Лексий Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Кто нибудь сталкивался? Что можете посоветовать... Машина ФФ2, удар пришелся по заднему колесу ( завалилось внутрь), и крылу...бампер сорвало... 0 Цитата
vsirf Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Кто нибудь сталкивался? Что можете посоветовать...Машина ФФ2, удар пришелся по заднему колесу ( завалилось внутрь), и крылу...бампер сорвало... Из сотрудничающих не знаю, из качественных - в личку. 0 Цитата
Patrik Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 У меня друг специализируется с 93 года на Фордах, кузавщина и все остальное. Делает оч. качественно и, на сколько знаю, не дорого. Ну и запчасти достает дешевле чем в магазинах. У него кстати Мондео)) 0 Цитата
avovk Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Где недорого и качественно покраситься ? Ищу недорогую малярку. Есть много мелких дефектов по всему кузову (царапины, сколы, задний бамер белый-некрашеный, передний треснут в 3 местах, трещина на зекрале, лючке бензобака), думаю покрасить целиком.... Кстати - что посоветуете - красить целиком (вкладывать деньги) или оставить так и про продаже (через год) скинуть немного цену ? 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Покрасить целиком (в Мск) от 45 тыс. руб. где-то. Лучше тогда ехать в Белоруссию (там раза в два дешевле выйдет). 0 Цитата
avovk Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Покрасить целиком (в Мск) от 45 тыс. руб. где-то. Лучше тогда ехать в Белоруссию (там раза в два дешевле выйдет). Кто ездил в Белоруссию краситься ? реально за 20 тыс что ли уложиться с материалами и работой ? Долго делают ? Ведь еще надо где то все это время там жить! 0 Цитата
Гость Pawlik Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 реально за 20 тыс что ли уложиться с материалами и работой ?Дык ты тут поспрашай, удачи! http://mondeoclub.ru/forum/index.php?act=SF&s=&f=30 0 Цитата
avovk Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Короче с братьями-белорусами - это гемор. А по Москве ? Есть хорошие места ? (см .сабж) 0 Цитата
Специалист Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Короче с братьями-белорусами - это гемор. А по Москве ? Есть хорошие места ? (см .сабж) Рекомендую у Пчёла, маленькая очередь, хорошее качество и быстро! 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=34745&hl= 0 Цитата
lars128 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Обновил сегодня авто.Обидно ужасно, 3 месяца только отъездил.Предстоит покраска 2х деталей.НЕ знаю с кем из оффициалов заключен договор у моей страховой("прогресс-гарант"), думаю будет несколько вариантов.Вопрос:кто делает кузовуху хорошо? НЕгативных отзывов много, а хороших - почти нет.Если про неоффициальные напишите, тоже будет очень полезно. P.S.речь идет о Москве. 0 Цитата
Alex-623 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Обновил сегодня авто.Обидно ужасно, 3 месяца только отъездил.Предстоит покраска 2х деталей.НЕ знаю с кем из оффициалов заключен договор у моей страховой("прогресс-гарант"), думаю будет несколько вариантов.Вопрос:кто делает кузовуху хорошо?НЕгативных отзывов много, а хороших - почти нет.Если про неоффициальные напишите, тоже будет очень полезно. P.S.речь идет о Москве. По поводу официалов вот тебе на заметочку: http://www.mk.ru/blogs/idmk/2009/04/06/Mobil/403251, так что подумай, а стоит ли к ним обращаться, сделают не факт, что лучше, а цены сам понимаешь какие. Я себе жестянку делал в обычном сервисе, и качеством и ценой доволен. 0 Цитата
lars128 Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Alex-623, у тебя цвет, как я вижу, черный, значит с подбором проблем нет.Считай, пол дела сделано.У меня вопрос цены не стоит, т.к. платит страховая. На предыдущей машине делал локальный ремонт, жалко было красить всю деталь из-за небольшого повреждения.Все держится идеально, но в цвет не попали с 3х(!) раз в разных конторах.Сейчас-бы мне тоже локально покрасить, но боюсь опять не попадут.Цвет - Machine Silver. координатами своего сервиса поделись, на всякий случай. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Покрасить целиком (в Мск) от 45 тыс. руб. где-то. Лучше тогда ехать в Белоруссию (там раза в два дешевле выйдет). мне за перекраску кугара меньше 80 тыщ еще никто не объявлял :angry: 0 Цитата
Тайлер Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 У меня у знакомого хороший кузовной сервис.(писал в другой ветке).+ запчасти дешевле. Но к сожалению в Питере. 0 Цитата
доцент Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 У меня у знакомого хороший кузовной сервис.(писал в другой ветке).+ запчасти дешевле.Но к сожалению в Питере. Уважаемый Тайлер! Поделитесь адресом кузовного сервиса в Питере, нужно отрихтовать и покрасить заднюю левую дверь Мондео 3, можно в личку --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Mondeo-3, 2.2TDCi, 2006 0 Цитата
Тайлер Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 отписал в личку. дублирую: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1144405 Позвоните,договоритесь о времени и месте,куда подъехать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.