Ездун Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо за ответы! Есть свежая инфа: вчера отзвонился менеджер (это после того, как я дважды заезжал в салон и хотел поговорить либо с ним, либо с руководством-обоих не было оба раза), и сообщил, что машина моя СОБРАНА, дата сборки-06 августа, планируемая дата поставки к ним в салон-25 августа! При этом (учитывая мои неоднократные с ним разговоры по поводу ЭТИСа) повторил, что мол, "хрен знает, на каких сайтах вы, заказчики смотрите инфу по вашему авто без ВИНа, что он там вам выдает и прочее...", и сказал, чтобы я типа не переживал и не парил лишнего им мозги! Вот так. Как только приедет, и даже будет на подходе-сразу отзвонятся! Я был занят, сегодня поеду разговаривать лично! Я поинтересовался, может ли он назвать ВИН полностью, раз машина собрана. Он что-то промычал в ответ, мол "весь поднимать долго, и ему некогда, а та часть, что они мне давали-без изменения"! В результате, я с одной стороны обрадован свежей инфой и тем, что собрана машина, а с другой-разочарован: улетаю в отпуск 26 августа, ну а главное-по-прежнему сидят сомнения в правдивости и достоверности инфы, т.к. он сообщает-6 августа сборка, а по ЭТИСу (если верить)-12 июля!!!... Может ли кто-нибудь что-либо подсказать сейчас???? Если нужно-могу повторить ВИН: BDCD29930-это который сообщили еще в начале июня! Сборка наша. На ЭТИСе пробиваю по: X9FDXXEEBDCD29930, первуя часть мне подсказали здесь в свое время. Сомнения пока гложат... 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо за ответы! Есть свежая инфа: вчера отзвонился менеджер (это после того, как я дважды заезжал в салон и хотел поговорить либо с ним, либо с руководством-обоих не было оба раза), и сообщил, что машина моя СОБРАНА, дата сборки-06 августа, планируемая дата поставки к ним в салон-25 августа! При этом (учитывая мои неоднократные с ним разговоры по поводу ЭТИСа) повторил, что мол, "хрен знает, на каких сайтах вы, заказчики смотрите инфу по вашему авто без ВИНа, что он там вам выдает и прочее...", и сказал, чтобы я типа не переживал и не парил лишнего им мозги! Вот так. Как только приедет, и даже будет на подходе-сразу отзвонятся! Я был занят, сегодня поеду разговаривать лично! Я поинтересовался, может ли он назвать ВИН полностью, раз машина собрана. Он что-то промычал в ответ, мол "весь поднимать долго, и ему некогда, а та часть, что они мне давали-без изменения"! В результате, я с одной стороны обрадован свежей инфой и тем, что собрана машина, а с другой-разочарован: улетаю в отпуск 26 августа, ну а главное-по-прежнему сидят сомнения в правдивости и достоверности инфы, т.к. он сообщает-6 августа сборка, а по ЭТИСу (если верить)-12 июля!!!... Может ли кто-нибудь что-либо подсказать сейчас???? Если нужно-могу повторить ВИН: BDCD29930-это который сообщили еще в начале июня! Сборка наша. На ЭТИСе пробиваю по: X9FDXXEEBDCD29930, первуя часть мне подсказали здесь в свое время. Сомнения пока гложат... пусть сомнения Вас больше не гложат. буквы CD говорят именно о июльской сборки. у машины от которой я отказался вин был CD29791и собрана она была 10 июля. а чтобы лишний раз доказать манагеру,что он ЛОХ распечатайте страницу ETIS с информацией о вашем авто и при личной встрече вручите ему в качестве подарка. ну и заодно сами лишний раз убедитесь в некомпитентности НЕКОТОРЫХ манагеров. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Я уже просто в некотором ауте, и не знаю, что думать и делать... Был у дилера... Он лично показывал мне страницу их программы, ВИСТА, там я своими глазами видел след. инфу: планируемая дата сборки-10 июля!, автомобиль произведен-06 августа!, дата поставки-25 августа. При этом там также был ВИН(усеченный)-МОЙ!!!... Он мне сказал, что в ПТСе будет и тот же самы ВИН, и датой его выдачи (ВИНа) будет-06 августа... При этом в очередной раз сослался на нас клиентов (опезов), которые где-то там что-то по каким-то сайтам отслеживают, и дальше пронес некую до конца для меня непонятную пургу следующего плана: -автомобили завод планирует в производство, сначала варят кузова, потом комплектуют двиг.