Akela-53 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Rezkiy Спасибо огромное за помощь!!! Но теперь появились опять вопросы... Ребята, снова и снова перечитал все 13 страниц темы и ни на одной не нашел такого, что написано у меня: :!: ..... С мех.приводом стеклопод. задн.окон С непрозрачным стеклом Лоб.стекло стандарт.зелен.стекла ..... Эт чего? Ребята! Чтож это делается, а?!! Уже поганые бельгийцы вместо стекла нам фанеру ставят, что ли??? Я аж расстроился!!! Ну ни у кого такого нету, а!!!??? Помогите, кто в курсе!!! За что ж мне это!??? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Akela-53 0 Цитата
Gellert Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Rezkiy Эт чего? Ребята! Чтож это делается, а?!! Уже поганые бельгийцы вместо стекла нам фанеру ставят, что ли??? Я аж расстроился!!! Ну ни у кого такого нету, а!!!??? Помогите, кто в курсе!!! За что ж мне это!??? Да чего ж расстраиваться?! Ни у кого нету, а у вас есть... Эксклюзив! 0 Цитата
димп Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Эт чего? Ребята! Чтож это делается, а?!! Уже поганые бельгийцы вместо стекла нам фанеру ставят, что ли???Я аж расстроился!!! Ну ни у кого такого нету, а!!!??? Помогите, кто в курсе!!! Речь идёт о заводской тонировке зелёного цвета, оно по любому не прозрачно на 100%. 0 Цитата
AlexVS Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Заказал Моню, есть VIN, в етисе пробить не получается. Помогите, кто может! WF0DXXGBBD8Y71518. Спасибо! 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Заказал Моню, есть VIN, в етисе пробить не получается. Помогите, кто может! WF0DXXGBBD8Y71518. Спасибо! Почему не получается? Все получается: Mondeo 2007- (CD345), Duratec HE 2.0 PFI (145PS), Panther Black (металлик) Номер VIN: WF0DXXGBBD8Y71518 Известные основные параметры этого автомобиля: Дата изготовления: 14.10.2008 Модельный ряд: Mondeo 2007- (CD345) Тип кузова: 4-дверный седан Вариант: Серия 60 Двигатель: Duratec HE 2.0 PFI (145PS) Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- MTX75 Привод: LHD FWD Токсичность выхлопа: Токсичность выхлопа IV уровня Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Panther Black (металлик) Тканевая отделка салона: New York (A-C) Второстепенные признаки Известные дополнительные параметры этого автомобиля: С задними брызговиками Less Cargo Stowage Device С передними брызговиками Со стандартн.дверью багажн.отд. Изготовлено на заводе Генка Без системы безопасного запирания Без комплекта спец. оборудования Less Fleet Options Без унив.комп.подг. для маркет.цел. Marketing Level 1 (-) SVP С электронн.сист. курсово.устойчив. Этикетка для варианта VP Без сервисного компл. ремонта шин С функцией общего закрывания С электропр. стеклопод. задн. окон Полностью тониров.стекла Тониров. лобов.стекло С обогревом лобового стекла С пепельницей на консоли Без отд.для перчаток с темп. контр. С одноцветной панелью приборов Передн. напольн.коврики из коврол. Задние напольн.коврики из коврол. Без солнцезащитных козырьков Без багажной полки С напольн.ковр.покр.груз.отск. Хромированный Без багажника крыши Зеркало задн.вида с электропр. Зерк.с эл/пр.обогр.габ.сигн.+подсв. Без спец.чехлов перед.сиден. Без спец.чехлов зад.сиден. С центр.подлок. задн.сиденья С мех. поясничн.опорой сид.пасс. Обогрев сид.водит. с рег.темп. Обогрев сид.пасс. с рег.темп. Без обогрева заднего сиденья Без встроенного детского сиденья С 2канал.электропр.рег.сид.водителя С 2-канал. мех.регул. сид.пасс. Без подлок. задн. сидений в компл. Без буксировочного приспособления С хромиров. наружн. рукоятк. двери С кожан. рукоят. рыч.перекл.пер. Эл/прив.замка двери с эл/прив.откр. Блок дист.откр.двери-2 складн.ключа Без системы бесключевого входа С автоматич. очисткой лоб.стекла С обогревом форсунок омывателя Без очистки/омывания фар Без люка крыши Air Crtn Rstrnt LH Подушка-шторка, правая сторона Подушки защиты коленей водит. С бок.