manderos Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) WF0DXXGBBDxx82502Вот ближе к истине Вашего номера Не так! 4 и 10 символы это тип кузова. Человек ждёт хэтч - значит E. седан D, вагон G. WF0EXXGBBExx82502 так правильно. Отсутствующие 11 и 12 символы это год и месяц производства, без них не скажешь когда сделают... Изменено 20 июля, 2008 пользователем manderos 0 Цитата
RSS Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Возникли некоторые вопросы по обозначениям в описании, что они означают: Серия 66 Marketing Level 1 Этикетка для варианта VP With Level 5 Door Trim Panel Air Crtn Rstrnt LH Комплект Ice Feature 6 Спасибо 0 Цитата
alexio2000 Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Возникли некоторые вопросы по обозначениям в описании, что они означают: Серия 66 Marketing Level 1 Этикетка для варианта VP With Level 5 Door Trim Panel Air Crtn Rstrnt LH Комплект Ice Feature 6 Спасибо Все позиции точно не помню, а из тех, что в памяти: Серия 66 - это Titanium X Левел 5 Трим Панель - это плавное (двухступенчатое) открывание-закрывание крышки багажника, типа чтобы по голове не долбануло. Следующая позиция - это климат-контроль Айс Фичер 6 - это магнитола Sony MP3. Вот как-то так. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем alexio2000 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 По теме: нафига они пишут, что призведено в Генке, а протом +(RU) т.е на территории России?? ДЛЯ России Вот что такое +(RU) :cool: Если будет Всеволожская сборка откажусь нафик...У Всеволжской сборки, будет другой ВИН. 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Сегодня должен был придти мой моня. Обрадовали, что его токо отгрузили в генке. Новая дата - 29 ноября. 0 Цитата
alexbo Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Второй день катаю свой седан. Доволен как удафф Могу подкинуть мысль к размышлению (для ждунов) ... Неделю назад ( в панике ) - звонил по диллерам-искал замену машины. Вопрос по телефону - Хочу подъехать, купить авто, такой то и такой то комплектации .... Ответ - Одна на складе, две-впути (естественно с ценами и комплектацией) ??????? Вот давайте и подумаем, чьи машины предлогают ??? :cool: 0 Цитата
Гость Шмон'dic Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Второй день катаю свой седан. Доволен как удафф Могу подкинуть мысль к размышлению (для ждунов) ... Неделю назад ( в панике ) - звонил по диллерам-искал замену машины. Вопрос по телефону - Хочу подъехать, купить авто, такой то и такой то комплектации .... Ответ - Одна на складе, две-впути (естественно с ценами и комплектацией) ??????? Вот давайте и подумаем, чьи машины предлогают ??? :cool: Я думаю это отказники или кредитные, которым отказали... 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Я тоже не думаю, что продают чьи то машины. Т.к. вин я знал еще месяц назад - как мою продашь? Вин то я знаю. А предлагать машину, которой ехать больше месяца - это неинтересно покупателю. Вот очередь чью то подменять на начальном этапе (месяц-полтора) это легко. Отказников довольно много, плюс нормальные салоны машины просто заказывают, особенно в Москве. PS: А вин все небьется... 0 Цитата
Гость Шмон'dic Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) DemidSPb, тебя динамят неподеЦки!!! Ты в каком салоне заказывал? Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Шмон'dic 0 Цитата
San37 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ребят пробейте плиз вин WF0DXXGBBD8Y66075 , заранее благодарю. 0 Цитата
Gellert Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Уря! У меня вчера вечером пробился VIN. Заказ от 14 октября, сборка 28 октября, на etis.ford.com пробился 4 ноября. В общем, тьфу-тьфу-тьфу, пока я доволен. Обещают приход машины в салон - конец ноября. Салон Рольф-Карлайн, СПб. 0 Цитата