-коробка, эти комплекты ждут очереди, там на них подходит заказ-типа моего, далее навешивают на автомобиль, собранный из этих комплектов-заказанные опции, где-то в середине этого этапа ему присваивается ВИН, ну и далее что-то в том же духе, механизм я так и не догнал!... Если бы, мол, при заказе машины (по договору) в мае планировался автомобиль произодства июль, то была бы машина в сентябре-короче-какая-то муть-ее я ваще не понял.... Вот как мне после всего быть??? О чем думать? В поряде ли приедет машинка, или тут муть какая-то??? Задолбался уже я! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Вчера менеджер позвонил, сказал, что машина приехала в салон!... Даже не знаю, радоваться или нет?!.. Не подбросит ли кто ссылочку на тему, где было про внимательный осмотр машины при приемке, на что обращать внимание, что должно быть в комплекте и в каком объеме? Была такая, помню. Спасибо! Изменено 16 августа, 2012 пользователем Ездун 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Вчера менеджер позвонил, сказал, что машина приехала в салон!... Даже не знаю, радоваться или нет?!.. Не подбросит ли кто ссылочку на тему, где было про внимательный осмотр машины при приемке, на что обращать внимание, что должно быть в комплекте и в каком объеме? Была такая, помню. Спасибо! http://ffclub.ru/topic/246460/ тоже самое и у нас Изменено 16 августа, 2012 пользователем vasiliy-air@ 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Отпишусь здесь. Все же дилер, и менеджер-опез...лы!!! ВИН во всех документах-который мне и называли коллеги, на машине-тоже! Дата выдачи ПТС-12.07.2012!!!!! Что и пробивалось по ЭТИСу. Спросил его сегодня про это-опять в ответ какая-то пурга, типа "машина стала в произв., ей присвоили ВИН, но еще не собирали, находится типа в проекте, а реально собрали-как и говорил ранее-06 августа..." Может, он и прав-Х.З.... Смысл я так и не понял... 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Отпишусь здесь. Все же дилер, и менеджер-опез...лы!!! ВИН во всех документах-который мне и называли коллеги, на машине-тоже! Дата выдачи ПТС-12.07.2012!!!!! Что и пробивалось по ЭТИСу. Спросил его сегодня про это-опять в ответ какая-то пурга, типа "машина стала в произв., ей присвоили ВИН, но еще не собирали, находится типа в проекте, а реально собрали-как и говорил ранее-06 августа..." Может, он и прав-Х.З.... Смысл я так и не понял... перечитайте еще раз все, что я Вам писал ранее. и сделайте вывод кто один из тройки (Вы, я, менеджер) долб...б. VIN присваивается примерно за месяц до сборки. и в ПТС ставится дата производства автомобиля (нет, ну если манагер говорит, что машина собрана в другое время, то Вам остается только перечеркнуть ручкой дату в ПТС и вписать туда то, что манагер гутарит, или попросить ЕГО об этом). P.S. хотя, возможен вариант, что манагер Вас считает д... поэтому и рассказывает Вам ТАКИЕ истории. удачи во владении авто. надеюсь довольны покупкой. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Думаю, что менеджер!!! Перечитывал, и не раз! За ответы спасибо! Ему, кстати, бумажку с этиса показывал-покривился, что-то помямлил... Балбес он, балбес. Может и считает, ну да бог с ним, с убогим! Я тоже реально гораздо больше верю этису, себе, вам, форуму, предыдущему авто с пробивкой по тому же этису и совпадением 100%!!! Вот так! Спасибо большое, весьма доволен! Чиркать ПТС не стали и не будем, конечно!... Получается, что с момента сборки-12.07 и до меня- 16.08-машина ехала примерно чуть больше месяца?! Эт в пределах нормы? 