pakol Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Позвонил по дилерам микролайна...пока они даже незнают о существовании Престижа с CAN шиной Изменено 9 июня, 2008 пользователем pakol 0 Цитата
pakol Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Сегодня заказал в автокомпе V55 CAN уже привезли...Буду инсталировать... Как думаете официалы не будут нос ворочать и пропихивать что " самостоятельная установка БК карается снятием с гарантии" 0 Цитата
pakol Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Не работает Купил за 2800, вернули денег 2700... 0 Цитата
Микролайн Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Позвонил по дилерам микролайна...пока они даже незнают о существовании Престижа с CAN шиной C чего Вы взяли что у Вас CAN? Все кто отписались об успешной работе БК в этом форуме ставили Престиж-V55-03. По поддержке поддержке протоколов на разных авто можно почитать тут http://microline.ru/obd2.php?m=200 0 Цитата
pakol Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 C чего Вы взяли что у Вас CAN? Все кто отписались об успешной работе БК в этом форуме ставили Престиж-V55-03. По поддержке поддержке протоколов на разных авто можно почитать тут http://microline.ru/obd2.php?m=200 С того что сказали на сервисе... а 55-03 не работает в режиме диагностики... 0 Цитата
Микролайн Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 C чего Вы взяли что у Вас CAN? Все кто отписались об успешной работе БК в этом форуме ставили Престиж-V55-03. По поддержке поддержке протоколов на разных авто можно почитать тут http://microline.ru/obd2.php?m=200 А какого года машинка? 0 Цитата
Frolov Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Не работает А ведь предупреждал, что САN это не для нас.а 55-03 не работает в режиме диагностики... Это тоже сказали а сервисе? Ну нельзя же всему безоглядно верить, тем более сервису. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Frolov 0 Цитата
Микролайн Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 2006г.в Скорее всего когда пробовали 03 что-то неправильно выбрали в протоколах. По-моему еще никто не заявил что на Mondeo не работает. Я не думаю что у Вас автомобиль какой-то особенный. Движок какой? 0 Цитата
-ALX- Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 Движок какой? все у него в подписи.. просто это - ФОРД.. 0 Цитата
Микролайн Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 все у него в подписи..просто это - ФОРД.. Я в смысле Зетек, Дуратек али еще какой неизвестный. 0 Цитата
pakol Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Скорее всего когда пробовали 03 что-то неправильно выбрали в протоколах. По-моему еще никто не заявил что на Mondeo не работает. Я не думаю что у Вас автомобиль какой-то особенный. Движок какой? Попробую еще раз...А КАН наверно попался бракованный :cool: 0 Цитата
Frolov Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Попробую еще раз...А КАН наверно попался бракованный :cool: Да забудь ты про CAN. Заказывай V55-03 c расширителем и все будет нормально. 0 Цитата
pakol Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Да забудь ты про CAN. Заказывай V55-03 c расширителем и все будет нормально. У тебя все функции работают? 0 Цитата
Frolov Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) У тебя все функции работают? Абсолютно! Все что заявлены. А с этим новым расширителем ещё можно будет уровень топлива видеть и внешнюю температуру. На фокус клубе намечается организация коллективного апгрейда и приобретение "расширителя". Присоединюсь к ним и тогда вообще полный комплект, вместо внешней температуры у меня будет внутренняя(датчик поставлю в салоне). Правда не очень то эти изменения и необходимы, но тут уже "спортивный" интерес Изменено 20 июня, 2008 пользователем Frolov 0 Цитата
pakol Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Абсолютно! Все что заявлены. А с этим новым расширителем ещё можно будет уровень топлива видеть и внешнюю температуру. На фокус клубе намечается организация коллективного апгрейда и приобретение "расширителя". Присоединюсь к ним и тогда вообще полный комплект, вместо внешней температуры у меня будет внутренняя(датчик поставлю в салоне). Правда не очень то эти изменения и необходимы, но тут уже "спортивный" интерес Сначала надо попробовать поставить...а потом заказывать, что то не внушает уже мне доверия этот комп...сырой он еще... 0 Цитата
SHAR Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 объясните а как заказать имеено престиж 55-03. на сайте он есть , написано что стоит 2700. Я послал заказ, а мне "Девушка " ответила мол все круто и засунула в заказ РГБ престиж 55 с расширителями и датчиками темеператыру стоимость 2480. Я ей отписал, что мол мне надо не много другое и написал что за авто у меня, - она в ответ, мол все типа поняла вот ваш заказ и опять ту же самую таблицу выслала? получули я то что хочу или нет? 0 Цитата
Микролайн Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 объясните а как заказать имеено престиж 55-03. на сайте он есть , написано что стоит 2700. Я послал заказ, а мне "Девушка " ответила мол все круто и засунула в заказ РГБ престиж 55 с расширителями и датчиками темеператыру стоимость 2480. Я ей отписал, что мол мне надо не много другое и написал что за авто у меня, - она в ответ, мол все типа поняла вот ваш заказ и опять ту же самую таблицу выслала? получули я то что хочу или нет? Все правиьно Вам пришлют, просто заказ на сайте не учитывает увеличенную стоимость 03. Стоимость его действительно 2700руб. Он будет с расширителем и датчиком температуры. 0 Цитата
deni-1 Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Все правиьно Вам пришлют, просто заказ на сайте не учитывает увеличенную стоимость 03. Стоимость его действительно 2700руб. Он будет с расширителем и датчиком температуры. А расширитель для чего? Престиж, который сейчас у меня стоит нужно перепршивать? Когда можно отправить? Датчик тепмер. отдельно можно приобрести? 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 А никто не пробовал какой-нить новый "Престиж" на рестайлинговом FM3 ? 0 Цитата
Микролайн Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 А расширитель для чего? Престиж, который сейчас у меня стоит нужно перепршивать? Когда можно отправить? Датчик тепмер. отдельно можно приобрести? Расширитель нужен для подключения датчика температуры и возможно сигнала ДУТ. Ваш БК нужно перепрошивать. Отдельно по почте не отправляем. Скооперируйтесь с товарищами из фокус клуба. http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...p;#entry3266082 по поводу переправки нам БК. 0 Цитата
leeexa Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 здравствуйте вчера купил сей девайс как бы мне его перепрошыть и прикупить калодку про которую вы говорите ну чтоб дут показывал??? заранее спасибо 0 Цитата
Frolov Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 leeexa ну ты чего? читать не умеешь? Подними глаза чуть выше своего поста. Времени у тебя до четверга. Я свой уже отвез. 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Уважаемый Микролайн, я окончательно запутался, мне на Ford Mondeo 3 2006г.в. c двигателем Duratec HE 1.8л какой БК подойдет? V55-03 или V55-CAN? И я судя по скриншотам не понял разницы между одноцветным и RGB БК, ваш RGB БК просто умеет переключать цвет подсветки экрана (т.е. когда RGB БК переключен в режим зеленого дисплея, то отображение ничем не отличается от БК Green) или там реально цветной экранчик. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Фордей Мондеич 0 Цитата
Gogen Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Написал на сайт Микролайна запрос о возможности доставки в Екатеринбург Prestige-V55-03 (для а/м с разъемом OBDII) и предпочтительной для Микролайна форме оплаты, в ответ тишина. На сайте противоречивая информация: то можно наложенным платежом, то нельзя. Или мне нужно CAN покупать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.