Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Датчик наружной температуры!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вобщем это мне и нужно было узнать, что у меня какой-то баг, а то мой менеджер говорит: "да чего ты волнуешься, во всех фордах так", теперь поеду его за череп трясону ибо врет гад.

У меня бывают перепады в 2-3 градуса, но что бы до 33 нагревался )) это бред ) врут тебе безбожно )) и кстати, я ничего не настраивал - все сразу показывало нормально.

Опубликовано
Стоит карбоновая защита,даже в пробке, врет макс. на 3-4 градуса

Когда на улице потеплеет до + 10 и выше скорее всего начнет больше врать.

Опубликовано

у меня то же врет... когда едешь показывает точно, а стоит остановиться, заглушить и минут через 15 завести, то врет как минимум градуса на 4-5, но при движении все опять приходит в норму... защита-карбон

Опубликовано

Защиты нет, а врёт безбожно. До 25 в пробке в лёгкую поднимается когда на улице -5. И снежинка задолбала!! Цветомузыка получается, то жёлтая, то красная, то совсем погаснет. Так и моргает пока еду в зависимости от пробок.

Опубликовано (изменено)

Я кстати читая эту тему заметил интересную вещь, те у кого стоит Конверс+ (Титаны) пишут что врет +3-4 градуса, в то же время владельцы стандартной приборки (Тренду Гии Амбиенты) ругаются на завышения аж до 20 градусов, может в этом "собака покапалась"?

По поводу риска неправильного показания датчика, он есть и большой, можно лишиться кондиционреа, птому как его работа при низких температурах может закончится его замерзанием и выходм из строя, и именно поэтому как только зажигается желтая звездочка автоматика автоматом вырубает кондишен и оставляет только стандартную вентиляцию и регулирует температуру только заслонкой подачи теплого воздуха от двигателя.

Изменено пользователем h0use
Опубликовано

У меня тренд и стандартная приборная панель. Показания температуры отличаются от реальных на 2-3 градуса в большую сторону.

Опубликовано

Сегодня был у диллера в том числе в очередной раз задал вопрос о датчике температуры. И был приятно удивлен тем, что менеджер сказал о получении указания от ФМК о переносе датчика. Обещали после нового года пригласить на устранение данного дефекта.

Опубликовано
Сегодня был у диллера в том числе в очередной раз задал вопрос о датчике температуры. И был приятно удивлен тем, что менеджер сказал о получении указания от ФМК о переносе датчика. Обещали после нового года пригласить на устранение данного дефекта.

А вы откуда? В подписи нет информации.

Опубликовано

Что за дилер?

Опубликовано (изменено)

Ну наконец-то, это просто замечательный новогодний подарок для всех обладателей новой мони! :rolleyes:

Изменено пользователем Jexxx
Опубликовано
Ну наконец-то, это просто замечательный новогодний подарок для всех обладателей новой мони! :rolleyes:

Интересно решение то они приняли о переносе датчика, а успеют ли его внедрить на конвеерные машины февральской сборки?

Опубликовано
Интересно решение то они приняли о переносе датчика, а успеют ли его внедрить на конвеерные машины февральской сборки?

Ну это уж как у них получится, может они еще пол года будут решать куда его переставлять :rolleyes:

Опубликовано
Ну это уж как у них получится, может они еще пол года будут решать куда его переставлять :rolleyes:

Главное чтоб не к выхлопной трубе примастырили :lol:

Опубликовано
Главное чтоб не к выхлопной трубе примастырили :lol:

Самое оптимальное место - боковое зеркало, только вряд-ли они его туда засунут :rolleyes:

Опубликовано
Самое оптимальное место - боковое зеркало, только вряд-ли они его туда засунут

А если подогрев зеркал включить, то что интересно датчик покажет!? :D

Опубликовано
А если подогрев зеркал включить, то что интересно датчик покажет!? :D

Подогрев зеркал греет очень слабо. Во многих марках датчик именно там стоит!

Опубликовано
Подогрев зеркал греет очень слабо. Во многих марках датчик именно там стоит!

Пардон я просто не в теме! У меня паджеро спорт, так там такаяже шняга с этим датчиком! Когда едешь все ок, а если стоишь может врать аж на 10 - 15 градусов, притом машине(я имею ввиду самой модели) уже 20 лет, а они этот недостаток так и не устранили! Вот вам и майд ин жапан!

Опубликовано

Сегодня температурный рекорд поставил! 65 градусов показывал БК за бортом!

post-12425-1198782414_thumb.jpg

Опубликовано

Жарко там у вас...придется на НГ взять шорты :lol::lol::lol:

Опубликовано
Жарко там у вас...придется на НГ взять шорты :lol::lol::lol:

ДА я думаю, что тут уже и плавки не помогут :lol:

Опубликовано

Ого! :lol:

Можно уже и веник запаривать. А каменку нашёл? :)

Опубликовано
Jexxx

Не иначе как у тебя сауна в допах... :D

Ага, девочки, пиво, подтягивайтесь мужики - оторвемся :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...