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Думаю, что менеджер!!! Перечитывал, и не раз! За ответы спасибо! Ему, кстати, бумажку с этиса показывал-покривился, что-то помямлил... Балбес он, балбес. Может и считает, ну да бог с ним, с убогим! Я тоже реально гораздо больше верю этису, себе, вам, форуму, предыдущему авто с пробивкой по тому же этису и совпадением 100%!!! Вот так! Спасибо большое, весьма доволен! Чиркать ПТС не стали и не будем, конечно!... Получается, что с момента сборки-12.07 и до меня- 16.08-машина ехала примерно чуть больше месяца?! Эт в пределах нормы? если я не ошибаюсь, то от питера до Вас примерно около 4000км. прикиньте сами: от питера до москвы порядка 700 и машина идет неделю. так что... 0 Цитата
888нн Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Думаю, что менеджер!!! Перечитывал, и не раз! За ответы спасибо! Ему, кстати, бумажку с этиса показывал-покривился, что-то помямлил... Балбес он, балбес. Может и считает, ну да бог с ним, с убогим! Я тоже реально гораздо больше верю этису, себе, вам, форуму, предыдущему авто с пробивкой по тому же этису и совпадением 100%!!! Вот так! Спасибо большое, весьма доволен! Чиркать ПТС не стали и не будем, конечно!... Получается, что с момента сборки-12.07 и до меня- 16.08-машина ехала примерно чуть больше месяца?! Эт в пределах нормы? Правильные сомнения гложат. Мне в своё время тоже мозг с собранным ФФ2 пудрили на предмет задержки. А позже обнаружил крашенную заднюю дверь. Предъявил дилеру, он и не отпирался, сразу спросил чего я хочу. Вот так вот. 0 Цитата
Шурик 21083i Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Всем привет! Не подскажите: 1) Серия:20 - что означает? Спасибо! Изменено 28 августа, 2012 пользователем Шурик 21083i 0 Цитата
Taras7 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Всем привет! Не подскажите: 1) Серия:20 - что означает? Спасибо! Комплектация Амбиент или Тренд 0 Цитата
Valera-3 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 WF0DXXGBBD8B06815 Пробейте и мне, Пожалуйста! 0 Цитата
Valera-3 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 WF0DXXGBBD8B06815 Пробейте и мне, Пожалуйста! Спасибо за Помощь! Сам пробил... 0 Цитата
NoPay Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Mondeo 2007-2010, серии: Серия 20 - Core Серия 40 - Trend Серия 46 - Sport Серия 50 - Ghia Серия 56 - Ghia X Серия 60 - Titanium Серия 66 - Titanium-X PS: можно и в первый пост инфу эту добавить Столкнулся с поиском этой инфы, не мог найти нигде. У фокусников всё подбито, у мондео голяк.. 0 Цитата
shurik4595 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Хочу купить мондео4,машина впервые в России.Немецкой сборки,завозилась через Беларусь.ПТС выдано московской акцизной таможней.Номер ВИН WF0GXXGBBG8A79565. Хочется пробить по таможне и базе "двойников".Заранее огромное спасибо! Пробивал по базе комплектации,заинтересовало только страна "I".По ПТС германия производитель... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем shurik4595 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Хочу купить мондео4,машина впервые в России.Немецкой сборки,завозилась через Беларусь.ПТС выдано московской акцизной таможней.Номер ВИН WF0GXXGBBG8A79565. Хочется пробить по таможне и базе "двойников".Заранее огромное спасибо! Пробивал по базе комплектации,заинтересовало только страна "I".По ПТС германия производитель... тут вряд ли кто-то поможет Вам с таким пробиванием 0 Цитата
Gonzaitaliano Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Доброй ночи. Если не затруднит пробейте вин. X9FDXXEEBDAG45929 Заранее спасибо) 0 Цитата
