 Цитата
SAV72 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Зачем держал??? Да иначе пистолет отстреливал, иногда такое бывает. 0 Цитата
SAV72 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 при заправке полного бака у меня запах бензина в салоне появляется, никто не сталкивался? проходит через некоторое время.. да у меня тоже. Похоже это как то связано вот с этой проблемой-"Недавно заправлялся, держу пистолет, бензин идет. но пистолет дал отсечку, ошибочную, поменял положение не много и вдруг увидел как бензин течет из под бампера в районе бака, снова изменил положение пистолета, все нормально, короче заправился и поехал, сейчас вот думаю, что это было, может дыра какая в топливопроводе?" 0 Цитата
Ездун Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 при заправке полного бака у меня запах бензина в салоне появляется, никто не сталкивался? проходит через некоторое время.. Не сталкивался!... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Да иначе пистолет отстреливал, иногда такое бывает. ,Ну, не знаю... Я по инструкции заправляю-никаких проблем... Причем, после 2й отсечки вливаю щадящим темпом еще несколько литров-чтобы под завязку, как говорится! 0 Цитата
Krispen Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 У меня наоборот проблема: не могу заправить до полного бака. Стал обладателем Мондео 4. Постоянные отсечки при заправке. Заправщики посоветовали не засовывать пистолет глубоко. Еще я делаю напор небольшой, но все это плохо помогает. Не пойму, что за конструкция такая, что приходится идти на такие ухищрения? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 @Krispen,Пистолет держишь руками в процессе, или что-то в этом роде??? Или как положено по инструкции-висит сам?? 0 Цитата
Krispen Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 @Krispen,Пистолет держишь руками в процессе, или что-то в этом роде??? Или как положено по инструкции-висит сам?? Руками держу. Отпустить надо? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Руками держу. Отпустить надо? ,,Ээээххххх, дружище!!!! Ну как же так то????? Вот тебе и ответ!... Воспользуйся добрым советом-почитай внимательно РЭ, многие вопросы отпадут сами собой автоматически! 0 Цитата
Krispen Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо. До этого лансер был, там не было таких заморочек. В РЭ как раз не нашел этого, разве что на лючке бака картинку увидел потом. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 В РЭ как раз не нашел этого Есть, гарантию даю! По крайней мере-в инструкции к машинам РЕстайл!... 100 пудов! А на предыдущей не было, так там и горловины такой не было!... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Вместо простого ответа на вопрос, такую бодягу развёл. Хорошо что ты не врач 0 Цитата
Ездун Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Вместо простого ответа на вопрос, такую бодягу развёл. Хорошо что ты не врач Да вроде не шибко... Хорошо!... 0 Цитата
Юрбас68 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Может не в тему, но относится к заправке авто! сегодня на заправке ТНК случился такой казус, отстоял минут 15 в очереди на заправку, на этой заправке заправляюсь последние 15 т.км., подошла очередь, выхожу. беру пистолет, открываю крышку и х...як! пистолет не лезет в дырку, а точнее клапан не открывается, попробовал пальцем наглухо закрыт, бензина в баке осталось км. на 60, заправляюсь всегда до полного бака. Звоню дилеру, записываюсь на ремонт, дилер говорит, что меняется целиком заливной узел, в наличие его нет. Вопрос это поломка относится к гарантийному случаю? а то как бы не развели, не очень хочется покупать этот заливной узел за 6 т.р., никто не сталкивался с подобной проблемой? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 @Юрбас68, я сталкивался с похожей проблемкой на заправке ГПН, у себя в городе. Один раз пистолет лез плохо, с трудом, другой раз-не влез совсем! Я переехал на другую соседнюю колонку, и проблема исчезла!... Фишка была в том (в моем случае), что срез пистолета был немного замят, в паре мест по периметру (по окружности)!! Я на этот факт обратил внимание еще раньше, при предыдущей заправке, это когда он хреново лез. Я связал это с тем, что в связи с его замятием срез пистолета НЕ ПОЛНОСТЬ И НЕ ОДНОВРЕМЕННО нажимает на фиксирующие лепестки, и соответственно-они не срабатывают должным образом, и не открывается фиксатор.... Помимо того случая-более проблем похожих ни разу не испытывал!... Может, у тебя подобное??? Обрати внимание на пистолет! Удачи! 0 Цитата
Юрбас68 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 да дело не в пистолете! клапан намертво заклинил, тыкай-не тыкай пистолетом не открывается 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ну, тогда-как написали выше!... Сочувствую! 0 Цитата
greka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 никто не сталкивался с подобной проблемой? Только зимой. Пихай пистолет со всей дури, даже если сломаешь, всё равно попадёшь на те же 6тр. 0 Цитата
static_krr Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 @Юрбас68, Может не в тему, но относится к заправке авто! сегодня на заправке ТНК случился такой казус, отстоял минут 15 в очереди на заправку, на этой заправке заправляюсь последние 15 т.км., подошла очередь, выхожу. беру пистолет, открываю крышку и х...як! пистолет не лезет в дырку, а точнее клапан не открывается, попробовал пальцем наглухо закрыт, бензина в баке осталось км. на 60, заправляюсь всегда до полного бака. Звоню дилеру, записываюсь на ремонт, дилер говорит, что меняется целиком заливной узел, в наличие его нет. Вопрос это поломка относится к гарантийному случаю? а то как бы не развели, не очень хочется покупать этот заливной узел за 6 т.р., никто не сталкивался с подобной проблемой? Пальцем и не надо тыкать, попробуйте лейкой, которая в комплекте с автомобилем. 0 Цитата
Юрбас68 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 проблема с заправкой решилась очень просто! приехал к дилеру, тыкнули они лейкой, и о чудо клапан работает, проблему объяснили просто - пистолет корявый на заправке попался, побрызгали на клапан какой то жидкостью, типо смазали, подарили лейку (у меня ее почему то не оказалось) и отправили во восвояси 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 пистолет корявый на заправке попался Ну, о чем я тебе и говорил!... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.