Guron Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А тут есть - те, которые без (с) Ах Кузнецов, ах стихоплетец Завел тут нас всех панимаешь Ну прямо стихосостязанье Сидишь и рифмы порождаешь Но это, право без обиды Зачем бессильем очернил Скажи ему мол знаю - сильный Не жаль ведь байтов и чернил А тебе пасиб камрад, оградил от очернителя
Гость Dmitriy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Вообще он славный - видимо муза его не так торкнула Во Кузя даёт
Кузнецов Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Во Кузя даёт, никак месть за "совесть форума" :angry: Ребята, не принимайте всерьез - это ж эпиграмма на манер стихов из "Трурля и Клапауциуса" Лема. Там начиналось примерно так (стих на букву К): Кот, каверзник кованый, кибэротоман! К королеве кафров крадется Кибриан. ГУрончик, не сердись, родной! Это ж я от имени девушки, которую ты "безжалостно" спародировал... А Кузя - эт верно. С детства так друзья зовут.
Гость Dmitriy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Ребята, не принимайте всерьез Да мы от всей души....
dm Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Сижу, читаю вас , ощущаю себя полнейшей бездарностью , чтож меня так обделила природа, ни двух слов срифмовать ни даже процитировать ...
Кузнецов Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Да мы от всей души.... Это ты от всей души, а Гурон, небось, обиделся. Гурончик, отзовись!
Гость Dmitriy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ни двух слов срифмовать ни даже процитировать Ну должен же кто-то нам внимать (извини тезка не удержался ) Дим - тебе белый стих... (с) естественно Поэт должен жить долго - чтобы все успеть сочинить, чтобы успели издать его стихи, чтобы успели его заметить, чтобы успели воздать должное... А я ждать не люблю. Написал, что хотел, - и помер: лучше не буду поэтом! 1986 ============= КАРАСЬ Он приблизился и замер с изумленными глазами: он - карась, а, как известно, не сощуришь рыбий глаз. По бокам себя захлопал: нет карманов - дело плохо - значит, снова без обеда неимущий рыбий класс. Но не рубль ему я кину - кину хлебную мякину, он на дно ее утянет и набьет пустой живот. Я любуюсь: что за морда - просто клад для натюрморта! Только вот рисую плохо, так что пусть себе живет. Он, хоть пороха не нюхал, горд своим зеленым брюхом. Это - след большой тревоги, миновавшей час назад. Час назад его ловили, он отсиживался в иле, ведь и мелочь на безрыбье тоже мясо, говорят. Помолчали мы изрядно хорошо и не накладно, на прощание ударив по рукам, по плавникам. Он ушел на погруженье, мне осталось отраженье, вроде он, но непонятно - что за уши по бокам. (с)
Кузнецов Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Прости меня, Гурон: я фавн, увы, трепливый, Как пьяница в пиру - ни меры. ни стыда Но поутру с похмелья, сиротливый, Я сам себя казню во всем и завсегда! Будь милостив, прости беспутного поэта! Как, может быть, простишь шкодливого кота, Что он сметану съел... А он тебе за это Не будет в тапки писать никогда!
Гость Dmitriy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Талантлив и тактичен Кузнецов Ступая ходом вкрадчивым но кратким Расположить умеет молодцов И охмурить всех барышень украдкой
Кузнецов Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Стихами, мон плезир (не путать с бл...дкой!)
Гость Dmitriy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Запуск прошел успешно. Вышел на расчетную орбиту и долго находился там в запущенном состоянии. Бензин кончился, колбаса кончилась. мыло, соль, спички, естественно, и деньги на исходе. Жду - никто не идет. Ору - никто не слышит. Смотрю вниз - там все заняты. Плюнул, вошел без стука в плотные слои атмосферы, поскользнулся, упал. В океане, около женской раздевалки. Визгу было! 1991.
Гость Dmitriy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Страдает нас читая наш Дм Мол не смогу я срифмовать и строчки Но попадись ему на язычек И врядли сможешь вымолить отсрочки... Суров наш страж на форума часах Во всех бесчиленных бдит ветках Где кто не прав, какой ажиотаж Ему доложит бдительно разведка ================== А эти домишки когда-то росли на горе, Но, к морю сходя, вдруг однажды навеки застыли. Лет двести так славно - под утро ни ветра, ни пыли, Ни злобы, ни зависти. Жалко, что лишь на заре. И утренней лошадью в город въезжал Аполлон, И лошадь плясала, а в городе жизнь воскресала. С оси колесницы топленое капало сало, Пригретое щедрым не в меру хозяйским теплом. И дружно дворняги вывешивали языки - Не злые, а мокрые, узкие флаги собачьи, И, прячась в тени, за кобылой бежали, тем паче, Что больше и некуда было бежать от тоски. Нет, было куда - той тропинкой, что шла сквозь леса, Вилась по ручью, с каждым шагом другая, но та же. И девочка грустно кораблик несла на продажу, Но кто-то уже заприметил его паруса! 1977 (с)
Гость Dmitriy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Вот Метеор - он быстр и речист Вон Сапр со своей бейсбольной битой И Фарик - неизменный наш артист Вот флуд ночной изящный, неизбитый Да не за что - тему эпиграм чтоли открыть...