harley Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ребят не пинайте, чего-то никак на etis-e не могу русифицироваться, пробивая вин.... Помогите, ежели не трудно, на русском комплектацию пробить ... WF0DXXGBBD7L06256 ... Заранее благодарю !!! 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Доброй ночи. Если не затруднит пробейте вин. X9FDXXEEBDAG45929 Заранее спасибо) не затруднит Mondeo 2007-, Duratorq 2.0L DOHC CR TC Dsl 143PS, Midnight Sky Номер VIN: X9FDXXEEBDAG45929 Номер одобрения типа (TAN): E13*2001/116*0249 Основные элементы Дата изготовления: 30.12.2010 Модельный ряд: Mondeo 2007- Тип кузова: 4-дверный седан Вариант: Серия 60 Двигатель: Duratorq 2.0L DOHC CR TC Dsl 143PS Коробка передач: 6-ступенч. автомат. - AWF21 Привод: LHD FWD Токсичность выхлопа: 2000 EEC (EEC 7) Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Midnight Sky Тканевая отделка салона: Windsor Perf / Ebony Второстепенные признаки С задними брызговиками Less Cargo Stowage Device С передними брызговиками Less Hill Launch Assist Со стандартн.дверью багажн.отд. (-) Version Packages Завод Ford-Всеволожск Без системы безопасного запирания Без комплекта спец. оборудования Без опций для автопредприятий Без ярлыка SVO Marketing Level 1 (-) SVP Без комплектов безопасности С электронн.сист. курсово.устойчив. Без сервисного компл. ремонта шин С функцией общего закрывания С электропр. стеклопод. задн. окон Со стандартным тонированным стеклом Лоб.стекло стандарт.зелен.стекла С обогревом лобового стекла С пепельницей на консоли С охлаждаемым отд.для перчаток С одноцветной панелью приборов Передн. напольн.коврики из коврол. Задние напольн.коврики из коврол. Без солнцезащитных козырьков С панелью отделк.двериУровня5 Без багажной полки С окрашенн. передн. решеткой Без багажника крыши С молдингами рам дверей Titanium Зеркало задн.вида с электропр. Зерк.с эл/пр.обогр.габ.сигн.+подсв. С 4 напр.регулир. передн.подголовн. Без спец.чехлов перед.сиден. Без спец.чехлов зад.сиден. Задн.центр.подлок.с вещев.отсеком С мех. поясничн.опорой сид.пасс. Обогрев сид.водит. с рег.темп. Обогрев сид.пасс. с рег.темп. Без обогрева заднего сиденья Без встроенного детского сиденья С 2канал.электропр.рег.сид.водителя С 2-канал. мех.регул. сид.пасс. Без подлок. задн. сидений в компл. Без буксировочного приспособления Наруж.ручка двери в цвет кузова С кожан. рукоят. рыч.перекл.пер. С замком с защ.от открыв.детьми Эл/прив.замка двери с эл/прив.откр. Бесключевая система С системой бесключевого входа С автоматич. очисткой лоб.стекла С обогревом форсунок омывателя С Системой ОмываниЯ Фар Без люка крыши Air Crtn Rstrnt LH Подушка-шторка, правая сторона Подушки защиты коленей водит. С бок.подуш.безоп.-со стороны водит С бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж. Без отключ.пассажир. подушки безоп. С запасн.колесом со стальным диском Без датчиков давления в шинах Со стандартными задними амортизат. Легкоспл. колесн.диск 17" Вар-т 1 215/50 17" W Rated BSW Tyre With Conventional Spare Tyre With Standard Tyre Tread - Front With Standard Tyre Tread - Rear Less Wheel Covers Гайки- Без жалюзи радиатора Без пред-программир.огранич.скор. Со стандартной подвеской Передн.подвеска, класс нагр.R Задн.пружина Класс нагрузки-F С сист.помощи при экстр.тормож. Без панелей порогов дверей Стандартное переднее сиденье С задн.воздухов./Стойка В Без датчика очистки возд. Без компл. подготовки газ. топлива Мягкое на ощупь рулевое колесо Без круиз-контроля Со вспом. подогревателем возд. Обычные приборы - Уровень 3 Без информ.сист.о мертвых зонах Без противоугонной сигнализации Без задн. сист. помощи при парковке Без передн.сист.помощи при парковке Аккумулятор 80 Ач Без доп. проигрыв. компакт-дисков Без соед. интерфейса Blue Tooth ICE-Низк.уровня CD + Радио AM/FM ICE Feature Pack APA 1 С 8 динамиками Без модулей с голосовым управлен. Без камеры Газоразрядные фары DTRL Lamp Lit In Pos 0 And Pos С передними противотуманными фарами С лампами ниш для ног С заполняющей подсв.салона С лампами для чтения 2-го ряда С авто.рег.накл. света фар С автом. включ./выключ. фар 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ребят не пинайте, чего-то никак на etis-e не могу русифицироваться, пробивая вин.... Помогите, ежели не трудно, на русском комплектацию пробить ... WF0DXXGBBD7L06256 ... Заранее благодарю !!! никто пинать не будет. форум для этого и существует. просто чуть внимательнее надо читать. в первых темех все описано. наслаждайтесь: Mondeo 2007-, Duratec HE 2.0 PFI (145PS), Panther Black (металлик) Номер VIN: WF0DXXGBBD7L06256 Номер одобрения типа (TAN): E13*2001/116*0249 Основные элементы Дата изготовления: 28.05.2007 Модельный ряд: Mondeo 2007- Тип кузова: 4-дверный седан Вариант: Серия 50 Двигатель: Duratec HE 2.0 PFI (145PS) Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- MTX75 Привод: LHD FWD Токсичность выхлопа: Токсичность выхлопа IV уровня Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Panther Black (металлик) Тканевая отделка салона: Napoli / Ebony Второстепенные признаки Less Cargo Stowage Device С сист.поддержки троганья на склоне Со стандартн.дверью багажн.отд. (-) Version Packages Изготовлено на заводе Генка Без системы безопасного запирания Без унив.комп.подг. для маркет.цел. Marketing Level 1 IVD с постоянной амортизацией Без сервисного компл. ремонта шин С функцией общего закрывания С электропр. стеклопод. задн. окон Со стандартным тонированным стеклом Лоб.стекло стандарт.зелен.стекла С обогревом лобового стекла С пепельницей на консоли С охлаждаемым отд.для перчаток С одноцветной панелью приборов Передн. напольн.коврики из коврол. Задние напольн.коврики из коврол. Без солнцезащитных козырьков С панелью отделк.двериУровня5 Без багажной полки С напольн.ковр.покр.груз.отск. Less Rear Screen Sun Blinds Без багажника крыши Зеркало задн.вида с электропр. Зерк.с эл/пр.обогр.габ.сигн.+подсв. Без оборуд. для перевозки лыж С мех. поясничн.опорой сид.пасс. Обогрев сид.водит. с рег.темп. Обогрев сид.пасс. с рег.темп. Обогрев задн.сид. с рег.темп. Без встроенного детского сиденья С 8канал.электропр.рег.сид.водителя С 4-канал. мех.регул. сид.пасс. С хромиров. наружн. рукоятк. двери С кожан. рукоят. рыч.перекл.пер. Эл/прив.замка двери с эл/прив.откр. Блок дист.откр.двери-2 складн.ключа Без системы бесключевого входа С автоматич. очисткой лоб.стекла С обогревом форсунок омывателя С Системой ОмываниЯ Фар Без люка крыши Air Crtn Rstrnt LH Подушка-шторка, правая сторона Подушки защиты коленей водит. С бок.подуш.безоп.-со стороны водит С бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж. Без отключ.пассажир. подушки безоп. С запасн.колесом со стальным диском Со стандартными задними амортизат. Колесо,легкоспл.диск 6.5х16"-СтильB With Conventional Spare Tyre Гайки- Со стандартной подвеской Передн.пружина Класс нагрузки-H Задн.пружина Класс нагрузки-H С сист.помощи при экстр.тормож. Стандартное переднее сиденье Без датчика очистки возд. С топливным баком емкостью 70 л Рулевое колесо - дерево/кожа Less Heated Steering Wheel С круиз-контролем Без дополнительного отопителя С I/P кластера центра сообщений Без противоугонной сигнализации С задн.сист. помощи при парковке С перед.сист. помощи при парковке Аккумулятор со стандартн.характ. С аудио-/видео-разъемом Без соед. интерфейса Blue Tooth Радиоантенна, установл. на крыше Выс.ур. с проигр. CD и радио AM/FM Комплект Ice Feature 6 Без разнесенной антенны С 8 динамиками радио высокой серии Без компл. для установки телефона Газоразрядные фары Без фар дневного времени С передними противотуманными фарами С лампами ниш для ног С заполняющей подсв.салона С лампами для чтения 2-го ряда С авто.рег.накл. света фар С автом. включ./выключ. фар 0 Цитата