Mur@vey Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Уря! У меня вчера вечером пробился VIN. Заказ от 14 октября, сборка 28 октября, на etis.ford.com пробился 4 ноября.В общем, тьфу-тьфу-тьфу, пока я доволен. Обещают приход машины в салон - конец ноября. Салон Рольф-Карлайн, СПб. Поздравляю... Я брал из уже размещенных салоном авто... Заказ размещен был еще в августе, договор на машину составил в середине сентября... сборка должна быть 15 октября. До сих пор не собрали и когда соберут хз.... перенесли уже сборку пару раз, в общей сложности на месяц уже. На вопрос, еще перенесут или всё же соберут, никто не ответил... Задумался над покупкой из наличия... Причем обзванивал всех крупных диллеров в мск, все говорят, что действительно сборка на заводе в Бельгии сейчас откладывается по авто, это не ток у вас такое. Хотел перезаказать тож из размещенных уже, но у другого диллера. В ответ услышал, мы не даем гарантии что сборка будет в указанные сроки, а поставку тем более никто гарантировать не может. Заказывал универсал если что... Такое ток мне говорят?) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Mur@vey 0 Цитата
Kurdt Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Уря! У меня вчера вечером пробился VIN. Заказ от 14 октября, сборка 28 октября, на etis.ford.com пробился 4 ноября.В общем, тьфу-тьфу-тьфу, пока я доволен. Обещают приход машины в салон - конец ноября. Салон Рольф-Карлайн, СПб. А у тебя какой VIN? У меня тоже сборка 28 октября, VIN WF0DXXGBBD8Y85066. Обещают привезти к середине ноября. Врут наверное :angry: . Дилер Независимость, Москва. 0 Цитата
Gellert Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 А у тебя какой VIN? У меня тоже сборка 28 октября, VIN WF0DXXGBBD8Y85066. Обещают привезти к середине ноября. Врут наверное :angry: . Дилер Независимость, Москва. WF0DXXGBBD8Y85395. Может быть и привезут, в Москву, возможно, побольше поток машин. Хотя мне сказали в центре, что все завист от того, как быстро таможня пройдет. Может и у меня раньше придет:о) 0 Цитата
Kurdt Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ребят пробейте плиз вин WF0DXXGBBD8Y66075 , заранее благодарю. Известные основные параметры этого автомобиля: Дата изготовления: 09.10.2008 Модельный ряд: Mondeo 2007- (CD345) Тип кузова: 4-дверный седан Вариант: Серия 20 Двигатель: 1.6L Duratec Ti-VCT (123PS) - Sigma Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- B5/IB5 Привод: LHD FWD Токсичность выхлопа: Токсичность выхлопа IV уровня Кондиционер: Кондиц.возд., управл. вручную Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Panther Black (металлик) Тканевая отделка салона: Minute (B-C) Второстепенные признаки Известные дополнительные параметры этого автомобиля: * С задними брызговиками * Less Cargo Stowage Device * С передними брызговиками * * * Со стандартн.дверью багажн.отд. * Изготовлено на заводе Генка * Без системы безопасного запирания * Без комплекта спец. оборудования * Less Fleet Options * Без унив.комп.подг. для маркет.цел. * Marketing Level 1 * (-) SVP * Без электронн.упр. устойчивостью * Этикетка для варианта VP * Без сервисного компл. ремонта шин * С мех.приводом стеклопод. задн.окон * С торированным стеклом * Лоб.стекло стандарт.зелен.стекла * Без обогрева лобового стекла * Less Run Flat System * С пепельницей на консоли * * Без отд.для перчаток с темп. контр. * С одноцветной панелью приборов * Без передних напольных ковриков * Без задних напольных ковриков * Без солнцезащитных козырьков * Без багажной полки * С напольн.ковр.покр.груз.отск. * * Хромированный * Без багажника крыши * С наклон. зеркалом задн.вида * Зеркала с эл/пр.обогр.+габар.сигн. * Без спец.чехлов перед.сиден. * Без спец.чехлов зад.сиден. * С центр.подлок. задн.сиденья * Без поясничн.опоры пассажир.сиденья * Без темп. контроля сиденья водителя * Без обогрева заднего сиденья * Без встроенного детского сиденья * С 2-канал. мех.регул. сид.водителя * С 2-канал. мех.регул. сид.пасс. * Без подлок. задн. сидений в компл. * Без буксировочного приспособления * * С хромиров. наружн. рукоятк. двери * С формов. рукоят. рыч.перекл.пер. * Эл/прив.замка двери с эл/прив.откр. * Блок дист.откр.двери-2 складн.ключа * Без системы бесключевого входа * С переменн. прерыв.очисткой лоб.