Кузнецов Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ПОмнишь историю про Незнайку? Я уже с Гуроном влетел.
Гость Dmitriy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Ну будем ждать орды почитателей
Guron Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Ребята, не принимайте всерьез - это ж эпиграмма на манер стихов из "Трурля и Клапауциуса" Лема. Там начиналось примерно так (стих на букву К): Кот, каверзник кованый, кибэротоман! К королеве кафров крадется Кибриан. ГУрончик, не сердись, родной! Это ж я от имени девушки, которую ты "безжалостно" спародировал... А Кузя - эт верно. С детства так друзья зовут. Да ты чё, я савсем чтоль без хьюморов как рельса прямалинейная?
Guron Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Сижу, читаю вас , ощущаю себя полнейшей бездарностью , чтож меня так обделила природа, ни двух слов срифмовать ни даже процитировать ... У тебе таланты похлеще, ещё никто голыми руками не взял
Гость Dmitriy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 без хьюморов как рельса прямалинейная Заметь ты сам написал... Как рельса прям, без хьюмора Гурон И тверд Гурон, опять таки как рельса Его задень, как калокольный звон И громок - да и долго раздается (Ну не удержался надеюсь не привысел уровня шутки - если что удалю)
Кузнецов Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Урра! Гурон меня простил!!! Ну, тоды и я поправлюсь... Прости меня, Гурон: я фавн, увы, трепливый,Как пьяница в пиру - ни меры. ни стыда Но поутру с похмелья, сиротливый, Я сам себя казню во всем и завсегда! Будь милостив, прости беспутного поэта! Как, может быть, простишь шкодливого кота, Что он сметану съел... А он тебе за это Не будет в тапки писать... ИНОГДА!
Guron Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Заметь ты сам написал... Как рельса прям, без хьюмора Гурон И тверд Гурон, опять таки как рельса Его задень, как калокольный звон И громок - да и долго раздается (Ну не удержался) Ну ты строчишь, как Ундервуд Урра! Гурон меня простил!!!Ну, тоды и я поправлюсь... Ладна, ладна...Я еще постараюсь свою шпильку вставить
Гость Dmitriy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Ладна, ладна...Я еще постараюсь свою шпильку вставить Ждем и верим!
Smail Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков. Когда в больших глазах ее блестящих Луна свой отражала свет слегка, Она казалась кошкой настоящей, Готовой для внезапного прыжка. Она спала калачиком под пледом, А иногда и вовсе не спала... Но каждый день назло дождям и бедам Была непринужденно весела. Не каждый мог ее погладить шерстку, Иной, кто часом мимо проходил, Трепал за ушком... Но мечтала кошка, Чтоб кто-то добрый кошку приручил! Пушистый снег ей волшебством казался, А шоколад – лекарством от разлук. К рассвету нежный сон ее касался, Во сне ей снилась пара теплых рук. Она от скуки затевала игры, Но вскоре уставала и от игр - Так часто под шикарной шкурой тигра Скрывался кот облезлый, а не тигр. ...Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить...
Cirena Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ФИНТИФЛЮШКИН У папы Финтифлюшкина, У мамы Финтифлюшкиной, У сына Финтифлюшкиных (Ему девятый год!) - Не драма, не комедия, А личная трагедия: Семейную фамилию Малыш не признает. Конечно, Финтифлюшкины Совсем не то, что Пушкины... Но все же Финтифлюшкины - Рабочий русский род: Он был прославлен предками Кондитерами редкими, Их плюшками, ватрушками И чудо-финтифлюшками - Что сами лезли в рот. Но Феде Финтифлюшкину Нет дела до того, Поскольку друг за дружкою Все дети Финтифлюшкою Теперь зовут его. Как жить с такой фамилией И как ее терпеть? Вот хорошо бы личную, Совсем, совсем обычную, Серьезную, приличную Фамилию иметь! Бывают же фамилии Без разных глупых слов: Ну, скажем, просто Сидоров! А лучше - Иванов! Но так уже положено, Что там, где есть семья, Там папина фамилия И мамина фамилия - Семейная фамилия, А стало быть, твоя! А Феде Финтифлюшкину Я свой совет даю: Носи, малыш, с достоинством Фамилию свою! А если ты научишься Работать и мечтать, Великим Финтифлюшкиным Ты в жизни можешь стать!
Гость Dmitriy Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А как вам Гарики? Среди немыслимых побед цивилизации Мы одиноки как карась в канализации? (с) Губерман ЗЫ Smail - очень лирично - здорово - спасибо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти