Rezkiy Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Как самому составить недостающие знаки ВИН номера.(когда лень самому в форуме рыться) ВИН номер автомобиля ФМ4 бельгийского производства состоит из 17 знаков. По порядку: 1. W 2. F 3. 0 "ноль»-Означает сборку в Бельгии 4. (D,E,G) для седанов – D, для хетчбеков – Е, для вагонов – G 5. Х 6. Х 7. G 8. B 9. B 10. дубль 4 символа ВИНа т.е. для седанов – D, для хетчбеков – Е, для вагонов – G 11. год выпуска автомобиля , последняя цифра года 12. месяц выпуска (см. таблицу ниже) 13. * 14. * 15. * 16. * 17. * * индивидуальные цифры Вашего а/м Таблица даты выпуска: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?act=a...st&id=10357 VIN номер автомобилю присваивается ДО СБОРКИ на заводе VIN начинает пробиваться примерно ЧЕРЕЗ неделю ПОСЛЕ сборки а/м заводом. Расшифровать VIN номер можно самостоятельно предварительно бесплатно зарегистрировавшись на: <noindex>https://www.etis.ford.com/vehicleSelection.do</noindex> Или <noindex>http://www.sibindustry.ru/checkvin.asp</noindex> - более удобная русская версия. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Nikitos Добавление информации 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Ребята подскажите пожалуйста где можно пробить VIN на комплектацию машины и дату сборки Вот здесь: https://www.etis.ford.com/vehicleSelection.do Сначала регишься. Потом вкладка "вход в систему". Потом по ссылке выбираешь вкладку "автомобиль". Вводишь VIN и смотришь инфу. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Egorlo 0 Цитата
Николаич Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 The known primary features of this vehicle: основные параметры: With Passengers Man Lumbar Support -поясничная поддержка с ручной регулировкой Inflatable Knee Bolsters - Driver - коленная подушка водителя With Conventional Spare Tyre - с обычной запаской Low Series Analog Cluster - инструментальная панель нижнего уровня High Intensity Discharge Headlamp - ксенон 0 Цитата
Николаич Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Добавлю еще: Less Temp Controlled Glove Box - без перчаточного ящика с термоконтролем Less Sun Blinds - без противосолнечных шторок (видимо в задних дверях) Less Load Rest - без ограничителя для груза (не уверен, по аналогии с loading restrictions- ограничения по загрузке) With Load Floor Carpet напольный ковер в багажник Less Roof Rack без багажника, устанавливаемого на крышу Dual Ext Mirror-P/Ht/Mem/Fold Back электрозеркала с подогревом, с памятью, со складыванием Less Ski Bag Provision без чехла для лыж Less Special Front Seat Covers - без специальных чехлов на передних сидениях (видимо с дырками для раскрытия подушек) Less Special Rear Seat Covers - без специальных чехлов на задних сидениях With Passengers Man Lumbar Support - поясничная поддержка пассажира с ручной регулировкой Air Crtn Rstrnt LH- Air Curtain Restraint Left Head - Воздушная занавеска ограничивает левую голову Air Crtn Rstrnt RH - Шторка безопасности правая VP Application Label - VIN, который виден снаружи под лобовым стеклом со стороны водителя (спасибо Фьюжн клубу, сам бы ни в жисть не допер ) With Rear Duct / B-Pillar - с задними воздуховодами в средних стойках- вот тут не уверен, если кто знает- поправьте. With Side Air Bag - Drivers Side - боковая подушка со стороны водителя With Side Air Bag - Passenger Side - боковая подушка со стороны пассажира Less Diversity Antenna - без разнесенной антенны (а что, такую можно получить? Как?) Less Daytime Running Lamps - без ламп для движения днем (видно для шведов и прочих финнов) 0 Цитата
igby Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Air Crtn Rstrnt LH- Air Curtain Restraint Left Head - Воздушная занавеска ограничивает левую голову Air Crtn Rstrnt RH - Шторка безопасности правая Подушка-шторка безопасности, левая и правая сторона Less Load Rest - без ограничителя для груза (не уверен, по аналогии с loading restrictions- ограничения по загрузке) Без багажной полки Изменено 17 ноября, 2007 пользователем igby 0 Цитата
igby Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Спасибо. в промте я уже переводил но все равно половину не понятно Зачем переводить промтом, если на etis.ford.com можно выбрать русский язык? Вот данные твоей машины с русской страницы: Mondeo 2007- (CD345), Duratec HE 2.0 PFI (145PS), Ink Blue Номер VIN: WF0DXXGBBD7T68352 Известные основные параметры этого автомобиля: Дата изготовления: 23.08.2007 Модельный ряд: Mondeo 2007- (CD345) Тип кузова: 4-дверный седан Вариант: Серия 60 Двигатель: Duratec HE 2.0 PFI (145PS) Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- MTX75 Привод: LHD FWD (левый руль, передний привод) Токсичность выхлопа: Токсичность выхлопа IV уровня Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Ink Blue Тканевая отделка салона: New York (A-C) Второстепенные признаки Известные дополнительные параметры этого автомобиля: С задними брызговиками Less Cargo Stowage Device (без выдвижного пола багажника) С передними брызговиками Со стандартн.дверью багажн.отд. (-) Version Packages Изготовлено на заводе Генка Без системы безопасного запирания Без унив.комп.подг. для маркет.цел. Marketing Level 1 Без полного комплекта RSO С электронн.сист. курсово.устойчив. Этикетка для варианта VP (VIN под лобовым стеклом) Без сервисного компл. ремонта шин С функцией общего закрывания С электропр. стеклопод. задн. окон Полностью тониров.стекла Тониров. лобов.стекло С обогревом лобового стекла С пепельницей на консоли С охлаждаемым отд.для перчаток С одноцветной панелью приборов Передн. напольн.коврики из коврол. Задние напольн.коврики из коврол. Без солнцезащитных козырьков Без багажной полки С напольн.ковр.покр.груз.отск. Без багажника крыши Зеркало задн.вида с электропр. Двойн.эл.зерк.с обогр.склад.подсв. Без оборуд. для перевозки лыж С мех. поясничн.опорой сид.пасс. Обогрев сид.водит. с рег.темп. Обогрев сид.пасс. с рег.темп. Без обогрева заднего сиденья Без встроенного детского сиденья С 2канал.электропр.рег.сид.водителя С 2-канал. мех.регул. сид.пасс. С хромиров. наружн. рукоятк. двери С кожан. рукоят. рыч.перекл.пер. Дверь с двойной блок. и элек.отпир. Блок дист.открыв.двери-складн.ключ Без системы бесключевого входа С переменн. прерыв.очисткой лоб.ст. С обогревом форсунок омывателя С Системой ОмываниЯ Фар Без люка крыши Air Crtn Rstrnt LH (Подушка-шторка, левая сторона) Подушка-шторка, правая сторона Подушки защиты коленей водит. С бок.подуш.безоп.-со стороны водит С бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж. Без отключ.пассажир. подушки безоп. С запасн.колесом со стальным диском Со стандартными задними амортизат. Колесо,легкоспл.диск 6. х16"-СтильD With Conventional Spare Tyre (обычное запасное колесо) Гайки- (секретки на колёсах) Со стандартной подвеской Front Spring Load Class-H Rear Spring Load Class-H С сист.помощи при экстр.тормож. Спортивное переднее сиденье С задн.воздухов./Стойка В Без датчика очистки возд. С топливным баком емкостью 70 л Рулевое колесо с отделкой под кожу Без круиз-контроля Без дополнительного отопителя Обычные приборы - Уровень 3 С периметр. противоуг.сигн. Без задн. сист. помощи при парковке Без передн.сист.помощи при парковке Аккумулятор со стандартн.характ. С аудио-/видео-разъемом Без соед. интерфейса Blue Tooth Радиоантенна, установл. на крыше High CDX6+AM/FM рад.с разнес.прием Комплект развл.сист. 7 Без разнесенной антенны С 8 динамиками радио высокой серии Без компл. для установки телефона Газоразрядные фары Без фар дневного времени С передними противотуманными фарами С лампами ниш для ног С заполняющей подсв.салона С лампами для чтения 2-го ряда С авто.рег.накл. света фар Без управления фарами Информация с etis.ford.com, курсивом выделены мои комментарии. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем igby 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 igby Большое спасибо. А вместо руского у меня на etis.ford.com выдает какие то иероглифы Там кодировка макинтош кирилик. У меня тоже всё в псевдо кодах выдаёт. Поэтому смотрел на англицком. 0 Цитата
Vasilich_SPb Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 В базу ещё не успели внести, ноябрьское производство, ещё ноябрь даже не кончился... С момента производства до внесения в базу может пройти 1-2 недели, это нормально. 0 Цитата
SERIG Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 В etis появилась инфа по VIN моего мони. Показывает только основные параметры, мож кто подсткажет как там посмотреть всю информацию по машине. VIN WF0DXXGBBD7M63951. 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 В etis появилась инфа по VIN моего мони. Показывает только основные параметры, мож кто подсткажет как там посмотреть всю информацию по машине. VIN WF0DXXGBBD7M63951. Через время появится вся инфа. Жди ждун 0 Цитата