ст. * Без очистки/омывания фар * Без люка крыши * Air Crtn Rstrnt LH * Подушка-шторка, правая сторона * Подушки защиты коленей водит. * С бок.подуш.безоп.-со стороны водит * С бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж. * Без отключ.пассажир. подушки безоп. * С запасн.колесом со стальным диском * Со стандартными задними амортизат. * Колесо со стальн.диском 6.5 X 16" * * With Conventional Spare Tyre * Колпаки колес средней серии 16" * Нестопор. барашковые гайки * Со стандартной подвеской * Front Spring Load Class-F * Rear Spring Load Class-G * Без помощи при экстр. торможении * Без панелей порогов дверей * Стандартное переднее сиденье * Без воздуховода задн.части салона * Без датчика очистки возд. * С топливным баком емкостью 70 л * Рулевое колесо базового типа * Без круиз-контроля * * Без дополнительного отопителя * Аналоговый щиток низкой серии * Без противоугонной сигнализации * Без задн. сист. помощи при парковке * Без передн.сист.помощи при парковке * Аккумулятор 52 Ач * Без доп. проигрыв. компакт-дисков * С аудио-/видео-разъемом * Без соед. интерфейса Blue Tooth * Радиоантенна, установл. на крыше * Выс.ур. с проигр. CD и радио AM/FM * Комплект Ice Feature 6 * С 8 динамиками радио высокой серии * Без компл. для установки телефона * Без камеры * * С галогенными фарами * Без фар дневного времени * С передними противотуманными фарами * Без освещения ниш для ног * Передн. потолочн. плафон подсветки * С задн.потолочн.лампами подсветки * Без управления фарами 0 Цитата
Kil Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 ////Без помощи при экстр. торможении Может я что не понимаю, АБС нет??? 0 Цитата
San37 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Известные основные параметры этого автомобиля:Дата изготовления: 09.10.2008 Модельный ряд: Mondeo 2007- (CD345) Тип кузова: 4-дверный седан Вариант: Серия 20 Двигатель: 1.6L Duratec Ti-VCT (123PS) - Sigma Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- B5/IB5 Привод: LHD FWD Токсичность выхлопа: Токсичность выхлопа IV уровня Кондиционер: Кондиц.возд., управл. вручную Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Panther Black (металлик) Тканевая отделка салона: Minute (B-C) Я ЕЕ ЗАБРАЛ !!! УРА !!! Изменено 6 ноября, 2008 пользователем San37 0 Цитата
Kurdt Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Я ЕЕ ЗАБРАЛ !!! УРА !!! Поздравляю А где брал? Прям в наличии что-ли была? 0 Цитата
ruben-m Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 5 ноября пробился VIN. Сборка 29 октября - обещают начало декабря. 0 Цитата
San37 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поздравляю А где брал? Прям в наличии что-ли была?в г.Иваново, БЛОК, ждал месяц и 2 дня ровно) 0 Цитата
Гость Шмон'dic Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну а мы все ждемс)) Уж скоро! 0 Цитата
mus Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Здрасте всем!я сегодня так сказать забранировал идущий уже в волгоград мондео,и мне выдали ну типа договора что ли...суть там VIN GBBD8Y1872,как я понял это не полный вин... а они говорят что машина в пути,типа её заказывал кто то но отказался будет где то 20 ноября...мне звонить и бузить?типа почему неполный вин или это бывает и в этом вины дилеров нету?и можно поэтой части ВИНа чтонить выяснить?заранее благодарен!!!ну ешо забыл седан у мну ждется Изменено 9 ноября, 2008 пользователем mus 0 Цитата
OVG Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 mus в вине после 8Y должно быть 5 цифр а у тебя 4 ... 0 Цитата
mus Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 извиняйте щас хотел отписаться чт нашел и разобрался и увидел что вопрос неокректен из-за отсутствия одной цифры,другой вопрос по этому вину можно пробить титаниум это или тренд???ешо раз вин WF0DXXGBBD8Y71872 0 Цитата
mus Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Без дополнительного отопителя Обычные приборы - Уровень 3 что это значит???у меня спидометр то буит как в титаниуме али нет??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.