Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Комплектация (Titanium Х)

2. Коробка передач (6 АКП)

3. Пробег (3000км.)

4. Условия эксплуатации ( Трасса 10%, город 90%)

5. Обьем двигателя V (2,3)

Средний расход определяю так: перед выездом на трассу в Convers обнуляю средний расход, и еду, например на дачу. Потом обратно. Показывает 8,6 л. Такой же метод при въезде в город. Показывает 16,7 л.

Опубликовано

2 литра МКПП.

трасса 100км/ч-расход 7.1л/100км, выше скорость соответственно расход повыше.

город-13-15л в зависимости от стиля езды.

Опубликовано
2 литра МКПП.

трасса 100км/ч-расход 7.1л/100км

На такой скорости и с круизом + много небольших населённых пунктов где скорость 60 - 7.0/100

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня на компе сейчас средняя скорость 36 км/ч. Пробег на машине около 17000 км. была поездка к морю летом, а так- Москва, на работу и обратно. Сейчас расход- 12.6 литра. :cool:

Опубликовано (изменено)

Титаниум 2 л, механика. Средняя скорость 37, расход 10,4 л. Пробег 8000 км.

Изменено пользователем semani
Опубликовано

18 км.ч. - 10.7 л/100 км.

В реале получилось 11.2 л(заправляюсь до полного,обнуляю суточник,проехал 570 км,заехал на туже заправку и до полного бака влезло 64 литра)

Скорость такая маленькая изза того,что город у нас маленький,машин до дури,дороги узкие,а моста через Волгу всего 4(1-ый мост федеральная трасса Мск-Питер в одну полосу,2-ой закрыт для машин свыше 2.5 тонны ибо провис и может рухнуть,3-й и 4-й тоже в одну полосу) при протяженности города вдоль Волги от одного конца до другого 30 км.Вот и делайте выводы как мы ездим,бывает,чтобы Волгу переехать 1 км едишь 30-60 мин.

Поэтому и взял дизелька,а то на горючке разорялся.

Опубликовано (изменено)

Средняя скорость: 16 км/ч

Средний расход: 16 л/100 км

P.S.: только город

Изменено пользователем adidas
Опубликовано

Ехал из другого города по трассе, перед поездкой все обнулил. Пробег составил 650 км., средняя скорость 104 км/ч, средний расход 8,6 л/100км. Далее езда только по городу, пробег увеличился до 1700 км, средняя скорость упала до 28 км/ч, расход вырос до 12,7 л/100км. Двигатель 2,0 бензин, МКПП. С учетом наступивших зимних прогревов, думаю средний расход по городу будет в районе 13-14л/100км. Кстати, у меня почему-то с наступлением холодов, машина без прогрева ехать отказывается, а даже когда прогрется (стрелка ТОЖ, повиснет вниз), перые 1-2 км. едет рывками.

Опубликовано

Ездил в Белоруссию. Расстояние 750 км. Ср. скорость 87км\ч Ср. расход 7.3. На газ не давил. Больше 140 не ехал. В пробках не стоял.

По белоруссии с их ограничениями по скорости расход вышел 7.0

Опубликовано
Ну так всё-таки в реальности сколько будет есть Мондео 2.0 + механика в городе при "среднем" стиле езды?

Просто очень интересует проблемма расхода... ДУмаю между Фокусом 1.8(2.0) и Моней 2.0?

У меня 7,8 при спокойном стиле езды (правда езжу практически только по выходным).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...