подуш.безоп.-со стороны водит С бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж. Без отключ.пассажир. подушки безоп. С запасн.колесом со стальным диском Со стандартными задними амортизат. Колесо,легкоспл.диск 6. х16"-СтильD With Conventional Spare Tyre Гайки- Со стандартной подвеской Front Spring Load Class-I Rear Spring Load Class-G С сист.помощи при экстр.тормож. Без панелей порогов дверей Спортивное переднее сиденье С задн.воздухов./Стойка В Без датчика очистки возд. С топливным баком емкостью 70 л Рулевое колесо с отделкой под кожу Без круиз-контроля Без дополнительного отопителя Обычные приборы - Уровень 3 Без противоугонной сигнализации Без задн. сист. помощи при парковке Без передн.сист.помощи при парковке Аккумулятор 52 Ач Без доп. проигрыв. компакт-дисков С аудио-/видео-разъемом Без соед. интерфейса Blue Tooth Радиоантенна, установл. на крыше Выс.ур. с проигр. CD и радио AM/FM Комплект Ice Feature 6 С 8 динамиками радио высокой серии Без компл. для установки телефона Без камеры С галогенными фарами Без фар дневного времени С передними противотуманными фарами С лампами ниш для ног С заполняющей подсв.салона С лампами для чтения 2-го ряда С автом. включ./выключ. фар Моя тоже собрана 14 октября, но вин отличается аш на 986 единиц, они чего там по тыще в день собирают чтоли , "шустрики" блин... Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Rezkiy 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) .....С мех.приводом стеклопод. задн.окон С непрозрачным стеклом Лоб.стекло стандарт.зелен.стекла Ну не знаю, посмотрел еще раз, ничего не изменилось. Скопировал без ошибок, там так написано. Наверное так и есть Может для Воркуты, специально морозостойкую фанеру, вместо стекол ставят, чтобы от морозов не полопалась ... Речь идёт о заводской тонировке зелёного цвета, оно по любому не прозрачно на 100%. А чтоже такое когда написано полностью тонированые задние стекла? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Rezkiy 0 Цитата
AlexVS Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Почему не получается? Все получается: Mondeo 2007- (CD345), Duratec HE 2.0 PFI (145PS), Panther Black (металлик) Моя тоже собрана 14 октября, но вин отличается аш на 986 единиц, они чего там по тыще в день собирают чтоли , "шустрики" блин... Спасибо! в субботу поеду забирать!!! Присоединюсь к владельцам ФМ4 (у меня сейчас ВАЗ 2110) 0 Цитата
димп Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) А чтоже такое когда написано полностью тонированые задние стекла? Это собственно полностью тонированые задние стекла пленкой на заводе. Каково светопропускание я х.з. По моему это опция для сарая. Передние стёкла имеют салатовый (голубой) оттенок в зависимости от комплектации, но их светопропускание регламентировано, насколько я знаю 95-75%. Это общеевропейский стандарт. Оно как я написал не прозрачно на 100 %, о чём и идёт речь, т.е. пленка не используется. ЗЫ: посмотри тему о тонировках. Там будут все подробности. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем димп 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Попробуйте пожалуйста еще раз пробить мой ВИН - WF0DXXGBBD8S04726 Твой ВИН пробился (сигодня), скинул в ЛС. Удачи. 0 Цитата
ford_777 Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Подскажите, что значит в расшифровке вина - Блок дист.откр.двери-2 складн.ключа Это получается в амбиенте 2 складных ключа в базе? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Подскажите, что значит в расшифровке вина - Блок дист.откр.двери-2 складн.ключа Это получается в амбиенте 2 складных ключа в базе? все серии Mondeo будут иметь в стандарте два складных ключа. - взято с <noindex>Официального сайта Форд</noindex> 0 Цитата
