Cirena Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Прислали.. Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. Краткая версия. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Когда я стану старой теткой........ класс! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 У Иртеньева обнаружил - наверняка нашей Ярославке понравитсяЕсли дома нету пищи,...... Я так и думала Московское гостеприимство хуже наших болот 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Я так и думала lol.gif Московское гостеприимство хуже наших болот Ну и кто мы после таких заяв, Олеся? Все недуги вам излечат,Все условья создадут, И работой обеспечат, И семьей обзаведут. Место тихое подыщут,Добрым словом помянут, Словно сыр, кататься в маслеВы здесь будете у нас. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну и кто мы после таких заяв, Олеся? "Место тихое подыщут, Добрым словом помянут" именно эти слова и привели к печальным размышлениям 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну для всего свое время, Олеся! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну для всего свое время, Олеся! вспомнилось как-то у Д.Хармса Старуха Года и дни бегут по кругу. Летит песок; звенит река. Супруга в дом идет к супругу. Седеет бровь, дрожит рука. И светлый глаз уже слезится, На все кругом глядя с тоской. И сердце, жить устав, стремится Хотя б в земле найти покой. Старуха, где твой черный волос, Твой гибкий стан и легкий шаг? Куда пропал твой звонкий голос, Кольцо с мечом и твой кушак? Теперь тебе весь мир несносен, Противен ход годов и дней. Беги, старуха, в рощу сосен И в землю лбом ложись и тлей. Прости за мрачное....... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Контра Хармс (Zandrikу) Замучил муж, достали детки? Щенок накакал на паркет? Езжай в Москву из этой клетки! У нас в Москве такого нет. Шеф премии не дал, зараза? В метро колготки порвались? Езжай в Москву от пи...раса! В Москве колготок завались! Жизнь под откос? Не плачь, не надо, Не причитай, что счастье - сон. В Москву, в Москву, мы будем рады!! Мы встретим (укажи вагон). 0 Цитата
redlynx Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Я забыл погоду детства, Теплый ветер, мягкий снег. На земле, пожалуй, средства Возвратить мне детство нет. И осталось так немного В бедной памяти моей - Васильковые дороги В красном солнце детских дней, Запах ягоды-кислицы, Можжевеловых кустов И душистых, как больница, Подсыхающих цветов. Это все ношу с собою И в любой люблю стране. Этим сердце успокою, Если горько будет мне. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Контра Хармс (Zandrikу)Замучил муж, достали детки? Щенок накакал на паркет? Езжай в Москву из этой клетки! У нас в Москве такого нет. Шеф премии не дал, зараза? В метро колготки порвались? Езжай в Москву от пи...раса! В Москве колготок завались! Жизнь под откос? Не плачь, не надо, Не причитай, что счастье - сон. В Москву, в Москву, мы будем рады!! Мы встретим (укажи вагон). спасибо. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Я забыл погоду детства,Теплый ветер, мягкий снег. На земле, пожалуй, средства Возвратить мне детство нет. И осталось так немного В бедной памяти моей - Васильковые дороги В красном солнце детских дней, Запах ягоды-кислицы, Можжевеловых кустов И душистых, как больница, Подсыхающих цветов. Это все ношу с собою И в любой люблю стране. Этим сердце успокою, Если горько будет мне. Ежик, обалдеть! Шаламова еще здесь никто не выкладывал. Спасибо. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 И ты, Олеся, сомневалась Что гостя сможем мы принять Глянь Кузнецов ваяет вирши И даже предложил встречать Не будем братцы многословны И в месте тихом отдохнем Айда в столицу - вон из буден Все будет - Кузнецов, вагон..... 0 Цитата
redlynx Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Ежик, обалдеть! Шаламова еще здесь никто не выкладывал. Спасибо. Жизнь — от корки и до корки Перечитанная мной. Поневоле станешь зорким В этой мути ледяной. По намеку, силуэту Узнаю друзей во мгле. Право, в этом нет секрета На бесхитростной земле. (с) В.Шаламов спасибо-я очень рад!!! Изменено 28 февраля, 2009 пользователем redlynx 0 Цитата
