Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Позвонил по дилерам микролайна...пока они даже незнают о существовании Престижа с CAN шиной :(

Изменено пользователем pakol

Опубликовано

Сегодня заказал в автокомпе V55 CAN уже привезли...Буду инсталировать...

Как думаете официалы не будут нос ворочать и пропихивать что " самостоятельная установка БК карается снятием с гарантии" :unsure:

Опубликовано
Позвонил по дилерам микролайна...пока они даже незнают о существовании Престижа с CAN шиной :(

C чего Вы взяли что у Вас CAN?

Все кто отписались об успешной работе БК в этом форуме ставили Престиж-V55-03.

По поддержке поддержке протоколов на разных авто можно почитать тут http://microline.ru/obd2.php?m=200

Опубликовано

По поддержке поддержке протоколов на разных авто можно почитать тут http://microline.ru/obd2.php?m=200

С того что сказали на сервисе...

а 55-03 не работает в режиме диагностики...

Опубликовано

А какого года машинка?

Опубликовано (изменено)
Не работает
А ведь предупреждал, что САN это не для нас.
а 55-03 не работает в режиме диагностики...
Это тоже сказали а сервисе? Ну нельзя же всему безоглядно верить, тем более сервису. Изменено пользователем Frolov
Опубликовано
2006г.в

Скорее всего когда пробовали 03 что-то неправильно выбрали в протоколах. По-моему еще никто не заявил что на Mondeo не работает. Я не думаю что у Вас автомобиль какой-то особенный.

Движок какой?

Опубликовано
Скорее всего когда пробовали 03 что-то неправильно выбрали в протоколах. По-моему еще никто не заявил что на Mondeo не работает. Я не думаю что у Вас автомобиль какой-то особенный.

Движок какой?

Попробую еще раз...А КАН наверно попался бракованный :cool:

Опубликовано
Попробую еще раз...А КАН наверно попался бракованный :cool:
Да забудь ты про CAN. Заказывай V55-03 c расширителем и все будет нормально.
Опубликовано
Да забудь ты про CAN. Заказывай V55-03 c расширителем и все будет нормально.

У тебя все функции работают?

Опубликовано (изменено)
У тебя все функции работают?

Абсолютно! Все что заявлены. А с этим новым расширителем ещё можно будет уровень топлива видеть и внешнюю температуру.

На фокус клубе намечается организация коллективного апгрейда и приобретение "расширителя". Присоединюсь к ним и тогда вообще полный комплект, вместо внешней температуры у меня будет внутренняя(датчик поставлю в салоне). Правда не очень то эти изменения и необходимы, но тут уже "спортивный" интерес

Изменено пользователем Frolov
Опубликовано
Абсолютно! Все что заявлены. А с этим новым расширителем ещё можно будет уровень топлива видеть и внешнюю температуру.

На фокус клубе намечается организация коллективного апгрейда и приобретение "расширителя". Присоединюсь к ним и тогда вообще полный комплект, вместо внешней температуры у меня будет внутренняя(датчик поставлю в салоне). Правда не очень то эти изменения и необходимы, но тут уже "спортивный" интерес

Сначала надо попробовать поставить...а потом заказывать, что то не внушает уже мне доверия этот комп...сырой он еще...

Опубликовано

объясните а как заказать имеено престиж 55-03. на сайте он есть , написано что стоит 2700. Я послал заказ, а мне "Девушка " ответила мол все круто и засунула в заказ РГБ престиж 55 с расширителями и датчиками темеператыру стоимость 2480. Я ей отписал, что мол мне надо не много другое и написал что за авто у меня, - она в ответ, мол все типа поняла вот ваш заказ и опять ту же самую таблицу выслала? получули я то что хочу или нет?

Опубликовано
объясните а как заказать имеено престиж 55-03. на сайте он есть , написано что стоит 2700. Я послал заказ, а мне "Девушка " ответила мол все круто и засунула в заказ РГБ престиж 55 с расширителями и датчиками темеператыру стоимость 2480. Я ей отписал, что мол мне надо не много другое и написал что за авто у меня, - она в ответ, мол все типа поняла вот ваш заказ и опять ту же самую таблицу выслала? получули я то что хочу или нет?

Все правиьно Вам пришлют, просто заказ на сайте не учитывает увеличенную стоимость 03. Стоимость его действительно 2700руб. Он будет с расширителем и датчиком температуры.

Опубликовано
Все правиьно Вам пришлют, просто заказ на сайте не учитывает увеличенную стоимость 03. Стоимость его действительно 2700руб. Он будет с расширителем и датчиком температуры.

А расширитель для чего? Престиж, который сейчас у меня стоит нужно перепршивать? Когда можно отправить? Датчик тепмер. отдельно можно приобрести?

Опубликовано
А расширитель для чего? Престиж, который сейчас у меня стоит нужно перепршивать? Когда можно отправить? Датчик тепмер. отдельно можно приобрести?

Расширитель нужен для подключения датчика температуры и возможно сигнала ДУТ. Ваш БК нужно перепрошивать. Отдельно по почте не отправляем. Скооперируйтесь с товарищами из фокус клуба. http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...p;#entry3266082 по поводу переправки нам БК.

Опубликовано

здравствуйте :embarr: вчера купил сей девайс как бы мне его перепрошыть и прикупить калодку про которую вы говорите ну чтоб дут показывал??? заранее спасибо

Опубликовано

leeexa ну ты чего? читать не умеешь? Подними глаза чуть выше своего поста.

Времени у тебя до четверга. Я свой уже отвез.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Микролайн, я окончательно запутался, мне на Ford Mondeo 3 2006г.в. c двигателем Duratec HE 1.8л какой БК подойдет? V55-03 или V55-CAN?

И я судя по скриншотам не понял разницы между одноцветным и RGB БК, ваш RGB БК просто умеет переключать цвет подсветки экрана (т.е. когда RGB БК переключен в режим зеленого дисплея, то отображение ничем не отличается от БК Green) или там реально цветной экранчик.

Изменено пользователем Фордей Мондеич
Опубликовано

Написал на сайт Микролайна запрос о возможности доставки в Екатеринбург Prestige-V55-03 (для а/м с разъемом OBDII) и предпочтительной для Микролайна форме оплаты, в ответ тишина. На сайте противоречивая информация: то можно наложенным платежом, то нельзя. Или мне нужно CAN покупать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...