Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Напишите пожалуйста что такое мп28 и что входит в пб9?

МП28 - Маркетинговый пакет 28, включает: внешняя антенна для телефона, Bluetooth, голосовое управление, CD магнитола Sony с возможностью проигрывания 6-ти дисков

ПБ9 - Пакет безопасности 9, включает: охранная сигнализация (объем, периметр), двойное запирание, система Keyless Entry

Опубликовано

При пробивке по etis ВИН'а у меня появились такие опции, как:

Front Spring Load Class-..

Rear Spring Load Class-..

(классы нагрузки передней и задней подвесок)

При первой "засветке" авто по etis этих опций у моего моньки не было, и появились они вместе со сменой даты производства.

Сравнивая значения их у себя и у других (по вин'ам) обнаружил, что у всех разные (N, H, O, I. G ... и т.д.) :o

Кто-нибудь знает: в чём тут "фишка"?

Опубликовано

Alexx

У меня вот так появилось:

Передн.подвеска, класс нагр.O

Rear Spring Load Class-I

Сам не знаю, что это такое...

Опубликовано
Alexx

У меня вот так появилось:

Сам не знаю, что это такое...

А у меня так:

Передн.подвеска, класс нагр.-N

Rear Spring Load Class-H

У других VIN буквы ещё другие... :o

весь алфавит (латиница) прям...

ЗЫ: может это замеры (реальные цифры) нагруз. способности подвесок после окончательной сборки авто?

Опубликовано
МП28 - Маркетинговый пакет 28, включает: внешняя антенна для телефона, Bluetooth, голосовое управление, CD магнитола Sony с возможностью проигрывания 6-ти дисков

ПБ9 - Пакет безопасности 9, включает: охранная сигнализация (объем, периметр), двойное запирание, система Keyless Entry

Да, пакеты классные! Когда свою заказывал менагер про них ни словом не обмолвился!!!??? Ну , что за люди? :gun_bandana: :gun_bandana:

Опубликовано

небольшое пояснение, как у меня в принципе было.

Дата приняиме машины в производство коненц января 2008 года, а окончание произврдства апрель 25 числа :blink:

Во как, в итоге отказалался

Опубликовано
Помогите пожалуйста пробить вин, у меня не получается

WFODXXGBBD8A62468

И не п0лучится. :)

Пока есть только это:

Mondeo 2007- (CD345)

Номер VIN: WF0DXXGBBD8A62468

--------------------------------------------------------------------------------

Известные основные параметры этого автомобиля:

Дата изготовления: 06.03.2008

Модельный ряд: Mondeo 2007- (CD345)

Тканевая отделка салона:

Опубликовано
Есть програмулина, для преобразования кракозябр на Ford Etis
alekss Кинь мне програмулину, для преобразования кракозябр на Ford Etis :)

aist11 , похоже, Ваша машина уже собрана - скоро Вам здесь будет неинтересно...

Не поделитесь "програмулиной для преобразования кракозябр на Ford Etis", плз?

Вот мыло: skhlynov@rambler.ru

Заранее благодарен!

Опубликовано

ПаПик

Ну почему же не будет нтересно? Очень даже интересно будет! ;)

А програмулька собственно не нужна, если пробивать VIN здесь: http://www.sibindustry.ru/checkvin.asp Кракозябров там нет. ;)

Опубликовано

aist11

Проверил сайт. Да, "кракозябров там нет", только данные - на английском. При попытке сменить язык - попадаешь на FordEtis, и опять всё по-новой!..

Опубликовано

Выстави предварительно в своём профиле на etis.com русский язык.

Потом зайди на sibindustry.ru и пробей свой VIN.

Опубликовано (изменено)
Спасибо, как можно узнать что это Титан Х и наличие Convers +?

"Вариант: Серия 66" - это ТитХ

"Обычные приборы - Уровень 3" - это Конверс+

зы:

вопрос - авто уже в салоне или ещё ждёшь?

Изменено пользователем Alexx
Опубликовано
Можно это как не будь, исправить на читаемый текст?

Можно. Для этого надо всего лишь внимательно почитать эту тему.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Народ, через какой промежуток времени с момента сборки VIN начинает пробиваться?

2-3 недели

Опубликовано
2-3 недели

Ну судя потому что у icevita машину собрали 11.04.08 а сегодня 21.04.08, то получается через 10 дней, а ни как не 2-3 недели!

Опубликовано
Ну судя потому что у icevita машину собрали 11.04.08 а сегодня 21.04.08, то получается через 10 дней, а ни как не 2-3 недели!

Мою "блондинку"собрали 26.03, пробилась по Вину 10.04,а18 уже была в салоне :yahoo::drinks:

Опубликовано

У меня собрана 06.02 а пробилась 23.02. сейчас наверное по другому...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Коллеги, хочу поделиться опытом, может кому пригодиться. Сегодня смотрел впервые свою машину и платил по счетам. Так вот, после проведённой накануне сверки допов с заявленными, с использованием Etis, при осмотре не обнаружил в наличие заднего спойлера... :angry: :!: У менеджера глаза на лоб полезли, цена-то выставлена правильно, а девайс отсутствует. Делать нечего, цену понизили.

Так, что данные по Etis, нужно обязательно аккуратно перепроверять, а то можно и пропустить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Форд-Измайлово дали только последние 5 цифр - 82502. А что добавлять перед ними? Ожидается хэтч Мондео. Кто подскажет? Спасибо.

Опубликовано
В Форд-Измайлово дали только последние 5 цифр - 82502. А что добавлять перед ними? Ожидается хэтч Мондео. Кто подскажет? Спасибо.

С разу не скажешь, зависит от начинки машины.

Первые символы таковы WF0DXXxxxxxx82502.

Если сказали 5 цифр, ждите машину максимум через 2 недели.

У меня именно так и было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...