Ivan066 Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 тут одному моему знакомому сказали что автасалон не дает полный номер ViIN дали только последнии 5 цифр,правда он выбирал из уже имеющихся в наличии,как и я.Подписал договор,что через пару недель вносит всю сумму и забирает авто,позвонил тут менеджеру,а он типо сказал что их салон ен практикует таких штук как VIN клиенту говорить и это надо у начальства узнавать,это норма? Мне тоже дали сначала только последние 5 цифр, пришлось побузить, дали по их словам все, но на проверку оказалось, что теперь первые 5 не дали, пришлось опять ругаться, дали все цифры и буквы ВИНа, однако по ЭТИСу пока не бьется, хотя срок поставки назвали. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) С удовольствием, а как это сделать? Вот ссылка на программка по расшифровке VIN Сссылка: http://casper.3dn.ru/load/6-1-0-22 Надо зарегиться на этом сайте и есть возможность скачать прогу. Она расшифровывает расшифровывает кракозябры с http://ford.etis.com. Этот сайт товарища с дружественного нам сайта владельцев и ждунов FUSION. Уважаемый там человек. Изменено 29 января, 2008 пользователем Юрий73 0 Цитата
alekss Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Вот ссылка на программка по расшифровке VIN Сссылка: http://casper.3dn.ru/load/6-1-0-22 Надо зарегиться на этом сайте и есть возможность скачать прогу. Она расшифровывает расшифровывает кракозябры с http://ford.etis.com. Этот сайт товарища с дружественного нам сайта владельцев и ждунов FUSION. Уважаемый там человек. А здесь можно сразу пробить VIN на русском ( регистрация обязательно) http://www.sibindustry.ru/checkvin.asp Этот скриптик тоже с какого-то дружественного форума. 0 Цитата
alekss Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Спосибо! У меня другая проблема, лишбы не раньше, а то договор с банком 21 марта закрывается! Будут они ее до этого времени на складе держать большой вопрос! Ну, за месяц редко приходят обычно за 1.5. Так что не переживай, да и договориться в салоне всегда можно. 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Спасибо, а ВИН мне после сборки дадут? 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Спасибо, а ВИН мне после сборки дадут? VIN должен быть за 2 недели до сборки. :cool: 0 Цитата
alekss Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) alekssДа хетчбек, спасибо! А интересно, почему территория BY? Не знаю, у меня тоже Да кстати: Токсичность выхлопа: E3 Emissions это, что? Вроде разговор был про евро-4 Изменено 30 января, 2008 пользователем alekss 0 Цитата
Metrix Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 И моя появилась. Build Date: 10.01.2008 Territory: (+)"BY" Похоже, у всех это самое "BY" 0 Цитата
V_I_Pushkin Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 А вот у меня такой вот глупый вопрос, а зачем вы все VIN пробиваете? 0 Цитата
Alexx Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 А вот у меня такой вот глупый вопрос, а зачем вы все VIN пробиваете? 1. Видна реальная дата сборки авто. 2. Можно проверить реальную конфигурацию того, что собрали и сопоставить с тем, что заказывал. (были прецеденты.. ) имхо 0 Цитата
V_I_Pushkin Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 1. А точная дата кому то нужна?! Или были приценденты что дилер говарил что машина собрана, а на самом деле нет? :angry: 2. Даже если конфигурация будет отличаться, то с этим уже ничего не поделаешь, или я не прав? Ну а если честно, то я хочу что бы в моей машине забыли какую нибуть приблудку поставить (не особо нужную)..... или наоборот поставили то что я не заказал.... 0 Цитата
Electro Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Подскажите пожалуйсто что за "Комплект Ice Feature 6" в расшифровке WINа? 0 Цитата
ewgeny_n Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Подскажите пожалуйсто что за "Комплект Ice Feature 6" в расшифровке WINа? mp3 на 1 диск 0 Цитата
ewgeny_n Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Хотелось бы узнать, может ли кто помочь узнать по ВИНу местоположение машины на данный момент ? 0 Цитата
Alexx Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Неожиданно обнаружил, что изменилась дата производства моего моньки... По etis.com. 4 марта (когда смотрел последний раз) на etis светилась дата 28.02. Сосбственно и пробился он там первый раз за день до этого (03 марта). А сейчас вдруг глянул снова и обратил внимание, что дата уже другая: 05 марта! Вин ессно остался февральский ®... У кого-нить такое было? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.