Guron Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А тут есть - те, которые без (с) Ах Кузнецов, ах стихоплетец Завел тут нас всех панимаешь Ну прямо стихосостязанье Сидишь и рифмы порождаешь Но это, право без обиды Зачем бессильем очернил Скажи ему мол знаю - сильный Не жаль ведь байтов и чернил А тебе пасиб камрад, оградил от очернителя 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Вообще он славный - видимо муза его не так торкнула Во Кузя даёт 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Во Кузя даёт, никак месть за "совесть форума" :angry: Ребята, не принимайте всерьез - это ж эпиграмма на манер стихов из "Трурля и Клапауциуса" Лема. Там начиналось примерно так (стих на букву К): Кот, каверзник кованый, кибэротоман! К королеве кафров крадется Кибриан. ГУрончик, не сердись, родной! Это ж я от имени девушки, которую ты "безжалостно" спародировал... А Кузя - эт верно. С детства так друзья зовут. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Ребята, не принимайте всерьез Да мы от всей души.... 0 Цитата
dm Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Сижу, читаю вас , ощущаю себя полнейшей бездарностью , чтож меня так обделила природа, ни двух слов срифмовать ни даже процитировать ... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Да мы от всей души.... Это ты от всей души, а Гурон, небось, обиделся. Гурончик, отзовись! 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ни двух слов срифмовать ни даже процитировать Ну должен же кто-то нам внимать (извини тезка не удержался ) Дим - тебе белый стих... (с) естественно Поэт должен жить долго - чтобы все успеть сочинить, чтобы успели издать его стихи, чтобы успели его заметить, чтобы успели воздать должное... А я ждать не люблю. Написал, что хотел, - и помер: лучше не буду поэтом! 1986 ============= КАРАСЬ Он приблизился и замер с изумленными глазами: он - карась, а, как известно, не сощуришь рыбий глаз. По бокам себя захлопал: нет карманов - дело плохо - значит, снова без обеда неимущий рыбий класс. Но не рубль ему я кину - кину хлебную мякину, он на дно ее утянет и набьет пустой живот. Я любуюсь: что за морда - просто клад для натюрморта! Только вот рисую плохо, так что пусть себе живет. Он, хоть пороха не нюхал, горд своим зеленым брюхом. Это - след большой тревоги, миновавшей час назад. Час назад его ловили, он отсиживался в иле, ведь и мелочь на безрыбье тоже мясо, говорят. Помолчали мы изрядно хорошо и не накладно, на прощание ударив по рукам, по плавникам. Он ушел на погруженье, мне осталось отраженье, вроде он, но непонятно - что за уши по бокам. (с) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Прости меня, Гурон: я фавн, увы, трепливый, Как пьяница в пиру - ни меры. ни стыда Но поутру с похмелья, сиротливый, Я сам себя казню во всем и завсегда! Будь милостив, прости беспутного поэта! Как, может быть, простишь шкодливого кота, Что он сметану съел... А он тебе за это Не будет в тапки писать никогда! 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Талантлив и тактичен Кузнецов Ступая ходом вкрадчивым но кратким Расположить умеет молодцов И охмурить всех барышень украдкой 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Стихами, мон плезир (не путать с бл...дкой!) 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Запуск прошел успешно. Вышел на расчетную орбиту и долго находился там в запущенном состоянии. Бензин кончился, колбаса кончилась. мыло, соль, спички, естественно, и деньги на исходе. Жду - никто не идет. Ору - никто не слышит. Смотрю вниз - там все заняты. Плюнул, вошел без стука в плотные слои атмосферы, поскользнулся, упал. В океане, около женской раздевалки. Визгу было! 1991. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Страдает нас читая наш Дм Мол не смогу я срифмовать и строчки Но попадись ему на язычек И врядли сможешь вымолить отсрочки... Суров наш страж на форума часах Во всех бесчиленных бдит ветках Где кто не прав, какой ажиотаж Ему доложит бдительно разведка ================== А эти домишки когда-то росли на горе, Но, к морю сходя, вдруг однажды навеки застыли. Лет двести так славно - под утро ни ветра, ни пыли, Ни злобы, ни зависти. Жалко, что лишь на заре. И утренней лошадью в город въезжал Аполлон, И лошадь плясала, а в городе жизнь воскресала. С оси колесницы топленое капало сало, Пригретое щедрым не в меру хозяйским теплом. И дружно дворняги вывешивали языки - Не злые, а мокрые, узкие флаги собачьи, И, прячась в тени, за кобылой бежали, тем паче, Что больше и некуда было бежать от тоски. Нет, было куда - той тропинкой, что шла сквозь леса, Вилась по ручью, с каждым шагом другая, но та же. И девочка грустно кораблик несла на продажу, Но кто-то уже заприметил его паруса! 1977 (с) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Спасибо, хорошо получилось! 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Вот Метеор - он быстр и речист Вон Сапр со своей бейсбольной битой И Фарик - неизменный наш артист Вот флуд ночной изящный, неизбитый Да не за что - тему эпиграм чтоли открыть... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ПОмнишь историю про Незнайку? Я уже с Гуроном влетел. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Ну будем ждать орды почитателей 0 Цитата