Gonzaitaliano Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 не затруднит Mondeo 2007-, Duratorq 2.0L DOHC CR TC Dsl 143PS, Midnight Sky Номер VIN: X9FDXXEEBDAG45929 Номер одобрения типа (TAN): E13*2001/116*0249 Основные элементы Дата изготовления: 30.12.2010 Модельный ряд: Mondeo 2007- Тип кузова: 4-дверный седан Вариант: Серия 60 Двигатель: Duratorq 2.0L DOHC CR TC Dsl 143PS Коробка передач: 6-ступенч. автомат. - AWF21 Привод: LHD FWD Токсичность выхлопа: 2000 EEC (EEC 7) Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Midnight Sky Тканевая отделка салона: Windsor Perf / Ebony Второстепенные признаки С задними брызговиками Less Cargo Stowage Device С передними брызговиками Less Hill Launch Assist Со стандартн.дверью багажн.отд. (-) Version Packages Завод Ford-Всеволожск Без системы безопасного запирания Без комплекта спец. оборудования Без опций для автопредприятий Без ярлыка SVO Marketing Level 1 (-) SVP Без комплектов безопасности С электронн.сист. курсово.устойчив. Без сервисного компл. ремонта шин С функцией общего закрывания С электропр. стеклопод. задн. окон Со стандартным тонированным стеклом Лоб.стекло стандарт.зелен.стекла С обогревом лобового стекла С пепельницей на консоли С охлаждаемым отд.для перчаток С одноцветной панелью приборов Передн. напольн.коврики из коврол. Задние напольн.коврики из коврол. Без солнцезащитных козырьков С панелью отделк.двериУровня5 Без багажной полки С окрашенн. передн. решеткой Без багажника крыши С молдингами рам дверей Titanium Зеркало задн.вида с электропр. Зерк.с эл/пр.обогр.габ.сигн.+подсв. С 4 напр.регулир. передн.подголовн. Без спец.чехлов перед.сиден. Без спец.чехлов зад.сиден. Задн.центр.подлок.с вещев.отсеком С мех. поясничн.опорой сид.пасс. Обогрев сид.водит. с рег.темп. Обогрев сид.пасс. с рег.темп. Без обогрева заднего сиденья Без встроенного детского сиденья С 2канал.электропр.рег.сид.водителя С 2-канал. мех.регул. сид.пасс. Без подлок. задн. сидений в компл. Без буксировочного приспособления Наруж.ручка двери в цвет кузова С кожан. рукоят. рыч.перекл.пер. С замком с защ.от открыв.детьми Эл/прив.замка двери с эл/прив.откр. Бесключевая система С системой бесключевого входа С автоматич. очисткой лоб.стекла С обогревом форсунок омывателя С Системой ОмываниЯ Фар Без люка крыши Air Crtn Rstrnt LH Подушка-шторка, правая сторона Подушки защиты коленей водит. С бок.подуш.безоп.-со стороны водит С бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж. Без отключ.пассажир. подушки безоп. С запасн.колесом со стальным диском Без датчиков давления в шинах Со стандартными задними амортизат. Легкоспл. колесн.диск 17" Вар-т 1 215/50 17" W Rated BSW Tyre With Conventional Spare Tyre With Standard Tyre Tread - Front With Standard Tyre Tread - Rear Less Wheel Covers Гайки- Без жалюзи радиатора Без пред-программир.огранич.скор. Со стандартной подвеской Передн.подвеска, класс нагр.R Задн.пружина Класс нагрузки-F С сист.помощи при экстр.тормож. Без панелей порогов дверей Стандартное переднее сиденье С задн.воздухов./Стойка В Без датчика очистки возд. Без компл. подготовки газ. топлива Мягкое на ощупь рулевое колесо Без круиз-контроля Со вспом. подогревателем возд. Обычные приборы - Уровень 3 Без информ.сист.о мертвых зонах Без противоугонной сигнализации Без задн. сист. помощи при парковке Без передн.сист.помощи при парковке Аккумулятор 80 Ач Без доп. проигрыв. компакт-дисков Без соед. интерфейса Blue Tooth ICE-Низк.уровня CD + Радио AM/FM ICE Feature Pack APA 1 С 8 динамиками Без модулей с голосовым управлен. Без камеры Газоразрядные фары DTRL Lamp Lit In Pos 0 And Pos С передними противотуманными фарами С лампами ниш для ног С заполняющей подсв.салона С лампами для чтения 2-го ряда С авто.рег.накл. света фар С автом. включ./выключ. фар Спасибо огромное 0 Цитата
harley Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 никто пинать не будет. форум для этого и существует. просто чуть внимательнее надо читать. в первых темех все описано. наслаждайтесь: vasiliy-air@ , от души благодарю..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.