Жека-69 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Доброе время суток. Пробовал три раза и не получается... ((( Помогите плиз WIN: WF0DXXGBBD8Y83560 Заранее спасибо 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Помогите плиз WIN: WF0DXXGBBD8Y83560 Mondeo 2007- (CD345), Duratec HE 2.0 PFI (145PS), Thunder Metallic Номер VIN: WF0DXXGBBD8Y83560 Известные основные параметры этого автомобиля: Дата изготовления: 27.10.2008 Модельный ряд: Mondeo 2007- (CD345) Тип кузова: 4-дверный седан Вариант: Серия 50 Двигатель: Duratec HE 2.0 PFI (145PS) Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- MTX75 Привод: LHD FWD Токсичность выхлопа: Токсичность выхлопа IV уровня Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Thunder Metallic Тканевая отделка салона: Gillos (B-C) Второстепенные признаки Известные дополнительные параметры этого автомобиля: С задними брызговиками С передними брызговиками Со стандартн.дверью багажн.отд. Изготовлено на заводе Генка Marketing Level 1 С электронн.сист. курсово.устойчив. Этикетка для варианта VP С функцией общего закрывания С электропр. стеклопод. задн. окон Со стандартным тонированным стеклом Лоб.стекло стандарт.зелен.стекла С обогревом лобового стекла С пепельницей на консоли С одноцветной панелью приборов Передн. напольн.коврики из коврол. Задние напольн.коврики из коврол. С напольн.ковр.покр.груз.отск. Хромированный Зеркало задн.вида с электропр. Зерк.с эл/пр.обогр.габ.сигн.+подсв. С центр.подлок. задн.сиденья С мех. поясничн.опорой сид.пасс. Обогрев сид.водит. с рег.темп. Обогрев сид.пасс. с рег.темп. С 2канал.электропр.рег.сид.водителя С 4-канал. мех.регул. сид.пасс. С хромиров. наружн. рукоятк. двери С кожан. рукоят. рыч.перекл.пер. Эл/прив.замка двери с эл/прив.откр. Блок дист.откр.двери-2 складн.ключа С автоматич. очисткой лоб.стекла С обогревом форсунок омывателя Аir Crtn Rstrnt LH Подушка-шторка, правая сторона Подушки защиты коленей водит. С бок.подуш.безоп.-со стороны водит С бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж. С запасн.колесом со стальным диском Со стандартными задними амортизат. Колесо,легкоспл.диск 6.5х16"-СтильB With Conventional Spare Tyre Гайки- Со стандартной подвеской Front Spring Load Class-J Rear Spring Load Class-G С сист.помощи при экстр.тормож. Стандартное переднее сиденье С задн.воздухов./Стойка В С топливным баком емкостью 70 л Рулевое колесо с отделкой под кожу С круиз-контролем С I/P кластера центра сообщений Аккумулятор 52 Ач С аудио-/видео-разъемом Радиоантенна, установл. на крыше Выс.ур. с проигр. CD и радио AM/FM Комплект Ice Feature 6 С 8 динамиками радио высокой серии С галогенными фарами С передними противотуманными фарами С лампами ниш для ног С заполняющей подсв.салона С лампами для чтения 2-го ряда С автом. включ./выключ. фар 0 Цитата
S.S.A. Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Помогите, пожалуйста, расшифровать код! На сайт с расшифровкой кодов не могу зайти (иннет на работе, доступ закрыт IT-шниками, уж не знаю почему). WFODXXGBBD8Y62985 Заранее спасибо! 0 Цитата
S.S.A. Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Спасибо, для меня был принципиален цвет. Вчера смотрели в салоне, там серые стены, и мне он показался темно-синий А тех. паспорта еще нет. Еще раз спасибо. 0 Цитата
morf Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Пробейте пжалуста комплектацию VIN WF0DXXGBBD8K50662 и зацените новую моню за 701 тыр +Шерхан 5 в подарок, почти созрел заранее благодарен за совет ! 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Пробейте пжалуста комплектацию VIN WF0DXXGBBD8K50662 изацените новую моню за 701 тыр +Шерхан 5 в подарок, почти созрел заранее благодарен за совет! Твой ВИН не бьется почему-то, может кто еще попробует... Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Rezkiy 0 Цитата