Guron Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Ребята, не принимайте всерьез - это ж эпиграмма на манер стихов из "Трурля и Клапауциуса" Лема. Там начиналось примерно так (стих на букву К): Кот, каверзник кованый, кибэротоман! К королеве кафров крадется Кибриан. ГУрончик, не сердись, родной! Это ж я от имени девушки, которую ты "безжалостно" спародировал... А Кузя - эт верно. С детства так друзья зовут. Да ты чё, я савсем чтоль без хьюморов как рельса прямалинейная? 0 Цитата
Guron Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Сижу, читаю вас , ощущаю себя полнейшей бездарностью , чтож меня так обделила природа, ни двух слов срифмовать ни даже процитировать ... У тебе таланты похлеще, ещё никто голыми руками не взял 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 без хьюморов как рельса прямалинейная Заметь ты сам написал... Как рельса прям, без хьюмора Гурон И тверд Гурон, опять таки как рельса Его задень, как калокольный звон И громок - да и долго раздается (Ну не удержался надеюсь не привысел уровня шутки - если что удалю) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Урра! Гурон меня простил!!! Ну, тоды и я поправлюсь... Прости меня, Гурон: я фавн, увы, трепливый,Как пьяница в пиру - ни меры. ни стыда Но поутру с похмелья, сиротливый, Я сам себя казню во всем и завсегда! Будь милостив, прости беспутного поэта! Как, может быть, простишь шкодливого кота, Что он сметану съел... А он тебе за это Не будет в тапки писать... ИНОГДА! 0 Цитата
Guron Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Заметь ты сам написал... Как рельса прям, без хьюмора Гурон И тверд Гурон, опять таки как рельса Его задень, как калокольный звон И громок - да и долго раздается (Ну не удержался) Ну ты строчишь, как Ундервуд Урра! Гурон меня простил!!!Ну, тоды и я поправлюсь... Ладна, ладна...Я еще постараюсь свою шпильку вставить 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Ладна, ладна...Я еще постараюсь свою шпильку вставить Ждем и верим! 0 Цитата
Smail Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков. Когда в больших глазах ее блестящих Луна свой отражала свет слегка, Она казалась кошкой настоящей, Готовой для внезапного прыжка. Она спала калачиком под пледом, А иногда и вовсе не спала... Но каждый день назло дождям и бедам Была непринужденно весела. Не каждый мог ее погладить шерстку, Иной, кто часом мимо проходил, Трепал за ушком... Но мечтала кошка, Чтоб кто-то добрый кошку приручил! Пушистый снег ей волшебством казался, А шоколад – лекарством от разлук. К рассвету нежный сон ее касался, Во сне ей снилась пара теплых рук. Она от скуки затевала игры, Но вскоре уставала и от игр - Так часто под шикарной шкурой тигра Скрывался кот облезлый, а не тигр. ...Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить... 0 Цитата
Cirena Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ФИНТИФЛЮШКИН У папы Финтифлюшкина, У мамы Финтифлюшкиной, У сына Финтифлюшкиных (Ему девятый год!) - Не драма, не комедия, А личная трагедия: Семейную фамилию Малыш не признает. Конечно, Финтифлюшкины Совсем не то, что Пушкины... Но все же Финтифлюшкины - Рабочий русский род: Он был прославлен предками Кондитерами редкими, Их плюшками, ватрушками И чудо-финтифлюшками - Что сами лезли в рот. Но Феде Финтифлюшкину Нет дела до того, Поскольку друг за дружкою Все дети Финтифлюшкою Теперь зовут его. Как жить с такой фамилией И как ее терпеть? Вот хорошо бы личную, Совсем, совсем обычную, Серьезную, приличную Фамилию иметь! Бывают же фамилии Без разных глупых слов: Ну, скажем, просто Сидоров! А лучше - Иванов! Но так уже положено, Что там, где есть семья, Там папина фамилия И мамина фамилия - Семейная фамилия, А стало быть, твоя! А Феде Финтифлюшкину Я свой совет даю: Носи, малыш, с достоинством Фамилию свою! А если ты научишься Работать и мечтать, Великим Финтифлюшкиным Ты в жизни можешь стать! 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А как вам Гарики? Среди немыслимых побед цивилизации Мы одиноки как карась в канализации? (с) Губерман ЗЫ Smail - очень лирично - здорово - спасибо... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.