Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Датчик наружной температуры!

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...

Опубликовано

разница в 30-40 градусов - тоже. Не морочтесь. В зеркале ему место, но конструкторы решили иначе.

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня отказал датчик температуры за бортом, а дальше больше!!! После того как заглушил двигатель в пробке и вновь запустил его, загорелся чип неисправности двигателя. Поехал к официалам, датчик на заказ, только через неделю поставят. Говорят очень редкая поломка. А про чип неисправности двигателя сказали что это из-за датчика температуры. Вот поменяют когда - отпишусь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Веду переписку с Фордом. Задал вопрос на тему возможности программного отключения опроса датчика во время медленной езды и остановки Ну что бы завышенную температуру не измерял. Ответили что это опция с которой машины в Россию не заказывают . Чета хорошее у них там дают ...

Вот текст ответа " Благодарим Вас за обращение в компанию ООО "Форд Соллерс Холдинг".

Для автомобиля Форд Фокус, который официально продается в РФ, комплектации составляются с учетом спроса на определенные опции.

Если будет принято решение о добавлении данной функции, то эта информация будет размещена на нашем сайте www.ford.ru и доведена до сведений дилерских центров."

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите.

Не могу найти датчик наружней температуры Мондео 2009 г. Нашёл только фишку под левым нижнем подкрыльником(походу дв.).

Горит снежинка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня немного другая проблема. Вчера показывал +65, но к этому я привык. А сегодня -40, -39. Вот не знаю какое оправдание этому придумать. Ведь на улице +15

Опубликовано

А у меня во время езды по пробкам датчик наружной температуры начинает показывать завышенную температуру. Максимум +55 показывал

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Умные люди подскажите пожалуйста где находится "Датчик наружной температуры воздуха" а то у меня показывает +40 в зиму , приятно конечно )) но хочется правды))

Опубликовано

Умные люди подскажите пожалуйста где находится "Датчик наружной температуры воздуха" а то у меня показывает +40 в зиму , приятно конечно )) но хочется правды))

Читай http://mondeoclub.ru/forum/topic/40279/
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А от этого датчика работа климат-контроля не зависит? А то у меня в пробках тоже по 40 градусов показыает...

Опубликовано

А от этого датчика работа климат-контроля не зависит? А то у меня в пробках тоже по 40 градусов показыает...

Не буду утверждать, но он только для информации, работа агрегатов от него никак не зависит

на улице сколько ? 34-36, стоишь в пробке нет обдува дополнительные 4-6 градусов, вот когда зимой будет показывать +40 тогда да, сломался

Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста подходит ли замена датчика температуры под гарантию, машине 2,5 года. Датчик не с того не с сего в начале показывал +65, а теперь вместо температуры вобще прочерки.

Опубликовано

Не буду утверждать, но он только для информации, работа агрегатов от него никак не зависит

на улице сколько ? 34-36, стоишь в пробке нет обдува дополнительные 4-6 градусов, вот когда зимой будет показывать +40 тогда да, сломался

на улице 12-15 %)
Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста подходит ли замена датчика температуры под гарантию, машине 2,5 года. Датчик не с того не с сего в начале показывал +65, а теперь вместо температуры вобще прочерки.

Да, мне меняли этот датчик без вопросов, а вот внитри салона, на рулевой колонке который, не хотели, но в итоге и этот поменяли

Опубликовано

У меня тоже проблема с датчиком температуры наруж.воздуха. 4 дня назад сделал не плохой прохват на моньке скорость варьировала от 170км/ч до 200км/ч, приехал домой вечером все было в норме, а утром сел и удевился, на улице было прохладно, а датчик показывал примерно 28 градусов, потом тронулся, ехал не спеша 70км/ч и температура поднилась до 55 градусов. А вчера температура за бортом была 66 градусов. В пробках не стоял. До прохвата и во время прохвата и год ездил глюков таких небыло, температуру показывало одекватно +/- от 1 до 3 градусов. Мондео 2012 г.в. Ткните меня носом пожалуйсто где он стоит

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

никто не приспосабливал датчик с квадратным разъемом под датчик с разъемом "а-ля крикет"? цена на 6 820 218 космос(

Опубликовано

никто не приспосабливал датчик с квадратным разъемом под датчик с разъемом "а-ля крикет"? цена на 6 820 218 космос(

бери датчик от фокуса, который без проводов, на авито поищи "датчик температуры фокус" типа этого

разъем один в один только без проводов 

Замена датчика уличной температуры
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Походу у меня начал умирать датчик вчера в пробке постоял при плюс 5 на щитке +27 показывал. Цены что то не айс на них  :o

930e7ae6ce7e.jpg

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...