w127349 Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (11 знак - 8 ) сборка 2008 года ;) 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) (11 знак - 8 ) сборка 2008 года Точняк Владимир Ильич я лоханулся, ЩАЗ "уберу за собой" но он все равно не бьется... Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Rezkiy 0 Цитата
morf Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Твой ВИН не бьется почему-то, может кто еще попробует... Rezkiy, будь любезен еще раз зацепить :?: 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Информация, применимая к параметрам автомобиля, не найдена. К сожалению, система не может найти никаких данных, соответствующих указанных вами номеру VIN и регистрационному номеру - WF0DXXGBBD8K50662 Ну я периодечески пробую, но понимаешь судя по твоему вину у тебя сборка была еще летом (июнь), а он не бьется почему-то. Вот это и удивляет. Ты его точно правильно написал. З.ы. а сам? Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Rezkiy 0 Цитата
morf Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну я периодечески пробую, но понимаешь судя по твоему вину у тебя сборка была еще летом (июнь), а он не бьется почему-то. Вот это и удивляет. Ты его точно правильно написал.З.ы. а сам? Большой РЕСПЕКТ! Номер диктовали по телефону, через неделю обещают показать аппарат, если что обращусь. 0 Цитата
SANHES Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 mort * Только иллюстрация модели Mondeo 2007- (CD345), Duratorq 2.0L DOHC CR TC Dsl 143PS, Machine Silver (met) Номер VIN: WF0DXXGBBD8R50662 Известные основные параметры этого автомобиля: Дата изготовления: 03.03.2008 Модельный ряд: Mondeo 2007- (CD345) Тип кузова: 4-дверный седан Вариант: Серия 40 Двигатель: Duratorq 2.0L DOHC CR TC Dsl 143PS Коробка передач: 6-ступенч. механич. - MMT6 Привод: LHD FWD Токсичность выхлопа: E3 Emissions Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. Территория: (+)"BY" Лакокрасочное покрытие: Machine Silver (met) Тканевая отделка салона: Ribbon (B-C) Второстепенные признаки Известные дополнительные параметры этого автомобиля: С задними брызговиками С передними брызговиками Со стандартн.дверью багажн.отд. Изготовлено на заводе Генка Marketing Level 1 С электронн.сист. курсово.устойчив. Этикетка для варианта VP С функцией общего закрывания С электропр. стеклопод. задн. окон Со стандартным тонированным стеклом Лоб.стекло стандарт.зелен.стекла С пепельницей на консоли С одноцветной панелью приборов С напольн.ковр.покр.груз.отск. Хромированный С наклон. зеркалом задн.вида Зеркала с эл/пр.обогр.+габар.сигн. С 2канал.электропр.рег.сид.водителя С 2-канал. мех.регул. сид.пасс. С хромиров. наружн. рукоятк. двери С кожан. рукоят. рыч.перекл.пер. Эл/прив.замка двери с эл/прив.откр. С блоком дист.упр. открыв.дверей С переменн. прерыв.очисткой лоб.ст. Air Crtn Rstrnt LH Подушка-шторка, правая сторона Подушки защиты коленей водит. С бок.подуш.безоп.-со стороны водит С бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж. С запасн.колесом со стальным диском Со стандартными задними амортизат. Колесо со стальн.диском 6.5 X 16" With Conventional Spare Tyre Нестопор. барашковые гайки Stage IV + DPF выхлоп Со стандартной подвеской Передн.подвеска, класс нагр.P Rear Spring Load Class-G С сист.помощи при экстр.тормож. Стандартное переднее сиденье С топливным баком емкостью 70 л Рулевое колесо с отделкой под кожу Аналоговый щиток низкой серии Аккумулятор со стандартн.характ. Комплект Ice Feature 6 С галогенными фарами С передними противотуманными фарами Передн. потолочн. плафон подсветки С задн.потолочн.лампами подсветки 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 SANHES это не то, кто-то из вас ошибся в букве (либа ты, либа аффтар) Виш разницу VIN WF0DXXGBBD8K50662 Номер VIN: WF0DXXGBBD8R50662 У меня попрежнему не бьется. Есть ище активисты? 0 Цитата
SANHES Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 МНЕ кажется двух одинаковых vin в одном году не может быть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.