Репыч Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Вобщем это мне и нужно было узнать, что у меня какой-то баг, а то мой менеджер говорит: "да чего ты волнуешься, во всех фордах так", теперь поеду его за череп трясону ибо врет гад. У меня бывают перепады в 2-3 градуса, но что бы до 33 нагревался )) это бред ) врут тебе безбожно )) и кстати, я ничего не настраивал - все сразу показывало нормально. 0 Цитата
zero0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Стоит карбоновая защита,даже в пробке, врет макс. на 3-4 градуса Когда на улице потеплеет до + 10 и выше скорее всего начнет больше врать. 0 Цитата
Deimon Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 у меня то же врет... когда едешь показывает точно, а стоит остановиться, заглушить и минут через 15 завести, то врет как минимум градуса на 4-5, но при движении все опять приходит в норму... защита-карбон 0 Цитата
Trasher Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Защиты нет, а врёт безбожно. До 25 в пробке в лёгкую поднимается когда на улице -5. И снежинка задолбала!! Цветомузыка получается, то жёлтая, то красная, то совсем погаснет. Так и моргает пока еду в зависимости от пробок. 0 Цитата
h0use Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Я кстати читая эту тему заметил интересную вещь, те у кого стоит Конверс+ (Титаны) пишут что врет +3-4 градуса, в то же время владельцы стандартной приборки (Тренду Гии Амбиенты) ругаются на завышения аж до 20 градусов, может в этом "собака покапалась"? По поводу риска неправильного показания датчика, он есть и большой, можно лишиться кондиционреа, птому как его работа при низких температурах может закончится его замерзанием и выходм из строя, и именно поэтому как только зажигается желтая звездочка автоматика автоматом вырубает кондишен и оставляет только стандартную вентиляцию и регулирует температуру только заслонкой подачи теплого воздуха от двигателя. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем h0use 0 Цитата
igby Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 У меня тренд и стандартная приборная панель. Показания температуры отличаются от реальных на 2-3 градуса в большую сторону. 0 Цитата
zero0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Сегодня был у диллера в том числе в очередной раз задал вопрос о датчике температуры. И был приятно удивлен тем, что менеджер сказал о получении указания от ФМК о переносе датчика. Обещали после нового года пригласить на устранение данного дефекта. 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Сегодня был у диллера в том числе в очередной раз задал вопрос о датчике температуры. И был приятно удивлен тем, что менеджер сказал о получении указания от ФМК о переносе датчика. Обещали после нового года пригласить на устранение данного дефекта. А вы откуда? В подписи нет информации. 0 Цитата
Vasilich_SPb Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Сегодня был у диллера в том числе в очередной раз задал вопрос о датчике температуры. И был приятно удивлен тем, что менеджер сказал о получении указания от ФМК о переносе датчика. Обещали после нового года пригласить на устранение данного дефекта. Что за дилер? 0 Цитата
zero0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Из краснодара, диллер Цель-авто 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Ну наконец-то, это просто замечательный новогодний подарок для всех обладателей новой мони! Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Jexxx 0 Цитата
AZ67 Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну наконец-то, это просто замечательный новогодний подарок для всех обладателей новой мони! Интересно решение то они приняли о переносе датчика, а успеют ли его внедрить на конвеерные машины февральской сборки? 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 Интересно решение то они приняли о переносе датчика, а успеют ли его внедрить на конвеерные машины февральской сборки? Ну это уж как у них получится, может они еще пол года будут решать куда его переставлять 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну это уж как у них получится, может они еще пол года будут решать куда его переставлять Главное чтоб не к выхлопной трубе примастырили 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 Главное чтоб не к выхлопной трубе примастырили Самое оптимальное место - боковое зеркало, только вряд-ли они его туда засунут 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Самое оптимальное место - боковое зеркало, только вряд-ли они его туда засунут А если подогрев зеркал включить, то что интересно датчик покажет!? 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 А если подогрев зеркал включить, то что интересно датчик покажет!? Подогрев зеркал греет очень слабо. Во многих марках датчик именно там стоит! 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Подогрев зеркал греет очень слабо. Во многих марках датчик именно там стоит! Пардон я просто не в теме! У меня паджеро спорт, так там такаяже шняга с этим датчиком! Когда едешь все ок, а если стоишь может врать аж на 10 - 15 градусов, притом машине(я имею ввиду самой модели) уже 20 лет, а они этот недостаток так и не устранили! Вот вам и майд ин жапан! 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 Сегодня температурный рекорд поставил! 65 градусов показывал БК за бортом! 0 Цитата
h0use Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Сегодня температурный рекорд поставил! 65 градусов показывал БК за бортом! Жарко там у вас...придется на НГ взять шорты 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Жарко там у вас...придется на НГ взять шорты ДА я думаю, что тут уже и плавки не помогут 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Сегодня температурный рекорд поставил! 65 градусов показывал БК за бортом! Ого! Можно уже и веник запаривать. А каменку нашёл? 0 Цитата
igby Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Jexxx Не иначе как у тебя сауна в допах... 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Jexxx Не иначе как у тебя сауна в допах... Ага, девочки, пиво, подтягивайтесь мужики - оторвемся 0 Цитата
mitajka Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Сегодня температурный рекорд поставил! 65 градусов показывал БК за бортом! Не верьте! Надышал! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.