redlynx Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) другой поэт которого я люблю(времена моей молодости): Вдыхаю папирос седую мглу. Бормочет кто-то, надо думать, дама. Все ценности-навалены в углу Бутылками из-под "Агдама". Тяжелый смрад попойки разбитной Витает меж томами Мандельмштама И Пушкина. Ты знаешь, Пушкин мой, Я думаю, кто эта дама? Я вспоминаю вечер и вино, И губ ее печальную ухмылку. Она сказала: "Все прошло давно", Но я купил еще бутылку. Мы далеко, хоть в комнате одной. Куда, мой Осип, томик темно-синий, Мы катимся: я и она со мной, А вслед за нами вся Россия Несется табуном слепых кобыл? Да! Вспомнил: я вчера ей в упоеньи Хотел прочесть, но понял, что забыл Стихи про чудное мгновенье. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем redlynx 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Кузнецов Эрудит вы батенька (как здоровье твое? - жаль вживую на фордовке не познакомились) А этого знаешь? Построил дом, как прадед, топором у берега, где шастает паром. Теперь живу роскошно. При свечах. В иных, чем прежде, утрах и ночах. Со мною пес — не более кота. Но злой и умный — сущая мечта. Копаюсь в грядках, словно Лев Толстой. Чуть отощал. Разжился бородой. Играю в шашки с местным лесником. Он был когда-то с Дуровым знаком. Ругает все: погоду, лес, вино, месторожденье — тихий город Дно. Так и живу. Рыбачу окуней. Пишу стихи осенние — о Ней... А если в дом заявится тоска, стреляю из двустволки — в облака. (с) 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Или вот еще В ночном лесу тропа на ощупь. Весь в паутине и поту, иду, хотя свалиться проще, я засыпаю на ходу. Я знаю, там (уже недолго) зажжется город меж ветвей и вздрогнет бакенами Волга за поворотом, чуть левей. На пристань флаг надет, а пристань как будто дышит: вверх и вниз... И небо спящее ребристо от облаков, подперших ввысь. Я встречу утро как бродяга, и радость встречи так сладка! И солнце старенькому флагу протянет луч издалека. (с) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Нет, ребята, я не эрудит. Я, например не знаю, чье стихотворение выложил ежик (оно хороше) и кто автор обоих стихотворений, которые вложил ты (тоже прочел с удовольствием). Буду рад, если скажете. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Буду рад, если скажете. Секретов нет - это Глеб Горбовский - один из противоречивых но людимых мной поэтов 0 Цитата
redlynx Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Андрей, это приятель мой с которым мы часто портвейн в молодости пили-Стас Филимонов- при питерском отделении Союза писателей было объеденение поэтов "Молодой Петрбург" - Андрей Романов кажется курировал. Горбовского жалко-спился он в свое время-помню про него был вечер в "Молодом Петербурге"-его друзья рассказывали. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем redlynx 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Лови Ю Мориц Великой нежностью апрель обременяет— Не по утрам, когда он хладно чист, А днем, когда на бирюзу меняет Суровых дней лиловый аметист. И стеганку расстегиваю с горла, Откуда шелест первой пары крыл И водоплеск. И, булькая, поперло Все то, что лед на четверть года скрыл. Какое жженье в солнечном сплетенье, Где, изгоняя облак табака, Танцует куст египетской сирени, Сырой, как замша на носу щенка? Сообрази, дежурный доктор Горин, Такую смесь лекарственных корней, Чтоб каждый вдох и выдох не был болен Сиреневым удушьем этих дней. Иначе нежность, как воловья жила, В меня войдет, как в масло или в мыло, На ветер пустит нечто или душу, Меня опустит в море или в сушу. (с) 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Еще немного Арсения Тарковского III Домой, домой, домой, Под сосны в Комарове... О, смертный ангел мой С венками в изголовье, В косынке кружевной, С крылами наготове! Как для деревьев снег, Так для земли не бремя Открытый твой ковчег, Плывущий перед всеми В твой двадцать первый век, Из времени во время. Последний луч несла Зима над головою, Как первый взмах крыла Из-под карельской хвои, И звезды ночь зажгла Над снежной синевою. И мы тебе всю ночь Бессмертье обещали, Просили нам помочь Покинуть дом печали, Всю ночь, всю ночь, всю ночь. И снова ночь в начале. Апрель 1967 0 Цитата
redlynx Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Как говорил Варлам Тихонович: «Что мы знаем о чужом горе? Ничего. Что мы знаем о чужом счастье? Еще меньше». если кому будет интересна печальная страница нашей истории : http://www.booksite.ru/varlam/index.htm 0 Цитата
redlynx Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Слабеют краски и тона, Слабеет стих. И жизнь, что прожита до дна, Видна, как миг. И некогда цветить узор, Держать размер, Ведь старой проповеди с гор Велик пример. 0 Цитата
redlynx Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 В гулкую тишину Входишь ты, как дыханье, И моему полусну Даришь воспоминанье. Прикосновенье твое К моей бесчувственной коже Гонит мое забытье, Память мою тревожит. Горсть драгоценных рифм К твоему приходу готова, Ртом пересохшим моим Перешептано каждое слово. Тонкой струей текут Они в твои ладони: Жизнь, упорство и труд, То, что вовек не утонет. 1981 0 Цитата
Smail Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам настол... Щебечет что-то...~~ Вдруг звонок простой Вам СМС пришел. И Вы, босой, идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!....................ЕЁ =))))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.